Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [171]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14341]
Галерея [4857]
Фанфикшен [590]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4209]
Сайт [2457]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6004]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1632]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1042]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2505]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [395]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [285]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [407]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [198]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [553]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3976]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Клиника Новая Жизнь
На первый взгляд, Белле можно даже позавидовать: она жена богатого и преуспевающего бизнесмена со всеми вытекающими последствиями. Но это только на первый взгляд. Молодая женщина мечтает о малыше, который почему-то не «хочет» появляться в их с Джаредом семье. В надежде на помощь квалифицированного специалиста Белла обращается в частную гинекологическую клинику.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10801
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Февраль » 16 » "Голодные игры"

7 вещей, которые мы узнали из нового тизера «Игры престолов»

23:07
Фото
Что будет с Тирионом Ланнистером, увидим ли мы зомби-версию Кейтилин Старк и какая судьба уготована Джону Сноу?

Осторожно, спойлеры!

В свежем тизере «Игры престолов» HBO показал нам лица почивших персонажей и напомнил, каково это — терять любимых героев. В ролике звучат зловещие слова, которые готовят поклонников фэнтези-сериала к новым ужасам. Вкратце? Ждите множество смертей, предупреждает Джон Сноу. И если вы фанат Тириона Ланнистера, начинайте судорожно постукивать зубами.

Домашняя вечеринка

Действие тизера разворачивается в так называемом Черно-белом доме. Именно там мы в последний раз видели Арью Старк, которая приехала в Браавос, чтобы найти Якена Хгара, научиться способности менять лик и отомстить всем, кого она поклялась убить. Собственно, в Зале ликов и происходят события ролика. Учитывая, что канал HBO к настоящему моменту выпустил всего два полноценных тизера и один из них полностью посвящен окружению Арьи, можно смело предположить: героиню Мэйси Уильямс в шестом сезоне ждут большие свершения.

Нед Старк мертв…

... но это не значит, что в ролике мы видели его в последний раз. Ходят слухи, что Эдвард появится в шестом сезоне. И если к роли этого персонажа не вернется Шон Бин, то Старка-старшего сыграет более молодой актер. Вполне возможно, что мы увидим флэшбеки с его участием или же Бран Старк с помощью приобретенных способностей (спасибо Трехглазому ворону) сможет хотя бы на время вернуть отца к жизни.

Каменные сердца

В тизере мы впервые увидели Кейтилин Старк после ее ужасной смерти во время «Красной свадьбы». Если бы сериал следовал букве книги, то зрителям показали ли бы ее раньше в образе Леди Стоунхарт — зомби-версии Кейт, которую воскресил Берик Дондаррион. Реинкарнация героини была одержима местью к Фреям и Ланнистерам. Возможно, создатели шоу решили приберечь твист со Стоунхарт для шестого сезона. Ну, или же появление Леди Старк в ролике — это всего лишь дань уважение покойной супруге Неда.

Возращение Робба и Джоффри

Можете с ними попрощаться. Не стоит ждать возвращения Короля севера или садистского правителя Семи Королевств. Они мертвы. Точка.

Кит Харингтон завалит нас снегом

А что будет с любимым нашим Джоном Сноу? Судьба героя висит на чаше весов с тех пор, как предатели из Ночного дозора зарезали его в финале пятого сезона. Большинство фанатов думают, что Джон вернется к жизни, но маска с лицом Лорда командующего, лежащая в ряду мертвецов, не сулит ничего хорошего. Вспомним, что на первых постерах шестого сезона был изображен окровавленный Сноу. Поэтому не исключено, что создатели шоу продолжают дразнить зрителей одной из главных интриг сериала. К тому же не забываем об игре в гляделки между Джоном и могущественным Королем ночи, который обладает способностью оживлять мертвецов.

Шепот покойников

Самые тревожные кадры появляются ближе к концу тизера, когда нам показывают безжизненное лицо Тириона Ланнистера, а позже физиономии других пока еще здравствующих героев. В этот момент легкое беспокойство перерастает в настоящую панику. Фанаты не готовы прощаться с героем Питера Динкледжа, не говоря уже о Дейенерис Таргариен, Арье и Сансе Старк. И это приводит нас к последнему пункту.

Они не одни

«Впереди долгая ночь, и с ней придут мертвецы», — говорит в тизере Джон Сноу, после чего объектив камеры наводится на лица пока еще живых персонажей. Все мы знаем, что в «Игре престолов» нет неприкосновенных персонажей (если не верите, спросите у Неда, Кейтилин и Робба). И в ролике нам почти что прямым текстом говорят: если даже Джон Сноу выберется из могилы, на его месте окажется кто-то из ваших любимых героев.

За информацию спасибо http://thr.ru/.
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging1 | Теги: Гвендолин Кристи, Игра престолов, тизер, Натали Дормер, 6 сезон, сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Герда   (07.03.2016 02:16) [Материал]
Так-так. Сколько уже можно дразнить? Кто же погибнет? И если судить по предыдущим сериалам,смерть будет ужасной. Хочется чтобы Джон вернулся, но кто же тогда уйдет вместо него? Ох,когда же будет премьера.

1
4 seed   (17.02.2016 13:26) [Материал]
Ваааа, опять Джоном Сноу дразнят, я только из-за него Игры престолов смотреть начала. Не смотря на все восхищенные ахи-вздохи по поводу сериала. Будущий сезон явно будет очень напряженным. Тяжело представить, правда, что создатели сериала придумают на этот раз. Надеюсь, работа выйдет достойной.

0
3 Mary_Grey   (17.02.2016 12:45) [Материал]
Да задолбали дразнить Джоном Сноу, право! Это ж издевательство какое-то..Будет весьма обидно,сли любимчика в итоге не вернут,а покажут лишь в первой серии его похороны. А зная создателей этого фандома, чую, что так и будет. cry cry

1
2 ♥Ianomania♥   (17.02.2016 11:58) [Материал]
Я после просмотра этого тизера еще несколько минут сидела в шоке. Шестой сезон будет очень напряженным. Мне кажется, что в этом сезоне мы снова потерям любимых нам героев, на что и намекают нам тизером. Похоже, нужно готовиться к худшему... И нас точно не расскажут, будет ли жить Джон Сноу, это мы уже сможем узнать не раньше 24 апреля.

2
Цитата Текст новости
что Эдвард появится в шестом сезоне.

Так вроде он у нас Эддард Старк, а не Эдвард. Эдвард в другой истории biggrin
Надо срочно самой увидеть этот тизер! Чем ближе премьера нового сезона, тем больше слухов появляется, даже не знаешь, чему верить, а чему нет. Но судя по тексту новости, 6 сезон будет горячим, крышесносным, и не раз заставит зрителя схватить за голову, заламывать руки и выть от неизвестности и сюжетных хитросплетений biggrin

0
5 ССღ   (23.02.2016 22:19) [Материал]
Цитата ♥ღАврораღ♥
Так вроде он у нас Эддард Старк, а не Эдвард. Эдвард в другой истории

да пофиг на имя, главное, чтоб Шон Бин играл! tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: