Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14145]
Галерея [4833]
Фанфикшен [575]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4147]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1195]
Дивергент/Избранная [3521]
Делириум [40]
Золушка [1018]
Красавица и чудовище [887]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [369]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [179]
Рекомендуем почитать [137]
Рекламное агенство [526]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3934]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была слишком благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего и угрожавшего полному вымиранию рода.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15569
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Декабрь » 17 » Книга/фильм "Гостья"

Актерский состав «Американских богов» снова лихорадит

18:15
«Американских богов» снова лихорадит Похоже, «Американские боги» в шаге от того, чтобы войти в новейшую историю телевидения как самый скандальный проект. Каждый новый сезон этого фэнтезийного роуд-муви предваряют неприятные закадровые разборки, в результате которых актерский состав покидают его звезды, а зрители теряют шансы вновь увидеть полюбившихся героев. Так, самыми громкими уходами из сериала после первого сезона отметились Джиллиан Андерсон (Медиа) и Кристин Ченоуэт (Остара). Актрисы, к слову, покинули поле божьего сражения после увольнения самых первых шоураннеров, Брайана Фуллера и Майкла Грина, которые напоследок будто прокляли шоу. Буквально вчера мы узнали, что в результате непонятных закулисных интриг проект покинул харизматичный Орландо Джонс (Мистер Нанси), а сегодня пришла новость, что вслед за ним отправился Муса Крэйиш.

Актер играл в «Американских богах» древнее существо — Джинна, который должен был получить важную роль в битве Старых богов против Новых. За два сезона сценаристам удалось рассказать об этом божестве интересную историю, и она бы продолжилась, но в ближайшее время этого точно не случится. «Подтверждаю, что меня не пригласили вернуться в проект в следующей главе, — обратился к зрителям Муса. — Для меня было честью играть Джинна с огненными глазами — этот персонаж многому меня научил. Я горд, что смог представлять на экране народности Ближнего Востока в таком позитивном ключе. Это редко встречается на телевидении». Конечно, после таких сомнительных решений со стороны студии поклонники выбывших актеров и самого сериала начали беспокоиться за судьбу «Американских богов». Второй сезон получился намного слабее первого, но вместо того чтобы укреплять позиции и сплотить коллектив для работы над продолжением, продюсеры, кажется, повторяют ошибки прошлого.

Наверное, поэтому они поспешили немного успокоить публику — в официальном заявлении канала Starz было сказано, что никто не увольняет актеров беспричинно или в результате личных склок, просто их персонажам не нашлось места в сюжете третьего сезона, который, напомним, развернется в городе Лейксайд и сконцентрируется на приключениях Тени (Рики Уиттл). С одной стороны, в оригинальном романе Нила Геймана в этой побочной, но важной и жутко интересной ветке действительно не было знакомых нам богов. С другой стороны, не верится, что истории Среды и его армии, а также Мистера Мира с Техномальчиком просто поставят на паузу, пока Тень будет разгадывать загадку странного городка. К тому же, согласно последней информации, друг Джинна Салим (Омид Абтахи) как раз появится в третьем сезоне.

Явно расстроенный положением дел Орландо Джонс отметил напряженность в работе команды и то, что новый шоураннер проекта Чарльз Х. Игли просто избавляется от «цветных» персонажей, прописывая для них все меньше значимых сцен. Муса Крэйиш отреагировал более нейтрально, уточнив, что дверь в сериал для него не закрыта и он был бы счастлив вернуться на съемочную площадку драмы в будущем. Правда, для этого «Американским богам» понадобится продление на четвертый сезон, которое маловероятно из-за частой смены ответственных за целостность сюжета людей и постоянных рокировок в актерском составе. Сейчас кажется, что никто из причастных к проекту, включая самого Нила Геймана, в принципе не понимает, как правильно адаптировать столь уникальный материал для малых экранов. Впрочем, не будем торопиться с выводами и дождемся третьего сезона. По крайней мере, нас ждут одна из самых увлекательных линий всего романа и яркие свежие лица: Иван Реон, Дэнни Трехо, Мэрилин Мэнсон и другие должны помочь удержать «Американских богов» на плаву.

За информацию благодарим сайт lostfilm.tv
Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: Deruddy | Теги: уход актера, Эмили Браунинг, Нил Гейман, американские боги, сезон 3, темное фэнтези, Муса Крэйиш|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: