Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [680]
Актеры [12509]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3103]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4470]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1357]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2690]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1971]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1147]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [160]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я знаю, кто меня убил
Раньше я не понимала, как важна для меня сестра... Злилась из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ничего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой, и еду в место, где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Перевод от ButterCup & Limon_Fresh

Маски-шоу
Белла уже полгода встречается с Джейкобом и переживает прохладное отношение парня к сексу. Стараясь найти решение пикантной проблемы, девушка принимает помощь подруги, которая предлагает ей провести ночь с тайным любовником на университетском балу. Помогут ли маски сохранить анонимность? Во все ли детали посвятила подругу Элис, или же факт, что ее брат Эдвард учится там же, сыграет свою роль?

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9958
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 6 » Дивергент/Избранная

Кейт Уинслет - 41 год: лучшие цитаты британской актрисы

23:50
кейтСегодня, 5 октября, оскароносной актрисе и командору Ордена Британской империи Кейт Уинслет исполняется 41 год. Звезда таких знаменитых фильмов, как "Титаник", "Чтец", "Вечное сияние чистого разума", "Стив Джобс", "Месть от кутюр" и многих других - поистине удивительная женщина. Ее талант отметили не только члены Американской киноакадемии, множество кинокритиков и простых зрителей по всему миру, но и сама королева Великобритании Елизавета II. Однако даже несмотря на всеобщее признание и мировую популярность, Уинслет не страдает звездной болезнью и остается весьма скромной особой.

Кейт признается, что не читает статей о себе в СМИ и интернете, не интересуется рецензиями критиков на фильмы со своим участием, не обращается к психоаналитикам, предпочитая все проблемы решать самостоятельно. Она искренне считает себя самой обычной женщиной и вздрагивает, если кто-то называет ее кинозвездой. В интервью ей ничего не стоит рассказать о своем целлюлите, морщинках или несовершенствах фигуры. Кейт не хочет слышать о пластической хирургии и не собирается сидеть на диете, просто потому, что знает: не это приносит счастье женщине.

В честь дня рождения Кейт Уинслет мы собрали ее самые смелые, жизнеутверждающие, оптимистичные и интересные цитаты. Предлагаем узнать актрису поближе.

  • Я даже представить не могла, что когда-нибудь буду знаменитой актрисой... Я была жирной. В 15 лет я весила 90 килограммов. И я не знала ни одной жирной актрисы, добившейся успеха... Если ты толстый ребенок, тебе кажется, что таким ты будешь всегда.

  • Для меня понятие "лакшери", настоящей роскоши заключается в возможности читать в кровати бесконечно добрые истории своим детям. И мне удается это делать регулярно. Дети - настоящее благословение. 
  • Я люблю бытовую рутину. Мне нравится просыпаться утром и идти готовить завтрак, собирать и отвозить детей в школу. Подобные занятия очень важны для меня, и мне кажется, эти моменты ценны для детей.

  • Я не из тех людей, которые, глядя на вершину горы, говорят: "Только посмотрите, как красиво - вершина этой горы восхитительна!". Я из тех людей, которые непременно захотят покорить эту гору.

  • Одна из причин, по которой я никогда не проходила курс интенсивной психотерапии, - моя интуиция. Если я понимаю, что что-то в моей жизни идет не так и нужно это исправить, я буду прислушиваться к внутреннему голосу, а не к чужому человеку.

  • Я не разрешаю своим детям смотреть большинство фильмов с моим участием, потому что почти везде я или умираю, или раздеваюсь.

  • Мне приходится прилагать все свое актерское мастерство, если на съемках нужно, например, пройтись по красной дорожке. Гораздо проще для меня воплотить на экране ординарную женщину.

  • Что ж, морщинки - это то, что всегда приходит с возрастом, от этого никуда не деться. Мои морщинки на своих местах, и здесь они и останутся!

  • Все эти пластические операции, импланты хороши для тех, кому они нравятся и кого делают счастливее. Но подобные вещи превращают этих людей, особенно актеров, в каких-то сказочных персонажей из нереального мира. А задача актера - играть, но оставаться при этом настоящим, естественным.

  • Мне до сих пор режет слух, когда люди называют меня кинозвездой. Я очень неловко себя при этом чувствую. Думаю про себя - не будьте смешными! Может, это потому, что я британка. Для меня кинозвезда - это, например, Джулия Робертс. Но когда такое слово применяют по отношению ко мне, я воспринимаю это как огромный комплимент и большую ответственность.

  • Очень заманчиво иметь целый штат прислуги, принадлежать к "обществу избранных" - я была бы не против, если бы мне готовили еду. Но я бы не хотела ничего подобного для своих детей. Я мечтаю, чтобы, будучи взрослыми, на вопрос "У тебя есть шеф-повар?", они отвечали недоуменным взглядом.

  • В начале карьеры я жила в прекрасной двухкомнатной квартире на севере Лондона. И вдруг, в какой-то момент, я поняла, что больше не могу спокойно и без привлечения внимания выйти на улицу и купить молока.

  • Я часто смотрю на женщин в обтягивающих джинсах, на каблуках, в крошечных футболках, оголяющих плоский живот, и думаю: "Я должна прикладывать больше усилий. Мне нужно выглядеть так же". Но потом эти мысли сменяются другими: "Не каблуки делают женщину счастливой. Остановись!".

  • Романтика для меня заключается в спонтанности. Это абсолютно точно не серьги с бриллиантами. Это, например, охапка нарциссов или ромашек, собранных в поле.

  • Мне нравится быть постоянно занятой. Я не из тех женщин, которые предпочитают сидеть на месте или нежиться в СПА в отсутствии работы.

  • Думаю, мне пора полюбить свою пятую точку. Для нашего времени это стало очень актуальным.

  • Самый большой комплимент в моей жизни - и я получаю его довольно часто - это когда, например, экипаж самолета говорит мне: "Ваши дети прекрасны. Они так хорошо вели себя. Такое воспитание". В такие моменты я готова заплакать.

  • В фильме я, конечно, могу выглядеть очень круто, но не забывайте, что перед этим я два часа провела в кресле визажиста и парикмахера.

  • Я всегда вела обычную жизнь и продолжаю это делать. Неважно, что кто-то придумывает, будто работа делает мою жизнь "неординарной". Я сама готовлю, сама хожу в магазин за продуктами, сама отвожу детей в школу.

  • Мой рост - 170 см, но люди почему-то думают, что я такая огромная, высокая женщина-викинг. На самом деле нет - я обычного роста и веса.

  • Я спокойно отношусь к мысли о том, что мое тело не будет прежним, и уж тем более я не думаю, что оно будет идеальным после рождения трех детей.

  • Победа на "Оскаре" была сравнима для меня со всеми наградами, о которых я мечтала в детстве и которые получила в одну ночь.

  • Мне нравится, когда за мной ухаживают, заботятся. Но я не имею в виду сейчас подарки, ужины в шикарных ресторанах и прочее. Напротив, все это заставляет меня чувствовать себя крайне некомфортно. Я выросла в других условиях, поэтому сейчас все это роскошество - совсем не мое. Мне нужно другое - чтобы мой любимый человек сказал что-то вроде: "Хочешь я наполню тебе ванну?" или "Может, сходим в бар? Только ты и я".

  • Я стала знаменитой неожиданно резко и вообще не понимала, что с этим делать. Я еще не знала себя ни как человека, ни как актрису. Все, что мне хотелось, - это сбежать.

  • Не имеет никакого значения, сколько тебе лет и что ты собой представляешь в этой жизни, - тебе всегда нужна мама. Я тоже никогда не перестану в ней нуждаться.

  • Когда тебе 21, ты думаешь: "Боже мой, скоро мне будет 36, а там и до 40 недалеко, я буду такой старой, везде будут одни морщины". Это странно. Сейчас я нахожусь как раз в этом возрасте, и мне очень нравится, как я выгляжу.

    За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

  • Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: цитаты, день рождения, поздравления, Кейт Уинслет|

    Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
    Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
    Всего комментариев: 5
    Обновить комментарии
    0
    5 Satellite_Heart   (22.11.2016 17:54)
    Знакомый стиль статей, всегда интересно увидеть подобный формат к звездам. Много подобных читала. И теперь вот и добрались к Кейт. Отличная статья, и цитаты ее хороши. happy

    0
    4 Элен159   (10.10.2016 11:26)
    Цитата Текст новости
    "Не каблуки делают женщину счастливой.


    И это правда. Бывает придешь с работы и свободными от каблуков ножками по полу... Как хорошо biggrin Кейт большая умница, что не зацикливается на своем возрасте. Она прекрасно выглядит и ничего ей меня в себе не нужно, все на своим местах. smile

    0
    3 LanaLuna11   (09.10.2016 19:35)
    Ничего себе цитатки, а я даже не знала, что Кейт в 15 лет была толстенькой. Это ж надо так себе дать установку, похудеть и стать звездой мирового уровня.
    Эх, жаль, она своим детям не дает смотреть фильмы со своим участием. Ну и что, что она там раздевается? Щас почти в каждом фильме такие сцены есть biggrin

    +1
    2 Январия   (07.10.2016 10:52)
    С Днём Рождения, Кейт! Будь здорова и счастлива! Как я её понимаю, практически по всем пунктам с ней согласна. Надо воспринимать и любить себя такой какая ты есть, жить в согласии с собой и тогда всё получится. Кейт в подтверждение, как настоящий пример. Успешная, красивая, самодостаточная женщина во всём и в жизни, и в карьере.

    0
    1 ♥ღАврораღ♥   (07.10.2016 09:36)
    Кейт достойно принимает тот факт, кто время течет, бежит и стремится куда-то, ускоряя бег. И с возрастом мы все меняемся, стареем. И делать это нужно с достоинством, как Кейт. Она четко понимает, что ей уже не двадцать лет, однако выглядит она великолепно, не прибегая к помощи врачей, хирургов и прочего. Она просто любит себя, любит свое тело и то, кто она такая. Отличные цитаты мудрой женщины wink



    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






    Новости по теме: