Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:48 | Сообщение # 476
Повелитель вампиров
Статус:
Львица спасибо за интересную историю, прекрасно помню конкурсную работу с которой все началось и рад, что мое желание исполнилось, появилось продолжение этой великолепной истории. Очень жаль, что вдохновение на написание продолжения покинуло автора. Но надеюсь, что история все же будет завершена. Желаю Вам и Вашей музе вдохновения и скорейшего возвращения к нам. Жду продолжения, принимай в ПЧ
Львица, спасибо вам огромное за такую безумно интересную историю... Она невероятно-замечательна и достойна быть запечатленной на бумаге) Вы меня, как, думаю, и большинство читателей, заинтриговали, потому мы все очень надеемся и верим, что ваша муза в скором времени вернется из внеплановых каникул. А так спасибо и удачи с продолжением❤ И небольшая просьба: примите, пожалуйста, в ПЧ
Дата: Четверг, 23.11.2017, 09:01 | Сообщение # 481
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
робокашка, привет-привет) Эх, нечем пока мне тебя порадовать Я как-то совсем перестала писать, намедни (после твоих пиночков в личку кстати!) открыла ноут - и поняла, что теперь появился страх, а не разучилась ли я вообще писать
Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:23 | Сообщение # 486
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Давно я не была тут, прочитала и конкурсную работу и продолжение!!! Принимайте в ПЧ, и буду надеятся, что вдохновение ещё посетит) Спасибо за произведение!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ