Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4390]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 23 » Орудия смерти

Книжная полка. Начались съемки экранизации незаконченного романа Скотта Фицджеральда «Последний магнат»

09:01
лилиВ Голливуде готовится очередная экранизация романа «Последний магнат» Ф. Скотта Фицджеральда с участием в главных ролях актеров Лили Коллинз («С любовью, Рози», «Белоснежка: Месть гномов») и Мэтта Бомера («Обыкновенное сердце», «Белый воротничок») под руководством режиссера Билли Рэя, номинанта премии «Оскар» в 2014 году.

Голливудские режиссеры в 1976 году уже экранизировали роман о Монро Старе, боссе вымышленной киностудии, жизнь которого заключалась в работе, пока не появилась маленькая женщина, перевернувшая его мир. Экранизация этого романа стала последней режиссерской работой легендарного Элии Казана, в главной роли был задействован Роберт Де Ниро.

Пока ведется съемочный процесс новой экранизации, настоятельно рекомендуем прочитать саму книгу, в особенности всем тем, кого интересует киноискусство, не один результат создания фильмов, но и сам процесс.

«Последний магнат» − это одно из первых произведений о Голливуде. Простым обывателям будет интересно его читать, заглянуть за кулисы той самой «фабрики грез». Тем более что пишет роман не кто-то со стороны, а человек, который несколько лет проработал в киноиндустрии.

Главный герой романа Монро Стар, киномагнат, продюсер, мастер своего дела – в кинопроизводстве он как рыба в воде. По любому вопросу все сразу же обращаются к нему: уладить конфликт, просмотреть отснятый материал, выбрать лучшие сцены, придумать и добавить что-то от себя в сюжете. По первому впечатлению Стар предстает перед читателями успешным и уважаемым человеком, но постепенно становится понятно, что за всем этим прячется очень одинокий человек, которого успех и признание не смогли сделать счастливым.

Спустя несколько лет после смерти любимой жены главный герой встречает женщину, в которой видит призрак своей возлюбленной. Кэтлин Мур со временем начинает напоминать героиню Дэзи Бьюкенен из другого романа Ф.С. Фицджеральда «Великий Гэтсби». И опять же те самые мотивы, знакомые всем читателям с «Великого Гэтсби» – главный герой готов пойти на все ради своей любви, не стоившей и ломаного гроша. Как Джею Гэтсби не стоило стараться вернуть свое прошлое, так и Монро Стару не следовало пытаться строить будущее с кем-то весьма сомнительным.

Известно, что прообразом для Монро Стара послужил глава Metro-Goldwyn-Mayer, знаменитый голливудский продюсер Ирвинг Тальберг, известный своей самоотверженностью в работе. Раз в несколько лет на церемонии «Оскара» вручается премия имени Ирвина Тальберга «За выдающийся вклад в развитие кинопроизводства».

К сожалению, это последний роман Фицджеральда, который он так и не закончил. Повествование обрывается на самом интересном месте, в преддверии кульминации. Незавершенный финал истории гармонично обыгрывается в экранизации 1976 года. Читателям остается ждать, чтобы увидеть, как этот момент будет представлен в новой экранизации, которая выйдет на экраны уже в этом году.

За информацию спасибо сайту http://proryazan.com.

Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Twilight Russia Translations Awards, Лили Коллинз, Последний магнат, Скотта Фицджеральд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Edera   (24.03.2016 09:27) [Материал]
Интересный образ у Лили, ей очень идет эта временная эпоха!

0
4 Berberis   (23.03.2016 13:12) [Материал]
Как же интригует это незаконченное произведение, да и непосредственно та эпоха. Судя по охватываемому десятилетию фильм должен быть очень красивым. Жду выхода на экраны happy

0
3 СelestialОffice   (23.03.2016 11:40) [Материал]
Мне очень нравится стиль той эпохи, Лили очень милая smile И да, действительно интересно, как они обыграют то, чего автор так и не успел сказать.
Пойду поищу книгу..

0
Лили такая очаровательная в этом образе, так что мне будет определенно интересно посмотреть этот фильм, если он будет у нас показываться happy Определенно желаю всем удачи, а фильм успешного проката! Будет время - возьмусь за роман, заинтриговали wink

0
1 elenakrav38   (23.03.2016 09:38) [Материал]
СПАСИБО! Сразу захотелось прочесть роман. да и поискать в фильмотеке экранизацию 1976 года!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Магам про интернет


Новости по теме: