Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2700]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [163]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глаза цвета крови
Что может быть страшнее вечной боли и одиночества? Невыносимого страдания, которое скрывается под куполом отстраненности? Случайное событие обрекает юную Изабеллу Свон на вечное страдание, которое длится больше века. Она стала грозой вампиров, холодной и могущественной, оградила себя от чувств, чтобы не причинить больше боли. Есть лишь одно существо, способное помочь ей.

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Демоны прошлого
Эдвард пришел на помощь девушке, Белле, которая, очевидно, пережила ужасную трагедию. Как будут развиваться их отношения? Что произошло?
Перевод возобновлен.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы...

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 385
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 6 » Золушка

Кейт Бланшетт заменит Брэда Питта

12:19
ороНовость о том, что продюсер Джерри Уайнтраб запланировал съемки ремейка блокбастера «Одиннадцать друзей Оушена», чрезвычайно обрадовала поклонников этого фильма. Однако, когда стало известно, кому достанутся в фильме главные роли, фанаты призадумались.

Дело в том, что создатели будущего фильма решили не копировать старое кино, а дать сюжету новую жизнь. Прежде всего, в новых приключениях группы изобретательных мошенников будут действовать не одиннадцать, а восемь персонажей. Именно поэтому проект пока носит условное название «Ocean’n Ocho», что можно перевести, как «Восьмерка Оушена». На самом деле оcho — не английское, а испанское слово, которое последнее время стало чрезвычайно модным в Голливуде. Но главный сюрприз состоит не в названии, а в актерском составе.

Как стало известно благодаря информации, предоставленной сайтом The Playlist, на роль, которую в старой версии играл Брэд Питт, претендует … Кейт Бланшетт! А неотразимого Джорджа Клуни заменит Сандра Буллок. Мало того, и все остальные исполнители ролей членов «Восьмерки» — тоже женщины.. Одного из персонажей, по слухам, хотела бы сыграть и Дженнифер Лоуренс. Правда, пока не понятно, сможет ли она выкроить время 
в своем чрезвычайно плотном графике. У Дженнифер, по сравнению со всеми остальными членами съемочной группы, есть еще одна дополнительная причина стремится попасть в «Восьмерку…». Дело в том, что режиссером проекта назначен Гэри Росс — тот самый, с которым она так удачно поработала на съемках первого фильма франшизы «Голодные игры», сделавшего ее звездой.

Между прочим, идея ремейков известных фильмов в женском составе, стала последнее время очень популярной в Голливуде. Как сообщалось ранее, планируется, к примеру, создание феминистской версии приключений знаменитого агента 007. И уже целый ряд актрис выразили свое желание сыграть главную роль в этом проекте. Ходят слухи и о женском ремейке «Охотников за привидениями».

За информацию спасибо сайту https://news.rambler.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Кейт Бланшетт, кастинг, Одиннадцать друзей Оушена, брэд питт, замена|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
0
14 Satellite_Heart   (05.07.2016 21:15)
Не люблю ремейки на замечательные кинокартины. Вот если бы проект провалился, тогда да, зеленый свет на действия.
Здесь сюжет взят отличный, прекрасный набор актеров, сделали бы что-то новое и оригинальное про аферы, но нет, перед нами "Восьмерка Оушена". Надеюсь, этот проект не загубит чудесную трилогию, и станет прекрасным ее дополнением. wink

0
13 Alin@   (10.06.2016 19:42)
Неоднозначный и привлекательный заголовок. Теперь известна и вторая актриса. Но все равно это как понимаю слухи, еще рано делать какие-то выводы.

0
12 Nady   (10.06.2016 00:49)
Вот после таких новостей у меня возникают две мысли. Первая - в Голливуде грядет глобальный творческий кризис, выраженный в отсутствии свежих идей (передается, скорее всего, воздушно-капельным путем)))) Вторая - на волне яростной борьбы за права различных сообществ (в данном случае за права женщин) прибыль извлекается из всех сфер общественной жизни путем расширения целевой аудитории.

0
11 AlshBetta   (10.06.2016 00:37)
Фраза на миллион долларов "Кейт Бланшетт заменит Брэда Питта". Брэд уже нервно курит cool Ох уж эти одиннадцать друзей, которые все не успокоятся. Ради Брэда и Джорджа смотрела, а сейчас и Брэда нет. Сработаются Клуни с Бланшетт? Интересный бы вышел дуэт.
Спасибо за перевод!

0
10 katerina420   (08.06.2016 18:32)
Честно говоря, не смогла я весь фильм (ни одну из частей) целиком глянуть - от начала и до конца...
Или конец уже смотрю, или первую половину фильма.
Но Бред Питт и Джордж Клуни - шикарные, очень нравятся они мне!
А то что создатели кино решили вдохнуть во франшизу новую жизнь - отлично! Глянем, что получится!

0
9 Tusya_Natusya   (08.06.2016 11:22)
Мир сошёл с ума, а продюсеры лишились фантазии. Лучше бы сняли новый фильм, чем создавать ремейк. Думаю, с такой актерской группой известность была бы не меньше, чем у оригинала.

0
8 LANA6   (07.06.2016 14:12)
А почему бы собственно и не дать любимым персонажам второй шанс? Мы видели, как веселятся Оушен и его друзья, зато теперь, благодаря ремейку, мы увидим, как бы отрывались девушки на месте героев этого фильма. Это может быть весело и необычно, и выбор актрис мне нравится. Сандра и Кейт зажгут в кадре.

+1
7 Январия   (06.06.2016 20:12)
Я вот тоже не понимаю зачем нужна эта путаница с названиями? Согласна с Коломийкой, неужели нельзя просто новый с женщинами снять, ну и указать, что от создателей "Друзей Оушена", самое то будет. Похоже, что в Голливуде действительно кризис идей настал, нового очень мало, сплошь и рядом одни ремейки...

0
6 Элен159   (06.06.2016 20:05)
Я одного понять не могу.. Зачем переснимать знаменитый и крутые фильмы на новый лад? Есть ли на самом деле хоть толику смысла во всем этом действии? Простите меня, но я просто никак не могу взять такую затею в толк... Какое-то там хулиганство чистой воды! Неужели больше нет никаких идей, о чем можно снимать фильмы! sad

+2
2 Коломийка   (06.06.2016 13:11)
Новая мода в Голливуде - снимать ремейки, где мужчин меняют на женщин. Вон, Майер обрадовала новой версией "Сумерек", скоро выйдет фильм "Охотницы за приведениями", а теперь готовятся снимать "Восьмерку Оушена"... Как по мне, то не здоровая тенденция, пихают это гендерное равноправия куда надо и не надо.

+1
3 Василина   (06.06.2016 16:24)
Согласна насчёт римейков и всех этих нездоровых гендерных заморочек,но блииин!я так люблю "Одиннадцать друзей Оушена" да и актрисы,которых выбрали заменить мужские персонажи-как на подбор happy Уж этот-то фильм пусть снимут,а?Я так хочу глянуть на полюбившийся сюжетец,да ещё с Сандрой Баллок happy ммм-мечта поэта!

+1
4 Коломийка   (06.06.2016 19:54)
Да и я очень люблю 11, 12 и 13 друзей Оушена) Мне вообще такие фильмы нравятся, но зачем переснимать то, что и так превосходно? Неужели нельзя просто сделать хороший фильм про аферу, но с женской командой? Скорее всего, это такой пиар dry

+1
5 Василина   (06.06.2016 20:00)
Пиар cry ...но всё равно хочу глянуть happy

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (06.06.2016 13:07)
Так, а почему фанаты призадумались? Сандра отлично сможет сыграть предложенную ей роль в женской версии Друзей Аушена, пусть из будет не 11, а всего лишь 8 biggrin Она веселая, она яркая, талантливая, она отлично будет смотреться в этой роль. Так же как и Кейт, если она согласится, будет отличным выбором на роль женской версии персонажа Пита wink
Джен в этом фильме мы не увидим, она же опровергла уже слухи, так что поиск продолжаются, еще надо найти пару человек, чтобы укомплектовать команду наших аферисток biggrin

Цитата Текст новости
Ходят слухи и о женском ремейке «Охотников за привидениями».

Какого года эта статья? wacko Скоро такой фильм выходит на экраны уже, а у источника только слухи. Или они имели в виду что-то еще? surprised



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: