Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Эллис
Жанр: POV, Romance, немного мистики
Саммари: Любовь – большое светлое чувство, это одно из самых важных чувств человека. Любовь толкает нас на необдуманные отчаянные действия, помогает выжить, бороться, сражаться, вселяет надежду, отправляясь в экспедицию на Тибет, Джаспер и не предполагал какие испытания придется преодолеть ему и Элис, чтоб доказать истенную любовь друг к другу.
Статус: в процессе
От автора: История была написана по заданиям "Интеллектуального Марафона". маленькие фрагменты жизни героев воплотились в целую историю любви.
Кристина, спасибо за главу! Да, суровое испытание и тяжелый выбор! Но я уверена, что он согласится, за жизнь любимого человека можно заплатить и не такую цену!
Бонжур!думаю согласятся оба, и что, тогда сделает монах?..четвертая глава увы! не открывается у меня Только у меня проблемы или у других тоже??мерси за главу
Добавлено (04.03.2015, 04:26) --------------------------------------------- Ой! забыла сказать ...Авка и Баннер у Кристины очень красивые ...Обояшка Джексон ...Ну и оформление под нашими авками такое красиво романтично радостно по Весеннему ...настроение поднимает! автору дизайна гран мерси
Dunysha, Кристиночка, спасибо тебе за новую главу!!! Мдяяяя... Что-то не везет нашей парочке... За что им такие испытания...? Но я почему-то уверена, что каждый из них пожертвует собой ради любимого!!! Скорее бы 4-я глава...
Ларис ты волшебница я тебя обожаю главу активировали
Я стараюсь, спасибо!!!
Добавлено (04.03.2015, 10:04) --------------------------------------------- Хорошо что история закончилась хорошо!!! Эта парочка звслужила счастье, много-много счастья и удачи!!! Dunysha, Кристиночка-дорогая, спасибо тебе за чудесную историю!!!
Выбор был действительно тяжелый, согласиться на паралич, превратиться в овощ, страшный выкуп жизни любимой, наверное даже мгновенная смерть которую предложили Эллис не так страшна ,но все это теперь не важно главное что их чувства оказались настоящими и они с честью прошли все испытания и отстояли свое право на любовь и жизнь. Спасибо.
Krasavica57, Ларис я очень рада что тебе понравилось Да эта парочка заслужила счастья после всех страданий.
ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
Выбор был действительно тяжелый, согласиться на паралич, превратиться в овощ, страшный выкуп жизни любимой, наверное даже мгновенная смерть которую предложили Эллис не так страшна ,но все это теперь не важно главное что их чувства оказались настоящими и они с честью прошли все испытания и отстояли свое право на любовь и жизнь
да ни кто из них не поскупился своей жизнью, самопожертвование лишь бы любимый человек жил. Эту идею я подглядела из одного видео, только там закончилось все намного печальнее , девушка погибла а он остался жить
Цитатаkolomar ()
Бонжур!думаю согласятся оба, и что, тогда сделает монах?..
ответ в четвертой главе
Цитатаkolomar ()
Ой! забыла сказать ...Авка и Баннер у Кристины очень красивые
Кристюш, привет! История оправдала название, с первой минуты - испытания. Но наши герои тоже не лыком шиты ты так интересно все завернула и с временным провалом, и с обещаниями монаху в четвертой части, похоже на короткий сценарий к фантастическому фильму!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ