Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13670]
Галерея [4616]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3906]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3313]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [778]
50 оттенков серого [2378]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [172]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1644]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [423]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет ночи
Что делать, если пациентка психиатрической больницы оказалась совершенно здорова, а ее муж влиятельный человек, который скрывает тайну. Нужно ли вмешиваться или оставить все как есть?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Завершен.

В твоем окне/Against Your Window
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Под ледяным куполом
Несметные богатства ждут того, кто сможет растопить ледяное сердце…

Невероятно неиспорченный отпуск
Это же просто немыслимо, невозможно. И так желанно.
У меня – офисной зануды Свон – свидание с невероятным Эдвардом Калленом!



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13012
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Февраль » 27 » Красавица и чудовище

Большие надежды: все о фильме «Излом времени»

00:10
фотоВсего через месяц в российский прокат выйдет «Излом времени» — адаптация литературного бестселлера, вошедшая в голливудскую историю задолго до ее премьеры. Как часто голливудским женщинам предлагают 100 миллионов долларов, при чем тут «Холодное сердце» и что обо всем этом думает Опра — лишь некоторые из вопросов, на которые спешит ответить ELLE.

ПРЕДЫСТОРИЯ

«Трещина во времени», самый нашумевший из романов Мадлен Л'Энгл, напрашивался на крупнокалиберную голливудскую адаптацию чуть ли не с момента его публикации в 1962 году. Как любит рассказывать продюсер будущего фильма Кэтрин Хэнд, годом позже она, маленькая девочка, уселась сочинять письмо на эту тему самому Уолту Диснею. Письмо не было отправлено, Дисней умер, но «Трещина во времени» проникала в сознание и врезалась в память нескольких поколений американских школьников, обсуждавших ее на уроках литературы. Есть мнение, что без книги Л'Энгл — научно-фантастического романа о путешествующей по таинственным мирам девочке 13 лет — не было бы ни «Голодных игр», ни много чего еще (притом что «Трещина во времени» довольно долго имела противоречивую славу — из-за чересчур вольного подхода к религиозным мотивам). Как бы то ни было, Хэнд подросла, нашла свое место в киноиндустрии, подружилась с Л'Энгл и даже поучаствовала в телевизионной — по всеобщему мнению, провальной — экранизации «Трещины во времени» 15-летней давности. На ее (и не только) счастье, в 2010 году студия Walt Disney подтвердила готовность предпринять вторую попытку, а в 2014-м фильм обзавелся первым сильным голосом — взявшейся писать его сценарий поклонницы книги Дженнифер Ли, чье «Холодное сердце» только что заработало студии свыше миллиарда долларов, а самой Дженнифер — премию «Оскар».

РЕЖИССЕР

Прошло еще полтора года, и проект обзавелся режиссером, тем самым с ходу обеспечив себе место в истории: «Излом времени» — первый игровой фильм с как минимум 100-миллионным бюджетом, доверенный женщине афроамериканского происхождения. «Нам, женщинам, не так уж часто предлагают: эй, давай-ка обсудим 100-миллионный sci-fi-эпик», — охотно признается в интервью Time режиссер номинированных на «Оскар» «Сельмы» и «Тринадцатой» Ава ДюВерней. По словам Авы, поначалу она сомневалась, ее ли эта чашка чая, но один из взявшихся за ДюВерней боссов Walt Disney Тендо Надженда смог найти нужные аргументы. «Ава, представь себе миры, которые ты сможешь создать. Планеты, которые будут выглядеть так, как ты их увидишь». Я не могла поверить его словам. — вспоминает ДюВерней. — Как часто такое в Голливуде говорят женщинам? А людям, чей цвет кожи не белый?».

КАСТИНГ

В трех ключевых для сюжета ролях, небожительниц с именами миссис Которая, миссис Что-такое и миссис Кто, ДюВерней изначально видела женщин с разными цветами кожи, разных возрастов и вероисповеданий: «Я искала не просто актрис — мне нужны были лидеры, иконы». Поиск был недолгим и увенчался триумфом: цитирующую Будду и Джей Зи ходячую энциклопедию миссис Кто сыграла звезда шоу имени себя Минди Калинг, самую эксцентричную и юную (чуть больше 2 миллиардов 379 миллионов лет) миссис Что-такое — оскароносная Риз Уизерспун, а мудрейшую миссис Которая — уже игравшая у Авы в «Сельме» титаническая Опра Уинфри. Чуть больше времени и кандидатур (около семидесяти) ушло на кастинг исполнительницы главной роли, в итоге доставшейся Сторм Рид («12 лет рабства»), и хотя ее отца играет Крис Пайн, а в соседних ролях заняты Зак Галифианакис, Майкл Пенья и Андре Холланд («Лунный свет»), ДюВерней и ее богини света сходятся на том, что съемки «Излома времени» напоминали если не матриархат, то дружную сестринскую общину.

ДЕТАЛЬ

Несмотря на 10-миллионный тираж книги и 100-миллионный бюджет фильма, нет никакой гарантии, что он будет хитом — научная фантастика и Walt Disney дружат, как ни крути, с переменным успехом (помните «Джона Картера»? а «Землю будущего»? вот именно). Но как минимум Опра с прогнозами не мелочится: «У меня было ощущение, что мы делаем «Волшебника страны Оз» для нового поколения».

ПРЕМЬЕРА

Изначально ожидавшийся в апреле, фильм выйдет на месяц раньше: его российская премьера запланирована на 8-е, а североамериканская — на 9 марта.


За информацию спасибо сайту https://www.elle.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: трейлер, фэнтези, Излом времени, Disney, Гугу Эмбата-Ро|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.02.2018 08:20)
Трейлер выглядит впечатляюще, сама история тоже кажется очень интересной. Сильный сюжет, хороший каст с громкими именами, которые буду привлекать внимание к фильму, фантастика - так что почему бы и нет? Сходить точно хочется на эту историю, которая столько лет сводила с ума сначала читателей, а после все же переросла в самостоятельный фильм wink
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: