Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2017.

Флудилка для фикрайтеров и читателей "Кофейный уголок"
На нашем сайте проходит увлекательный конкурс мини-фиков - фанфик-фест. Заходите в нашу тему флуда - "кофейню", выбирайте заявки и красивейшие обложки, пишите истории, участвуйте в угадайке, комментируйте, получайте море удовольствия и общения!
Открыты тотализаторы - спешите сделать ставки и выиграть баллы!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Вишенка
Америка, Дикий Запад. Он – безжалостный убийца. Но что произойдёт, если он на один краткий миг вспомнит о человечности, и во что ему обойдётся собственное милосердие спустя несколько лет? Ах, да, на дворе конец 19 века.
Мини-фанфик от Тэя.
Победитель конкурса DARK EDWARD.

140 символов или меньше
Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Жажда Скорости
Белла - нелегальная гонщица. Она просто профи и за свои 20 лет обошла многих опытных гонщиков. У нее есть все - друзья, деньги, любимое занятие. Что еще нужно для счастья? Но однажды в жизнь Беллы приходит Эдвард и переворачивает все с ног на голову...

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 410
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 6 » Дивергент/Избранная

Кейт Уинслет - 41 год: лучшие цитаты британской актрисы

23:50
кейтСегодня, 5 октября, оскароносной актрисе и командору Ордена Британской империи Кейт Уинслет исполняется 41 год. Звезда таких знаменитых фильмов, как "Титаник", "Чтец", "Вечное сияние чистого разума", "Стив Джобс", "Месть от кутюр" и многих других - поистине удивительная женщина. Ее талант отметили не только члены Американской киноакадемии, множество кинокритиков и простых зрителей по всему миру, но и сама королева Великобритании Елизавета II. Однако даже несмотря на всеобщее признание и мировую популярность, Уинслет не страдает звездной болезнью и остается весьма скромной особой.

Кейт признается, что не читает статей о себе в СМИ и интернете, не интересуется рецензиями критиков на фильмы со своим участием, не обращается к психоаналитикам, предпочитая все проблемы решать самостоятельно. Она искренне считает себя самой обычной женщиной и вздрагивает, если кто-то называет ее кинозвездой. В интервью ей ничего не стоит рассказать о своем целлюлите, морщинках или несовершенствах фигуры. Кейт не хочет слышать о пластической хирургии и не собирается сидеть на диете, просто потому, что знает: не это приносит счастье женщине.

В честь дня рождения Кейт Уинслет мы собрали ее самые смелые, жизнеутверждающие, оптимистичные и интересные цитаты. Предлагаем узнать актрису поближе.

  • Я даже представить не могла, что когда-нибудь буду знаменитой актрисой... Я была жирной. В 15 лет я весила 90 килограммов. И я не знала ни одной жирной актрисы, добившейся успеха... Если ты толстый ребенок, тебе кажется, что таким ты будешь всегда.

  • Для меня понятие "лакшери", настоящей роскоши заключается в возможности читать в кровати бесконечно добрые истории своим детям. И мне удается это делать регулярно. Дети - настоящее благословение. 
  • Я люблю бытовую рутину. Мне нравится просыпаться утром и идти готовить завтрак, собирать и отвозить детей в школу. Подобные занятия очень важны для меня, и мне кажется, эти моменты ценны для детей.

  • Я не из тех людей, которые, глядя на вершину горы, говорят: "Только посмотрите, как красиво - вершина этой горы восхитительна!". Я из тех людей, которые непременно захотят покорить эту гору.

  • Одна из причин, по которой я никогда не проходила курс интенсивной психотерапии, - моя интуиция. Если я понимаю, что что-то в моей жизни идет не так и нужно это исправить, я буду прислушиваться к внутреннему голосу, а не к чужому человеку.

  • Я не разрешаю своим детям смотреть большинство фильмов с моим участием, потому что почти везде я или умираю, или раздеваюсь.

  • Мне приходится прилагать все свое актерское мастерство, если на съемках нужно, например, пройтись по красной дорожке. Гораздо проще для меня воплотить на экране ординарную женщину.

  • Что ж, морщинки - это то, что всегда приходит с возрастом, от этого никуда не деться. Мои морщинки на своих местах, и здесь они и останутся!

  • Все эти пластические операции, импланты хороши для тех, кому они нравятся и кого делают счастливее. Но подобные вещи превращают этих людей, особенно актеров, в каких-то сказочных персонажей из нереального мира. А задача актера - играть, но оставаться при этом настоящим, естественным.

  • Мне до сих пор режет слух, когда люди называют меня кинозвездой. Я очень неловко себя при этом чувствую. Думаю про себя - не будьте смешными! Может, это потому, что я британка. Для меня кинозвезда - это, например, Джулия Робертс. Но когда такое слово применяют по отношению ко мне, я воспринимаю это как огромный комплимент и большую ответственность.

  • Очень заманчиво иметь целый штат прислуги, принадлежать к "обществу избранных" - я была бы не против, если бы мне готовили еду. Но я бы не хотела ничего подобного для своих детей. Я мечтаю, чтобы, будучи взрослыми, на вопрос "У тебя есть шеф-повар?", они отвечали недоуменным взглядом.

  • В начале карьеры я жила в прекрасной двухкомнатной квартире на севере Лондона. И вдруг, в какой-то момент, я поняла, что больше не могу спокойно и без привлечения внимания выйти на улицу и купить молока.

  • Я часто смотрю на женщин в обтягивающих джинсах, на каблуках, в крошечных футболках, оголяющих плоский живот, и думаю: "Я должна прикладывать больше усилий. Мне нужно выглядеть так же". Но потом эти мысли сменяются другими: "Не каблуки делают женщину счастливой. Остановись!".

  • Романтика для меня заключается в спонтанности. Это абсолютно точно не серьги с бриллиантами. Это, например, охапка нарциссов или ромашек, собранных в поле.

  • Мне нравится быть постоянно занятой. Я не из тех женщин, которые предпочитают сидеть на месте или нежиться в СПА в отсутствии работы.

  • Думаю, мне пора полюбить свою пятую точку. Для нашего времени это стало очень актуальным.

  • Самый большой комплимент в моей жизни - и я получаю его довольно часто - это когда, например, экипаж самолета говорит мне: "Ваши дети прекрасны. Они так хорошо вели себя. Такое воспитание". В такие моменты я готова заплакать.

  • В фильме я, конечно, могу выглядеть очень круто, но не забывайте, что перед этим я два часа провела в кресле визажиста и парикмахера.

  • Я всегда вела обычную жизнь и продолжаю это делать. Неважно, что кто-то придумывает, будто работа делает мою жизнь "неординарной". Я сама готовлю, сама хожу в магазин за продуктами, сама отвожу детей в школу.

  • Мой рост - 170 см, но люди почему-то думают, что я такая огромная, высокая женщина-викинг. На самом деле нет - я обычного роста и веса.

  • Я спокойно отношусь к мысли о том, что мое тело не будет прежним, и уж тем более я не думаю, что оно будет идеальным после рождения трех детей.

  • Победа на "Оскаре" была сравнима для меня со всеми наградами, о которых я мечтала в детстве и которые получила в одну ночь.

  • Мне нравится, когда за мной ухаживают, заботятся. Но я не имею в виду сейчас подарки, ужины в шикарных ресторанах и прочее. Напротив, все это заставляет меня чувствовать себя крайне некомфортно. Я выросла в других условиях, поэтому сейчас все это роскошество - совсем не мое. Мне нужно другое - чтобы мой любимый человек сказал что-то вроде: "Хочешь я наполню тебе ванну?" или "Может, сходим в бар? Только ты и я".

  • Я стала знаменитой неожиданно резко и вообще не понимала, что с этим делать. Я еще не знала себя ни как человека, ни как актрису. Все, что мне хотелось, - это сбежать.

  • Не имеет никакого значения, сколько тебе лет и что ты собой представляешь в этой жизни, - тебе всегда нужна мама. Я тоже никогда не перестану в ней нуждаться.

  • Когда тебе 21, ты думаешь: "Боже мой, скоро мне будет 36, а там и до 40 недалеко, я буду такой старой, везде будут одни морщины". Это странно. Сейчас я нахожусь как раз в этом возрасте, и мне очень нравится, как я выгляжу.

    За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

  • Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: цитаты, день рождения, поздравления, Кейт Уинслет|

    Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
    Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
    Всего комментариев: 5
    Обновить комментарии
    0
    5 Satellite_Heart   (22.11.2016 17:54)
    Знакомый стиль статей, всегда интересно увидеть подобный формат к звездам. Много подобных читала. И теперь вот и добрались к Кейт. Отличная статья, и цитаты ее хороши. happy

    0
    4 Элен159   (10.10.2016 11:26)
    Цитата Текст новости
    "Не каблуки делают женщину счастливой.


    И это правда. Бывает придешь с работы и свободными от каблуков ножками по полу... Как хорошо biggrin Кейт большая умница, что не зацикливается на своем возрасте. Она прекрасно выглядит и ничего ей меня в себе не нужно, все на своим местах. smile

    0
    3 LanaLuna11   (09.10.2016 19:35)
    Ничего себе цитатки, а я даже не знала, что Кейт в 15 лет была толстенькой. Это ж надо так себе дать установку, похудеть и стать звездой мирового уровня.
    Эх, жаль, она своим детям не дает смотреть фильмы со своим участием. Ну и что, что она там раздевается? Щас почти в каждом фильме такие сцены есть biggrin

    +1
    2 Январия   (07.10.2016 10:52)
    С Днём Рождения, Кейт! Будь здорова и счастлива! Как я её понимаю, практически по всем пунктам с ней согласна. Надо воспринимать и любить себя такой какая ты есть, жить в согласии с собой и тогда всё получится. Кейт в подтверждение, как настоящий пример. Успешная, красивая, самодостаточная женщина во всём и в жизни, и в карьере.

    0
    1 ♥ღАврораღ♥   (07.10.2016 09:36)
    Кейт достойно принимает тот факт, кто время течет, бежит и стремится куда-то, ускоряя бег. И с возрастом мы все меняемся, стареем. И делать это нужно с достоинством, как Кейт. Она четко понимает, что ей уже не двадцать лет, однако выглядит она великолепно, не прибегая к помощи врачей, хирургов и прочего. Она просто любит себя, любит свое тело и то, кто она такая. Отличные цитаты мудрой женщины wink



    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






    Новости по теме: