Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14928]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4341]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1245]
Дивергент/Избранная [3697]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 524
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс о победе Трампа: Надо превратить злость и страх в надежду

15:18
фотоАмериканская актриса Дженнифер Лоуренс прокомментировала победу республиканца-миллиардера Дональда Трампа на президентских выборах в США. Звезда «Голодных игр» поделилась своим мнением в эссе для Broadly. В частности, она предложила превратить злость и страх в надежду.

«Эта страна была основана на иммиграции, и сегодня единственные люди, которые чувствуют, что они в безопасности, что их права признаются и уважаются, это белые мужчины», — заявила Лоуренс.

По словам актрисы, она хочет быть позитивной, хочет поддержать американскую демократию, но вместе с тем задается вопросом, что из этого можно извлечь. Как отметила Лоуренс, такой вопрос должны задать себе все американцы.

«Мы не должны никого винить, мы не должны бунтовать на улицах», — подчеркнула она и добавила о необходимости подумать о дальнейших действиях, поскольку прошлое изменить невозможно.

Тем, кто волнуется о состоянии планеты, Лоуренс советует узнать все о том, как защитить Землю. Тем, кого беспокоит насилие на основе расовой ненависти, актриса предлагает полюбить своих соседей «больше, чем вы когда-либо раньше пытались», и неважно, во что они верят и за кого голосовали.

«Если вы женщина и вас беспокоит, что стеклянный потолок будет всегда, независимо от того, как упорно вы работаете или сколь многому учитесь, то я на самом деле не знаю, что сказать. Я не знаю, что сказала бы своей дочери на вашем месте. Кроме как надеяться. Работать ради будущего», — сообщила Лоуренс.

По ее словам, можно ощущать грусть из-за того, что настоящее оказалось не таким, как предполагалось, но нельзя чувствовать поражение. «Если вы иммигрант, если вы не белый, если вы ЛГБТК+ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, квиры. — «Газета.Ru»), если вы женщина — не бойтесь, будьте громкими!» — заключила актриса.

Ранее сообщалось, что обещавших уехать в случае победы Трампа звезд просят сдержать слово.

За информацию спасибо сайту https://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: эссе, Дженнифер Лоуренс, Дональд Трамп, победа, Выборы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
1
Оооо, ну стоило ожидать, что победа Трампа всколыхнет такую волну протестов, все же в СМИ четко просматривалась лояльность к Клинтон, а вот ко второму претенденту отнеслись предвзято и холодно. И Джен не осталась в стороне, сразу же написала небольшое эссе. Как оно обернется на самом деле увидим вскоре, а вообще советы актрисы актуальны будут в любое время и при любом правлении wink

2
4 Nady   (11.11.2016 16:31) [Материал]
Нужно просто научиться договариваться, жить рядом друг с другом и не тянуть одеяло на себя. А то в последнее время очень уж активно "защищаются" права афроамериканцев, ЛГБТ и пр. Защищаются заранее, когда на них еще никто не нападает, а иногда и вовсе провоцируют на конфликты. На этом теперь пиариться хорошо, но никто из тех, кто якобы отстаивают права отдельных категорий граждан, не думает, какой раскол из-за этого назревает в обществе. Вот вам и результат - победа на президентских выборах человека, которого никто в политических кругах серьезно не воспринимал.

1
5 _Andersen_sl   (11.11.2016 16:44) [Материал]
ну так раскол-то и нужен. "разделяй и властвуй". Если же общество станет монолитным, то с ним в большей степени считаться придется.А так всегда можно сыграть на противоречиях.

1
3 Gracie_Lou   (11.11.2016 16:15) [Материал]
Можно подумать,что у белого мужчины из рабочей среды нет "стеклянного потолка".Вот как раз за Трампа по данным соцопросов и голосовали белые мужчины 25-35 лет,бывшего среднего класса,потерявшие своё положение из-за всего,что творили,находившиеся у власти демократы.Не чувствуют себя белые мужчины всемогущими.У них тоже полно проблем,и они тоже хотят перемен.Жить все станут лучше не тогда,когда научатся орать громче других,а когда будут помнить о том,что у окружающих тоже есть право на хорошую жизнь.

2
1 _Andersen_sl   (11.11.2016 15:51) [Материал]
Вообще-то это не совсем так. У них сейчас есть определенный перекос в сторону толерантности, в определенных случаях доведенный до абсурда. Именно в отношении различных меньшинств, чернокожего населения, феминистских сообществ. Когда нельзя уволить чернокожего, даже если он плохо работает, потому что начнутся вопли о притеснениях по расовому признаку.Жесткое феминистское лобби даже тогда, когда это не нужно...ну и т.д.
Так что есть определенная тенденция, что именно белый мужчина может оказаться самой незащищенной категорией

1
2 K@tena   (11.11.2016 16:10) [Материал]
ну да)) уволить нельзя, а пристрелить - пожалуйста))) сами американцы признают, что у них до сих пор расовая нетерпимость присутствует. А 8 ноября наконец-то по псевдотолерантности нанесен конкретный удар. Потому что за Трампа голосовала пуританская, консервативная, традиционная Америка. Наелись люди толерантностью там, теперь бы уверенность в завтрашнем дне иметь)

1
6 _Andersen_sl   (11.11.2016 16:45) [Материал]
только вот не факт, что что-то радикально изменится. В США президент - больше номинальная фигура. Власти у него не очень много.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Крылья


Новости по теме: