The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:44 | Сообщение # 228
Я здесь и сейчас
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
Абсолютно уверена в том же! Так в кино он точно никогда не ходил :D Представляешь, с каким чувством он заходил в зал - типа, романтично настроенная девочка притащила его на свидание, - и с каким пораженным чувством выходил оттуда? :
Конечно не ходил, Каллен у нас клубный мальчик, а оказывается есть места и помимо клуба, где можно адреналинчика получить. В штат клуба Беллу срочно, она добавить им экстрима.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:44 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
Как я уже написала выше, теперь я сама начинаю бояться Чтобы соответствовать своей же героине и ее фантазии) Пора уже мне, наверное, начинать смотреть всякие разные фильмы :D
Нужно нам создать список, в котором будут подходящие фильмы А то, ты очень высокую планку взяла. С таким успехом, через глав 5, они будут прыгать с парашюта, и в свободном падении сексаам заниматься
ЦитатаЛьвица ()
Не знаю, автор еще не решила, стоит ли раскрывать вам эту большуую тайну :
Я бы прочитала
ЦитатаЛьвица ()
А почему ты не задумывалась, где в это время будет Белла? она ведь в число приглашенных, увы, не входит))
Ну, она может присутствовать на вечере, как одна из организаторов Или с Майком пойдет, вот тогда я ей точно не завидую
ЦитатаЛьвица ()
Нуу... я бы это так не назвала)) скорее когда пройдет прием и некоторые события после него
Львица, Здравствуй моя хорошая!!! Ох и расписалась ты в мое отсутствие . Целых 4 главы!!! Но зай, мне доступны 3,4 а 5 с бонусом увы . По этому (потирая все отшибленные места и ущемленное любопытство) отпишусь только по 3 и 4 главе. Как я и предположила 3 глава не обошлась без Чарли и шкафа . Да он не застал их на самом интересном месте(за что тебе огромное спасибо и от меня и от Чарли)), но был близок. Ведь самое такое... Чарли было бы крайне не выгодно сие видение, ибо Каллен их деловой партнер фактически спасающий фирму Чарли. И выставить его за дверь(потому как разыгрывать ванильные отношения Эдвард вряд ли бы стал, но и от желанной "добычи" он уже точно не откажется). За Беллу можно в этой главе только порадоваться, все получилось очень хорошо для нее. Да, Эдвард не остался на всю ночь. Но зная женскую физиологию большего она бы и не получила, а следовательно..... Эдвард все же достиг цели, и Белла была в его власти(впрочем к обоюдной радости). Он был достаточно мягок и заботился не только о себе, но не забыл и о ней. 4 глава полна сюрпризов и новых "хвостиков" за которые так и хочется подергать. Ну конверт с ключем от квартиры в принципе ожидаемый вариант(вот только не удивлюсь что в придачу к обстановке не добавлено несколько "жучков". Да они могут не всегда работать но стоит КОЕ КОМУ пожелать.... В общем да, ты поняла:-я параноик ). Офис Ньютона старшего добавил предвкушения... Ведь что то подсказывает мне, что Белла пойдет на ожидающийся Гала-ужин в компании Майка. И КОЕ КТО увидев ее там с другим будет страшно недоволен( с возможными последствиями ). Ну и наконец это скользкий, подлый Джеймс.... Уже прознал про Беллу, да еще и то на каком щету она у Эдварда Правда не пойму, почему его Эдвард еще не выгнал? Слегка перефразируя строчки Ершова: -Много, много не покоя принесет он им собою..... И другая цитата: Да уж так попасть не каждый сможет... Но мы(Белла+Эдвард) талантливы. Прости что так на долго пропала постараюсь исправится . Пока. Целую!
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:31 | Сообщение # 240
Гном
Статус:
Доброго дня! Я, к сожалению, не читала рассказ во время конкурса, зато пришла сразу к продолжению (не пришлось ждать, хотя, если бы было иначе, я бы тоже просила о продолжении). Очень рада вашей новинке, люблю читать все, что вы пишете, будь то про вампиров или людей, талант, как говорится, он и в Африке - талант! Так что я тут пропишусь, если не возражаете. Тем более, что события затягивают с первых строчек, оторваться невозможно. Герои у вас получились очень горячие, интересно следить за развитием их отношений. Эдвард этакий пресыщенный, многоопытный и подуставший даже от этого опыта, которого трудно чем-то удивить, и неопытная, но уже готовая к приобретению этого самого опыта Белла (все-таки 21 год уже). И все-таки, я думаю, речь здесь идет скорее всего о любви с первого взгляда, ведь что-то же заставило Эдварда выбрать именно Беллу на аукционе, хотя он еще не знал, что она девственница и ее потенциал. Это уже потом, как дополнительные факторы, подстегнуло его интерес. Хотя, конечно же, об осознании этих чувств еще и речи нет. Но уже появляются первые признаки: нарушение своих же правил, некая проявленная ревность и собственничество и нетерпение. Интересно понаблюдать за развитием этого процесса. Спасибо за такую интересную историю, и хочется уже продолжения поскорей.
Юленька, Ура!!! Я наконец прочла 5 главу и бонус . Да уж фантазия твоя безгранична, а талант по оживлению всех персонажей великолепен!!! В пятой главе (о, как горят мои ушки), Белла получила небольшой презент от Эдварда... Может мне кажется, но им по моему движет не только похоть и страсть. Вот уже который раз мне мерещится ревность.... Белле действительно есть о чем подумать, чего бы ТАКОГО пожелать... В бонусе же она решила поэкспериментировать(к обоюдному удовольствию), чем и шокировала бедного Эдварда. Мне кажется он переменит решение об отмене их "свидания". И еще мне кажется что появилась ЭЛИС!!!!! Юленька, скорей хочется узнать об этом!!!
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:37 | Сообщение # 242
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Дюдюка, здравствуй, Олесенька
ЦитатаДюдюка ()
расписалась ты в мое отсутствие
просто кое-кто надолго пропадает постоянно надеюсь, у тебя все хорошо?
ЦитатаДюдюка ()
не обошлась без Чарли и шкафа
даа, ты прям мою задумку на ходу поймала и угадала
ЦитатаДюдюка ()
В общем да, ты поняла:-я параноик
да, поняла и поняла это)) в том мире, где вращается Каллен, подножки надо ожидать от каждого
ЦитатаДюдюка ()
Белла пойдет на ожидающийся Гала-ужин в компании Майка
Майк - птица не того полёта, который может заставить Каллена ревновать
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
я изголодалась по таким историям.
Мне всегда казалось - даже когда я не пришла сюда со своей историй - что в разделе СЛЭШ и НЦ никогда не бывает недостатка в работах))
VeLina, о! приятно видеть давно знакомые ники
ЦитатаVeLina ()
талант, как говорится, он и в Африке - талант!
ахаа!! переиначу - что в НЦ, что в альтернативе, ды?
ЦитатаVeLina ()
я тут пропишусь, если не возражаете
я очень даже "за"!
ЦитатаVeLina ()
и неопытная, но уже готовая к приобретению этого самого опыта Белла (все-таки 21 год уже)
даа, неопытность моей героини трещит по швам с учетом её любознательности и готовности к экспериментам которые в совокупности как-то плохо сочетаются с невинностью))
ЦитатаVeLina ()
Но уже появляются первые признаки
Да, признаки грядут! Но сумеет ли их распознать сам хозяин?
Дюдюка,
ЦитатаДюдюка ()
фантазия твоя безгранична
А скромность моя, тем временем, все реже и реже вылезает из-под стола, куда она переселилась, когда я начала писать эту работу
ЦитатаДюдюка ()
который раз мне мерещится ревность....
нет дыма без огня! но это все лишь цветочки в сравнении с тем, что будет через одну главу)
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:09 | Сообщение # 243
Повелитель вампиров
Статус:
Подвешенные отношения Беллы с Эдвардом ставят девушку в замешательство Поступки спонтанны, мысли зыбки, эмоции путаются. Белла меняется на глазах... Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:27 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров
Статус:
Значит, сестра, причем любимая. И надо полагать, что она не в курсе бизнеса брата. Хотя - охрана... почему и зачем? Но в любом случае, знакомство состоялось, на будущее пригодится. И Эммет, закрутивший с Розали. Да еще теперь оказавшийся должником Беллы за молчание. В общем, все канонные парочки потихоньку собираются У меня сейчас такое ощущение, что фигуры на доске расставлены, и кто-то должен сделать сейчас ход. Не знаю, как пойдет игра, но уверена, что в конце Белла должна будет стать Королевой. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:31 | Сообщение # 246
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
теперь оказавшийся должником Беллы за молчание.
очень удобным должником, забегая вперед, скажу я вам наверное, если бы бедняга мог знать, как ему придется расстараться, то не с такой охотой признал бы за собой этот самый "Должок") сильно томить вас загадками не буду - уже в следующей главе все станет понятно)
Цитатаtatyana-gr ()
фигуры на доске расставлены, и кто-то должен сделать сейчас ход
сперва я "проведу" одно событие - а потом уже ринемся с головой в интриги, скандалы и расследования
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:37 | Сообщение # 247
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Что же это такое, последняя фраза не дает расслабится, одни интриги. Элис не терпится застукать братца с девушкой, значит он точно не женат иначе Элис так не вела бы себя и явно семью он ни с кем не знакомит. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 05:06 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров
Статус:
Белле удалось в очередной раз удивить Эдварда, сестренка понравилась, надеюсь она еще не раз появится в истории. Хорошо, что Белла не поддалась первоначальному порыву и не выдала Эммета. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 09:04 | Сообщение # 250
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Эдвард явно не ожидал этой встречи с Элис. Вероятно, он что-то скрывает от сестры. Может это ошибочное предположение. Спасибо за главу, жаль, что очень мало.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ