Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:50 | Сообщение # 476
Гном
Статус:
Клубы:
Вау! Новая глава принесла не только ответ на животрепещущий вопрос " Кто заманил Беллу в ловушку", но и целую кучу новых вопросов. Эдвард, оказывается, тот еще хранитель скелетов в шкафу. В курсе ли Элис этих тайн? Да и является ли она реальной его родственницей? Ну, а Белла...пусть думает, что сможет убежать от всего этого. Хотя, все мы знаем, что у нее это уже не получится. Спасибо-спасибо-спасибо за главу, милый автор) Пусть вдохновение вернется и эта история получит свое логическое завершение в соответствии с задумкой автора)
Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:48 | Сообщение # 477
Повелитель вампиров
Статус:
Львица спасибо за интересную историю, прекрасно помню конкурсную работу с которой все началось и рад, что мое желание исполнилось, появилось продолжение этой великолепной истории. Очень жаль, что вдохновение на написание продолжения покинуло автора. Но надеюсь, что история все же будет завершена. Желаю Вам и Вашей музе вдохновения и скорейшего возвращения к нам. Жду продолжения, принимай в ПЧ
Львица, спасибо вам огромное за такую безумно интересную историю... Она невероятно-замечательна и достойна быть запечатленной на бумаге) Вы меня, как, думаю, и большинство читателей, заинтриговали, потому мы все очень надеемся и верим, что ваша муза в скором времени вернется из внеплановых каникул. А так спасибо и удачи с продолжением❤ И небольшая просьба: примите, пожалуйста, в ПЧ
Дата: Четверг, 23.11.2017, 09:01 | Сообщение # 482
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
робокашка, привет-привет) Эх, нечем пока мне тебя порадовать Я как-то совсем перестала писать, намедни (после твоих пиночков в личку кстати!) открыла ноут - и поняла, что теперь появился страх, а не разучилась ли я вообще писать
Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:23 | Сообщение # 487
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Давно я не была тут, прочитала и конкурсную работу и продолжение!!! Принимайте в ПЧ, и буду надеятся, что вдохновение ещё посетит) Спасибо за произведение!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ