Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:48 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров
Статус:
Ну да, не доросла еще Белла играть в такие игры с Калленом. Но можно точно сказать, что у нее все впереди. и я заранее предвкушаю тот момент, когда ученица превзойдет своего учителя. Спасибо, прекрасная глава!
Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:12 | Сообщение # 328
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
MAMAMIA8325,
ЦитатаMAMAMIA8325 ()
быть такой бестолковой!
ну я бы не стала говорить столь категорично! в конце концов, Белла не корову ж проиграла! Попыталась как-то изменить привычный круг событий, и что в итоге получила? Безраздельное внимание Каллен плюс еще и намечающийся дикий секс! Что тут ужасного)
ЦитатаMAMAMIA8325 ()
Сделала бы вид
О нее, такой фокус прокатил бы с каким-нибудь другим мужчиной, но только не Калленом!
Gavana,
ЦитатаGavana ()
проигрышем это назвать вряд ли получится))
Согласна! Думаю, они оба должна остаться в выигрыше Если вечер закончится так же горячо, как начался)
лектор, пожалуйста)
робокашка,
Цитатаробокашка ()
надо показать, кто главный
ну конечно! какая-то неопытная девчонка пытается обскакать главного интриганта - как тут не преисполниться справедливым возмущением
Цитатаробокашка ()
карабкается по снобистской социальной лестнице.
как выясняется, ничто человеческое ему все-таки не чуждо, в том числе и меркантильные интересы
Helen77, пожалуйста)
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
самонадеянно оскорблять достоинство Блэка
а вот тут довольно точно! правда, пока у наших героев еще есть шанс легко отделаться - ибо автор не определился в границах роли этого персонажа в этой истории)
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Блек этого не упустит, когда поймет
да уж, стоит ему только осознать, насколько ценна Белла... воспользуется по максимуму этим знанием
ЦитатаNatavoropa ()
, но Белла добилась своего
Именно!! Я вот не согласна, что она что-то там проиграла)) Хотела внмиания Каллена - с лихвой это получила!)
Саня-Босаня,
ЦитатаСаня-Босаня ()
толкнули Беллу на явно не очень умный поступок
пусть не самый умный, но и откровенно глупым его назвать нельзя. В конце концов, ничего страшного она не совершила, никаких потерь не понесла, все чинно и почти пристойно (насколько это вообще возможно в рамках данной работы))
ЦитатаСаня-Босаня ()
благодаря именно вот таким смелым шагам Белла и приобретает новый опыт
Именно! невозможно ничему научиться, не ошибаясь)
lyolyalya,
Цитатаlyolyalya ()
Капец кролику был бы
поддерживаю, Нелли! Тогда бы Белла простым "туалетным сексом" точно бы не отделалась
Yuliasha,
ЦитатаYuliasha ()
не думаю, что Каллен долго будет злится
А мне что-то подсказывает, что он уже практически и не злится)) Некогда ему, голова забита совсем другими вещами
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
ай да шалун)))
тут уж скорее Белла шалунишка а он просто пытается ей соответствовать))
ЦитатаNicole__R ()
все точки еще раз, так конкретно.
ага, буквально ему осталось ей только на лбу штамп поставить "мое" Ну и еще признаться в этом желании самому себе))
tatyana-gr
Цитатаtatyana-gr ()
не доросла еще Белла играть
Ничего, придет и её время) Пусть пока Каллен наслаждается своей опытностью, придет день, когда и ему придется ощутить себя в шкуре добычи)
Lucinda,
ЦитатаLucinda ()
А Блэк что-то нервирует...
не спешите напрягаться! на этого персонажа никаких особо кровожадных планов у меня пока (!) нет)
Дата: Вторник, 16.08.2016, 10:33 | Сообщение # 329
Я здесь и сейчас
Статус:
Львица, :)
ЦитатаЛьвица ()
да уж, стоит ему только осознать, насколько ценна Белла... воспользуется по максимуму этим знанием
Я прочла, что ты с Блеком не определилась, но уже явно понятно, что он настроен против Эдварда, Блек просто обязан для начала оставить Эдварда сексуально неудовлетворенным. :D
Люлик,дорогая,поздравляю тебя с Днем Рождения!) Желаю всего самого наилучшего,а самое главное,любви,счастья и здоровья! И пусть сбываются все твои мечты!
Дата: Суббота, 27.08.2016, 09:31 | Сообщение # 335
Унесенная Смерчем
Статус:
Я наконец вспомнила в каком месте у меня зарыта совесть (в очередной раз) и приползла прочесть главу! ну признаюсь... я ни фига не помню Ах, ну как хорошо иметь блат у автора - можно прямо говорить что думаешь и надеяться, что ничего тебе за это не будет Так вот... откель взялся Джейк и кто он вообще - я не помню... и мне чет даже не стыдно По уму надо бы пойти и прочесть предыдущую пару глав, чтоб память девичью освежить, да вот же беда... лень а еще сильнее лени понимание, что все равно к следующей главе я опять все забуду, ибо она же явно будет не скоро Так что довольствуюсь событиями этой главы и в принципе, они и без великого знания источника возникновения Джейка очень даже интересны Беллка снова дурит и добивается в общем-то желаемого А устройства вибрационные... Юлич, я тебя боюсь Каким великим знанием ты обладаешь Спасибо за главу, мой оченно занятой друх! Надеюсь времени у тебя появится побольше для творчества и ты станешь услаждать наш нетерпеливый читательский взор чаще
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 19:02 | Сообщение # 336
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаLANA6 ()
я же с собой тапочки и зубную щетку притащу
могу тебе признаться по секрету (благодаря близкому знакомству с автором ), что гораздо эффективнее было бы запастись пинками и хлыстом ибо автор - еще та медлительная скотина, которую эффективнее (для скорости, конечно) бить, нежели гладить по шерстке только тсс, никому об этом
tess79,
Цитатаtess79 ()
в каком месте у меня зарыта совесть
и где она прячется, зараза? *заинтересованно* ты скажи, я тебя в следующий раз направлю коротким маршрутом, чую ведь, что еще пригодится это знание
Цитатаtess79 ()
я ни фига не помню
ну... зато честно
Цитатаtess79 ()
и надеяться, что ничего тебе за это не будет
ключевое слово - надеяться
Цитатаtess79 ()
что все равно к следующей главе я опять все забуду
вообще, Таник, у меня к тебе предложение - может ты будешь копить-дожидаться хотя бы по 5 глав? тогда содержание предыдущих 4 не будет проблемой
Цитатаtess79 ()
Юлич, я тебя боюсь
тююю!! и это говорит мне человек, совместно проведший со мной уже целых два отпуска?
Цитатаtess79 ()
и ты станешь услаждать наш нетерпеливый читательский взор чаще
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 21:51 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Ура! Новая глава! А Белла растет. Думать начинает в правильном направлении. Про последствия порока задумалась. И от Блэка умудрилась избавиться. пока, по крайней мере. Но ведь сейчас ее ждет наказание. Каллен уже был злым, а уж сейчас... Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:10 | Сообщение # 338
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
даже хорошо, что в уборной всё закончилось не начавшись, ведь теперь будет намного интересней наблюдать, что будет в квартире Беллы!!))все-таки Белла достойный игрок, может совсем не опытный, но задатки есть А Блэка, бедняжку, продинамили по красоте)) спасибо большое за продолжение!)) продолжение интригует))
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:25 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров
Статус:
Какие бы чувства не брали верх в Белле в этот вечер, я рада, что девушка смогла подразнить кобеля Эдварда. Каллен оказался предсказуем Пришел наказать непослушную? Ха! Пошел он на вибро-яйцо! Спасибо за продолжение
Добавлено (05.09.2016, 22:25) --------------------------------------------- Да, забыла сказать спасибо о замечательном видео! Очччень завлекает!
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 23:40 | Сообщение # 340
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за долгожданную главу. Ох как я люблю подобного рода дразнилки. А Белла наслаждается игрой. Для Каллена подобное поведение со стороны девушек вероятнее всего в новинку. Мне кажется, он очень обозлен.
Дата: Вторник, 06.09.2016, 02:09 | Сообщение # 341
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Пока все идет по плану Беллы, а Каллена можно было немного подергать за усы, ведь для нее стало главным предвкушение наказания и возможность изменить его планы. Спасибо за главу, великолепная.
Дата: Вторник, 06.09.2016, 09:10 | Сообщение # 342
Повелитель вампиров
Статус:
Если хотела Белла заставить ревновать Каллена, то ей это удалось с лихвой. И совершенно верно, что пока в их игре будет вести Каллен, как более искушенный и опытный "противник" в его испорченном мире. Но Белла быстро учится у него. И если Каллен, как все мужчины, все приык просчитывать, то молодая женщина действует больше по наитию, прислушиваясь к собственному сердцу. Это ей помогает противостоять такому хищнику как Каллен. И безусловно, в ней заложена склонность к рискованным поступкам, что роднит Беллу с Эдвардом - ведь его жизнь и бизнес - это риск. Поэтому если сейчас и лидирует Каллен, то вполне может быть, что вскоре и Белла наберется у него всяко-разного и будет его бить его же оружием. Тем более женщины намного изворотливее и коварнее мужчин. С нетерпением жду, чего же такого сможет предъявить Белла Эдварду, чтобы он ее не прибил в порыве гнева прямо на пороге. :D Юлечка, спасибо за страстную и напряженную главу!)))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 06.09.2016, 13:40
Дата: Вторник, 06.09.2016, 13:05 | Сообщение # 343
Я здесь и сейчас
Статус:
Привет, привет! Увидела в главе знакомую фразочку про порок, почувствовала себя соавтором. Белла нарушила все установленные правила и вот дождалась, Каллен под дверью, а Блек в предвкушении дальнейших встреч, неужели скоро треугольник образуется, тогда точно нехорошие последствия будут, а пока ждем открытие двери. Спасибо за главу и прошу поторопись со следующей.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:43 | Сообщение # 345
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
А Белла растет
иногда мне ее поведение напоминает качели - то умный поступок, то - не очень) но это. наверное, вполне объяснимо: все, как в жизни, невозможно постоянно быть или умным, или глупым, все чередуется)
Цитатаtatyana-gr ()
сейчас ее ждет наказание
что-то мне подсказывает (может, авторское чутье? ), что это наказание будет из разряда тех, кто приятно и палачу, и его жертве
Yuliasha,
ЦитатаYuliasha ()
что будет в квартире Беллы!
по-крайней мере, случайных свидетелей здесь точно не ожидается!
ЦитатаYuliasha ()
но задатки есть
она только учится, все впереди)
ЦитатаYuliasha ()
А Блэка, бедняжку
думаю, что эта бедняжка вполне спокойно нашла себе ту, кто его приласкал да пожалел тем вечером
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Ха! Пошел он на вибро-яйцо!
все, после этой фразы я больше ничего не могу отвечать, так и пробивает на хохот) ты, как обычно, четко бьешь в самое яблочко!
лектор,
Цитаталектор ()
как я люблю подобного рода дразнилки
А вот Каллен, подозреваю, этой твоей любви не разделяет...
Цитаталектор ()
подобное поведение со стороны девушек вероятнее всего в новинку
Это совершенно точно! С появлением Беллы его жизнь заиграла новыми, не всегда, правда, желанными красками
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
а Каллена можно было немного подергать за усы
за усы ли?..
Саня-Босаня,
ЦитатаСаня-Босаня ()
молодая женщина действует больше по наитию, прислушиваясь к собственному сердцу.
Это точно, согласна с тобой! Потому ее и бросает из стороны в сторону! потому как сердце – это не холодный разум, тут мудрость соседствует с глупостью, логика зачастую оказывается задавлена сиюминутными порывами и так далее) Вот и получается, что в одной главе мы Беллу дружно ругаем, а в следующей - уже хвалим
ЦитатаСаня-Босаня ()
в ней заложена склонность к рискованным поступкам
я рада, что это качество в Белле можно разглядеть! Потому как изначально я закладывала его в своей героине, но боялась, что в силу привычки изображать осторожных и в чем-то робких героинь перестаралась и вышла за рамки задуманного образа
ЦитатаСаня-Босаня ()
чего же такого сможет предъявить Белла Эдварду, чтобы он ее не прибил в порыве гнева прямо на пороге
а вот над этим пока еще в раздумьях и сам автор как подсказывает многочисленная практика – ответ придет в процессе написания) так что главное - начать!
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
почувствовала себя соавтором.
приятное чувство, не правда ли? я не стала откладывать в долгий ящик свое обещание воплотить в истории если не все, тот добрую половину присланных мне слоганов
ЦитатаNatavoropa ()
неужели скоро треугольник образуется
нее, до треугольника нам еще топать и топать! вообще, Джейк у меня самой пока вызывает лишь теплые чувства - в том плане, что он как большой кот, не опасный и добродушный... Пока не увидит мышь, конечно
ЦитатаNatavoropa ()
прошу поторопись со следующей
Ох! Не обещаю. Но постараюсь
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
Не влипнет ли Белла из-за своей выходки...
ну пока Джейкоб персонаж безобидный, пакостей с его стороны ждать не стоит - в отличие от того самого Джеймса, к примеру
ЦитатаNicole__R ()
Белла явно разнообразила его вечера
а то! я бы даже сказала, не просто вечер, а жизнь! его спокойному существованию явно настал конец с её появлением
а вот над этим пока еще в раздумьях и сам автор как подсказывает многочисленная практика – ответ придет в процессе написания) так что главное - начать!
*достаёт хлыстик и заносит ногу для пинка*
Ох, Каллен был так самоуверен, когда давал приказ дожидаться его у выхода! И обломался. Пришлось самому торчать под её дверью. Да, выяснилось, что в их игре забивать могут оба игрока, Пока счёт 1:1
Мы, не привыкли отступать, пройдем и тернистыми путями, но Джейк, действительно пока очень добродушный и почти приличный, я жду, когда он проявит себя.
ЦитатаЛьвица ()
Ох! Не обещаю. Но постараюсь smile
Никуда ты не денешься, раз уговорили на продолжение, оно обязательно будет!
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Спасибо, автор! Интересная история и приятное продолжение!
Не поняла только, зачем надо было наниматься на работу в клуб. Достаточно было о конфиденциальности договор подписать. А то получается, она и на Джеймса работает? Ей еще и деньги платят? Или это и был договор о конфиденциальности, тогда почему Джеймс считает её сотрудником. Сотрудник без работы и зарплаты?
Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:56 | Сообщение # 349
Вампир
Статус:
Люлик-моя Львица,а ты действительно Львица и уж точно никаких котят и львят... Порок-это хорошо...ух,как хорошо-то... А уж как горячо,что впору обжечься! Долго думала,стоит ли читать.Конкурсная работа-выше всяких похвал.Ты меня знаешь,я обожаю то как ты пишешь.Ты-моя королева фентази!А теперь выходит,что и других жанров тоже!)) Прочитала все 9 глав взахлеб,хотела продолжить,а главки-то закончились!!!!
Добавлено (20.09.2016, 15:56) --------------------------------------------- Зная тебя,все так просто быть не может.Эдвардом там не должно пахнуть.Скорее уж тем же Эметом и его любопытством или Джейком и его самодовольством)Для Джеймса,я надеюсь,пока рановато) Юличка,спасибо за изумительную историю!!Надеюсь на скорейшее продолжение! Удачи,терпения,вдохновения!И побольше свободного времени)))
Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:50 | Сообщение # 350
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
по секрету всему свету
ах как я люблю такие секретики
ЦитатаkotЯ ()
достаёт хлыстик
а хлысты и плетки люблю даже сильнее секретов! вот так так что ты на верном пути, моя дорогая!
ЦитатаkotЯ ()
Пока счёт 1:1
это не надолго все-таки у одного из игроков за пазухой большой опыт
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
но Джейк, действительно пока очень добродушный и почти приличный, я жду, когда он проявит себя.
треугольник может образоваться даже без присутствия данного персонажа благо у меня практически развязаны руки
pola_gre,
Цитатаpola_gre ()
наниматься на работу в клуб
нет-нет, официально она в клубе не работает! это действительно было лишь соглашение о конфиденциальности!
Цитатаpola_gre ()
тогда почему Джеймс считает её сотрудником
а на тот момент он ведь не знал, кто она - застав ее у врача, как обычных сотрудниц, он и решил, что она - новенькая девушка. Он ведь не слишком активно отслеживает, когда и кого наняли а уже после, сложив два плюс два, понял, кто на самом деле Белла и чья она
kolje,
Цитатаkolje ()
,а ты действительно Львица
а ты все еще испытывала на этот счет какие-то сомнения?
Цитатаkolje ()
Долго думала,стоит ли читать.
почему? расскажии, что у тебя были за сомнения)) или это из-за жанра?
Цитатаkolje ()
Ты-моя королева фентази
ммуурк! ты всегда меня хвалишь
Цитатаkolje ()
все так просто быть не может.Эдвардом там не должно пахнуть
а вдруг? я ж люблю вас путать и интриговать! так что все может быть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ