Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
2 место в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Жанр: романтика/лёгкий ангст Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Бета: [url=http://twilightrussia.ru/index....Январия</a> Саммари: Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
ButterCup, Большое спасибо! Я рада, что история оказалась интересна такому огромному количеству читателей! И ещё раз спасибо за то, что отметили её при голосовании.
Одна из историй, которая мне очень понравилась на конкурсе. Спасибо за неё. Я очень люблю подобные истории, и прочесть такое на конкурсе была очень рада Как же я переживала за Эдварда и Беллу
Olga_Malina, эххх... было бы где развернуться!) Тридцать страничек оказалось маловато, скажу честно. Хотела, чтобы Эдвард прямо у алтаря отказался бы жениться, а потом, когда шёл по проходу из церкви, Белла бы его окликнула... вот это бы был дополнительный накал!))) Но... не хватило места)))) Спасибо большое за комментарий! Рада, что история понравилась)
Irmania, о да в этой истории, я пожелали о том что нельзя больше 27 толи 30 страничек. Если вдруг появиться расширенная версии, с удовольствием почитаю
Olga_Malina, я об этом подумываю) Может, не о расширенной версии, но о послесловии. Ведь, нам же интересно, как Эдвард попал в тот лес; чего один и без стражи. И как он искал свою маленькую колдунью. А он же искал...
Olga_Malina, эххх... было бы где развернуться!) Тридцать страничек оказалось маловато, скажу честно. Хотела, чтобы Эдвард прямо у алтаря отказался бы жениться, а потом, когда шёл по проходу из церкви, Белла бы его окликнула... вот это бы был дополнительный накал!))) Но... не хватило места))))
ух ты... а я и не заметила такой объем Затянуло
ЦитатаIrmania ()
Olga_Malina, я об этом подумываю) Может, не о расширенной версии, но о послесловии. Ведь, нам же интересно, как Эдвард попал в тот лес; чего один и без стражи. И как он искал свою маленькую колдунью. А он же искал...
Оой, Ирм, с возвращением! На редкость чУдная работа получилась - светлая, добрая, романтичная. Спасибо тебе за приятные эмоции. Ты уж дай нам продолжение, пожалуйста!
Sensuous, Спасибо, Варь! Ещё раз повторюсь: было приятно увидеть твой комментарий под историей. Неожиданно и приятно) Обязательно, когда созрею и напишу эпилог, дам тебе знать) Спасибо!
Irmania, пришла еще раз лично поблагодарить за великолепную историю! Хоть я уже и писала в комментариях обо всем, что она мне навеяла, но все же повторюсь: меня восхищает Ваша Белла. Такая добрая, такая ответственная, такая сознательная (вообще-то я наверное могу долго перечислять ее качества ). Очень она мне близка, очень импонирует.
ЦитатаIrmania ()
Хотела, чтобы Эдвард прямо у алтаря отказался бы жениться, а потом, когда шёл по проходу из церкви, Белла бы его окликнула... вот это бы был дополнительный накал!))) Но... не хватило места))))
А у меня, кстати, мелькала мысль, что Белла с Джейн все же поменяются перед свадьбой, а Эдвард потом либо откажется, либо еще что-нибудь произойдет.
ЦитатаIrmania ()
я об этом подумываю) Может, не о расширенной версии, но о послесловии.
Ой, и меня зовите, с удовольствием почитаю! Еще раз спасибо за историю! И еще раз поздравляю с победой!
Знаешь, звезда моя, все же у твоих фиков есть одна отличитиельная черта и я теперь понимаю, как вычислять твои фики на конкурсах))) Это эффект 3D или полный эффект присутствия. Ты настолько любишь своих героев, настолько погружаешься в них, что они просто не могут не стать живыми. Я балдела, пока читала. Слушай, а у тебя отлично получилось написать на историческую тематику... Может, вдохновишься и напишешь еще? Еще раз поздравляю тебя! Но должок за тобой..... Море долгов))))
Ах, большое спасибо за изумительную историю. После прочтения у меня в голове была только одна мысль: "Ещё! Мне мало!". Признаюсь, что когда увидела размер, то подумала, что буду с трудом и очень медленно читать (большие миники мне редко удается прочесть за один присест), а тут всё наоборот получилось. Еще раз спасибо.
Ирма, большое Вам спасибо за такое волшебство, такие... трепетные и тонкие эмоции... невероятная сказка-обязательно прочту ее дочери я бы отдала Вам первое место - честно и герои, и атмосфера, и язык... все просто идеально, четко, сплетено в единый мир... мир грез и рыцарей я получила невероятное удовольствие от прочтения. Дай Вам Бог здоровья, удачи, счастья и много-много вдохновения!!!
меня восхищает Ваша Белла. Такая добрая, такая ответственная, такая сознательная (вообще-то я наверное могу долго перечислять ее качества
Она главная героиня сказочной истории, она не может обладать отрицательными качествами, ни одним. А за те скрытые, что у неё есть, ей очень даже стыдно)))
ЦитатаNady ()
А у меня, кстати, мелькала мысль, что Белла с Джейн все же поменяются перед свадьбой, а Эдвард потом либо откажется, либо еще что-нибудь произойдет.
Было бы время и отсутствовало бы ограничение по объёму - вполне! Спасибо большое за комментарий!) Рада, что история вам понравилась!
Миравия, большое спасибо за комментарий!
Валлери, не обещают, Свет, а подумывают) Спасибо за комментарий и за твой голос на конкурсе)
K@tena,
ЦитатаK@tena ()
Знаешь, звезда моя, все же у твоих фиков есть одна отличитиельная черта и я теперь понимаю, как вычислять твои фики на конкурсах))) Это эффект 3D или полный эффект присутствия. Ты настолько любишь своих героев, настолько погружаешься в них, что они просто не могут не стать живыми.
И радость моя это, и беда. Увлекаясь одним, совершенно перестаю думать о другом. Не понимаю, как девчонки могут держать в головах сюжеты и писать несколько историй.
ЦитатаK@tena ()
Слушай, а у тебя отлично получилось написать на историческую тематику... Может, вдохновишься и напишешь еще?
Эт всё потому, что я уже где-то полгода как подсела на исторические лр) Меня иногда торкает, раз в года три так. Вот сейчас как никогда кстати получилось)
ЦитатаK@tena ()
Но должок за тобой..... Море долгов))))
Ой, да, Катюш, поэтому, ничего нового, пока с ними не разберусь. Спасибо тебе за комментарий, за голос, и извини, что я так пропартизанила всё это дело))) Nicole__R, Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
После прочтения у меня в голове была только одна мысль: "Ещё! Мне мало!".
Было бы время и был бы разрешённый объём можно было бы и поболе написать)
ЦитатаNicole__R ()
Признаюсь, что когда увидела размер, то подумала, что буду с трудом и очень медленно читать (большие миники мне редко удается прочесть за один присест), а тут всё наоборот получилось.
ну, это значит, что у меня получилось заинтересовать вас с первых строк. А в минике это важно ещё больше, чем в большом фике. Спасибо большое за комментарий и за ваш голос на конкурсе! ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
невероятная сказка-обязательно прочту ее дочери
Ого! Только дайте я её чуточку подрехтную) Там описки есть)))))
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я бы отдала Вам первое место - честно
Спасибо!)
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я получила невероятное удовольствие от прочтения.
Для этого она и писалась: для удовольствия, для радости, для веры в чудеса) Спасибо вам большое за комментарий и за тёплые слова!
Ирмаааа, я ваша на веки! Ты такая молодец! Это хорошо, что ты решила взять дело в свои руки и написать, что-то в духе сказки. А то могилы, трупы, а ты вот взяла и хоп. Читайте исторический и интересный фик. Шпион ты хороший. Я даже думала, что ты не участвуешь в конкурсе. А вот чувствовать авторов я не умею. Поэтому и пролетела. Но ты меня удивила. Приятно так Спасибо тебе за эту историю
Ты такая молодец! Это хорошо, что ты решила взять дело в свои руки и написать, что-то в духе сказки.
Ага!) Хочешь почитать сказку? напиши её сам!)
ЦитатаDeF4oNKa ()
Шпион ты хороший. Я даже думала, что ты не участвуешь в конкурсе.
Да уж... моё гундение в ВК таки сбило тебя с понталыку)
ЦитатаDeF4oNKa ()
Но ты меня удивила. Приятно так
Это значит, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))))))) Я тоже радый. что ты радый))) Спасибо тебе большое за комментарий, Маш, и за тёплые слова. И ещё раз: с Днём рожденияяяяяя!!!!!
Сердечно благодарю вас за одну из самых полюбившихся мне историй на этом конкурсе! Я читала с огромным интересом, переживала за героев. В первый раз, не могла прислушаться к голосу разума, который твердил: "это же сказка, все будет хорошо". А все равно боялась, что вдруг герои не найдут свое счастье друг в друге. Вот что значит, уметь держать читателя в напряжении) И еще раз хочу поблагодарить вас за неожиданный образ Джейкоба, который мне так полюбился. В здравом уме никогда не могла представить его в такой роли. А у вас все получилось настолько естественно и органично, как-будто иначе и быть не могло)) И, конечно, поздравляю с заслуженным призовым местом!
В первый раз, не могла прислушаться к голосу разума, который твердил: "это же сказка, все будет хорошо".
А я очень даже могу понять, откуда у вас такие мысли) Много "малорадостного" было на конкурсе, вы не находите?)
ЦитатаღЧеширикღ ()
Вот что значит, уметь держать читателя в напряжении)
Спасибо!
ЦитатаღЧеширикღ ()
И еще раз хочу поблагодарить вас за неожиданный образ Джейкоба, который мне так полюбился.
К этому герою я питаю определённую слабость, начиная с самой первой моей истории на сайте. Поэтому рука не поднимается делать из него что-то плохое) Кстати, это второй мой старик Джейкоб в фанфикшене) Первый как-то немного забылся) Ну, ничего, скоро и его вспомнят))) Спасибо большое за комментарий. Рада, что мой Король нашёл отклик в вашем сердце.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ