Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Дата: Четверг, 02.06.2016, 12:18 | Сообщение # 276
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Львица, Юлик,не переживай.)))Мы все понимаем и будем ждать столько,сколько нужно.)) Вдохновение дело такое,что может убежать надолго.... %) Так, что я желаю,чтобы оно как можно скорее к тебе вернулось! И не пропадай надолго.))
Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:55 | Сообщение # 279
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Девушки! Приветствую как старых-верных ПЧ, так и всех, кто пришел сюда за время моего отсутствия! Я вернулась! И не с пустыми руками, а с долгожданной новой главой! Приятного прочтения всем-всем
Всем привет! Что касается слогона, то мой голос за 1 и 7 номера из списка. Что касается главы, глава-интрига, даже боюсь предположить реакцию Каллена и последствия. Автору творческих успехов в написании следующих глав.
Методы Беллы мелки и зыбки, к сожалению, ну да посмотрим. Главное, чтоб бОльших проблем не подцепила. Конечно, я за то чтоб прижучить-приучить Каллена но на данный момент это маловероятно. Необходимы условия, чтоб ему надоело вести вольготный образ жизни, а это может произойти, если он захочет нормальную семью или станет импотентом и нянька понадобится, и то он найдет ходы-выходы Но Белла ж не хуже! Пока в ней кипят желания и страсть, пусть делает, что хочет Спасибо за продолжение
3. "Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя" 16. "Удиви меня своими желаниями" Проглатила главу на одном дыхании. Белла именно такая и есть, именно с такими спонтанными поступками и самоутверждением она сможет открыться пороку и потаенным желаниям. Дело не в подчинении Каллену, а в получении удовольствия и способов для этого и кто ее приведет и откроет эту сторону не важно и не обязательно будет Каллен. Он вот там живет и думает что приручил сабаченку, сделал пол дела и как вот ему теперь понравится конкуренция в лице Блека, Беллу может вывести в свет другой мужчина, хотя Каллен до последнего будет держать лицо, но потом достанется по полной за самоуправство, хотя сильно самонадеянно было подарить такой подарок, а может это своего рода проверка. Вообщем спасибо за главу, как всегда отлично написано, все зудит и хочется продолжения, очень рада что ты вернулась к этой истории, когда ждать продолжение?
Может Белла спутала планы Каллена и он хотел придти с ней. Но узнав от Эммета, предпринимамые шаги, решил подыграть ей? Но так это, или не так, но думаю, что все их стратегические планы закончатся битвой в постели. Из присланных слоганов, я выбираю: №3 и № 16
Дата: Четверг, 14.07.2016, 08:10 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров
Статус:
Возможно, Каллен, посылая Белле подарочек на выходные, не имел ввиду ничего такого. И уж тем более не хотел ее обидеть или оскорбить - ну в мыслях не было. Но женская душа - потемки для мужчин (кстати, еще один слоган, только не знаю к чему ). Белла развила бурную деятельность - девушке некуда девать энергию, и она ищет приключений на свою задницу. И непременно их найдет. А Эммета мне даже жалко было - весь кайф мужику ни за что ни про что обломала. Негодница! Юлечка, с возвращением!))) И спасибо за главу!))) Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать.
Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:40 | Сообщение # 291
Я здесь и сейчас
Статус:
А Белла оказывается преследовательница! Каллен решил пойти на прием с другой, а чтобы Белла не скучала - игрушку ей в подарок, только почему на работу, он, что домашний адрес забыл, но у Беллы на этот счет свое мнение, спутника она себе отвоевала, да еще какого, Эдвард будет "приятно" удивлен. Спасибо за главу, уже жду продолжение.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:25 | Сообщение # 292
Верховный маг
Статус:
Львица, Дорогой Автор,вечер добрый!!! С огромным удовольствием прочитала продолжение!!! Как говориться Меньше знаешь крепче спишь!! Вот и Белла,не узнай она,что Каллен будет на приеме,спокойно бы сидела дома, возможно бы ближе познакомилась с новым розовым другом Ан нет!!!Ввязалась в игру которую явно не сможет выиграть,но молодость , безрассудство и в какой-то мере ревность ,это не хилый коктейль Ведь уже влипала она ,ведать выводы не сделала )) Ну и только ей ТАК могло повезти со спутником!!! Потираю ручки в предвкушении встречи Беллы и Эдварда на приеме!!! С нетерпением жду продолжения!!!Вдохновения и хорошего настроения!!!
Дата: Четверг, 14.07.2016, 22:06 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров
Статус:
Какой приятный сюрприз! Дорогой автор! С возвращением! И правда, чего это Белла так завелась? Но так или иначе она будет на этом балу, да еще с кем! Вот только она не продумала последствий своего поступка. А здешний Эдварда не замедлит с ответным ходом. Спасибо за прекрасную главу. Что касается слогана, мне нравятся 15 и 19.
Дата: Суббота, 16.07.2016, 22:03 | Сообщение # 294
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой, чо будет Каллен там, наверное, упадет) Он-то распланировал досуг Беллы иначе) Вот интересно, как он отреагирует на нее в компании другого))) Наверное, будет кидать многообещающие взгляды. Ну а Белла, скорее всего, расскажет ему, куда он может заснуть себе это яйцо.
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:44 | Сообщение # 295
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаСаня-Босаня ()
как раз вечером сидела и вспоминала твою конкурсную работу
Интересно, что было первее – это ты уловила мои флюиды и вспомнила об этой истории или же я «поймала» твои мысли и невероятным усилием воли таки добила главу?
Цитата★Tishka★ ()
я рада,что ты к нам вернулась
А я-то уж как рада! Начала было бояться, что этого события уже вообще не случится
Цитата★Tishka★ ()
Еще принимаются слоганы?)
Нет, пожалуй 20 слоганов на первый раз будет более чем достаточно)
Цитаталектор ()
мой голос за 1 и 7 номера из списка.
Принято!
Цитаталектор ()
боюсь предположить реакцию Каллена и последствия.
В любом случае нам с вами будет одинаково интересно наблюдать за героями, это я вам точно обещаю))
Цитатаробокашка ()
Методы Беллы мелки и зыбки
Делаем скидку на неопытность героини и самое начало пути знакомства с этим миром) Не могу не спросить - а каких бы ты хотела от нее действий и поступков? Колись! Глядишь, я проникнусь и круто поменяю стратегию своей героини))
Цитатаробокашка ()
но на данный момент это маловероятно
Воо! Совершенно согласна! Я рада, что вы, читатели, трезво оцениваете отношения в этой истории и не ждете от героя внезапных признаний в любви и коленопреклоненного предложения руки и сердца) Нет, чтобы дойти до такой стадии чувств этим героям придется пройти через многое, очень многое. И то я сейчас даже не могу себе нарисовать такую пасторальную картинку, все-таки Каллен - очень специфичный мужчина, и ждать от него шаблонного поведения влюбленного по-моему слегка наивно.
Цитатаробокашка ()
пусть делает, что хочет
Ага, в этом и заключается на данном этапе выигрышность её тактики) в своей наивности она совершает именно те действия, которым удается удивлять пресыщенного Каллена – и поддерживать его интерес в итоге)
ЦитатаMiMa ()
3. 16.
принято!
ЦитатаMiMa ()
и кто ее приведет и откроет эту сторону не важно и не обязательно будет Каллен
Отлично! Я так рада, что то, что я красной строкой пытаюсь прописывать в каждой новой главе, от вас не ускользает! И вы так же четко, как и я сама, понимаете, что единственное преимущество Каллена – лишь в том, что это именно он открыл порочность и сексуальность Беллы. Но это не дает ему никаких прав ожидать от нее любви и верности. Любой другой мужчина – если он будет достаточно активен и решителен – вполне может переключить внимание девушки на себя, и оргазмы с ним будут не менее головокружительны) *пусть это слегка утрировано, но основная мысль по-моему ясна*
ЦитатаMiMa ()
хотя сильно самонадеянно было подарить такой подаро
Ну а с другой стороны – в мире Эдварда Каллена такие приспособления – вещь настолько обыденная, что он едва ли мог ожидать от девушки такой острой реакции. Не думаю, что он вкладывал в свой подарок какую-то насмешку)
ЦитатаMiMa ()
очень рада что ты вернулась к этой истории, когда ждать продолжение?
Я тоже рада)) Пока не могу ничего обещать – ибо стоит лишь озвучить какие-то конкретные сроки, как жизнь словно намеренно делает все, чтобы показать мне, как глубоко я ошибась)) скажу лишь, что я уже пишу продолжение, так как жду его ничуть не меньше вашего))
ЦитатаkotЯ ()
и он хотел придти с ней
Ох, ждать от Эдварда Каллена такого поступка сейчас, наверное, слишком рано) Кто для него Белла? Всего лишь развлечение его теневой стороны жизни) А прием – сторона официальная, и едва ли он сознательно намеревался их смешивать) Тут постаралась сама девушка)
ЦитатаkotЯ ()
стратегические планы закончатся битвой в постели.
Вот тут ты как обычно попала в самое яблочко!)
ЦитатаkotЯ ()
№3 и № 16
Принято!
ЦитатаСаня-Босаня ()
подарочек на выходные, не имел ввиду ничего такого
Да-да-да!! Соглашусь с тобой! Учитывая, как привычны все эти штуковины в сексуальной жизни мужчины, он явно не подразумевал ни насмешки, ни желания посмеяться над Беллой. И даже более того – может, это был своеобразный жест внимания, заботы о ней? Как-никак именно по его вине её сексуальное субботнее развлечение было сорвано))
ЦитатаСаня-Босаня ()
еще один слоган, только не знаю к чему
А ты прибереги его пока, как знать, вдруг совершенно неожиданно и пригодится!) *подмигиваю*
ЦитатаСаня-Босаня ()
Юлечка, с возвращением!)
Спасибо, дорогая! Я сама так рада возвратиться на этот форум, словно уже всякую надежду на это утратила)
ЦитатаNatavoropa ()
преследовательница
Думаю, Белла - не самый опасный подвид этого типа)) И её маленькая шалость максимум во что грозит вылиться – в обоюдно острое наслаждение)
ЦитатаNatavoropa ()
решил пойти на прием с другой
Как я уже писала выше, для Каллена его клубная жизнь и жизнь официальная – две четко разграниченные линии. И смешивать их он не имел никаких намерений, в глазах общества он белый и пушистый, уважаемый бизнесмен и инвестор. И приводить на этот прием свою субботнюю игрушку точно не собирался) Но Белла заставила его немного изменить своим планам – пусть пока сам Каллен этого и не знает)
ЦитатаNatavoropa ()
он, что домашний адрес забыл
Хороший вопрос!) А может, он желал, чтобы она как можно скорее получила его подарок, вот и решил форсировать события, вдруг она домой бы добралась лишь глубокой ночью, загуляв куда-нибудь в кино или по магазинам) а тут стопроцентно подарок получен вовремя)
ЦитатаОльсер ()
возможно бы ближе познакомилась с новым розовым другом
Давайте пока не будем ставить крест на виброяйце да и вообще, личная встреча с Калленом по-любому куда более интересна и любопытна для нас с вами, чем хоть самое продолжительное самоудовлетворение в гордом одиночестве
ЦитатаОльсер ()
в игру которую явно не сможет выиграть
Выиграть всю войну ей сейчас, конечно, не светит! Но одолеть соперника в единичном сражении – вполне по зубам)))
ЦитатаОльсер ()
ей ТАК могло повезти со спутником!!!
Даа, тут Эммет сам того не зная отлично подшаманил))
ЦитатаОльсер ()
!Вдохновения и хорошего настроения!
Спасибо!!
Цитатаtatyana-gr ()
С возвращением!
Ах! Как я рада быть снова с вами на этом форуме! Начинала опасаться, что уже не смогу побороть не только обстоятельства, но и некий моральный «заслон», появившийся за время простоя
Цитатаtatyana-gr ()
чего это Белла так завелась?
Значит, что-то в глубине её оказалось всерьез задето – и, быть может, не сколько подарком, сколько самим фактом, что она оказалась «брошена» ради какого-то там важного приема
Цитатаtatyana-gr ()
она не продумала последствий своего поступка
Нет, в тот момент ею руководили эмоции)) но небольшой анализ позже она все-таки проведет) не знаю правда, сумеет ли прийти к нужным выводам) но да ладно, если даже этого не сумеет сделать она сама, значит мы с вами постараемся вместо нее)
Цитатаtatyana-gr ()
мне нравятся 15 и 19
Принято!)
ЦитатаNicole__R ()
Каллен там, наверное, упадет
Ну да, он будет явно поражен – вот только умолчу пока, с каким знаком – «плюс» или «минус»
ЦитатаNicole__R ()
скорее всего, расскажет ему, куда он может заснуть себе это яйцо. biggrin
Ну давайте не будем столь категоричны) В том и изюминка Беллы для Каллена – её наивность и нескушенность приводят в результате к таким поступкам, которым удается удивлять даже такого пресыщенного человека, как Эдвард. И именно по этой причине его интерес к ней по-прежнему силен
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:27 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, Львица, на твоё: "Не могу не спросить - а каких бы ты хотела от нее действий и поступков? Колись! Глядишь, я проникнусь и круто поменяю стратегию своей героини" даже не знаю что ответить, потому как у меня та же сугубо женская логика, что и у Беллы... Но что надо сделать из себя неотразимую роковую красотку на намеченное мероприятие, это стопроцентно Эдвард мужчина пресыщенный, толстокожий. Может, Белке еще в своей повседневности создать видимость постоянного и обожаемого партнера? Например, другой ориентации, тайно уговорившись с подружкой Может, Каллен и клюнул бы на то, что его, мачистого, не оценили и отдали предпочтение слабому полу. Глупое предположение, а вдруг?
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:51 | Сообщение # 297
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
робокашка, ах, Нана, у нас с тобой явно мысли текут в одном направлении! Потому как - пусть не в следующей главе, а немного позже! - были у меня задумки, созвучные высказанной тобой идее Так что это совсем не глупое предложение, коли нас таких, мыслящих в этом направлении, уже целых двое!
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:00 | Сообщение # 298
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я, больше всего при чтении, поиска партнёра для Беллы Эмметом, боялась вдруг это окажется Джеймс. И это было очень тревожно, т.к.ну, очень опасно. А вот то, что, или вернее кто, пришёл- это нервишки Каллену потреплет. Каким бы он не был прессыщенным, он остаётся мужчиком. А его реакцию на заинтересованность Беллы симпатичным смугляшкой, мы уже знаем: а тут, вообще, получается, как игры за его спиной. Следующая глава может быть: Эдвард- , Белла- и ещё и глазками похлопает
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 14:15 | Сообщение # 300
Эльф
Статус:
"в тихом омуте черти водятся" - ох какие черти водятся у этой брюнетки, искренне снимаю шляпу (как перед автором, так и перед героиней романа!?) спасибо за интересную историю, думаю присоединиться к продолжению
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ