Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Название сборника: Лови момент Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - авторам. Категория: все люди Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари:Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Саммари:- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Название:Адреналин (форум) Автор:MaryKent, Olga_Malina и Валлери Жанр: экшен, тестостерон, бои без правил - не обошлось и без без романтики! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.
От авторов: История написана в подарок Farfalina. Алина, с днем рождения!
2 место в номинациях: Лучший мелодраматический мини-фанфик, Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название:Когда-нибудь я женюсь на тебе Автор: Валлери Жанр: мелодрама Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
От автора: Эта история написана на конкурс зимних мини-фиков "Стоп-кадр", заданием которого было написать историю по видео-ролику. Видео есть ниже (под спойлером), можете посмотреть и оценить, удалось мне или нет)) От себя скажу, что несмотря на то, что читателям не очень понравились придуманные мной герои, сама я историей очень довольна и считаю своих персонажей хорошими людьми - ничуть не хуже, чем мы с вами. Просто каждый имеет право на ошибку, и писать об ошибках мне гораздо интереснее, чем об идеальных людях. Возможно, вам будет интересен тот факт, что сюжет истории не выдуман, а взят из реальной жизни.
Лучшее воплощение видео-трейлера в конкурсе мини-фиков «Зимний стоп-кадр» (2017)
Название:Прощай Автор: Валлери и Miss_Flower Жанр: романтика, ангст Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня, прожигало дыру в груди, не давало зажить кровоточащей ране, которую я хладнокровно нанесла самой себе. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Саммари:Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
2017: 3 место в номинации Самая интересная каноническая пара 2016: 3 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название:Бронзовый закат Автор: Валлери Бета: Limon_Fresh Жанр: романтика Рейтинг: НЦ-17 (пошалила я чуток и написала откровеннее чем обычно ) Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
От автора: Эта история написана в подарок Limon_Fresh, любящей секс, татуировки и байкеров! Лена, пусть твоя жизнь будет такой же яркой и романтичной, какой бы ты хотела ее видеть!
Вторая обложка конкурсная, по ней была написана история:
2018: 2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик 2016: 1 место в номинации Самая горячая ссора
Название:На безымянном острове Автор: Валлери Гамма: Galactica Жанр: романтика, немного юмора Рейтинг: R Пейринг: канон
Саммари:Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?
От автора: История написана на летний романтический конкурс. герои неоднозначные и немного гротескные, но лишь потому, что это приключенческая комедия и не нужно воспринимать ее чересчур серьезно))) Повеселитесь!
Саммари:На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
От автора: История написана на летний романтический конкурс по вполне себе "новолуньевской" обложке, но мне захотелось чего-то необычного и я написала про людей
Саммари:Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная, по клубному одетая смазливая девчонка с намазанными розовым блеском пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Название:Потому что я так хочу (форум) Авторы:Limon_Fresh и Валлери Жанр: Darkfic Рейтинг: R Пейринг: Эдвард
Саммари:Мне нравится наблюдать, как теплая алая кровь стекает по лезвию любимого ножа. Мне было жаль, что я не могу пользоваться им чаще, но так безопаснее. Я не хочу рисковать, ведь тогда я не смогу и дальше решать, кому жить, а кому – нет.
От авторов: История написана на конкурс "дарк" и поведение героя поэтому соответствующее.
1 место в конкурсе мини-фиков «Все началось с выбора елки...»
Название:Хижина в лесу(1 место на рождественском конкурсе 2012) Автор: Валлери Бета:Galactica Жанр: Drama, Hurt/comfort, Romance, Detective (хэппи енд будет) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард и Чарли
Саммари:Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
1 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
Название:1+1=3 Автор: Валлери Жанр: Romance, Humour Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард и другие
Саммари:Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Название:21.12.12. Авторы:Aelitka, Валлери, Inwardness Жанр: Легкий стёб Рейтинг: G Пейринг: доблестные воины майя и их современные прототипы
Саммари:Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
От автора Валлери: Как-то собрались мы дружной компанией чай попить, начали шутить на тему конкурса, придумывая разные нереальные сюжеты, чтобы посмеяться, ну и написали. Чтобы повеселить и вас, читатели!
Приз Зрительских симпатий в конкурсе мини-фиков «Dark Bella». Категория «Super Dark»
Название:Жертва(Приз зрительских симпатий на конкурсе Дарк-Белла 2012) Автор: Валлери Бета:Helga_Dmtr Жанр: Dark, Black humor Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной незнакомкой Беллой Свон?
Предупреждение: Вы не найдете здесь привычных Эдварда и Беллу. От автора: Спасибо за голоса, уважаемые читатели! Эта история завоевала на конкурсе приз зрительских симпатий, и вы даже представить себе не можете, как много это для меня значит! Это была одна из самых трудных для написания историй. Скажите спасибо замечательной бете и просто хорошему человечку - Helga_Dmtr, потому что без нее не было бы этой истории. Она заражала меня энтузиазмом, поддерживала, говоря, что у меня получится, и оказалась права.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 03:27 | Сообщение # 480
Босс Похотляндии
Статус:
Валлери, Как и обещалась, пришла после прочтения Редкого экземпляра
Хочу сказать спасибо тебе и Crazy_ChipmunK за эту историю
Какая встреча, а главная какая реплика Беллы на знакомство
Прежде чем они встретились, меня поразило столь короткое, но такое реальное описание рождественской зимней атмосферы, что я невольно будто бы перенеслась на протоптанные тропинки Ньюквэй
Было печально читать о том, что Белле непосильно самой отдать долги за дом, в эти моменты чувствуеь правду жизни - не всё так просто, как хотелось бы. И вдвойне печальней было наблюдать за её неудачами в попытках продать коллекции отца, я уже молчу о такой потери, думаю, тут слова не нужны - смерть родителей, это естественно, но ужасно тяжело и грустно.
А потом... вновь вы меня удивила своей Беллой! Дважды отказать нашему зеленоглазому красавчику! Это же надо иметь такую силу воли Я бы уже давнооо поплыла
Хорошенько обдумав ситуацию, я решила вооружиться тяжелой сковородой — вдруг представится возможность оглушить незваного гостя?
Сразу представила Беллу со сковородкой в руке, умора, да и только Главное, она можно сказать даже рада тому, что ей представится возможность оглушить гостя Бесстрашная Изабелла - это интересно
Ну а ответ работника 911 только добавил комичности произведению Преступник связан крепко? Пейте чай, утром полиция его заберет Талант вашего юмора, девушки, я оценила
А потом... романтик, да и только - омела, Эдвард такой лапочка, добрые шерифы и веселая Изабелла Отличная новогодняя / рождественская история, которая лично у меня вызывала лишь улыбку на лице.
Не знаю, Свет, то ты там говорила о том, что это не самое оно, по мне так отлично всё вышло Правда
Очень положительный осадочек после истории, прям люблю такую романтику Не знаю, разберетесь ли вы в моем бреду - в русском я не сильна Но мне понравилось
Увидимся на этой неделе после прочтения.... Мой ангел
Постепенно возвращаюсь
Сообщение отредактировал Belka♥l - Вторник, 09.12.2014, 11:14
Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:30 | Сообщение # 481
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Какая встреча, а главная какая реплика Беллы на знакомство
Я даже сходила освежила память
ЦитатаBelka♥l ()
Прежде чем они встретились, меня поразило столь короткое, но такое реальное описание рождественской зимней атмосферы, что я невольно будто бы перенеслась на протоптанные тропинки Ньюквэй
В чем мы с Дашей обе сходимся - любим поописывать природу
ЦитатаBelka♥l ()
А потом... вновь вы меня удивила своей Беллой! Дважды отказать нашему зеленоглазому красавчику! Это же надо иметь такую силу воли biggrin Я бы уже давнооо поплыла
Ну а может он тут был не такой уж и красавчик (шутка)
На самом деле, Белле просто не до романтики было в этот момент...
ЦитатаBelka♥l ()
Ну а ответ работника 911 только добавил комичности произведению biggrin Преступник связан крепко? Пейте чай, утром полиция его заберет biggrin Талант вашего юмора, девушки, я оценила
Вот чем плохо писать фанфики по просмотренным американским фильмам Нас за этот моментик поругали - мол неправдоподобно. А почему ж американцы в своих фильмах так нагло врут? Уже не первый раз встречаюсь с этим, в фильмах одно - в реальности совсем другое. А чтобы написать правильно, надо там, видимо, жить)))
Хотя, что интересно... там еще и в разных штатах может один и тот же момент кардинально различаться... запутаешься нафиг
ЦитатаBelka♥l ()
ты там говорила о том, что это не самое оно
Я очень рада, что мои страхи не подтвердились, и тебе все-все понравилось!!)))
ЦитатаBelka♥l ()
Очень положительный осадочек после истории, прям люблю такую романтику
Спасибо Счас Дашу позову, пусть и она почитает
ЦитатаBelka♥l ()
Увидимся на этой неделе после прочтения.... Мой ангел
На самом деле, Белле просто не до романтики было в этот момент...
Это ясно, просто сам факт (!) Обычно читая рождественские работы, встречаешь что-то вроде "их глаза пересеклись, и она вздыхая поняла, что вот ОН" а тут я приятно удивилась
ЦитатаВаллери ()
А почему ж американцы в своих фильмах так нагло врут? Уже не первый раз встречаюсь с этим, в фильмах одно - в реальности совсем другое. А чтобы написать правильно, надо там, видимо, жить)))
Кто же скажет правду? Их основная задача сделать комедию / сюжет, чтобы людям понравилось и было о чем вспомнить, вот об обычном вызове 911 ты не будешь рассказывать друзьям, а если ты увидишь фильм, где по горячей линии телефона девушка предлагает подождать до утра со связанным преступником - явно где-то выскользнет
ЦитатаВаллери ()
. там еще и в разных штатах может один и тот же момент кардинально различаться... запутаешься нафиг
Ты имеешь в виду со стороны права (легальность, юрисдикция и тп) или же о чем то другом? У меня просто в этом семестре есть такой предмет Система политики и управления в соединеных штатах (American Governments and Politics), поэтому после полугода изучения системы судов и управления 50 штатов и одного федерально округа могу спокойно идти работать в Supreme Court - верховный суд
Обычно читая рождественские работы, встречаешь что-то вроде "их глаза пересеклись, и она вздыхая поняла, что вот ОН"
Наверное рождественские такими и должны быть Хотя эта наша мне такой и кажется
ЦитатаBelka♥l ()
Ты имеешь в виду со стороны права (легальность, юрисдикция и тп) или же о чем то другом? У меня просто в этом семестре есть такой предмет Система политики и управления в соединеных штатах (American Governments and Politics), поэтому после полугода изучения системы судов и управления 50 штатов и одного федерально округа могу спокойно идти работать в Supreme Court - верховный суд
Сложно сказать, много всего. И поведение полиции бы знать хотелось мне, и многое другое - адвокаты, банкиры... и даже просто обычная повседневная жизнь... а то пишу историю и ляп на ляпе. Причем был консультант, который живет в Америке, но оказалось, что даже после него ляпы находят
Причем был консультант, который живет в Америке, но оказалось, что даже после него ляпы находят
Знаешь, очень легко сидеть и умничать, когда ты начитанный и изучаешь нужную тему, когда даже выпустишься с дипломом по специальности. Но самое интересное, и то с чем я сама столкнулась, все что пишут в учебниках, и говорят люди побывавшие там, или же те, кто читает и считает себя шпичкой в тематике - очень далеки от того, что на самом деле происходит в стране и как она работает У меня счастье в том, что университет Американский, поэтому преподаватели все от туда, так что он преподносит нам историю каждого штата и системы управления как бы изнутри, и первая его фраза на лекции была: Забудьте про учебники, вам предстоит слушать мои жизненные истории и истории моих друзей Но таки про учебники мы не забыли, так как от туда учим терминологию Поэтому я бы прислушивалась к тем, кто на самом деле долгое время прожил в стране, нежели к тем, кто много читает и слушает от тех, кто там живет
Поэтому я бы прислушивалась к тем, кто на самом деле долгое время прожил в стране, нежели к тем, кто много читает и слушает от тех, кто там живет
Счас этого человечка все равно на сайте уже нет, но и в любом случае - она мне об одном только штате могла сказать, а герои у меня мотаются по разным, а там уже ошибки могут закрасться
Дата: Пятница, 12.06.2015, 00:48 | Сообщение # 486
Верховный маг
Статус:
Валлери, забежала снова, прочесть полюбившиеся работы ещё раз. Особенно нравится мне "Точка соприкосновения". но очень огорчило, что ты убрала те главы)) Они были такие клёвые! Идея умерла?
Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:01 | Сообщение # 487
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаLucinda ()
Особенно нравится мне "Точка соприкосновения". но очень огорчило, что ты убрала те главы)) Они были такие клёвые! Идея умерла?
Идея жива, но нет времени) Главы есть в профиле, просто первая читается как законченная, я решила, что лучше пусть как миник тут висит. не знаю допишу ли... тяжело мне о людях писать. если бы не огромное количество других незаконченных историй - с более для меня интересным сюжетом - то я бы по чуть-чуть писала и Точку. А так получается, что никак не доходят руки... Лучше пусть пока висит как миник, чем как незаконченный и сиротливо брошенный макси - нечестно это. А если я вдруг поймаю вдохновение и допишу, тема снова вернется и я всех оповещу и позову
Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:55 | Сообщение # 488
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо)) Это радостная весть! Очень надеюсь, что руки всё же дойдут)) Может тебе и сложно писать про людей, НО получается у тебя здорово!!! Будем ждать))
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 01:14 | Сообщение # 489
Гном
Статус:
Понравилась Хижина! Вот уж не думала что когда нибудь прочту о бородатом Эдварде-отшельнике Первую часть искренне недоумевала, когда он не пускал Беллу к отцу, но вскоре обо всем догадалась Единственное что меня смущало это легкомыслие Беллы "А-а-а... ну и что что опасно? Елочка же..." "Какой-то бородач притащил меня в свой дом, почему бы и не прижаться к нему во сне" "Он убийца. Но на улице так холодно, так что я вернусь теплый дом. Лучше умереть от рук маньяка, чем от холода, верно?" Но почему-то все это вызывало только улыбку Наверно потому что я понимала что это мини фик, и тут не нужны излишние самокопания. Эдвард-бородач и Эдвард-оу-я-симпотичный очень милые Спасибо за историю! Написано как всегда прекрасно.
P.S. больше всего в этой истории меня напугала мысль о том чем оказался мышиный скрежет. 20 лет она жила в своем доме, а в подвале... брр
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:23 | Сообщение # 490
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаAvtor6563 ()
Понравилась Хижина! Вот уж не думала что когда нибудь прочту о бородатом Эдварде-отшельнике smile
Я и сама не думала, что такое напишу, а вот в голову пришло немножко пошутить над Эдвардом Но главное, что потом он оказался очень милым, как и всегда
ЦитатаAvtor6563 ()
Единственное что меня смущало это легкомыслие Беллы "А-а-а... ну и что что опасно? Елочка же..."
- почему же опасно? она не собиралась уходить от дома далеко! была уверена, что найдет елочку поблизости) А как, ты думаешь, люди в лесу могут заблудиться?)) Именно так - "ну еще немного пройду, ну еще чуть-чуть! Я же знаю, как обратно идти..." А потом упс - и поздно)))
ЦитатаAvtor6563 ()
"Какой-то бородач притащил меня в свой дом, почему бы и не прижаться к нему во сне"
Замерзнешь - и не только к бородачу прижмешься! Инстинкт выживания - самый сильный в человеке
ЦитатаAvtor6563 ()
"Он убийца. Но на улице так холодно, так что я вернусь теплый дом. Лучше умереть от рук маньяка, чем от холода, верно?"
То же самое! Инстинкт выживания самый сильный. И если бы Эдвард уже пытался убить Беллу - возможно, она предпочла бы замерзнуть в лесу. А так получается, что шанс выжить, вернувшись, сильнее, чем если остаться
ЦитатаAvtor6563 ()
P.S. больше всего в этой истории меня напугала мысль о том чем оказался мышиный скрежет. 20 лет она жила в своем доме, а в подвале... брр
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:59 | Сообщение # 491
человек-порыв
Статус:
Спасибо большое за миник 1+1=3))С удовольствием прочла, немного окунулась в предновогоднюю атмосферу. Превосходно написано и идея шикарная)))Я даже не могла подумать, о таком подвохе, пока ребята не вошли в квартиру Беллы. Думала елки действительно))
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:16 | Сообщение # 492
Любовь сильнее смерти
Статус:
Mary_Grey, спасибо! Рада, что понравилось, и тем более рада, что добавило новогоднего настроения - такие веселые безобидные зарисовочки обычно для этого и пишутся
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:34 | Сообщение # 493
человек-порыв
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Mary_Grey, спасибо! Рада, что понравилось, и тем более рада, что добавило новогоднего настроения - такие веселые безобидные зарисовочки обычно для этого и пишутся
Ох да...жаль,что их не так уж и много, таких вот отдыхающих)))) Надеюсь, нас по радуют на новогоднем марафоне историй)))
Ох, как же я все таки рада. Я начинала читать историю, а потом меня выкинуло с интернета, и все, больше не получилось найти. Теперь нашла! Оказывается ты ее в сборник поместила, а я думала в архив Точка соприкосновения Начало очень интересное. Лорен... недалекая девушка, примерно так, все остальное нельзя писать. Я так понимаю, что Эдвард некоторые моменты подстроил, например алкогольное опьянение, а все остальное совершила судьба ну или автор Интересно, пойдет Белла к Эду или нет? Думаю пойдет, а еще интересно, они будут учится в одном университете, это круто! Значит все будет хорошо. А зная твою любовь к Х/Э, то не сомневаюсь
Оказывается ты ее в сборник поместила, а я думала в архив Точка соприкосновения
Надо было у меня спросить Вообще история изначально и была в этом сборнике и планировалась миником, не знаю, что меня дернуло писать продолжение! Ну не мое это - про людей писать, да еще длинное)))) Хотя порой возвращается вдохновение, и может я когда-то допишу-таки эту историю, но пока есть мистика в списке недописанного - она остается на первом месте
Цитатаlyolyalya ()
Я так понимаю, что Эдвард некоторые моменты подстроил, например алкогольное опьянение, а все остальное совершила судьба
То, что подстроил - это наверняка, но точно не ожидал, что это ради Беллы! Его, скорее, достала Лорен и он хотел избавиться от утомительного секса с ней (она же сказала, что когда он пьян, то ни на что не способен - значит он не раз пользовался мнимым опьянением, чтобы избавиться от нее).
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:32 | Сообщение # 499
Повелитель вампиров
Статус:
Точка соприкосновения глава 2 Спасибо за главу. Я раскатала губу, что Эдвард отправит Лорен в нужном направлении. А он... оставил запасной вариант Белла не права в своих размышлениях, она желанна и Эдвард это подтверждает. Даже думает что повезет тому кто женится на ней. Все переживает о грехопадении, это же школа, современные подростки так и поступают, а она поменялась местами с каконным Эдвардом Только после свадьбы. Хорошо, что она отбросила все эти предрассудки (ОМГ, я ли это пишу?) Мне кажется, что Эдвард медлил, только для того чтобы вызвать интерес к своей персоне, хоть он и раздолбай, но должен понимать, что Белла не такая как все. Боюсь даже представить, что будет утром, почему то мне кажется, она не проснется раньше всех в этот раз. Интересно как они будут изворачиваться
п.с. в вк подняла тему о твоем фике (у нас там есть свой диалог), все жалеют что ты его забросила. И ОЧЕНЬ.
ЦитатаВаллери ()
Надо было у меня спросить
Надо было. Но лучше поздно, чем никогда.
ЦитатаВаллери ()
Хотя порой возвращается вдохновение, и может я когда-то допишу-таки эту историю, но пока есть мистика в списке недописанного - она остается на первом месте
Ну так как только возвращается сразу бери "быка за рога". Все будут тебе очень благодарны.
ЦитатаВаллери ()
А Белла получилась случайныи бонусом
И каким приятным
Добавлено (17.02.2016, 18:42) --------------------------------------------- Точка соприкосновения глава 3 Спасибо за главу. Как я предполагала, Белла проспала, но это было так весело. Особенно непонимание Эдварда. Если честно, я тоже поражаюсь выдержке Эдварда, я бы давно ее послали и чтобы шла быстрей кинула что - то тяжелое. Я даже не представляю как он будет объясняться с Лорен в конце лета, но это стоит почитать и узнать. Мне одной показалось, что Эдвард ее хочет использовать в своих целяХ? Что судя по их диалогу, Эдвард надеется выехать за счет знаний Беллы! Но и притяжение между ними я тоже вижу. Опять же дополнительный бонус в знаниях Беллы, и даже кажется, что он все просчитал Что касается Чарли... каждый отец хочет для своего ребенка самого лучшего, так что здесь не удивительно
Добавлено (18.02.2016, 09:45) --------------------------------------------- Точка соприкосновения глава 4 Спасибо за главу. Очень интересно. Самое интересное, реакция Чарли на состояние комнаты. Думаю, он заметил, что что - то не то. А нижнее белье на мониторе компьютера, это вообще шик дети забавляются У них в одинаковой степени влечение друг к другу, это самое важное. Даже удочку Эдвард не пожалел Может он и правда хотел подтянуть свои знания по генетике, но анатомию сдал на пятерку На самом интересном месте закончилось повествование, Чарли, как полицейский, заметит растрепанный вид дочери интересно как он отреагирует. И вопрос с Лорен остается открытым, и с поступлением. Вообщем, пиши продолжение, все отлично у тебя получается, и раздел "Все люди" для это отлично, ты прибидняешься
Добавлено (18.02.2016, 10:00) --------------------------------------------- Теряя, обретаем... История очень интересная. Повторюсь, все отлично у тебя получается. Эдвард решил судьбу девушки и заодно нашел судьбу для себя. Необычные стечения обстоятельств заставили посмотреть на мир по другому. И Белла, согласилась выступать в таком конкурсе, очень даже на нее не похоже. Вечно застенчивая и не любящая появляться на публике, но приз конечно, стоит того чтобы побороться. К сожалению, сказка бывает только в сказке. Я надеюсь это отправная точка для их отношений на всю жизнь по другому и быть не может.
Добавлено (18.02.2016, 14:32) --------------------------------------------- Редкий экземпляр Спасибо большое за историю. Вот как краб с размером с ноготь может перевернуть две судьбы. Повеселила меня история со сковородкой Белла такая грозная была. Терминатор в юбке Мне кажется, что Эдвард был тайно влюблен, еще до их встречи. Любовь с первого взгляда по фото. Полицейские, добрые попались А этого краба действительно все хотят заполучить. Надеюсь их общий бизнес не выгорит
Дата: Пятница, 19.02.2016, 08:47 | Сообщение # 500
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаlyolyalya ()
Точка соприкосновения. Все переживает о грехопадении, это же школа, современные подростки так и поступают, а она поменялась местами с каконным Эдвардом cool Только после свадьбы. Хорошо, что она отбросила все эти предрассудки (ОМГ, я ли это пишу?)
Я что-то не помню такого, чтобы Белла только после свадьбы была за секс, она же сама к Эдварду в палатку залезла
Цитатаlyolyalya ()
Мне кажется, что Эдвард медлил, только для того чтобы вызвать интерес к своей персоне, хоть он и раздолбай, но должен понимать, что Белла не такая как все.
Медлил в чем? Белла в его понимании - неприступная заучка, а у него есть девушка, так что почему он должен к ней подкатывать? Не считал он, что у нее есть шанс, вот и медлил
Цитатаlyolyalya ()
Если честно, я тоже поражаюсь выдержке Эдварда, я бы давно ее послали и чтобы шла быстрей кинула что - то тяжелое. Я даже не представляю как он будет объясняться с Лорен в конце лета, но это стоит почитать и узнать.
С Лорен все может оказаться не настолько просто
Цитатаlyolyalya ()
Мне одной показалось, что Эдвард ее хочет использовать в своих целяХ? Что судя по их диалогу, Эдвард надеется выехать за счет знаний Беллы!
Ну так он этого и не скрывал! Он такой и есть
Цитатаlyolyalya ()
Спасибо за главу. Очень интересно. Самое интересное, реакция Чарли на состояние комнаты. Думаю, он заметил, что что - то не то. А нижнее белье на мониторе компьютера, это вообще шик biggrin дети забавляются biggrin
Если бы Чарли заметил, то вел бы себя по-другому
Цитатаlyolyalya ()
Вообщем, пиши продолжение, все отлично у тебя получается, и раздел "Все люди" для это отлично, ты прибидняешься
Ну, то, что результат вышел неплохой, еще не значит, что мне его было легко писать! А хочется же, чтобы творчество приносило удовольствие, а не мучение? Но твой отзыв вдохновляющий, не спорю (но учитывая, сколько у меня историй в процессе, к Точке я пока не вернусь, увы)
Цитатаlyolyalya ()
Теряя, обретаем... История очень интересная. Повторюсь, все отлично у тебя получается. Эдвард решил судьбу девушки и заодно нашел судьбу для себя. Необычные стечения обстоятельств заставили посмотреть на мир по другому. И Белла, согласилась выступать в таком конкурсе, очень даже на нее не похоже. Вечно застенчивая и не любящая появляться на публике, но приз конечно, стоит того чтобы побороться. К сожалению, сказка бывает только в сказке. dry Я надеюсь это отправная точка для их отношений на всю жизнь cool по другому и быть не может.
Эта история написана в соавторстве с Леной
Цитатаlyolyalya ()
Редкий экземпляр Мне кажется, что Эдвард был тайно влюблен, еще до их встречи. Любовь с первого взгляда по фото.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ