Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Май » 19 » Актеры

Как Келлан Латс исполнил свои мечты

23:11
фотоМай важный месяц для Келлана Латса, поскольку мы не только увидим два из его фильмов («Зной Явы» и «Сироп»), но он также работает над «Тарзаном», захватывающем пересказе классической сказки Эдгара Райса Берроуза.

Все это часть тщательно спланированной карьеры Латса, ведь в следующий раз мы увидим его в известной роли Геркулеса.

«ETonline» смогли встретиться с Латсом, чтобы поговорить об этих фильмах и расспросить его, что ж, обо всем, что касается его выбора проектов.

ETonline: Что привлекло тебя в «Зное Явы»?
Келлан Латс: Сценарий. Мне действительно нравятся экшн-фильмы; мне нравятся физические роли; мне нравится быть героем. Но не так уж много хорошо написанных историй, так что когда я прочел «Зной Явы», это возбудило мой интерес. Я был в восторге от работы с Конором Аллином (режиссер/сценарист), у которого было довольно замечательное, четкое видение. К тому же мы снимали фильм в Индонезии, где я никогда не был.

Тебе понравилась Индонезия?
Я был довольно занят, работая, но наш фильм снимался в 35 разных локациях, так что это было благословением – посмотреть эту местность и дворцы во время сьемок. Это действительно красивое место, но увидеть ту нищету, это было слишком много. Им тяжело, но они всегда улыбаются, даже когда у них есть совсем немного. Но их правительство действительно открывает свои двери и говорит: «Вы хотите разбить машину на наших улицах? Конечно! Мы перекроем улицы!».

Экшн действительно замечательный; как физическая сторона этой роли сравнима с твоими прошлыми проектами?
Я снялся в нескольких действительно крутых экшн-фильмах, должен сказать, что это всегда вызывает улыбку на моем лице, когда я вспоминаю о подготовке к дракам, которые были у меня, или о том, как учился пользоваться трезубцем. Но сниматься в фильме, где вы должны участвовать во взрывах и накладывать на себя огненный гель, чувствовать пламя по всему телу во время стрельбы, это просто невероятно. И все, чему я научился в каждом из проектов, я использую в следующем. Как в «Поколении убийц», я узнал, что вы должны прятать шнурки в сапоги, потому что в противном случае это считается позорным. Мой брат служит в армии, так что когда он сказал: «Я заметил, что ты заправляешь шнурки, отличная работа, брат», это сделало мой день лучше. Обычный зритель может и не заметить, но я проделываю это в каждой роли, где играю, и это заставляет меня улыбаться, даже если никто и не замечает этого. Это обучение является именно тем замечательным элементом, который я беру из каждой своей роли. Я привношу частицу своих предыдущих работ в каждого нового персонажа.

«Сироп» - это фильм о том, как продать свой продукт на рынке. Если перенести его смысл на твою карьеру, как много ты думаешь о том, что значит каждая роль в общей картине твоей карьеры?
Я очень практично подхожу к своей карьере. Думаю, я прочел больше сценариев, нежели кто-то другой из моей команды, потому что я хотел, чтобы мое сердце лежало к каждой роли. «Сумерки» были просто благословением, потому что они открыли многие двери и в результате мы получили множество сценариев. Но я действительно не хотел соглашаться на роль ради денег или потому что кто-то сказал мне, что это сделает меня знаменитым. Ничто другое меня не волнует. Мне очень повезло иметь возможность выбирать и быть терпеливым. Знаете, трудно отклонить работу, особенно когда твоя команда говорит, что это замечательный независимый фильм, который сбалансирует твои экшн-работы, но я просто должен слушать свое сердце. Трудно быть безработным и ждать год, как это было с «Тарзаном», и еще один год, как это было с «Геркулесом», но в конце дня вы чувствуете себя лучше, потому что знаете, что это правда. Жизнь слишком коротка и я действительно хочу наслаждаться тем, что делают, иначе нет никаких причин делать это. Вот так просто.

Что такого в «Тарзане» и «Геркулесе», что тебе стало интересно их сыграть?
Это истории-иконы и когда я рос, именно они были теми героями, которыми я хотел стать. Где-то в детстве в Аризоне я создал свой собственный фэнтези-мир. Конечно, мне нравятся комиксы Marvel и DC, но я не всегда мог читать комиксы, когда был юн. Мне нравились животные, так что Тарзан и его животные, или Геркулес и его лев, или Маугли в «Книге Джунглей» - вот те парни, которые всегда нравились мне, когда рос.

«Тарзан» – твой первый опыт в фильме, где используется технология захвата движения. Каково это для тебя?
Это довольно увлекательно на самом деле. Вы надеваете этот костюм с шариками, нет никаких причесок или грима, но вокруг тебя где-то 60 камер, захватывающие каждое твое движение. Это как сниматься на сцене-арене, за исключением того, что веревки превращаются в виноградные лозы, а во время борьбы с аллигаторами в бассейне они превращаются в настоящих. Вы можете совершенно представить себе мир, в котором снимаетесь, именно это я и делал, когда был ребенком. Это так весело.

Что тебя привлекло в роли Геркулеса?
Геркулес, такой, каким мы покажем его, он такой человечный. Он проходит через страдания, сомнения, одиночество, похоть, любовь, горе и все другие искупительные человеческие черты. Даже если это сценарий о знаменитом персонаже, но я все равно хочу сыграть его из-за того, насколько удивительно человечно он написан. Но тот факт, что он является иконой, значит очень многое для маленького ребенка внутри меня, что просто сводит меня с ума. Я имею в виду, эта роль доказывает, что мечты сбываются.

«Зной Явы» выйдет в Нью-Йорке 10 мая, а на «VOD» - 13 мая, на экранах Лос-Анджелеса – 17 мая, а «Сироп» уже сейчас доступен на «VOD».

Перевод выполнен Teo специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Келлан Латс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен


Новости по теме: