Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Эллис
Жанр: POV, Romance, немного мистики
Саммари: Любовь – большое светлое чувство, это одно из самых важных чувств человека. Любовь толкает нас на необдуманные отчаянные действия, помогает выжить, бороться, сражаться, вселяет надежду, отправляясь в экспедицию на Тибет, Джаспер и не предполагал какие испытания придется преодолеть ему и Элис, чтоб доказать истенную любовь друг к другу.
Статус: в процессе
От автора: История была написана по заданиям "Интеллектуального Марафона". маленькие фрагменты жизни героев воплотились в целую историю любви.
Кристина, спасибо за главу! Да, суровое испытание и тяжелый выбор! Но я уверена, что он согласится, за жизнь любимого человека можно заплатить и не такую цену!
Бонжур!думаю согласятся оба, и что, тогда сделает монах?..четвертая глава увы! не открывается у меня Только у меня проблемы или у других тоже??мерси за главу
Добавлено (04.03.2015, 04:26) --------------------------------------------- Ой! забыла сказать ...Авка и Баннер у Кристины очень красивые ...Обояшка Джексон ...Ну и оформление под нашими авками такое красиво романтично радостно по Весеннему ...настроение поднимает! автору дизайна гран мерси
Dunysha, Кристиночка, спасибо тебе за новую главу!!! Мдяяяя... Что-то не везет нашей парочке... За что им такие испытания...? Но я почему-то уверена, что каждый из них пожертвует собой ради любимого!!! Скорее бы 4-я глава...
Ларис ты волшебница я тебя обожаю главу активировали
Я стараюсь, спасибо!!!
Добавлено (04.03.2015, 10:04) --------------------------------------------- Хорошо что история закончилась хорошо!!! Эта парочка звслужила счастье, много-много счастья и удачи!!! Dunysha, Кристиночка-дорогая, спасибо тебе за чудесную историю!!!
Выбор был действительно тяжелый, согласиться на паралич, превратиться в овощ, страшный выкуп жизни любимой, наверное даже мгновенная смерть которую предложили Эллис не так страшна ,но все это теперь не важно главное что их чувства оказались настоящими и они с честью прошли все испытания и отстояли свое право на любовь и жизнь. Спасибо.
Krasavica57, Ларис я очень рада что тебе понравилось Да эта парочка заслужила счастья после всех страданий.
ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
Выбор был действительно тяжелый, согласиться на паралич, превратиться в овощ, страшный выкуп жизни любимой, наверное даже мгновенная смерть которую предложили Эллис не так страшна ,но все это теперь не важно главное что их чувства оказались настоящими и они с честью прошли все испытания и отстояли свое право на любовь и жизнь
да ни кто из них не поскупился своей жизнью, самопожертвование лишь бы любимый человек жил. Эту идею я подглядела из одного видео, только там закончилось все намного печальнее , девушка погибла а он остался жить
Цитатаkolomar ()
Бонжур!думаю согласятся оба, и что, тогда сделает монах?..
ответ в четвертой главе
Цитатаkolomar ()
Ой! забыла сказать ...Авка и Баннер у Кристины очень красивые
Кристюш, привет! История оправдала название, с первой минуты - испытания. Но наши герои тоже не лыком шиты ты так интересно все завернула и с временным провалом, и с обещаниями монаху в четвертой части, похоже на короткий сценарий к фантастическому фильму!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ