Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июль » 14 » "Голодные игры"

Комик-Кон 2015: Дженнифер Лоуренс рассказывает о «гневе и досаде», которые таит в себе жизнь в центре внимания

00:31
ДженниферДженнифер Лоуренс не привыкать к всеобщему вниманию, но это не значит, что она любит находиться под прицелом постоянно.

На фестивале Комик-Кон 2015, куда актриса отправилась, чтобы представить вторую часть «Сойки-пересмешницы», Лоуренс дала небольшое интервью редактору Moviefone – Джессике Ведемайер. Девушка рассказала, как она учится справляться с чувством тревожности, которое возникает из-за того, что она является актрисой первой величины, а также о том, какое воздействие этот факт оказывает на ее жизнь.

«Однажды, когда я заключу мир с папарацци, меня будет переполнять сожаление о гневе и досаде, потому что они отнимают много времени, и это не хорошо», - сказала Лоуренс. – «Каждый день ощущать эти эмоции не очень приятно. Думаю, что в один прекрасный день, будучи свободной от этих чувств, я буду сожалеть обо всем времени, потраченном на волнение о том, что я не могу контролировать».

Тем не менее, Лоуренс не собирается тратить свое время на сожаления. Прервавшись почти на полуслове, оскароносная актриса превратила минус в плюс, понимая, что никаким сожалениям нет места, когда дело касается ее любимых вещей.

«Я не испытываю никаких сожалений, потому что на самом деле зарабатывать деньги я могу только благодаря одному моему умению», - объяснила она. – «Я владею только актерским мастерством, и я в восторге от своей работы. Поэтому, я готова принять всё плюсы и минусы актерской жизни».

Вот это наша девочка!

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» появится во всех кинотеатрах с 20 ноября.

Перевод выполнен Nicole__R специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Комик-Кон 2015, Голодные игры, Дженнифер Лоуренс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 30
Обновить комментарии
0
30 Tusya_Natusya   (27.07.2015 20:48) [Материал]
В каждой профессии есть свои минусы и плюсы, и каждый сам выбирает, кем будет. Все звезды прекрасно знали, что их ожидает.
Понравился ответ Джен. Умничка!

2
29 love-raging1   (27.07.2015 20:24) [Материал]
Цитата Текст новости
«Я не испытываю никаких сожалений, потому что на самом деле зарабатывать деньги я могу только благодаря одному моему умению», - объяснила она. – «Я владею только актерским мастерством, и я в восторге от своей работы. Поэтому, я готова принять всё плюсы и минусы актерской жизни».


Достойный ответ, она умничка. Не переношу актеров, которые вечно ноют, как им тяжело.
Как сказал ДиКаприо о том, что ему не нравятся стоны звезд о том, как тяжела их жизнь, и что их работа дает много возможностей и грех жаловаться, а кому что-то не нравится - вон их бизнеса". Поддерживаю.

0
28 Alex-Stella   (24.07.2015 19:17) [Материал]
Папарации - тоже часть мира, в котором она сейчас живет и по ее словам, в котором она хочет жить. Без этого никак. Она снялась в фильме, у которого миллионы фанатов по всему миру, а, значит, она подписалась на муки постоянной слежки за ней, ничего не поделаешь.

0
27 seed   (24.07.2015 18:00) [Материал]
Как же я не люблю эти папарацци т.т Всюду суют свой нос, никакой жизни.

1
26 Shantanel   (24.07.2015 03:15) [Материал]
Учитывая новость, которую я видела пару часов назад, для нее многое заключается в размере гонорара. Какие уж тут минусы тогда? Признаться честно, я надеюсь, что та новость - оговорка или, как обычно, неверная трактовка слов самой Джен, а то как-то падает она в моих глазах.

0
25 ღSensibleღ   (23.07.2015 21:14) [Материал]
Ну... после этой статьи, буквально на минутку мне показалось, что Дженифер ведет себя, как взрослы и разумный человек. Буквально через пару секунд вспомнила, о ее заявлении на счет съемок в Людях Х, и я поняла, что ошиблась.

0
24 Jimin   (23.07.2015 21:10) [Материал]
Вот за что люблю Джен, так это за ее позитивные взгляды на вещи)) Она трезво оценивает ситуацию, но всегда преподносит это в своем стиле, с неким шармом, который и делает ее такой уникальной)) Всегда интересно читать ее ответы на вопросы и наблюдать за ее реакцией на видео-интервью happy

0
23 kotЯ   (23.07.2015 08:29) [Материал]
Ха, она не изменяет себе-это ее:однажды , когда я заключу мир с папарацци...очень развеселило. Трудности испытывают все: и те, кто мега популярен и те, кто находится в забвении. И всем им приходится находить способы-одним не слететь с катушек, другим не скатиться в депрессивную яму. Мир шоу ярок с наружи и уродлив изнутри. Но, как говорится,каждому свое.

0
У каждой работы есть свои недостатки! Тут уж ничего не попишешь, только привыкнуть надо..или менять работу. Но как ты ее тут поменяешь, когда только это приносит тебе удовлетворение и радость? Да и какая это будет потеря surprised
Джен нравится играть, примерять ту или иную роль. Делать то, чего никогда не делала или не сделала бы. Ради этого и отдачи зрителей, она готова терпеть вечное пристальное внимание. Хорошо, что она понимает это, так поступает мудрый человек. Понимает и принимает и делает то, что умеет и хочет делать wink

0
21 Lady_in_Dreams   (20.07.2015 23:06) [Материал]
Ее можно понять, когда за тобой везде следую, смотрят на то что ты носишь, что ты ешь, с кем гуляешь, это будет раздражать любого нормального человека, который хочет иметь личную жизнь. Но заявление о том, что она готова принять все плюсы и минусы актерской работы, это очень взрослое заявление, этим она показывает, что готова ради своей работы на любые трудности.

0
20 Элен159-1   (20.07.2015 19:54) [Материал]
Цитата Текст новости
«Однажды, когда я заключу мир с папарацци, меня будет переполнять сожаление о гневе и досаде, потому что они отнимают много времени, и это не хорошо»


Обратная сторона медали. А иначе и быть не может. Но некоторые журналисты бывают очень настойчивыми. Желаю Дженнифер относиться к ним точно так же, как и сейчас.

1
19 Неважно   (20.07.2015 15:08) [Материал]
Цитата Текст новости
«Я владею только актерским мастерством, и я в восторге от своей работы. Поэтому, я готова принять всё плюсы и минусы актерской жизни»

Молодец! Она с таким настроем пойдет еще выше того чего достигла в миллионы раз!
Спасибо за статью!

0
18 Laterien   (20.07.2015 13:38) [Материал]
Джен молодчинка! Правильно, что не обращает на них внимания, хотя, наверное, это жутко раздражает, когда за тобой попятам ходят с камерой. Но уж такая их актёрская доля biggrin

1
17 lyolyalya   (19.07.2015 23:04) [Материал]
Ну конечно, а что она хотела? Сниматься в таких фильмах и не быть объектом фотографов! Без этого никак! Надеюсь они ей не сильно мешают и она может хоть иногда расслабится! Но я все же хочу чтобы она нас радовала новыми фото и интервью! Так как мне нравится эта актриса я хочу знать о ней больше и еще больше! wink

0
16 Nar_Kotik   (19.07.2015 06:01) [Материал]
Джен молодец, достаточно спокойно относится к вездесущим людям с камерой)
Никогда не замечала за ней к ним агрессии, а это многого стоит wink
Умница Лоуренс, так держать!

1
15 Mudblood   (18.07.2015 14:20) [Материал]
Удивительно, что Джен относится к папарацци не столь негативно как некоторые знаменитости. Ибо, папарацци действительно переступают все возможные и не возможные черты. Заявляются на похороны, следуют по пятам от дома и каким-то образом пробираются на частную территорию и тд.
Джен хорошо ответила, ибо за ней сейчас постоянное наблюдение: слухи или не слухи о романе с Крисом Мартином. dry

1
14 ♥Sweet_Caramel♥   (18.07.2015 00:29) [Материал]
Мир с препарации? Мечта любого актера, хоть немного так же известного, как Джен. Вряд ли ее преследование прекратится в ближайшее время, все таки она очень популярная актриса на данный момент. Другое дело, если она со временем научится не обращать на это внимания.

1
13 LOst   (17.07.2015 23:54) [Материал]
Звезда Джен на небосклоне горит сейчас очень ярко, и пускай так и продолжает! Так что папарацци за ней будут еще ой как долго гоняться... Увы, это неотъемлемая часть профессии, хотя некоторые актеры только этой частью и могут похвастаться - скандалами в прессе...

0
12 ღ★Bridget★ღ   (17.07.2015 23:30) [Материал]
«Я владею только актерским мастерством, и я в восторге от своей работы. Поэтому, я готова принять всё плюсы и минусы актерской жизни».
Отличные слова. Все верно сказала. Так и должно быть. Будь готов ко всему и все получится.

0
11 ССღ   (17.07.2015 23:08) [Материал]
Все эти неприятности с наглыми папарациями каждый актёр переживает и справляется по своему, благодаря своему внутреннему стержню и душевным силам не сильно заморачиваться на эти большие издержки своей профессии. smile

0
10 PandaKet   (17.07.2015 18:57) [Материал]
Знаменитости настолько подвержены нападкам журналистов и папарацци, что я удивлена, как они не ушли из мира кино. Браво!
Молодец, Джен, нужно превращать минусы в плюсы!

0
9 QueenOfWitches   (17.07.2015 18:43) [Материал]
Она молодец, что "готова принять всё плюсы и минусы актерской жизни", что осознаёт все трудности. Она отличная актриса, и не раз это доказала))

0
8 ★Texas_City★   (17.07.2015 17:15) [Материал]
Папарацци безусловно худшая сторона популярности dry некуда не выйти , даже в магазин без постоянно следящих за тобой папарацци ! Это по настоящему раздражает и нервирует любого нормального человека и Дженифер можно понять dry

0
7 Adel_Shirman   (17.07.2015 17:12) [Материал]
Актерская жизнь сложна, как не крути. И вершина славы имеет обратную сторону

0
6 Belka♥l   (17.07.2015 16:33) [Материал]
Актёрская карьера - такая же работа, как и все остальные. Идешь работать менеджером в большую фирму, знаешь что тебя плджидает там и за углом и какие клиенты могут попасться. Идешь работать актёром - знаешь что подписываешься на папарации, внимание, маньячество, и прочее - тут уже главный вопрос состоит в том как ты все это будешь воспринимать; если как минус - далеко не уплывешь и сляжешь с нервным срывов; если как данное - то свыкнешься и от тебя отстанут smile

0
5 Natavoropa   (17.07.2015 16:26) [Материал]
А что еще остается, актерам приходиться конролировать себя, иначе - смена профессии. Мне кажется, что Джейн легко справляется, она у нас сильная девушка, одним словом - Китнес. smile

2
4 fly▲with▲me   (17.07.2015 16:12) [Материал]
Джен молодец, что осознает и принимает все плюсы и минусы своей работы. Ведь не все понимают, что за тяжкий труд это на самом деле. А в первую очередь, нужно быть сильной личностью, думаю Дженнифер таковой является smile

0
3 Nickylichka   (17.07.2015 15:55) [Материал]
Когда начинаешь актерскую карьеру нужно уже быть готовым к такому. Тем более, что это неизбежно. Сначало такое внимание льстит, но потом превращается в кошмар. Но Джен молодец. Она не ноет по этому поводу, даже плюсы видит.

1
2 Aquamarine_ssss   (17.07.2015 14:56) [Материал]
Цитата Текст новости
Поэтому, я готова принять всё плюсы и минусы актерской жизни».

Вот это правильно. Не люблю, когда актеры жалуются на пристальное внимание. Я понимаю, что иногда это переходит все границы, но если ты уж выбрал такую профессию, то терпи. Никуда от этого не деться. Джен молодец!

0
Цитата Текст новости
Поэтому, я готова принять всё плюсы и минусы актерской жизни».

Взрослое заявление. У любой работы есть свои недостатки, надо уметь преодолевать возникающие с этим трудности и просто делать то, что умеешь и что тебе нравится, что вдохновляет тебя wink

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Остров Каллена


Новости по теме: