Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По велению короля
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:41 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
Участник марафона новогодних историй 2016 2 место в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Жанр: романтика/лёгкий ангст Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Бета: [url=http://twilightrussia.ru/index....Январия</a> Саммари: Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
То, что вдохновляло помимо замечательной обложки Gерды
Dido - Christmas day
Обложка от Morgan.
Домик Джейкоба. Представьте, вокруг всё в снегу)
Новогодний подарок от K@tena в исполнении Beshenayabelka. Катя, Оля, спасибо вам, девочки!
Сообщение отредактировал Irmania - Понедельник, 08.02.2016, 17:55 |
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:44 | Сообщение # 2 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Спасибо за чудесную историю! Читала и прям как в кино оказалась... Чудесно и волшебно
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:46 | Сообщение # 3 |
turning page
Статус:
|
ButterCup, Большое спасибо! Я рада, что история оказалась интересна такому огромному количеству читателей! И ещё раз спасибо за то, что отметили её при голосовании.
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:49 | Сообщение # 4 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Одна из историй, которая мне очень понравилась на конкурсе. Спасибо за неё. Я очень люблю подобные истории, и прочесть такое на конкурсе была очень рада Как же я переживала за Эдварда и Беллу
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:55 | Сообщение # 5 |
turning page
Статус:
|
Olga_Malina, эххх... было бы где развернуться!) Тридцать страничек оказалось маловато, скажу честно. Хотела, чтобы Эдвард прямо у алтаря отказался бы жениться, а потом, когда шёл по проходу из церкви, Белла бы его окликнула... вот это бы был дополнительный накал!))) Но... не хватило места)))) Спасибо большое за комментарий! Рада, что история понравилась)
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:57 | Сообщение # 6 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Irmania, о да в этой истории, я пожелали о том что нельзя больше 27 толи 30 страничек. Если вдруг появиться расширенная версии, с удовольствием почитаю
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:00 | Сообщение # 7 |
turning page
Статус:
|
Olga_Malina, я об этом подумываю) Может, не о расширенной версии, но о послесловии. Ведь, нам же интересно, как Эдвард попал в тот лес; чего один и без стражи. И как он искал свою маленькую колдунью. А он же искал...
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 20.01.2015, 10:00 |
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:17 | Сообщение # 8 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Olga_Malina, эххх... было бы где развернуться!) Тридцать страничек оказалось маловато, скажу честно. Хотела, чтобы Эдвард прямо у алтаря отказался бы жениться, а потом, когда шёл по проходу из церкви, Белла бы его окликнула... вот это бы был дополнительный накал!))) Но... не хватило места)))) ух ты... а я и не заметила такой объем Затянуло
Цитата Irmania ( ) Olga_Malina, я об этом подумываю) Может, не о расширенной версии, но о послесловии. Ведь, нам же интересно, как Эдвард попал в тот лес; чего один и без стражи. И как он искал свою маленькую колдунью. А он же искал... Если напишете, киньте маячок, пожалуйста
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:23 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оой, Ирм, с возвращением! На редкость чУдная работа получилась - светлая, добрая, романтичная. Спасибо тебе за приятные эмоции. Ты уж дай нам продолжение, пожалуйста!
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:39 | Сообщение # 10 |
turning page
Статус:
|
ButterCup,Цитата ButterCup ( ) Если напишете, киньте маячок, пожалуйста Конечно-конечно!
Sensuous, Спасибо, Варь! Ещё раз повторюсь: было приятно увидеть твой комментарий под историей. Неожиданно и приятно) Обязательно, когда созрею и напишу эпилог, дам тебе знать) Спасибо!
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 20.01.2015, 16:29 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:52 | Сообщение # 11 |
love forever
Статус:
|
Тоже отмечусь в ожидании продолжения Поздравляю)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:01 | Сообщение # 12 |
turning page
Статус:
|
RRRRRj,спасибо большое. Мне было приятно читать твой комментарий, Оль) Рада, что тебе понравилось)))
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 20.01.2015, 16:29 |
|
|
|
Nady | Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:30 | Сообщение # 13 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Irmania, пришла еще раз лично поблагодарить за великолепную историю! Хоть я уже и писала в комментариях обо всем, что она мне навеяла, но все же повторюсь: меня восхищает Ваша Белла. Такая добрая, такая ответственная, такая сознательная (вообще-то я наверное могу долго перечислять ее качества ). Очень она мне близка, очень импонирует. Цитата Irmania ( ) Хотела, чтобы Эдвард прямо у алтаря отказался бы жениться, а потом, когда шёл по проходу из церкви, Белла бы его окликнула... вот это бы был дополнительный накал!))) Но... не хватило места)))) А у меня, кстати, мелькала мысль, что Белла с Джейн все же поменяются перед свадьбой, а Эдвард потом либо откажется, либо еще что-нибудь произойдет. Цитата Irmania ( ) я об этом подумываю) Может, не о расширенной версии, но о послесловии. Ой, и меня зовите, с удовольствием почитаю! Еще раз спасибо за историю! И еще раз поздравляю с победой!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:47 | Сообщение # 14 |
Lost in dreams
Статус:
|
Спасибо за очаровательную историю. Получила удовольствие от чтения, история была одним из моих фаворитов. Спасибо-спасибо-спасибо и еще раз оно же)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:00 | Сообщение # 15 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Большое спасибо за полюбившуюся сказку! За доброе, светлое на конкурсе) За хорошего Джейкоба))
Еще раз поздравляю с победой!
И конечно жду продолжения, раз обещают
|
|
|
|
K@tena | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:00 | Сообщение # 16 |
From David with love
Статус:
|
Знаешь, звезда моя, все же у твоих фиков есть одна отличитиельная черта и я теперь понимаю, как вычислять твои фики на конкурсах))) Это эффект 3D или полный эффект присутствия. Ты настолько любишь своих героев, настолько погружаешься в них, что они просто не могут не стать живыми. Я балдела, пока читала. Слушай, а у тебя отлично получилось написать на историческую тематику... Может, вдохновишься и напишешь еще? Еще раз поздравляю тебя! Но должок за тобой..... Море долгов))))
|
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:41 | Сообщение # 18 |
Время очень ценно
Статус:
|
Ирма, большое Вам спасибо за такое волшебство, такие... трепетные и тонкие эмоции... невероятная сказка-обязательно прочту ее дочери я бы отдала Вам первое место - честно и герои, и атмосфера, и язык... все просто идеально, четко, сплетено в единый мир... мир грез и рыцарей я получила невероятное удовольствие от прочтения. Дай Вам Бог здоровья, удачи, счастья и много-много вдохновения!!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:55 | Сообщение # 19 |
turning page
Статус:
|
Nady, Цитата Nady ( ) меня восхищает Ваша Белла. Такая добрая, такая ответственная, такая сознательная (вообще-то я наверное могу долго перечислять ее качества Она главная героиня сказочной истории, она не может обладать отрицательными качествами, ни одним. А за те скрытые, что у неё есть, ей очень даже стыдно))) Цитата Nady ( ) А у меня, кстати, мелькала мысль, что Белла с Джейн все же поменяются перед свадьбой, а Эдвард потом либо откажется, либо еще что-нибудь произойдет. Было бы время и отсутствовало бы ограничение по объёму - вполне! Спасибо большое за комментарий!) Рада, что история вам понравилась!
Миравия, большое спасибо за комментарий!
Валлери, не обещают, Свет, а подумывают) Спасибо за комментарий и за твой голос на конкурсе)
K@tena, Цитата K@tena ( ) Знаешь, звезда моя, все же у твоих фиков есть одна отличитиельная черта и я теперь понимаю, как вычислять твои фики на конкурсах))) Это эффект 3D или полный эффект присутствия. Ты настолько любишь своих героев, настолько погружаешься в них, что они просто не могут не стать живыми. И радость моя это, и беда. Увлекаясь одним, совершенно перестаю думать о другом. Не понимаю, как девчонки могут держать в головах сюжеты и писать несколько историй. Цитата K@tena ( ) Слушай, а у тебя отлично получилось написать на историческую тематику... Может, вдохновишься и напишешь еще? Эт всё потому, что я уже где-то полгода как подсела на исторические лр) Меня иногда торкает, раз в года три так. Вот сейчас как никогда кстати получилось) Цитата K@tena ( ) Но должок за тобой..... Море долгов)))) Ой, да, Катюш, поэтому, ничего нового, пока с ними не разберусь. Спасибо тебе за комментарий, за голос, и извини, что я так пропартизанила всё это дело))) Nicole__R, Nicole__R, Цитата Nicole__R ( ) После прочтения у меня в голове была только одна мысль: "Ещё! Мне мало!". Было бы время и был бы разрешённый объём можно было бы и поболе написать) Цитата Nicole__R ( ) Признаюсь, что когда увидела размер, то подумала, что буду с трудом и очень медленно читать (большие миники мне редко удается прочесть за один присест), а тут всё наоборот получилось. ну, это значит, что у меня получилось заинтересовать вас с первых строк. А в минике это важно ещё больше, чем в большом фике. Спасибо большое за комментарий и за ваш голос на конкурсе! ДушевнаяКсю,Цитата ДушевнаяКсю ( ) невероятная сказка-обязательно прочту ее дочери Ого! Только дайте я её чуточку подрехтную) Там описки есть))))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) я бы отдала Вам первое место - честно Спасибо!) Цитата ДушевнаяКсю ( ) я получила невероятное удовольствие от прочтения. Для этого она и писалась: для удовольствия, для радости, для веры в чудеса) Спасибо вам большое за комментарий и за тёплые слова!
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 20.01.2015, 16:59 |
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:08 | Сообщение # 21 |
turning page
Статус:
|
DeF4oNKa, Цитата DeF4oNKa ( ) Ирмаааа, я ваша на веки! Шо??? Опять???!!!)))) Цитата DeF4oNKa ( ) Ты такая молодец! Это хорошо, что ты решила взять дело в свои руки и написать, что-то в духе сказки. Ага!) Хочешь почитать сказку? напиши её сам!) Цитата DeF4oNKa ( ) Шпион ты хороший. Я даже думала, что ты не участвуешь в конкурсе. Да уж... моё гундение в ВК таки сбило тебя с понталыку) Цитата DeF4oNKa ( ) Но ты меня удивила. Приятно так Это значит, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))))))) Я тоже радый. что ты радый))) Спасибо тебе большое за комментарий, Маш, и за тёплые слова. И ещё раз: с Днём рожденияяяяяя!!!!!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:09 | Сообщение # 22 |
felicita
Статус:
|
Изумительная история! Светлая, добрая, романтичная, прям, по-настоящему новогодняя! Отмечусь. Нахожусь в ожидании вкусного послесловия
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:30 | Сообщение # 23 |
turning page
Статус:
|
Мира, Цитата Мира ( ) Нахожусь в ожидании вкусного послесловия так-ата-так, не давите!) Я только написала, что "возможно подумаю")))
спасибо большое за комментарий и добрые слова!
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:37 | Сообщение # 24 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сердечно благодарю вас за одну из самых полюбившихся мне историй на этом конкурсе! Я читала с огромным интересом, переживала за героев. В первый раз, не могла прислушаться к голосу разума, который твердил: "это же сказка, все будет хорошо". А все равно боялась, что вдруг герои не найдут свое счастье друг в друге. Вот что значит, уметь держать читателя в напряжении) И еще раз хочу поблагодарить вас за неожиданный образ Джейкоба, который мне так полюбился. В здравом уме никогда не могла представить его в такой роли. А у вас все получилось настолько естественно и органично, как-будто иначе и быть не могло)) И, конечно, поздравляю с заслуженным призовым местом!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:42 | Сообщение # 25 |
turning page
Статус:
|
ღЧеширикღ, Цитата ღЧеширикღ ( ) В первый раз, не могла прислушаться к голосу разума, который твердил: "это же сказка, все будет хорошо". А я очень даже могу понять, откуда у вас такие мысли) Много "малорадостного" было на конкурсе, вы не находите?) Цитата ღЧеширикღ ( ) Вот что значит, уметь держать читателя в напряжении) Спасибо! Цитата ღЧеширикღ ( ) И еще раз хочу поблагодарить вас за неожиданный образ Джейкоба, который мне так полюбился. К этому герою я питаю определённую слабость, начиная с самой первой моей истории на сайте. Поэтому рука не поднимается делать из него что-то плохое) Кстати, это второй мой старик Джейкоб в фанфикшене) Первый как-то немного забылся) Ну, ничего, скоро и его вспомнят))) Спасибо большое за комментарий. Рада, что мой Король нашёл отклик в вашем сердце.
|
|
|
|
Методы дедукции
|