Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Сентябрь » 24 » Золушка

Подруги Оушена избегут участи охотниц за привидениями?

12:05
Восемь подруг ОушенаКазалось бы, после финансового провала охотниц за привидениями другие запланированные женские ребуты, сиквелы и спин-оффы будут отложены до лучших времен. Однако на волне многомиллионных убытков компании Sony Pictures студия Warner Bros. дала зеленый свет полностью женскому продолжению франшизы «Одиннадцать друзей Оушена». Картина «Восемь подруг Оушена» за август успела найти четырех исполнительниц главных ролей и тем самым полностью укомплектовала основной актерский состав. Сегодня, когда известно, что съемки фильма начнутся в октябре, а готовая лента увидит свет в 2017 году, журналисты кинопортала The Hollywood Reporter попытались объяснить выгодные отличия подруг от охотниц, а вместе с ними и уверенность студийных боссов в триумфе проекта, которым заведуют продюсер Стивен Содерберг и режиссер Гэри Росс.

Наученные неудачным опытом новых охотников любители кинематографа поспешили выразить свое несогласие и с женским перезапуском франшизы Содерберга, однако, как отмечает близкий к производству картины источник, последняя куда более расположена к подобному ребуту: «"Восемь подруг Оушена” — легкий развлекательный фильм, нацеленный на взрослую аудиторию, а не посягательство на франшизу, которую многие считают неприкосновенной. В конце концов, картина «Одиннадцать друзей Оушена» с Джорджем Клуни — сама по себе ремейк одноименной ленты с Фрэнком Синатрой и его Крысиной стаей».

Интересно, что Дэнни Оушена и его команду могло ждать четвертое приключение, однако в связи со смертью исполнителя одной из центральных ролей Берни Мака планы на квадриквел были оставлены. В прошлом году стало известно, что на смену старым героям придут новые, которых поведет за собой сестра Дэнни, ставшая главной героиней спин-оффа. Исполнить эту роль было доверено Сандре Буллок. Вместе с ней в фильме примут участие Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Сара Полсон, Рианна, Минди Кейлинг и Аквафина. Действие ленты развернется вокруг кражи, которую сообщницы попытаются провернуть на одном из модных показов в Нью-Йорке.  

У новой части «Охотников» не получилось подарить второе дыхание мегауспешной франшизе, и едва ли Sony возьмется снимать продолжение ребута. По данным аналитиков, итоговые убытки ленты могут достичь отметки в $70 млн. Неоправданные финансовые ожидания во многом могли быть связаны с внушительным производственным бюджетом ленты, львиную долю которого составили затраты на спецэффекты. Без них, как ясно из названия, фильм обойтись не мог. Охотницам за драгоценностями же, в отличие от любительниц паранормального, потребуются, как утверждают инсайдеры, лишь $70 млн — почти на $80 млн меньше, чем женской команде борцов с нечистью.

Важным отличием является и то, что «Подруги Оушена» могут похвастаться куда более прославленными исполнительницами главных ролей. Из актерского квартета охотниц солидную кассу фильму могла гарантировать лишь номинантка на «Оскар» Мелисса МакКарти. Снявшаяся вместе с ней в фильме «Девичник в Вегасе» Кристен Уиг большой зрительской популярностью пока не пользуется, а видеть в полнометражных картинах Лесли Джонс и Кейт МакКиннон кинопублике и вовсе в новинку. Стоит отметить, что и привлекательность МакКарти за пределами США пока сомнительна.

У подруг Оушена, напротив, четыре награды Киноакадемии и девять номинаций на престижную статуэтку вместе взятые. К тому же большинство актрис совсем недавно появлялись в фильмах, имевших финансовый успех как на родине, так и за рубежом. Для Буллок это мегахит «Гравитация», у Бланшетт была «Золушка», Хэтэуэй аудитория хорошо помнит по «Интерстеллару», а Бонем Картер — по фильмам про Алису.

И, конечно же, нельзя не заметить, что важной окажется политика студии касательно их нового проекта. Пять лет назад Warner Bros. выпустила вторую часть «Даров Смерти» и с тех пор находится в поиске новой сверхприбыльной франшизы. Ею могла стать, но пока не стала, расширенная киновселенная DC. Теперь такой шанс есть у новой продюсерской работы Содерберга, которая попытается встать в один ряд с первыми тремя фильмами серии, суммарные сборы которых составили более $1 млрд.

За информацию спасибо сайту http://lostfilm.info.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Хелена Бонем Картер, сиквел, Кейт Бланшетт, Одиннадцать друзей Оушена, Восемь подруг Оушена|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ElSi5   (16.10.2016 14:48) [Материал]
Даже столь шикарный каст не является гарантом крутого фильма. Но надеюсь, обойдется без эксцессов, и фильм станет если не лучшим, так хотя бы просто отличным и приятным фильмом, как в свое время стал и ремейк во главе с Клуни. Ждем премьеры, а там посмотрим! wink

0
5 Элен159-1   (04.10.2016 21:22) [Материал]
Привидения и фильмы с ними мне всегда нравились, но зачем снимать тоже самое, чтобы было снято много лет назад с Билом? (это я про Охотников). Не думала, что подруги Оушена окупятся... Все же одно и тоже, идет повтором.

0
4 ButterCup   (25.09.2016 09:50) [Материал]
Люблю легкое и развлекательное, Охотники мне понравились, так что схожу с удовольствием smile

0
3 Farfalina   (24.09.2016 14:00) [Материал]
Божечки-кошечки!!! Хелена, Хетеуэей, Полсон, Баллок!!! Девки, надеюсь, зажгут))))))

0
2 Gracie_Lou   (24.09.2016 12:47) [Материал]
А мне кажется история дам-грабительниц может быть забавной.Разнообразие женских характеров позволяет.По крайней мере упитанное гламурное кисо в роли домушницы-форточницы было бы прикольно happy Неизвестно конечно,что там нам готовят,но я точно буду смотреть. Очень меня прельщает и актёрский состав и темка.

0
Случится на самом деле в прокате может все, что угодно, поэтому так трудно прогнозировать спрос и популярность того или иного фильм. Есть такие фильмы, по которым сразу видно, что они порвут прокат в хорошем смысле слова, но тут главное сюжет, а актеры могут быть молодыми, свежие лица так сказать. Я, конечно, надеюсь Подруги Оушена сделают все в лучшем свете, но только на звездные имена я бы ставку не делала wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Реверс


Новости по теме: