Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:44 | Сообщение # 2
Shut up and dance with me
Статус:
Львица, уже и форум есть!Отличненько.Буду отписываться. Замечательная истори!И ваша победа заслуженная. Конечно, немного тупо и безответственно со стороны Беллы и Роуз было так поступать.Интерес интересом, а вот целесность тела и души намного важнее. Их должно было насторожить хотя бы то, что девушка(которая дала им пропускные) не хотела рассказывать много об жтом заведении.Да их все должно было насторожить! Но нет же!Пошли искать приключение на свою задницу.Очень интересно были описаны комнаты пыток.Я познавала этот мир вместе с Беллой Концовка убила.Бедная Белла.Так неловко получилось А что она думала? Эдвард после такого не оставит ее спокойно и завершит начатое. Как и всех читателей меня интересует: будет ли продолжение?
Nickylichka, МКЕ, девушки, очень рада приветствовать первых (и похоже единственных ) читателей этой работы! Спасибо, что заглянули и поделились своим мнением!
ЦитатаNickylichka ()
немного тупо и безответственно
я бы даже поспорила со словом "немного" на самом деле в жизни вот такие мало продуманные поступки очень часто кончаются совсем-совсем плачевно... так что в данном случае девочкам еще очень даже повезло)
ЦитатаNickylichka ()
Очень интересно были описаны комнаты пыток
спасибо! у меня была личная заинтересованность правильно передать/изобразить атмосферу тревоги, страха, неизвестности, напряжения, для чего нужны были детали
ЦитатаNickylichka ()
Бедная Белла
как вы верно подметили - а чего она хотела пусть даже краешком зацепив мир порока, невозможно полностью вернуться в обычную жизнь
ЦитатаNickylichka ()
будет ли продолжение
Задумки имеются, но наряду с ними есть серьезные сомнения - а стоит ли? Поэтому пока я мучаюсь сомнениями, ввязываться ли в такую глобальную авантюру как продолжение
Задумки имеются, но наряду с ними есть серьезные сомнения - а стоит ли? Поэтому пока я мучаюсь сомнениями, ввязываться ли в такую глобальную авантюру как продолжение
Что значит стоит?Конечно это все стоит продолжения.А читатели подтянутся!Если надо будет я сама их "натяну" Я всеми конечностями за!
Какие сомнения, есть задумки - воплощай, а за читателей не волнуйся, будут не меньше чем в ОД- гарантирую! Удачи!
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
*восхищеный свист* Вот это страсти! Розали конечно удивила, что привела Беллу в это необычное место. Было так страшно, когда девушки поняли, что влипли в неприятности...умеете нагнетать темные чувства. Ну а концовка...вернется ли Белла еще раз туда и будет ли Эдвард дальше ее добиваться... Слушайте, а вам не приходила идея сделать из этого макси? Или по крайней мере миди? Вышло бы очень круто! Поздравляю с победой! Эта история достойна похвал!
девушки, очень рада приветствовать первых (и похоже единственных ) читателей этой работы!
Вот зе? *возмущенно* а я? Я кто? Когда я читала, у Порока еще не было форума, и что ж я теперь не читатель? шучу есичо Юльчик, поздравляю тебя стопятьсотый раз с этой заслуженной победой!!! Не знаю, какая там тема на конкурсе была, видимо горячая Но история получилась поистине будоражащей кровь... во всех смыслах причем и от страха, и от предвкушения, и от страсти Девки, конечно, большие дурынды... обе! Пусть Розали и зачинщица, но Беллка-то со своей рассудительностью куда поперлась? Еще ладно до первого этапа... любопытство, ясень пень, но... блин раздеться догола это ж надо смелость иметь и опять же хде моск? ну в какое место могут голых девок гонять? *глаза закатила* НО... будь они умными, и не было б у нас сего великолепного чтива! Так что, аплодирую я их глупости и твоей фантазии, мой дорогой, любимый автор Эд вышел брутальным и епёрный театр горррячим А вот судьбу Розали, и то, насколько она была была страшной, ты от нас укрыла ну жива, и на своих двоих ушла, и то слава Богу По поводу продолжения... я конечно, всегда ЗА! Но... охватывают меня смутные сомнения Король томится, девушка бедная в зеркалах, Начальственная надежда ваще еле теплится... ты столько проектов сразу потянешь ли? *чешет репу* но в перспективе... это должно быть весьма и весьма захватывающе желаю тебе много-много блестящих возможностей для творчества, которым бы никак не мешали жизненные/рабочие обстоятельства Спасибо за историю, дорогая!!!
tatyana-gr, спасибо за поздравления! приятно увидеть знакомого читателя
Nickylichka, ну вот разве можно устоять против такого энергичного напора? конечно же, нет
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
есть задумки - воплощай
ах! вот если бы я руководствовалась этим принципом в целом в творчестве - то денно и нощно б воплощала в жизн свои многочисленные фантазии, не прерываясь ни на сон, ни на еду
Alice7OnOff,
ЦитатаAlice7OnOff ()
*восхищеный свист
*смущенно потупилась*
ЦитатаAlice7OnOff ()
Вот это страсти
дык, тема конкурса просто обязывала соответствовать))
ЦитатаAlice7OnOff ()
вам не приходила идея сделать из этого макси?
после высказанных на этом форуме предложений - конечно, приходила))
ЦитатаAlice7OnOff ()
Поздравляю с победой
Большое спасибо!
tess79,
Цитатаtess79 ()
Вот зе? *возмущенно*
ты опять меня сбиваешь какой коварный ход)) да я ж конкретно этот форум в виду и имела! а то, что ты - читатель всех моих работ - я уже рассматриваю как по умолчанию благодаря твоим же собственным словам, сказанным после ... хм, Вместо елки? я чуто подзабыла, когда ты там мне мини-головомоечку устраивала
Цитатаtess79 ()
стопятьсотый раз
и, знаешь, это ничуть не менее приятней, чем в первый!
Цитатаtess79 ()
видимо горячая
подозреваю, что да
Цитатаtess79 ()
будоражащей кровь... во всех смыслах причем
на самом деле, я очень хотела достичь именно такого эффекта! не просто страсть, возбуждение - но и страх, опасность, тревога дело в том, что идея эта мне пришла как-то перед сном, когда я уже лежала в кровати и пыталась заснуть. Придумав основное, я так красочно все себе напредставляла, что всю ночь мне снился этот клуб, комнаты, причем я сама была участником Не помню, в каком качестве, но те ощущения страха, напряжения, неизвестности твердо врезались в память! поэтому я очень хотела суметь передать их в тексте читателям
Цитатаtess79 ()
и опять же хде моск?
как ты справедливо подметила, будь они умнее, истории бы банально не было ну а вообще... как небольшое оправдание - тот загадочный напиток действительно воздействовал на сознание, лишая жертв возможности мыслить ясно
Цитатаtess79 ()
насколько она была была страшной, ты от нас укрыла
да нет, она же была в самом "безопасном" классе персонала, том, который лишь обслуживает комнаты, не будучи при этом "экспонатами". Поэтому она была лишь зрителем - зато сразу нескольких комнат
Цитатаtess79 ()
Король томится, девушка бедная в зеркалах, Начальственная надежда ваще еле теплится
вот так в одной строке ты обрисовала все невеселые мои творческие потуги застоявшиеся, как вода в болоте а если честно... то я именно по этой причине и не могла решиться - у меня и так продолжения нужно ждать вечность, а уж когда таких работ - несколько, сумею ли я справиться
Цитатаtess79 ()
желаю тебе
спасибо, моя дорогая з.ы. а уж анимашки-то какие подобрала! любо-дорого
Дорогие девушки! Эти дни я все ходила-думала о ваших словах и таки приняла решение - продолжению БЫТЬ! А вот в каком формате - мини/макси, отдельной историей или прямо здесь же - еще не знаю! Подозреваю, что определенность придет уже непосредственно в процессе работы! Поэтому я говорю вам всем "Спасибо" за поддержку - и с радостью буду ждать вас в продолжении этой истории
Дорогие девушки! Эти дни я все ходила-думала о ваших словах и таки приняла решение - продолжению БЫТЬ! happy А вот в каком формате - мини/макси, отдельной историей или прямо здесь же - еще не знаю! Подозреваю, что определенность придет уже непосредственно в процессе работы! Поэтому я говорю вам всем "Спасибо" за поддержку - и с радостью буду ждать вас в продолжении этой истории happy
Замечательная новость! Надеюсь, как только что-то появится, будет маячок.
Дорогие девушки! Эти дни я все ходила-думала о ваших словах и таки приняла решение - продолжению БЫТЬ! А вот в каком формате - мини/макси, отдельной историей или прямо здесь же - еще не знаю! Подозреваю, что определенность придет уже непосредственно в процессе работы! Поэтому я говорю вам всем "Спасибо" за поддержку - и с радостью буду ждать вас в продолжении этой истории
благодаря твоим же собственным словам, сказанным после ... хм, Вместо елки? я чуто подзабыла, когда ты там мне мини-головомоечку устраивала
ах, какой эффективной оказалась елка! хорошо, хорошо, убедила
ЦитатаЛьвица ()
и, знаешь, это ничуть не менее приятней, чем в первый!
ЦитатаЛьвица ()
дело в том, что идея эта мне пришла как-то перед сном, когда я уже лежала в кровати и пыталась заснуть.
ничосе не, ну о чем же мечтать, лежа в кровати, как не о комнате, вызывающей страх? ну и страсть канеш
ЦитатаЛьвица ()
Не помню, в каком качестве, но те ощущения страха, напряжения, неизвестности твердо врезались в память!
жуть... Юлич, да ты прямо Менделеев! надо тебе спать больше, пожалуй! Так ты оченно быстро напишешь нам ВСЕ продолжения
ЦитатаЛьвица ()
ну а вообще... как небольшое оправдание - тот загадочный напиток действительно воздействовал на сознание, лишая жертв возможности мыслить ясно
принимается с натяжкой *молоточком по столу*
ЦитатаЛьвица ()
да нет, она же была в самом "безопасном" классе персонала, том, который лишь обслуживает комнаты, не будучи при этом "экспонатами". Поэтому она была лишь зрителем - зато сразу нескольких комнат
ах вонончо... как-то этот момент прошел "мимо" меня
ЦитатаЛьвица ()
вот так в одной строке ты обрисовала все невеселые мои творческие потуги застоявшиеся, как вода в болоте
я просто напомнила
ЦитатаЛьвица ()
а если честно... то я именно по этой причине и не могла решиться - у меня и так продолжения нужно ждать вечность, а уж когда таких работ - несколько, сумею ли я справиться
я в тебя верю! ты справишься
ЦитатаЛьвица ()
з.ы. а уж анимашки-то какие подобрала! любо-дорого
ах, ну это же моя слабость нынче
ЦитатаЛьвица ()
Дорогие девушки! Эти дни я все ходила-думала о ваших словах и таки приняла решение - продолжению БЫТЬ!
Ух тыы... быстро ты созрела!!! Удачи тебе, Юльчик, в сием продолжении, равно как и во всех других!!!
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:10 | Сообщение # 16
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаNickylichka ()
свистнешь мне
ок! *киваю головой*
Цитатаtess79 ()
эффективной оказалась елка!
не Елка! а головомойка после нее
Цитатаtess79 ()
ну о чем же мечтать, лежа в кровати
нее! конкурс уже объявлен был, поэтому я целенаправленно "мечтала" в нужном направлении! ты уж не думай, я не совсем чокнутая на всю голову пока только на половину
Цитатаtess79 ()
надо тебе спать больше, пожалуй!
Поддерживаю! *обрадованно* Ты ж знаешь мое особое к нему отношение
Цитатаtess79 ()
я в тебя верю
*записываю эти слова в рамочку за стекло*
Цитатаtess79 ()
это же моя слабость нынче
и я тебя ой как понимаю!
Цитатаtess79 ()
быстро ты созрела!!
решила не откладывать в долгий ящик! *памятуя об опыте Начальника* Правда, пока у меня ступор на первом же пункте - оставлять здесь продолжение, на этом же форуме и под этим названием, или создавать все с чистого листа... Что думаешь? Мне нужен совет
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:10 | Сообщение # 17
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
решила не откладывать в долгий ящик! *памятуя об опыте Начальника*
*горько вздохнула, думая о Начальнике*
ЦитатаЛьвица ()
Правда, пока у меня ступор на первом же пункте - оставлять здесь продолжение, на этом же форуме и под этим названием, или создавать все с чистого листа... Что думаешь? Мне нужен совет
эмм... зачем новый форум? мне конечно все равно, я везде приду, но зачем новый форум? как-то имхо логично тут и выкладывать И что это Ленка совсем не думает о ближних? Хде облоха? *пристально вглядывается в наглые котины глаза*
ах! вот если бы я руководствовалась этим принципом в целом в творчестве - то денно и нощно б воплощала в жизн свои многочисленные фантазии, не прерываясь ни на сон, ни на еду
Геройствовать не надо, ты нам здоровенькая нужна.
ЦитатаЛьвица ()
Правда, пока у меня ступор на первом же пункте - оставлять здесь продолжение, на этом же форуме и под этим названием, или создавать все с чистого листа...
Не мучайся, продолжение то, что нужно и форум уже есть.
Рассказ заинтриговал, большое спасибо за него. Присоединяюсь ко всем поздравлениям с победой в конкурсе, а также вместе с остальными радуюсь обещанной проде! Буду ждать. Надеюсь, что вы примите меня в читатели.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 01:47 | Сообщение # 21
Оборотень
Статус:
Клубы:
Львица, я даже не могу подобрать правильных слов, чтобы передать, как меня впечатлила, увлекла, поразила ваша конкурсная работа! Просто нет слов, одно сплошное "Браво! Браво Автору!" звучит в моей голове))) вся атмосфера клуба так умело описана, все так реалистично и детально, как будто фильм в моей голове. Эмоции переданы шикарно - я тряслась от страха, волнения, ужаса вместе с главной героиней! Сюжет тоже выше всяких похвал - просто не могла оторваться от чтения, так эта история зацепила! На мой взгляд, именно ваша работа точно отвечает заявке конкурса) Я безумно рада что планируется продолжение))) возьмете меня в ПЧ? :)
Львица, большое спасибо за отличную историю! Поздравляю с победой в конкурсе! Очень понравилась история! Зацепила прям! Прочитала на одном дыхании!!! Любопытство Беллы и Розали обеспечило девушкам интересную ночку. Белле определенно повезло с Эдвардом. Это была насыщенная событиями ночь. Уверена, что Эдвард потом специально нашел Беллу, вторая встреча не была случайностью. Интересно, как все прошло у Розали.
ЦитатаЛьвица ()
Эти дни я все ходила-думала о ваших словах и таки приняла решение - продолжению БЫТЬ!
Очень этому рада! С нетерпением буду ждать новую главу, вне зависимости в каком формате будет история!
Невероятно рада будущему продолжению =) Ура-ура-ура)) Только прошу послать весточку, как выложите)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Сообщение отредактировал Chekhova_Anna - Среда, 22.04.2015, 01:43
то это Ленка совсем не думает о ближних? Хде облоха?
Тююю! Котька сюда даже не сунется! Ты б видела наш единственный разговор об этой работе! "Люлик написал трахофик"? и вообщем все, конструктивная беседа на том и закончилась Так что от нее помощи явно ждать не приходится...
ЦитатаNatavoropa ()
УМНИЦА!
Эх! Да вот у этой "умницы" в последнее время (довольно продолжительное между прочим) между словами и действиями проходит столько времени... что впору уже за голову хвататься *вздохнула*
ЦитатаNatavoropa ()
ты нам здоровенькая нужна.
в том и беда, что время и сон все равно расходуются не по целевому назначению! в данный момент я погрязла в индийских сериалах, не могу себя за шкирку из них вытащить! денно и нощно смотрю, до ТР доползаю редко и с трудом, до проды так вообще не могу уже сколько доползти(
girra, Sveta25, Chekhova_Anna, девушки, добро пожаловать в читатели маячки будут)
Orhid1374,\ спасибо за отзыв, приятно
ЦитатаOrhid1374 ()
ваша конкурсная работа
а давно ли мы на "вы"? я еще помню время, когда ты была моим активным читателем)) и мы свободно общались на "Ты") неужели ты уже забыла?
ЦитатаOrhid1374 ()
одно сплошное "Браво! Браво Автору!"
я представила себе это в виде аплодисментов закадровых в сериале)))
DariaVamp, добро пожаловать в читатели еще одного своего знакомого читателя!
Эх! Да вот у этой "умницы" в последнее время (довольно продолжительное между прочим) между словами и действиями проходит столько времени... что впору уже за голову хвататься *вздохнула*
Ну, с тобой все понятно - лень одолела. В этом случае, только волшебный пендаль поможет - посылаю.
ЦитатаЛьвица ()
в том и беда, что время и сон все равно расходуются не по целевому назначению! в данный момент я погрязла в индийских сериалах, не могу себя за шкирку из них вытащить! денно и нощно смотрю, до ТР доползаю редко и с трудом, до проды так вообще не могу уже сколько доползти(
Действительно погрязла, а случайно еще не поешь - Джимми, Джимми, ача. ача Нет, наверное одним пендалем не обойтись, посылаю второй.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ