Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3460]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5065]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1353]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая.
Жестокий и понимающий.
Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды.
И заменила всех.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Бывшие
Роман о жизни Беллы, Эдварда и их дочери Ренесми спустя 16 лет после их свадьбы и пять - после развода.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 427
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 6 » Актеры

99 Кинорынок: Зарубежное кино от «Парадиза»

19:49
анна2 марта 2016 года в рамках 99 Российского Международного Кинорынка состоялась презентация компании «Парадиз», на которой были представлены новые материалы по объявленным ранее проектам. Также представители кинотеатров узнали о новых проектах в пакете компании, среди которых фильмы разнообразных жанров и новые работы культовых режиссёров.

Серьёзную ставку «Парадиз» делает на комедию «Славные парни» с Райаном Гослингом и Расселлом Кроу, которую компания приобрела на Европейском кинорынке в Берлине и выпустит на экраны 2 июня 2016 года. Несмотря на то, что проект дорого обошёлся дистрибьютору из-за активных торгов, прокатчик собирается потратить ещё 40 млн. рублей на маркетинг. По мнению главы «Парадиза» Геворга Нерсисяна, у проекта огромные шансы собрать большую кассу – дистрибьютор рассчитывает на 250 млн. рублей в первый уикенд.

Кроме того, большие надежды компания возлагает на боевик «Падение Лондона» с Джерардом Батлером, Аароном Экхартом, Морганом Фриманом. Сиквел хита режиссёра Антуана Фукуа «Падение Олимпа», который собрал в российском прокате почти $5 млн., по мнению г-на Нерсисяна, не уступит по сборам своему предшественнику. По оценкам дистрибьютора, картина заработает 180 млн. рублей в первый уикенд. Маркетинговый бюджет составит примерно 30 млн. рублей. В прокат фильм выйдет 17 марта 2016 года. На презентации был продемонстрирован эпизод из фильма и трейлер.

Еще один проект, в который «Парадиз» планирует вложить солидный рекламный бюджет в 25 млн. рублей, — это картина Гэрри Маршалла «Несносные леди» (предыдущее название — «Женские дни»). На презентации представили эксклюзивный видеоролик с отрывками из фильма. Эта лёгкая ироничная комедия о женских буднях и праздниках с Джулией Робертс, Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон и Джейсоном Судейкисом выйдет в прокат 28 апреля 2016.

Также Геворг Нерсисян отметил новый в пакете компании проект — «Голограмма для короля» Тома Тыквера с Томом Хэнксом в главной роли (в кино с 21 апреля 2016). По сюжету картины, неудачливый американский бизнесмен пытается спасти свой брак и поправить дела, для чего отправляется в один из городов Саудовской Аравии в надежде дать новый старт своей карьере и впоследствии иметь возможность оплатить обучение дочери.

7 апреля 2016 «Парадиз» выпустит на экраны экшн-комедию «Мой парень – киллер» (в оригинале — Mr. Right) о безумном романе между героями Анны Кендрик, примерной девочки, которой не везёт в любви, и Сэма Рокуэлла, киллере, ополчившемся против своих заказчиков. В картине также играют Тим Рот и рэпер RZA. На презентации был продемонстрирован отрывок из фильма и трейлер.

На 14 апреля 2016 намечен релиз комедии Ричарда Линклейтера «Каждому свое» — «о том, что бывает после отрочества». Главный герой, первокурсник Джейк вступает в безумный рок-н-ролл студенческой жизни. Секс и любовь, пьяные тусовки и травка, брендовые шмотки и драйв рок-музыки — далеко не полный список соблазнов Америки 80-х…

Ещё одна работа культового режиссёра в блоке зарубежного кино «Парадиза» — новый фильм Эмира Кустурицы — «По млечному пути» с Моникой Белуччи и самим режиссёром в главных ролях. Это ещё одна история мастера о любви, разворачивающейся на фоне боснийской войны, которую российские зрители смогут оценить в кинотеатрах с 26 мая 2016.

Новая драма от Жана-Марка Валле («Далласский клуб покупателей», «Дикая») — «Разрушение» с Джейком Джилленхолом в главной роли выйдет в прокат 19 мая 2016. Инвестиционный банкир тяжело переживает трагическую смерть своей жены; находясь в эмоциональной пропасти между реальностью и своим горем, он пытается понять, что же пошло в его жизни не так, где он допустил ошибку. Его спасает женщина, с которой он случайно знакомится.

На 5 мая 2016 запланирован релиз картины «Элвис и Никсон» о встрече короля рок-н-ролла (Майкл Шэннон) и президента Ричарда Никсона (Кевин Спэйси), которая состоялась по инициативе первого 21 декабря 1970. Встреча эта известна тем, что Пресли на ней попросил Никсона сделать его агентом наркоконтроля и принёс семейные фотографии и Кольт 45 в качестве подарков. На презентации были продемонстрированы отрывки из фильма.


В пакете «Парадиз» нашлось место и хоррору. 25 августа 2016 на российские экраны выйдет фильма Александра Ажа («Зеркала», «Пираньи 3D») «Девятая жизнь Луи Дракса» с Джейми Дорнаном и Аароном Полом. Девятилетний мальчик, едва не погибший в результате несчастного случая, пребывает в коме. Полиция пытается найти виновного, и главным подозреваемым становится отец. Психолог Аллан Паскаль начинает разговаривать с ребенком в надежде разгадать странные обстоятельства, приведшие к этой трагедии. И чем глубже он погружается в эту историю, тем сильнее размываются границы между реальностью и фантазией.

Ещё один жанровый фильм в зарубежном блоке дистрибьютора — фантастика «Космос между нами» с Гэри Олдманом — рассказывает историю молодого человека, выращенного учеными на Марсе, который возвращается на Землю, чтобы найти своего отца. Релиз картины намечен на 28 июля 2016.

За информацию спасибо сайту http://www.proficinema.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, Анна Кендрик, Кинорынок, мой парень киллер, Девятая жизнь Луи Дракса, парадиз, прокатчик|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Неважно   (07.03.2016 12:55)
«Несносные леди», «Мой парень – киллер». Эти фильмы заинтересовали... хотелось бы посмотреть))) Спасибо за информацию!

0
2 Герда   (07.03.2016 00:32)
Думаю,это вполне нормально возлагать большие надежды на свои проекты. Если судить по информации о них,то думаю,это вполне обосновано.
Но больше всего меня заинтересовал фильм "Мой парень – киллер'',да и название такое,прикольное.
Фотография Анны крутая,вечно с улыбкой на лице,молодец. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.03.2016 20:34)
Понятно, что на каждый выкупленный фильм компания имеет свои планы, надеясь на успешный прокат. Иначе бы выкупала права на показ этих фильмов. И многие ее проекты меня заинтересовали, например, «Несносные леди», «Мой парень – киллер» и «Девятая жизнь Луи Дракса». Там и другие фильмы увлекательные есть в арсенале компании, но эти мне понравились особенно happy

0
3 kolomar   (07.03.2016 03:08)
«Девятая жизнь Луи Дракса» с Джейми Дорнаном- органичнее смотрится чем в роли фифти. фантастика «Космос между нами» с Гэри Олдманом — рассказывает историю молодого человека, выращенного учеными на Марсе, который возвращается на Землю, чтобы найти своего отца. Релиз картины намечен на 28 июля 2016. Вот это сюжет .Спасибо за список.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: