Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15087]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4382]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4162]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » "Голодные игры"

«Голодные Игры: И вспыхнет пламя»: Френсис Лоуренс адаптируется к жизни Панема

01:54
фотоЦвета не были доделаны. Работа над визуальными эффектами не была завершена. Саундтрек временный. И все же эти детали не имели большого значения для режиссера Френсиса Лоуренса, который выбрал прекрасный летний денек, чтобы начать свои монтажные работы и похвастаться своим еще не завершенным проектом «Голодные Игры: И вспыхнет пламя».

Когда как другие режиссеры дико нервничают из-за работы над столь ожидаемым фильмом – уже не говоря о свойственном давлении в связи с полюбившейся франшизой – 42-летний австралийский режиссер радостно клепал сцену за сцену с героиней Китнисс Эвердин, встречающейся с последствиями манипуляции санкционированного правительства, отправившего ее на смертельный матч в первом фильме.

Небрежно одетый в синюю рубашку на пуговицах, джинсы и кеды, Лоуренс расслаблен, даже немного в восторге от видеозаписей – как будто фанату дали ключи от королевства.
– Я правда проникся темой книг в целом, и мне не терпелось вырастить и создать этот мир, а также взять в актерский состав новых людей, – сказал Лоуренс.

Учитывая, что сто сорок три страницы сценария уложили в фильм продолжительностью два часа пятнадцать минут, несложно догадаться, что приходилось принимать трудные решения.

– Удержать в экранизации все моменты – это настоящий вызов, – признался Лоуренс. – Есть несколько сцен, которые не вошли в фильм.

Его жизнерадостное расположение сильно отличается от апреля 2012, когда он ждал новостей, получил ли он желанную работу в качестве замены Гэри Росса на режиссерском кресле «Голодных Игр». Росс резко выпал из проекта, сославшись на нереальные временные ограничения, установившиеся «Lionsgate», хоть первый фильм и покрыл свой бюджет (кассовые сборы составили больше $400 миллионов долларов в США).

Лоуренс, более известный за свою работу над фильмом с участием Уилла Смита «Я – легенда» и недавним «Воды слонам», был взволнован началом работы над проектом. Второй фильм в серии был шансом подробно остановиться на мире, который уже многое значил для большинства людей, и Лоуренс связался с Сьюзенн Коллинз, чтобы поговорить о последствиях войны. (Также Лоуренс будет снимать и два следующих фильма «Голодные Игры: Сойка-пересмешница».)

В «Голодных Играх: И вспыхнет пламя» Китнисс (Дженнифер Лоуренс, никаких семейных связей с режиссером) должна подтвердить свое время на арене, где она была вынуждена убить других подростков или умереть сама. Ее повстанческие действия, обман создателей игр и предводителей нации, теперь разожгли разговоры о революции между угнетенными гражданами Панема, заставляя Президента Сноу (Дональд Сазерленд) вернуть Китнисс и предыдущих победителей жестокого развлечения назад на арену, чтобы снова бороться друг против друга.

Когда Лоуренса наняли, студия «Lionsgate» установила дату съемок всего через двадцать недель. Но режиссер чувствовал, что исходный сценарий, утвержденный Россом и написанный Саймоном Бофоем («Миллионер из трущоб»), был слишком далек от книги «И вспыхнет пламя». Поэтому они вместе с Коллинз собрались на выходных в Нью-Йорке, детально изучая книгу и создавая последовательность всех моментов, которые дуэт хотел показать в фильме, – последствия войны, включая посттравматический стресс Китнисс, ее выжившего друга Пита Мелларка (Джош Хатчерсон) и их ментора Хеймитча (Вуди Харрельсон).

Продумав события, парочка взяла оскароносца-сценариста Майкла Арндта, чтобы переписать сценарий и изобрести новые сцены, которые явно сформировали бы козни между Сноу и его нового распорядителя игр Плутарха Хевенсби (Филип Сеймур Хоффман).

Вместе с бюджетом в $140 миллионов долларов (намного больше чем $80 миллионов первого фильма) в результате получился фильм с более широкими границами и продолжительностью, которые подробно останавливаются на темах автора Коллинз и физической стороне мира Панема. Лоуренс надеется, аудитории понравится.

– Мне очень понравилась книга, и я безумно хотел поработать над экранизацией. И я не хотел повторно что-то изобретать, – сказал он. – Всегда есть истинная экранизация, когда вы перелопачиваете четыреста страниц книги и превращаете их в двухчасовой фильм, но, я думаю, все будут в восторге.

Перевод выполнен Rob♥Sten специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: И вспыхнет пламя, Голодные игры, Френсис Лоуренс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Deruddy   (07.11.2013 16:23) [Материал]
А я бы хотела потом посмотреть вырезанные сцены

0
1 Laterien   (06.11.2013 11:33) [Материал]
happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Секс-машина


Новости по теме: