Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [992]
Актеры [13751]
Галерея [4679]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3964]
Сайт [2386]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5665]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1565]
Академия вампиров [1138]
Дивергент/Избранная [3351]
Делириум [38]
Золушка [913]
Красавица и чудовище [805]
50 оттенков серого [2419]
Русалочка [192]
Сказки Диснея [243]
Фильмы Marvel и DC [208]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1651]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [109]
Рекламное агенство [463]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3827]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я изменила мужу
Короткая зарисовка о том, как можно безнаказанно изменить мужу.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Кровные узы
Из-под стеллажа торчала человеческая нога, и я застыл, не в состоянии поверить в то, что вижу, осознать масштаб случившейся трагедии и унять бешеное сердцебиение, от которого на мгновение ужасно потемнело в глазах.
3 глава от 4 февраля

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини от Валлери.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 437
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений

Главная » 2018 » Март » 2 » "Голодные игры"

Кризис идей: журнал Vanity Fair раскритиковали за обложку с Дженнифер Лоуренс

13:15
фотоОдно из самых престижных и модных изданий Америки уже второй раз за этот год становится предметом насмешек интернет-пользователей. В прошлый раз критике подверглась февральская "оскаровская" обложка Vanity Fair, а теперь та же участь постигла и мартовский выпуск журнала.

Лицо в полупрофиль, задумчивый взгляд, и луч света, высвечивающий лишь половину кадра - так выглядит выбранное для обложки фото с героиней мартовского выпуска Vanity Fair Дженнифер Лоуренс. Красивый, нежный снимок... который очень похож на другую обложку с Дженнифер, декабрьского издания The Hollywood Reporter: тот же поворот головы, то же освещение, разве что цветовая гамма тогда была выбрана другая.

Сходство первыми заметили на сайте The New York Post. "У Vanity Fair очередной неловкий кризис с обложкой. Поначалу они даже опубликовали вынос с таким же шрифтом как у The Hollywood Reporter, но после быстро исправили этот промах", - опубликовали на сайте Post небольшую заметку на эту тему. Такой очевидный плагиат многие объяснили деятельностью нового главного редактора издания - 44-летней Радики Джонс, которая как раз заступила на эту должность с марта. По словам анонимных источников издания, сама съемка проходила еще в декабре, и Радика слишком поздно осознала ошибку, чтобы переснять дорогостоящий кадр. Единственное, что она успела сделать - это заменить шрифт.

"Этот кадр отражает саму суть истории с обложки, и мы стоим на этом - прокомментировал ситуацию представитель Vanity Fair, - мы никогда не обсуждали пересъемки и предполагать, что у нашего издания какой-то кризис, просто смешно". Вместе с тем, февральскую обложку журнала также многие осудили: слишком сильная ретушь привела к тому, что на опубликованном в интернете снимке у Опры Уинфри оказалось три руки, а у Риз Уизерспун три ноги.

Позаимствовала ли новая главный редактор идею у коллег или просто глупо просчиталась - пока неясно. Зато представленное под обложкой интервью с Дженнифер Лоуренс у Vanity Fair свое собственное. И рассказывает в нем актриса следующее.

Про диеты:

"Я никогда не худела ради съемок в фильме. "Красный воробей" - первый фильм, на котором я была действительно голодной и придерживалась строгого режима. Если я играю бывшую балерину, то и чувствовать себя должна как настоящая балерина. Но на самом деле я не умею работать во время диеты. Я хочу есть. Мне всегда нужна энергия. Я помню, что как-то у меня случился нервный срыв просто потому что я съела всего пять банановых снэков (чипсов)".

Про съемки обнаженной:

"Я очень боялась, что люди скажут: "И почему ты жаловалась, что кто-то хакнул твои обнаженные фото, если ты все равно решила сняться в кино голой?". Но появление в таком виде в кино - это мой выбор. И режиссер [режиссер "Красного воробья" Фрэнсис Лоуренс] во все время съемок сцены смотрел мне только в глаза так, словно я была одета также как обычно. И я подумала: "Ок. Все здесь профессионалы. Ты на работе". Один лишь его взгляд мигом успокоил меня".

Про политику:

"Мне всегда казалось хорошей идеей оставаться в стороне от политики. 25 % населения американцев либералы, а мне нужно точно больше 25 % зрителей на мои фильмах. С точки зрения карьеры не очень умно обсуждать политику. Но как только Дональд Трамп стал президентом Америки, для меня все изменилось. Теперь если я о чем-то думаю, я тут же это говорю. Разумеется, моя семья ненавидит меня каждый раз, когда я говорю про политику, потому что им не нравится, что их дочь критикуют. Они же живут в Кентукки, где никому не нравится то, что я говорю".

Про Даррена Аронофски:

"Еще до съемок ["мамы!"] мы были замечательными друзьями, затем мы стали коллегами, а после у нас начался роман. Так что, когда романтическая часть пропала, уважение друг к другу осталось. Как бы банально это не звучало, мы хорошо относились друг к другу. И сегодня я все время читаю что-нибудь, что, как мне кажется, очень понравилось бы Даррену. Думаю, в будущем мы еще поработаем вместе".

За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: критика, Vanity Fair, Дженнифер Лоуренс, промо, Фотосет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
-1
6 _Andersen_sl   (24.03.2018 20:04)
Делать людям нечего. Обложка и обложка.

0
5 Манник   (16.03.2018 17:25)
Идея одна, разное исполнение. Ничего особо криминального. Можно считать одну обложку фан-версией другой.

0
4 Alin@   (03.03.2018 20:12)
Если присмотреться то больше схожих моментов. THR ведь впереди, так что им бояться не стоит. Что-то в центре внимания VF, но не благоприятном. Лишь бы меньше было промахов

+1
3 marykmv   (02.03.2018 23:27)
Фото на самом деле очень качественные, просто вышла накладка, что случается довольно часто в издательском деле. Другое дело, что Джен многих раздражает тем, что очень часто говорит о том в чем не разбирается. Скорее деле в ее личности, чем в качестве работы редакторов.

0
2 Tusya_Natusya   (02.03.2018 22:25)
Снимки, конечно, похожи, но все равно различаются. В The Hollywood Reporter Дженифер получилась более холодной и отстраненной, а в Vanity Fair наоборот - теплой, задумчивой и немного романтичной.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.03.2018 16:20)
К сожалению это вина креативных директоров журнала, что они не смогли придумать чего-то своего, однако хочется отметить, что несмотря на схожие позы и композицию, снимки все же разные. Обложка The Hollywood Reporter в холодной цветовой гамме, с выраженным напряжением, а вот Vanity Fair теплая и летняя, загадочная и спокойная wink

Сумеречные новости
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: