Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 27 » Красавица и чудовище

Большие надежды: все о фильме «Излом времени»

00:10
фотоВсего через месяц в российский прокат выйдет «Излом времени» — адаптация литературного бестселлера, вошедшая в голливудскую историю задолго до ее премьеры. Как часто голливудским женщинам предлагают 100 миллионов долларов, при чем тут «Холодное сердце» и что обо всем этом думает Опра — лишь некоторые из вопросов, на которые спешит ответить ELLE.

ПРЕДЫСТОРИЯ

«Трещина во времени», самый нашумевший из романов Мадлен Л'Энгл, напрашивался на крупнокалиберную голливудскую адаптацию чуть ли не с момента его публикации в 1962 году. Как любит рассказывать продюсер будущего фильма Кэтрин Хэнд, годом позже она, маленькая девочка, уселась сочинять письмо на эту тему самому Уолту Диснею. Письмо не было отправлено, Дисней умер, но «Трещина во времени» проникала в сознание и врезалась в память нескольких поколений американских школьников, обсуждавших ее на уроках литературы. Есть мнение, что без книги Л'Энгл — научно-фантастического романа о путешествующей по таинственным мирам девочке 13 лет — не было бы ни «Голодных игр», ни много чего еще (притом что «Трещина во времени» довольно долго имела противоречивую славу — из-за чересчур вольного подхода к религиозным мотивам). Как бы то ни было, Хэнд подросла, нашла свое место в киноиндустрии, подружилась с Л'Энгл и даже поучаствовала в телевизионной — по всеобщему мнению, провальной — экранизации «Трещины во времени» 15-летней давности. На ее (и не только) счастье, в 2010 году студия Walt Disney подтвердила готовность предпринять вторую попытку, а в 2014-м фильм обзавелся первым сильным голосом — взявшейся писать его сценарий поклонницы книги Дженнифер Ли, чье «Холодное сердце» только что заработало студии свыше миллиарда долларов, а самой Дженнифер — премию «Оскар».

РЕЖИССЕР

Прошло еще полтора года, и проект обзавелся режиссером, тем самым с ходу обеспечив себе место в истории: «Излом времени» — первый игровой фильм с как минимум 100-миллионным бюджетом, доверенный женщине афроамериканского происхождения. «Нам, женщинам, не так уж часто предлагают: эй, давай-ка обсудим 100-миллионный sci-fi-эпик», — охотно признается в интервью Time режиссер номинированных на «Оскар» «Сельмы» и «Тринадцатой» Ава ДюВерней. По словам Авы, поначалу она сомневалась, ее ли эта чашка чая, но один из взявшихся за ДюВерней боссов Walt Disney Тендо Надженда смог найти нужные аргументы. «Ава, представь себе миры, которые ты сможешь создать. Планеты, которые будут выглядеть так, как ты их увидишь». Я не могла поверить его словам. — вспоминает ДюВерней. — Как часто такое в Голливуде говорят женщинам? А людям, чей цвет кожи не белый?».

КАСТИНГ

В трех ключевых для сюжета ролях, небожительниц с именами миссис Которая, миссис Что-такое и миссис Кто, ДюВерней изначально видела женщин с разными цветами кожи, разных возрастов и вероисповеданий: «Я искала не просто актрис — мне нужны были лидеры, иконы». Поиск был недолгим и увенчался триумфом: цитирующую Будду и Джей Зи ходячую энциклопедию миссис Кто сыграла звезда шоу имени себя Минди Калинг, самую эксцентричную и юную (чуть больше 2 миллиардов 379 миллионов лет) миссис Что-такое — оскароносная Риз Уизерспун, а мудрейшую миссис Которая — уже игравшая у Авы в «Сельме» титаническая Опра Уинфри. Чуть больше времени и кандидатур (около семидесяти) ушло на кастинг исполнительницы главной роли, в итоге доставшейся Сторм Рид («12 лет рабства»), и хотя ее отца играет Крис Пайн, а в соседних ролях заняты Зак Галифианакис, Майкл Пенья и Андре Холланд («Лунный свет»), ДюВерней и ее богини света сходятся на том, что съемки «Излома времени» напоминали если не матриархат, то дружную сестринскую общину.

ДЕТАЛЬ

Несмотря на 10-миллионный тираж книги и 100-миллионный бюджет фильма, нет никакой гарантии, что он будет хитом — научная фантастика и Walt Disney дружат, как ни крути, с переменным успехом (помните «Джона Картера»? а «Землю будущего»? вот именно). Но как минимум Опра с прогнозами не мелочится: «У меня было ощущение, что мы делаем «Волшебника страны Оз» для нового поколения».

ПРЕМЬЕРА

Изначально ожидавшийся в апреле, фильм выйдет на месяц раньше: его российская премьера запланирована на 8-е, а североамериканская — на 9 марта.


За информацию спасибо сайту https://www.elle.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Трейлер, фэнтези, Излом времени, Disney, Гугу Эмбата-Ро|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Трейлер выглядит впечатляюще, сама история тоже кажется очень интересной. Сильный сюжет, хороший каст с громкими именами, которые буду привлекать внимание к фильму, фантастика - так что почему бы и нет? Сходить точно хочется на эту историю, которая столько лет сводила с ума сначала читателей, а после все же переросла в самостоятельный фильм wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен


Новости по теме: