Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:50 | Сообщение # 476
Гном
Статус:
Клубы:
Вау! Новая глава принесла не только ответ на животрепещущий вопрос " Кто заманил Беллу в ловушку", но и целую кучу новых вопросов. Эдвард, оказывается, тот еще хранитель скелетов в шкафу. В курсе ли Элис этих тайн? Да и является ли она реальной его родственницей? Ну, а Белла...пусть думает, что сможет убежать от всего этого. Хотя, все мы знаем, что у нее это уже не получится. Спасибо-спасибо-спасибо за главу, милый автор) Пусть вдохновение вернется и эта история получит свое логическое завершение в соответствии с задумкой автора)
Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:48 | Сообщение # 477
Повелитель вампиров
Статус:
Львица спасибо за интересную историю, прекрасно помню конкурсную работу с которой все началось и рад, что мое желание исполнилось, появилось продолжение этой великолепной истории. Очень жаль, что вдохновение на написание продолжения покинуло автора. Но надеюсь, что история все же будет завершена. Желаю Вам и Вашей музе вдохновения и скорейшего возвращения к нам. Жду продолжения, принимай в ПЧ
Львица, спасибо вам огромное за такую безумно интересную историю... Она невероятно-замечательна и достойна быть запечатленной на бумаге) Вы меня, как, думаю, и большинство читателей, заинтриговали, потому мы все очень надеемся и верим, что ваша муза в скором времени вернется из внеплановых каникул. А так спасибо и удачи с продолжением❤ И небольшая просьба: примите, пожалуйста, в ПЧ
Дата: Четверг, 23.11.2017, 09:01 | Сообщение # 482
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
робокашка, привет-привет) Эх, нечем пока мне тебя порадовать Я как-то совсем перестала писать, намедни (после твоих пиночков в личку кстати!) открыла ноут - и поняла, что теперь появился страх, а не разучилась ли я вообще писать
Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:23 | Сообщение # 487
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Давно я не была тут, прочитала и конкурсную работу и продолжение!!! Принимайте в ПЧ, и буду надеятся, что вдохновение ещё посетит) Спасибо за произведение!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ