Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Двое во мне
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:05 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинациях Лучший злодей и Лучший образ Эдварда
2 место в номинациях Лучший мелодраматический мини-фанфик, Лучший мини-фанфик из категории «Все люди» и Самый неожиданный финал
Автор: Светлана / Солнышко Бета: Любовь / LLyu Дисклеймер: Имена главных персонажей принадлежат Стефани Майер, их характеры - мне. Рейтинг: R Жанр: психологический детектив, драма, POV (Point of view), ангст Пейринг: Эдвард и другие Саммари: Он чуть приподнимал уголки губ, что означало в его мимике хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Статус: закончен. Размещение: попробуйте спросить.
За баннеры спасибо Belka♥l
Читать:
Если уж не совсем было тяжко читать, то можно просмотреть и другие мои фанфики:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Свидание без слов Поймать мгновенье Девушка из агентства "Эскорт" Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда Как я изменила мужу Одна ночь в отеле на краю света Игра с убийцей Ведунья Пешки Судьбы Невеста Дракона Когда она меня украла, или Назови свое желание Несвобода Когда ты взрослеешь... Банкнота в пятьдесят фунтов Любовь начинается (не)так
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 21.06.2021, 13:04 |
|
|
|
Nickylichka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:02 | Сообщение # 26 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
А мне конец понятен.Я уверенна,что это Эдвард. Как хорошо,что все закончилось как я и хотела. У меня была версия,что возможно был еще и третий брат-близнец. Но вообще история очень классная.Я повелась на название.Уж привлекло-завлекло.А когда я прочитала жанр,засомневалась.Такого я не часто читаю,но эта история переубедила меня и мне захотелось еще историй подобного жанра. Вы невероятны,дорогой автор.Спасибо большое.
|
|
|
|
Solt | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:15 | Сообщение # 27 |
So Ham
Статус:
|
Вот правда, эта история как сценарий к фильму. Пока читала картинка очень яркая всплывала перед глазами. И образы двух братьев настолько полярны, но оба в чем-то привлекательны. Да, мне и Энтони тоже понравился, в смысле - хороший плохой персонаж качественный. А вообще, там надо с папы начинать осуждать героев, и Энтони тоже продукт деятельности своего предка, так сказать семейный анамнез в цвете. Но честно говоря, это я потом все додумала, пока читала только и успевала следить за постоянно изменяющимися событиями. Изюминка этой истории, это авантюрность. Спасибо мне понравилось.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:26 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата twinkle ( ) Пришла, чтобы ещё раз поблагодарить за эту историю! На меня она произвела очень сильное впечатление и, среди многих прекрасных работ на этом конкурсе, стала самой-самой) И открытый финал здесь мне тоже очень понравился:) Спасибо!! Спасибо большое и за отзыв, и за такие теплые слова, и за то, что голосовали за мою историю на конкурсе! И я сама очень люблю открытые финалы, поэтому в большинстве моих фиков они такие и есть.
Цитата twinkle Каждый видит то, что хочет видеть. Многие читатели тут наверняка хотят видеть выжившим Эдварда и уверены, что это именно он остался живым. Меня же почему-то не столь сильно мучает вопрос, кто же выжил. Однажды в детстве психологическая травма изменила двух мальчиков, один стал таким, как Энтони, а другой - таким, как Эдвард. И это не их вина, не их выбор, это своя беда для каждого из них. Но расстройства, вызванные психологическими травмами могут быть обратимыми, как мы видим на примере фобии Эдварда. И главное, близнецы всегда остаются двумя половинками, а здесь, благодаря сюжету, в конце они как бы соединились в одно целое. Я очень признательна автору за такой финал, за Эдварда-Энтони, за небольшую иллюзию того, что каждый из двоих продолжает жить. И за последнюю фразу.
Я с Вами соглашусь. Здесь оба героя очень взаимосвязаны, как бывает вообще у близнецов. Для Беллы они становятся как бы отражением и продолжением друг друга. Она впервые это понимает, когда разглядывает Эдварда у него дома (когда думает, что он не видит, что она очнулась. ) Если бы Энтони не начал всю эту историю, никогда бы Эдвард не познакомился с Беллой. Все произошло так, как было "задумано" - где-то там, наверху, чьи замыслы и цели нам недоступны. И да, так получается, что кто бы не остался в живых, он продолжает жить за двоих. И ему не важно, кто он - если он знает, что он именно ОН, испытывает те чувства к Белле, которые испытывает.
Цитата Валлери ( ) и еще сны смотрела И что ж там во снах было?
Цитата Валлери ( ) Интрига больше всего зацепила! Обожаю, когда вся история построена на зацепочках, и ты как по лабиринту идешь, не зная, что дальше. Да, я тоже такие вещи люблю.
Цитата Валлери ( ) Жестоко Да-а, я такая!
Цитата kotЯ ( ) Солнышко, вот ты меня, удивила! Я когда увидела, что история твоя!..Сказать, что был шок-это очень мягко! *Света сидит и тихо собой гордится* Спасибо!
Цитата kotЯ ( ) Думаю, моя граница сдвинута в сторону "ужасности", потому что читая многие фанфики на конкурсе, я сетовала про себя, что авторы недостаточно описали "кровавости", побоялись, сгладили, смягчили, но при этом я видела, что другие комментаторы наоборот упрекают авторов в их излишней "кровожадности-и я где-то там, под столом в обмороке-это та ли Света?:-) :-) Цитата kotЯ ( ) Слушай,а может ты и в правду перейдешь их категории ,,розовых'' в любимые ,,кровавые''?:-) Та, та Света. Ну, истории у меня не такие уж и розовые. Да, большинство из них имеют своим сюжетом любовные отношения - но на мой взгляд, у меня большей частью драмы, а не романтика, и хэппи эндов раз-два и обчелся. Ну а кроме того ты же знаешь, мой любимый пейринг - Роберт Паттинсон + оригинальный женский персонаж, а в таком пейринге писать всякие детективы и ужасы довольно затруднительно. Хотя в "Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец" у меня есть и детективная линия (пусть и второстепенная), и постоянный ангст героини и Роба, и э-э... скажем так, жесткий силовой секс без согласия партнерши, достаточно подробно описанный... Это к слову о "розовости" и "кровожадности"...
Цитата kotЯ ( ) Но вот и еще один срприз,очень приятный-сюжетец-то отменнейший! Мне только, остается еще раз поблагодарить тебя за весь тот драйв,что я получила читая твой классный миник! Спасибо большое!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:29 | Сообщение # 29 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) И что ж там во снах было? всего уже и не упомню, но Эдварды точно были
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:36 | Сообщение # 30 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Валлери, вот же счастье-то привалило! Солнышко, а я за,,Засранца'' так еще и не взялась( спряталась под стол от гнева автора)
банер:
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:14 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Обожаю этакие головоломки в сюжете, когда масса противоречий и герой сам в себе сомневается. Такое долго не забывается... А Белла, я гляжу, и не сильно переживает по поводу неразрешенной загадки ху из ху, - для нее все устроилось в лучшем варианте Я тоже обожаю такие вещи. Неинтересно, когда начинаешь читать историю (даже если это и обычная романтическая) и уже можешь предсказать весь сюжет. Как-то и читать не хочется. Ну, я не совсем согласна насчет Беллы. Конечно, она смирилась с ситуацией. Совсем уйти и бросить оставшегося в живых ей в голову не пришло. Как бы там ни было, она ведь любила обоих. Но переживать она все же постоянно переживает. Цитата робокашка ( ) Еще раз спасибо за интригу! Рада, что удалось порадовать.
Цитата Nicole__R ( ) Спасибо за историю happy С удовольствием читала этот миник)) Спасибо! Рада!
Цитата Nicole__R Я очень рада, что Белла все-таки поступила так, как подсказывало ей сердце. Я не думаю, что Энтони оставил бы её в живых, уж больно он нестабилен. Я думаю, Энтони действительно любил Беллу и на самом деле хотел на ней жениться. Психические расстройства хоть и проявились у братьев по-разному, но сошлись в одном - ни один не желал причинить боль женщине. Цитата Nicole__R Надеюсь, эти психрасстройства не передадутся генно детям Беллы и Эдвард. Тут никто не сможет предсказать. Большей частью психические расстройства у обоих приобретенные, причем проявились они совсем не так, как у их отца. Если тот предпочитал отрываться на жене, то сыновья категорически не хотели причинять женщинам боль. Думаю, что некоторая проблемность в психике у детей наверняка будет, но все же сила духа и избавление от фобий у Эдварда дает положительный прогноз. Ну и потом у них будут девочки, а они от природы менее агрессивны. Будем надеяться, что все обойдется.
|
|
|
|
leverina | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:35 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
омг, я перечитываю и наслаждаюсь сюжетными поворотами. ах, какая игра! это рассказ-подарок.
филигранный сюжет, изящный слог, тягучий нуар атмосферы... и идея, такая яркая. близнецы. двойники. две половинки единого целого - расщеплённые, но не утерявшие мистической связи. горячий холод, хладный жар... с обеих сторон - почти нечеловеческая, феноменальная интуиция, животное чутьё на опасность, изобретательность мгновенно рассчитываемых многоходовок... "Нет добра и зла, есть прямая и оборотная сторона..." джекил и хайд. зло - оборотная сторона добра - во мне, в тебе, в каждом, даже в материнской утробе. какой стороной ляжет монетка? кто их них двоих убийца - известно. но кто окажется способен ударить женщину?
и всё это ниоткуда не уворовано и не позаимствовано - а прочувствовано и разыграно как по нотам.
приятно пообманывать себя ("это не про нас") и отвлечённо подумать и о том, что "зло" (мальчик, защитивший маму, убив отца) наказано, а "добро" (мальчик, причинивший маме боль) смогло не просто выжить, но и выздороветь, и найти своё счастье. и живет теперь и за себя, и за того парня, с виду и не особо от тяжести такой горбясь.
...и о том, что есть один маленький шансик, что выжил и продолжил род - всё-таки - злой, коварный и завистливый энтони... ("Конечно, я не поверила ему… Но целуется он божественно.")
...или о том, что мистическим образом две половинки стали одним неделимым целым - здоровым, а не расщеплённым, человеком.
-----
очень странное решение принимают родители эдварда - скрыть от ребенка, что он приемный. во многих странах такие вещи просто запрещены законом. усыновил - признавайся))) а в остальных - хотя бы психотерапевты знают, что семейная тайна - вещь с огромным разрушительным потенциалом. а тут, похоже, всё, чему этого эдварда научили его терапевты - это: "долой предрассудки, женщина - она тоже человек." (тоже неплохо, между прочим.)
но! автор не отмахнулся от проблемы, а очень весомо обосновал такой исключительный поворот сюжета, поэтому спорить с ним на эту тему мне не захотелось.
-----
есть, конечно, мелкие редакторские косяки, вроде "продуманного калеки", но куда ж без них в конкурсном цейтноте.
-----
спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 29.01.2015, 17:58 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 08:49 | Сообщение # 33 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Солнышко ( ) Безусловно, если говорить о справедливости - то должен был выжить Эдвард. Это было его право на счастье, которое он заслужил. А за справедливость! Так что оставить путать читателей, даешь в массы справедливость
Цитата Солнышко ( ) Я подумаю над твоим предложением. А вообще у меня лучше пишется на конкурсы, потому что тут есть некий стимул - не напишешь к сроку, и все - ты в пролете. А когда меня никто не подгоняет, я не сильно стараюсь. Подумай! Думаю конкурсов еще будет море - с нетерпением буду ждать твоих работ
Цитата Солнышко ( ) и все же добавила подсказки. Которых нет у Беллы, так как она этих подробностей про Эдварда не знала. Подсказки я и просекла про блокноты эти. Вот и написала, что эта мания порядка чисто рефлекторна и он чисто Эдвардовская Значит это он. Иного не дано
Цитата Солнышко ( ) Так что выжил, конечно... Он
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:22 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Nickylichka ( ) Как хорошо,что все закончилось как я и хотела. Я рада, что удалось порадовать.
Цитата Nickylichka ( ) У меня была версия,что возможно был еще и третий брат-близнец. Интересная версия.
Цитата Nickylichka ( ) Но вообще история очень классная.Я повелась на название.Уж привлекло-завлекло.А когда я прочитала жанр,засомневалась.Такого я не часто читаю,но эта история переубедила меня и мне захотелось еще историй подобного жанра. Название привлекло - в смысле Вы подумали, что будет про раздвоение личности? Спасибо! Мне очень приятно, что моей истории удалось Вас переубедить!
Цитата Nickylichka ( ) Вы невероятны,дорогой автор.Спасибо большое. Спасибо большое за такие похвалы! Мне очень-очень приятно!
Цитата Solt ( ) Вот правда, эта история как сценарий к фильму. Пока читала картинка очень яркая всплывала перед глазами. Спасибо! Очень интересно знать, как воспринимают твое произведение читатели!
Цитата Solt ( ) А вообще, там надо с папы начинать осуждать героев, и Энтони тоже продукт деятельности своего предка, так сказать семейный анамнез в цвете. Согласна. Оба брата скорее жертвы того, что с ним произошло.
Цитата Solt ( ) Но честно говоря, это я потом все додумала, пока читала только и успевала следить за постоянно изменяющимися событиями. Изюминка этой истории, это авантюрность. Приятно знать, что мне это удалось!
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:26 | Сообщение # 35 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Название привлекло - в смысле Вы подумали, что будет про раздвоение личности?
Не обязательно.Я предположила,что возможно это связано с мистикой.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:13 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) всего уже и не упомню, но Эдварды точно были Это ж надо!
Цитата kotЯ ( ) Солнышко, а я за,,Засранца'' так еще и не взялась( спряталась под стол от гнева автора) Ну и зря. А если серьезно, то какой гнев? Я вовсе не собираюсь никому ничего навязывать. Каждый читает то, что считает нужным, что ему близко и интересно. Насильно все равно мил не будешь.
Цитата leverina ( ) омг, я перечитываю и наслаждаюсь сюжетными поворотами. ах, какая игра! это рассказ-подарок. Спасибо большое!
Цитата leverina ( ) филигранный сюжет, изящный слог, тягучий нуар атмосферы... *полезла в словарь*
Цитата leverina ( ) две половинки единого целого - расщеплённые, но не утерявшие мистической связи. горячий холод, хладный жар... с обеих сторон - почти нечеловеческая, феноменальная интуиция, животное чутьё на опасность, изобретательность мгновенно рассчитываемых многоходовок... "Нет добра и зла, есть прямая и оборотная сторона..." джекил и хайд. зло - оборотная сторона добра - во мне, в тебе, в каждом, даже в материнской утробе. какой стороной ляжет монетка? кто их них двоих убийца - известно. но кто окажется способен ударить женщину? Мне очень приятно, что Вы это увидели. Я не люблю "однозначных" персонажей. Это скучно, во-первых, а во-вторых, таких людей не бывает. В каждом человеке есть и положительные и отрицательные стороны. Поэтому "нет добра и зла", как говорит Энтони. И я не хотела сделать Энтони однозначным "негодяем", а Эдварда - абсолютно положительным. Они два брата, попавшие в детстве в психологическую мясорубку. Это их беда, а не вина. При этом они довольно успешно (если тут можно применить это слово) выкарабкиваются из этих ужасов. Только с помощью своих внутренних ресурсов, так как окружающие им, судя по всему, не в состоянии помочь, и Эдварду избавиться от фобии помогает никто иной как его брат. Ну точнее Белла, но она действует бездумно, не понимая всего смысла, выполняя указания Энтони. А женщину - они оба не способны ударить. Вот так на них повлияла ситуация в детстве.
Цитата leverina ( ) ...или о том, что мистическим образом две половинки стали одним неделимым целым - здоровым, а не расщеплённым, человеком. Может быть именно это, вера в это, помогает оставшемуся в живых не сойти с ума от чувства вины.
Цитата leverina ( ) очень странное решение принимают родители эдварда - скрыть от ребенка, что он приемный. во многих странах такие вещи просто запрещены законом. усыновил - признавайся))) Честно скажу, я не знаю, как обстоит с этим дело в США, и конкретно в описанном штате, но так же знаю (читала), что есть (в других странах) при усыновлении некий "контракт", или не знаю, как назвать, когда все от ребенка скрывается, причем все оформляется на официальном уровне, и он думает, что он рожден у этих родителей. Есть же врачебная тайна, когда болезнь не разглашается. А здесь почему бы не быть такой тайне? Для психологического комфорта ребенка. Особенно если учесть нарушенную психику Эдварда. Вполне возможно, что это все сделано было по медицинским показаниям.
Спасибо большое за такой подробный анализ!
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:49 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
К этому фанфику я ни разу не прикапываюсь насчет тайны усыновления - потому что, во-первых, автор эту уникальную условность обосновал, а во-вторых, она не единственная. Условен, символичен, уникален весь сюжет. Имеет полное право. "Король Лир", например, тоже условен.
В реальной же жизни - абсолютно безотносительно к этой восхитительной притче - первый, кто может претендовать на правду о себе - это сам (усыновлённый) человек. У него на это больше прав, чем у его приемных родителей, участвующих в оформлении документов чиновников и кучи окружающих, которые почти всегда в курсе и бросают какие-то непонятные ему косые взгляды, начиная с участкового врача детской поликлиники. Мы же не в сталинские времена живём, когда быть сыном врага народа означало, как минимум, крест на карьере.
И врачебная тайна тоже касается кого угодно, только не самого больного. Исключения подтверждают правило. Имхо, если что.
Еще раз спасибо за рассказ. Спасибо за ответ. То, что я писала, были не претензии, не "правильно-неправильно", а рассказ о том, что мне приходило в голову при чтении.
Добавлено (24.01.2015, 21:49) --------------------------------------------- Цитата Солнышко ( ) Может быть именно это, вера в это, помогает оставшемуся в живых не сойти с ума... Ага, например, он не знает, кто он из двоих, и может фантазировать, что в доме Энтони случилось что-то (волшебство, мистика), что позволило им... стать кем-то единым... А может - они договорились, что один будет притворяться, что всё забыл, а второй "исчезнет", получив достаточную материальную компенсацию.
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 24.01.2015, 21:51 |
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:19 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю! Ох какой сюжет .
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:24 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
|
Оу! Психологический детектив... Это знак - надо читать))) Спасибо, Светик, обязательно доберусь!
|
|
|
|
RibekN | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:44 | Сообщение # 40 |
Старейшина
Статус:
|
Привет, Светлана! Благодарю за приглашение. Мне безумно понравилась твоя история! Психологический детектив! Да уж! Неожиданно и приятно, как всегда. Вот только признаюсь, что еще в начале я подозревала, что явное различие в характерах и поведении братьев, сыграет свою роль в истории. Еще не понимая, что именно хочет один и чего не подозревает другой, не зная подробностей, я предполагала, что все обернется не по плану, а в точности наоборот! А как же иначе, это же детектив! То есть интрига превыше всего! Получилось суперово! Меня даже удивило в конце, как это ты не оставила читателю шанса помучиться мыслями "ху из ху"? Ты же любишь это? Я понимаю, что конкретного ответа "кто остался на трубе" конечно же нет. И внимательный читатель догадается, потому что в тексте все же есть ответ! Но это так не похоже на ТЕБЯ! Или это был какой то коммерческий ход?
|
|
|
|
sholinat | Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:19 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
|
Потрясающая история! Спасибо.
|
|
|
|
Букина | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:32 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
Отличный минник! Все самое важно в чудо-формате и особенно понравилось окончание. Оно совсем не такое, как кажется должно быть! Так что, если что с радостью прочту новую работу!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:37 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Так что оставить путать читателей, даешь в массы справедливость Читатели жаждут быть запутанными! ;) :D
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Подумай! Думаю конкурсов еще будет море - с нетерпением буду ждать твоих работ К сожалению не все конкурсы меня вдохновляют. Например, была спортивная тематика - мне это вообще не было интересно. Ну, к примеру. А в этот раз обложки очень уж красивый получились, вдохновили. :)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Подсказки я и просекла про блокноты эти. Вот и написала, что эта мания порядка чисто рефлекторна и он чисто Эдвардовская biggrin Значит это он. Иного не дано Ну... мало ли... ;)
Цитата Nickylichka ( ) Не обязательно.Я предположила,что возможно это связано с мистикой. Понятно. Ну, у меня мистика не очень идет. Мне нужно чтобы все логично объяснялось физическими законами. :D Материалистка я.
Цитата leverina ( ) В реальной же жизни - абсолютно безотносительно к этой восхитительной притче - первый, кто может претендовать на правду о себе - это сам (усыновлённый) человек. Насколько я знаю, до его совершеннолетия это решают родители, опекуны и так далее. То есть взрослые люди. Конечно, Эдвард был совершеннолетним, и по идее ему могли сказать. Но так бывает даже в обычной жизни - мы часто оттягиваем неприятный или сложный разговор, не находя для него подходящего времени. Или даже может быть уже не придавая ему значения. Ну, в общем-то да, тут не суть важно, почему так произошло. Была ли это ошибка, халатность, взвешенное решение или что-то еще. Просто заданы некие "условия" происходящих событий. :)
Цитата leverina ( ) ще раз спасибо за рассказ. Спасибо за ответ. То, что я писала, были не претензии, не "правильно-неправильно", а рассказ о том, что мне приходило в голову при чтении. Дык и я не в обидах. :) Мне просто интересно порассуждать с разных точек зрения.
Цитата leverina ( ) Ага, например, он не знает, кто он из двоих, и может фантазировать, что в доме Энтони случилось что-то (волшебство, мистика), что позволило им... стать кем-то единым... А может - они договорились, что один будет притворяться, что всё забыл, а второй "исчезнет", получив достаточную материальную компенсацию. И так может быть. ;) Открытый финал предполагает массу вариантов. :)
Цитата вильветта ( ) Спасибо за прекрасную историю! Ох какой сюжет . Спасибо! Рада, что понравилось! ^_^
Цитата Lora-S ( ) Оу! Психологический детектив... Это знак - надо читать))) Спасибо, Светик, обязательно доберусь! Буду ждать, Лариса! :)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:04 | Сообщение # 44 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Солнышко ( ) Читатели жаждут быть запутанными! ;) Думаешь?
Цитата Солнышко ( ) Ну... мало ли... Меня не так легко обмануть
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:43 | Сообщение # 45 |
|
Спасибо за приглашение. Я определенно останусь здесь. К тому же, саммари меня заинтриговало)
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:14 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Историю прочитала с большим удовольствием. Впечатления остались очень хорошие. История показалась очень зрелой, с хорошо выписанными персонажами и таким неоднозначным окончанием. Конечно хотелось бы верить, что в живых остался Эдвард, а как же иначе, страшно подумать,если наоборот,Энтони. Читала многие ваши работы, очень нравится, написано очень талантливо. Желаю удачи в дальнейшем творчестве.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:11 | Сообщение # 47 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Солнышко, Господи, это было великолепно! Я даже задержала дыхание при прочтении. Прекрасный финал. Пусть хоть не оговариваться точно кто остался с Беллой, но мне хочется верить что это Эдвард. Тем более привычка раскладывать ручки по цветам и блокноты по размерам выдала его. Энтони разбрасывал все по разным местам. А Эдвард любил порядок... Возможно Белла права и Энтони тоже остался жив.. но мы может только догадываться об этом. Спасибо за потрясающую историю! Мне безумно понравилась!
|
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:17 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата RibekN ( ) Привет, Светлана! smile Благодарю за приглашение. Мне безумно понравилась твоя история! Привет, Наташа! Спасибо большое!
Цитата RibekN ( ) Психологический детектив! Да уж! Неожиданно и приятно, как всегда. Спасибо, лестно! Цитата RibekN ( ) А как же иначе, это же детектив! То есть интрига превыше всего! Само собой! Цитата RibekN ( ) Получилось суперово! Это радует! Цитата RibekN ( ) Меня даже удивило в конце, как это ты не оставила читателю шанса помучиться мыслями "ху из ху"? Ты же любишь это? Ну, как видишь, многие на самом деле мучаются этим вопросом, так и не определившись, кто оставлся в живых. В принципе даже мои подсказки не дают гарантии. Цитата RibekN ( ) Но это так не похоже на ТЕБЯ! smile Или это был какой то коммерческий ход? Ну в общем да, сначала была идея совсем не давать подсказок и оставить СОВСЕМ открытым финал. Но я решила, что неподготовленные читатели (ведь на конкурсе читают все, а не только "мои", которые знают мои выкрутасы ) и прибить меня могут за такой финал.
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:12 | Сообщение # 50 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Солнышко, привет! Я конечно не скоро добралась сюда, но спасибо за приглашение на форум!
Еще раз хочу поблагодарить за такую потрясающую историю. Я честно не могла оторваться, очень хотелось узнать, чем все закончится и как выпутается Белла. Как я писала уже в комментариях, вначале я подумала, что у Эдварда раздвоение личности, до конца не верила, что это братья близнецы. Конец истории это вообще невообразимая загадка... Ни Белла, ни Эдвард в точности не знают, кто выжил. И в то же время, Белла точно знает, что в воде не было снотворного, тогда скорее всего выжил Эдвард, а план Мейсена провалился! Очень надеюсь на это
Большое спасибо за необычную рождественскую историю
|
|
|
|
Колибри-2
|