Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

FrintezzaДата: Понедельник, 23.02.2015, 14:44 | Сообщение # 626
Вампир

Статус:

Белла молодец!
Так держать!
Маккарти козел, я с начала подозревала.
Обидно что Розали так себя повела.. После нескольких дней с мужиком, так подставить сестру...
Белла сильная, хоть и ситуация дерьмовая, но они найдут выход.
Интересно, в чьи руки упала железная леди)))
Спасибо, Юля, за главу!
Очень я симпатизирую Белле.

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:18 | Сообщение # 627
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kiki080 ()
Юля, спасибо за новую главу! Очень жаль, что ради влюбленности Розали так просто предала сестру!

Кристина, пожалуйста! И мне очень очень жаль..
Цитата kiki080 ()
все же жаль глупую девчонку, которая сама не зная ввязалась в подковерные игры и потеряла расположение Изабеллы.

Это ее ошибка, за которую, как мне кажется ей придется еще ответить.
Цитата kiki080 ()
Надеюсь, что это в объятия Мейсона угодила Изабелла на выходе. Мне кажется, что он помог бы в этой сложной ситуации. Я не веду речи о разговоре, но напряжение последних суток можно и физически снять, а уж в их с Изабеллой совместимости в этом плане мы в курсе)))

Кристюша, ты в самом деле думаешь, что она сейчас способна думать о сексе. Думаю вряд ли.
Спасибо, что читаешь, Кристя! smile
Цитата maramoroz ()
Твоя Белла удивительная! Сильная, грамотная, и женственная одновременно.

Спасибо, особенно за женственная smile будем искать smile
Цитата maramoroz ()
меня околдовала последним строками главы.

не одну тебя. все как один желают только Эдварда Мейсена.
Цитата maramoroz ()
Спасибо за красивое повествование, за реалистичность истории.

Спасибо за поддержку и теплые слова, Мара! Ты удивительная! smile
Цитата Jate27 ()
Привет, Юля*)) Спасибо большое, что продолжаешь радовать своих читателей)

Аня, привет!! smile Спасибо, что читаешь!
Цитата Jate27 ()
Все-таки Изабелла очень стойкая девушка, не дает себе расслабиться, поникнуть. Мне показалось, момент, где она призналась, что не заплакала, хотя должна была и показывает нам насколько она "охладела" от отношения своих же близких людей...

Ты очень верно все подметила, такая вот беда.. нормальный человек заплакал бы, а ей даже не для кого..
Цитата Jate27 ()
И этот контраст от смены стиля, всегда такая деловая, а тут джинсы и найки, не похоже на нее.

Она не совсем в себе была, так скажем, пойти на улицу, поздним вечером, без охраны, потому и одела то, что видимо ей удобно.

Добавлено (23.02.2015, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата Frintezza ()
Белла молодец!
Так держать!

Есть так держать! smile
Цитата Frintezza ()
Маккарти козел

Согласна! smile
Цитата Frintezza ()
Обидно что Розали так себя повела

Конечно, я не думаю, что Изабелла ожидала от нее такого. sad
Цитата Frintezza ()
Интересно, в чьи руки упала железная леди)))

Поверь, не тебе одной wink
Цитата Frintezza ()
Очень я симпатизирую Белле.

Наташа, спасибо, я очень рада, что ты читаешь мою историю! smile

FaNATKA3178Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:35 | Сообщение # 628
Старейшина

Статус:

Грамотная девушка Изабелла... Для Розали быстрых денег не будет...
Там Эдвард? Большое спасибо за продолжение!!!

LOstДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:42 | Сообщение # 629
бестия

Статус:

JILLKA, и снова здрасьте happy Юлечка, спасибо огромное за новую главу! и как ты только все успеваешь? Ты там хоть отдыхаешь в перерывах? biggrin
Бедная Белла, какой бы она не была жесткой и стальной на людях - она очень хрупкая и ранимая внутри... и уж тем более, она не ждала предательства от самого близкого человека - от родной сестры..( и тут, какая бы ты подготовленная не была, это как удар под дых... dry это очень больно.. ведь, она ставит какого-то мужика, которого знает меньше недели, выше родной сестры... но тут, как бы мне не было жалко Беллу, есть и ее вина... sad Розали всегда была свободной пташкой, летала где хотела, да и делала, что хотела....( Но Белла всегда держала ее на расстоянии вытянутой руки... она заменила ей мать, стала для нее не то, чтобы примером, но все-таки ориентиром... но заменив мать, или попробовав так сделать, она забыла о главном... она - ее сестра, та, с которой Розали должна делиться секретами и сплетничать о мальчиках... Но Белла рано стала самостоятельной, рано начала свой бизнес, слишком рано стала железной и ледяной внутри и снаружи... sad От нее Розали не видела никаких чувств... вот это-то и сыграло на руку Эммету... dry Он приласкал ее, дал ей крупицу видимой заботы, видимых чувств...и она поплыла... растаяла, как мороженое на теплом солнышке... Стоило поманит пальчиком, как она сразу же несется к нему... Чтобы он ей не говорил, она будет только спрашивать - как высоко, как далеко и как сильно cry
Сейчас Белле до нее просто не достучаться... Потому что пока она целиком и полностью в ее власти, он ее околдовал... dry Вот жеж хмырь-то... но он знает, что делает и как... а от того, что Белла "слишком" рано узнала о его плане, он только страшнее и ужаснее... кто знает, на что он теперь пойдет, ради осуществления своей цели...
Ведь ясно и ежу, что Белла просто так не отдаст деньги Розали, которые она с таким трудом приумножала... тем более, если брать в расчет, что ЭТИ деньги часть ее компании с Уитлоком... dry то это еще хуже...( Но она смогла подстелить себе подстилку...( но все равно от этого не лучше... раненный зверь в сто раз опаснее... angry
Ну и концовка, как я уже говорила, присоседюсь к тем, кто ожидает сильных рук Эдварда) Она сейчас нуждается в нем, как никогда... Он должен стать для нее тем островком спокойствия и умиротворения... в котором она будет ощущать себя самой собой, и в то же время - хрупкой и ранимой, за спиной настоящего мужчины! как в крепости) Но для этого еще надо самой принять это, что немаловажно, что ОНА нуждается в этом...
Вся в предвкушении продолжения wink

Evgeniya1111Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:28 | Сообщение # 630
Дракон в пальто

Статус:

Розали попала под влияние очень плохого человека, жаль что она повелась (((( и к тому же может потерять человека , который ей действительно близок . Надеюсь , что она поймёт - надеюсь что это не будет поздно . И очень хочется надеятся , что Беллу схватил не Санта Клаус ))))

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 24.02.2015, 08:07 | Сообщение # 631
Anna_Admirer

Статус:

Цитата FaNATKA3178 ()
Для Розали быстрых денег не будет...

Ни для Розали, ни для Эммета!
Цитата FaNATKA3178 ()
Большое спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста! Наташа, вам спасибо, что читаете и комментируете!

Добавлено (24.02.2015, 08:07)

Цитата LOst ()
и снова здрасьте

Привет, Катя, проходи, садись на лавку, как говорила моя прабабушка :)))))
Цитата LOst ()
Бедная Белла, какой бы она не была жесткой и стальной на людях - она очень хрупкая и ранимая внутри... и уж тем более, она не ждала предательства от самого близкого человека - от родной сестры..( и тут, какая бы ты подготовленная не была, это как удар под дых... это очень больно.. ведь, она ставит какого-то мужика, которого знает меньше недели, выше родной сестры...

Ты права, это больно, каким бы ты не был железным, ты все равно человек.
Цитата LOst ()
как бы мне не было жалко Беллу, есть и ее вина... Розали всегда была свободной пташкой, летала где хотела, да и делала, что хотела....( Но Белла всегда держала ее на расстоянии вытянутой руки... она заменила ей мать, но забыла о главном... она - ее сестра, та, с которой Розали должна делиться секретами и сплетничать о мальчиках... Но Белла рано стала самостоятельной, рано начала свой бизнес, слишком рано стала железной и ледяной внутри и снаружи... От нее Розали не видела никаких чувств... вот это-то и сыграло на руку Эммету... Он приласкал ее, дал ей крупицу видимой заботы, видимых чувств...и она поплыла... растаяла, как мороженое на теплом солнышке.

Катя, ты верно почувствовала, что Эммету удалось пригладить Розали, почувствовать себя важной и нужной. Необыкновенной. Хлоп - ловушка закрылась.
Цитата LOst ()
Ведь ясно и ежу, что Белла просто так не отдаст деньги Розали, которые она с таким трудом приумножала... тем более, если брать в расчет, что ЭТИ деньги часть ее компании с Уитлоком...

Конечно, не отдаст, но честно скажу, история не будет зацикливаться на этом.
Цитата LOst ()
Ну и концовка, как я уже говорила, присоседюсь к тем, кто ожидает сильных рук Эдварда) Она сейчас нуждается в нем, как никогда... Он должен стать для нее тем островком спокойствия и умиротворения... в котором она будет ощущать себя самой собой, и в то же время - хрупкой и ранимой, за спиной настоящего мужчины! как в крепости)

Нуждается да, но она об этом даже не думает!! Кому она может рассказать, что у нее на душе?! никому, и Эдварду тоже. Но как мне кажется, просто понять, что ты не один, уже лекарство в ее состоянии.
Катя, спасибо за комментарий, ты как всегда в ударе! smile
Цитата Evgeniya1111 ()
Розали попала под влияние очень плохого человека, жаль что она повелась (((( и к тому же может потерять человека , который ей действительно близок .

Женя, да! Под влияние! Сама бы она ни за что не догадалась что и как, она даже не думала об этом ранее, получала бабки и гуляла в свое удовольствие. А теперь, может остаться совсем одна, ведь как ни крути, сестра есть сестра, хоть и Железная.
Цитата Evgeniya1111 ()
И очень хочется надеятся , что Беллу схватил не Санта Клаус ))))

Там вроде не Новый год на носу smile Так что точно не он, гарантирую.
Женя, спасибо за комментарий! smile

KitiKateДата: Суббота, 28.02.2015, 17:45 | Сообщение # 632
Эльф

Статус:

JILLKA, Спасибо за начало интересной истории happy
Ох уж эта Розали, так подставила сестру и ради этого Эммета, который получит то что он хочет и бросит ее dry
Надеюсь, что она попала в руки Эдварда happy
Буду с нетерпением ждать новую главу wink

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 28.02.2015, 18:03 | Сообщение # 633
Anna_Admirer

Статус:

Цитата KitiKate ()
Спасибо за начало интересной истории

Пожалуйста! smile
Цитата KitiKate ()
Розали, так подставила сестру и ради этого Эммета, который получит то что он хочет и бросит ее

а может и не получит. wink
Цитата KitiKate ()
Надеюсь, что она попала в руки Эдварда

вы не представляете, сколько читателей надеются на это! smile
Спасибо вам за комментарий!

Evgeniya1111Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:38 | Сообщение # 634
Дракон в пальто

Статус:

Юляша, спасибо за новую главу ))) Вот когда он её на руки взял , прям столько нежности было , что она наверное в ступор впала !!! Но я в Эда верю )))) и надеюсь она с ним спрячет свои колючки и будет помягче )))

Mystery_girlДата: Понедельник, 02.03.2015, 18:48 | Сообщение # 635
thousand dreams

Статус:

Юленька солнце мое, Эдика мне конечно жаль тяжело ему дался этот день,но я в очередной раз восхитилась им такие правильные выводы сделал, что я просто аплодирую стоя. Работа была как раз кстати отвлекла помогла до конца разобраться. Какой же он замечательный. Их встреча это...прости у меня слов нет...великолепно, хоть и грустно. Столько эмоций в паре абзацев,Юля ты гений. Да это поворот в отношениях, Эду дали шанс,возможность доказать что любовь творит чудеса....пускай Белла и не задумывается об этом,считает что это не ее.
А песня в дуэте с главой,это такое объемное отображение чувств,потрясающе. Спасибо родная за этот кусочек радости и счастья(не смотря ни на что wink ). Очень-очень-очень жду продолжение. smile

Ol14gaДата: Понедельник, 02.03.2015, 18:49 | Сообщение # 636
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за главу. Какая же хорошая глава. Как хорошо, что когда Изабелле было плохо, появился Эдвард. Он увидел её боль и просто остался рядом. Он не может ей ничем помочь, он не разбирается в бизнесе, у него нет денег. Но он может выслушать, пожалеть, приласкать, дать ей силы для того, чтобы решать свои проблемы. И Белле он нужен. Он не оттолкнула его, он обняла его, позволила ему утешать себя. Надеюсь теперь она не прогонит Эдварда, а если и попробует прогнать, то он не уйдёт. Как же хочется, чтобы у них всё сложилось.

sonadorДата: Понедельник, 02.03.2015, 18:54 | Сообщение # 637
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
хорошо, что Би оказалась в объятьях именно Эдди. я думаю он сможет ей помочь, рядом с ним ей не нужно быть железной леди. надеюсь она это поймёт и это поможет ей действовать в её ситуации с сестрой более трезво. а он будет счастлив просто находясь рядом с ней. на данном этапе этого будет достаточно, а дальше будет видно.

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 02.03.2015, 19:01 | Сообщение # 638
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Evgeniya1111 ()
Юляша, спасибо за новую главу )))

Женя, пожалуйста! smile
Цитата Evgeniya1111 ()
Вот когда он её на руки взял , прям столько нежности было , что она наверное в ступор впала !!!

Спасибо, Женя, наверно и Изабелла тоже smile
Цитата kira_naitli ()
Эдика мне конечно жаль тяжело ему дался этот день,но я в очередной раз восхитилась им такие правильные выводы сделал

Он у нас вообще молодец! smile
Цитата kira_naitli ()
Их встреча это...прости у меня слов нет.

Ничего....
Цитата kira_naitli ()
Эду дали шанс,возможность доказать что любовь творит чудеса....пускай Белла и не задумывается об этом,считает что это не ее.

Ты права, но свой шанс он не упустит smile
Цитата ахаха ()
Юля, спасибо за главу.

Оля, пожалуйста smile
Цитата ахаха ()
Как хорошо, что когда Изабелле было плохо, появился Эдвард. Он увидел её боль и просто остался рядом. Он не может ей ничем помочь, он не разбирается в бизнесе, у него нет денег. Но он может выслушать, пожалеть, приласкать

Да, она не поможет разобраться в проблемах, но может успокоить и просто быть рядом.
Девочки, спасибо за комментарии и поддержку!

Добавлено (02.03.2015, 19:01)

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Наташа, пожалуйста!
Цитата sonador ()
хорошо, что Би оказалась в объятьях именно Эдди. я думаю он сможет ей помочь, рядом с ним ей не нужно быть железной леди.

действительно, не нужно, нет необходимости, можно расслабиться...
Цитата sonador ()
на данном этапе этого будет достаточно, а дальше будет видно.

вы совершенно правы, шаг за шагом..

marykmvДата: Понедельник, 02.03.2015, 19:22 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Новая глава. И какая глава! Наконец-то дело сдвинулось. smile Я уловила надежду... или мне показалось? Но все же позитив и продвижение имеют место быть. Как и всегда восхищена Вашей работой. Спасибо.

Ice_AngelДата: Понедельник, 02.03.2015, 19:24 | Сообщение # 640
~Creo en el amor~

Статус:

Юлечка спасибо тебе за новую главу и за то что Беллу поймал Эд!!! А то я себе уже такого навыдумывала, аж страшно wacko
По состоянию Беллы можно понять насколько сильно на нее повлиял поступок сестры... cry Уйти одной не известно куда...
Белла сильная, но думаю ей будет приятно немного расслабится и позволить кому-то другому позаботится о себе! И Эдвард прекрасно с этим справится!!! Надеюсь он восполнит недостаток любви, ласки и заботы, которых Белла не получала раньше!

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 02.03.2015, 19:25 | Сообщение # 641
Anna_Admirer

Статус:

Цитата marykmv ()
Я уловила надежду... или мне показалось? Но все же позитив и продвижение имеют место быть.

Надежда умирает последней. Без шуток, я люблю это выражение. Продвижение есть, несомненно, но в тех рамках, которые установит Изабелла.
Мария, спасибо за теплые слова в отношении моего творчества, мне очень приятно.

Golden-daisyДата: Понедельник, 02.03.2015, 19:27 | Сообщение # 642
Summer rain

Статус:

Каким бы сильным и уверенным ни был человек ,пришла беда и ему нужны надежное плечо и нежные объятья,чтобы успокоиться и почувствовать себя в безопасности. Мейсон не думая правильно ли делает что идёт к Изабелле ,на данный момент является для неё той тихой пристанью,в которой она нуждалась....и он готов быть рядом ,пока.....пусть на час или два.....или до утра,вернее на столько,на сколько позволит Изабелла,спасибо Юльчик за такую потрясающую главу

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 02.03.2015, 19:31 | Сообщение # 643
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Krasavica57 ()
Юлечка спасибо тебе за новую главу и за то что Беллу поймал Эд!!!

Пожалуйста, Лара, это подарок к 8 Марта :)))
Цитата Krasavica57 ()
По состоянию Беллы можно понять насколько сильно на нее повлиял поступок сестры

Ты совершенно права, ее накрыло...
Цитата Krasavica57 ()
Белла сильная, но думаю ей будет приятно немного расслабится и позволить кому-то другому позаботится о себе!

Так еще какие руки, не абы какие, а любящие... Она все равно это чувствует, вот и расслабилась.

Добавлено (02.03.2015, 19:31)

Цитата юзячка ()
Каким бы сильным и уверенным ни был человек ,пришла беда и ему нужны надежное плечо и нежные объятья,чтобы успокоиться и почувствовать себя в безопасности.

Ты права, Ириша, и не будем забывать, что она все таки женщина, ей подсознательно хочется искать защиты у мужчины, хоть жизнь и учила другому.
Цитата юзячка ()
на данный момент является для неё той тихой пристанью,в которой она нуждалась....и он готов быть рядом ,пока.....пусть на час или два.....или до утра,вернее на столько,на сколько позволит Изабелла

Ира, и тут ты права, тихая пристань, как красиво ты сказала! Да, насколько позволит Изабелла, но он будет рядом. Это его преимущество.
Спасибо за комментарий!

ирина15Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:50 | Сообщение # 644
Pluch&Rob_Admirer

Статус:

Юлечка, потрясающая глава!!! Ух ты! И всё таки Эдвард поймал Беллу в объятия!
Именно он тот человек который ей сейчас нужен. Ну же Эд, подставь своё крепкое плечо! Сильным девочкам тоже иногда нужно побыть слабой. Юляша, ты так потрясающе описываешь переживания Эдварда!
Главное ,что он не отступает и продолжает бороться. И пусть Белла сказала ,что она не та женщина с которой всё просто и не та которая ему нужна.. Я верю очень сильно ,что Эдвард всё сможет изменить.
Музыка к главе обалденная!!! И в самую точку. Люблю эту песню!
Спасииибки за главу!!!

«When you can live forever,what do you live for?»

SVmamaДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:25 | Сообщение # 645
Маг

Статус:

Сколько боли...боли,горечи и разочарования - и всё это после единственной ночи с Изабеллой, когда Эдвард просто вошёл в ступор, чтобы защитить себя и не рассыпаться ещё больше - он рискнул и...проиграл, чувствуя себя использованным и выброшенным из её жизни. Его рассудок и сердце были явно в контрах - нет, конечно, он слышал всё, что Изабелла говорила ему, но...сердце отказывалось ЭТО принимать. И вот результат - единственная ночь с ней закончилась полным крахом и разочарованием...нет, не в ней, в себе, что не смог ничего сделать, чтобы удержать, донести, объяснить, сказать ей о своей любви, но...даже он понимал, что ЭТИ слова могли НИЧЕГО для неё не значить...
Но что, что делать влюблённому мужчине, когда он уже знает какогО это держать её в своих руках, ласкать, обладать ею...От отчаяния Эдвард переходит к решительным действиям, предпринимая попытку за попыткой связаться с Изабеллой..Зачем? Чтобы увидеть её снова, посмотреть ей в глаза, сказать ей те слова, которые он не сказал, да просто, чтобы быть рядом с ней в ЛЮБОМ качестве! Никто и не сомневался, что обычным путём он с ней не свяжется - Изабелла человек слова, она не играла с ним и не лукавила, она искренне считала, что он хороший человек и не стоит ему к ней привязываться, раз она НЕ может дать ему того, что он ждёт от неё, она не та женщина, которая ему нужна!
Вот только...Эдварду уже другие НЕ нужны! Только ОНА!!!! Поэтому его решение пойти прямо к ней домой, слабо представляя КАК он её увидит и ЧТО может с ним сделать охрана - было довольно сумасбродным, что совершенно его не остановило.
И...вот оно - Эдварду явно фортит, судьба на его стороне, выдавая ему авансом тот единственный шанс, которого больше может и не представиться!!!!!!! Он оказывается в нужное время в нужном месте, Изабелла фактически сваливается ему прямо в руки, и когда она осознаёт КТО перед ней - неожиданно обнимает его...Конечно он в шоке,но понимание того, что у Беллы что-то произошло, что смогло ТАК выбить её из привычного состояния, и даже не зная причин, он заботится о ней - на руках несёт её домой, устраивает поуютнее, обнимая и прижимая к себе, согревая своим теплом и...своим присутствием. К его удивлению Белла позволяет ему ЭТО, видимо сказывается пережитый стресс и жуткое одиночество после пережитых событий, да и просто желание расслабиться и почувствовать рядом чью-то поддержку...
На резонный вопрос, что он тут делает , Эдвард отвечает искренне, открыто выражая свои чувства и желание быть рядом с ней . То, что он слышит в ответ - больно и горько, но...разве она сказала что-то новое для него? НЕТ! Впрочем... услышать всё это вот так...прямо, без прикрас - невыносимо больно, но...оказывается страшнее и больнее для него ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ, поэтому этот шанс он упускать НЕ собирается! И я пожелаю удачи...но не только ему, но и Изабелле тоже, такого мужчины рядом с ней никогда не было и если она решится его впустить в свою жизнь - возможно...возможно у них есть надежда на будущее...
Потрясающая музыка и слова песни, настолько точно, ярко и полно передали состояние Эдварда, его боль, внутренний холод, страх, тоску и неуёмное желание всё равно быть рядом с любимым человеком, не смотря ни на что!!!! Это было потрясающе и просто всю душу выворачивало наизнанку!!! Спасибо за испытанные ощущения!!!! А какой вид из окнаааа!!!! Спасибо!!!!

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:33 | Сообщение # 646
Anna_Admirer

Статус:

Цитата ирина15 ()
Юлечка, потрясающая глава!!! Ух ты! И всё таки Эдвард поймал Беллу в объятия!

Ириша, спасибо! Это - он!
Цитата ирина15 ()
Именно он тот человек который ей сейчас нужен. Ну же Эд, подставь своё крепкое плечо! Сильным девочкам тоже иногда нужно побыть слабой

Да, она - девочка. ты - права.
Цитата ирина15 ()
Главное ,что он не отступает и продолжает бороться.

Он упертый. smile
Цитата ирина15 ()
Музыка к главе обалденная!!! И в самую точку. Люблю эту песню!

Ириша, я рада, что тебе понравилось!

Добавлено (02.03.2015, 20:33)
Света, привет! Я не знаю, как отвечать на твои комментарии. Их можно просто цитировать полностью. Спасибо за такую отзывчивость.

Цитата SVmama ()
конечно, он слышал всё, что Изабелла говорила ему, но...сердце отказывалось ЭТО принимать. И вот результат - единственная ночь с ней закончилась полным крахом и разочарованием...нет, не в ней, в себе, что не смог ничего сделать, чтобы удержать, донести, объяснить, сказать ей о своей любви, но...даже он понимал, что ЭТИ слова могли НИЧЕГО для неё не значить...

Он рискнул и проиграл. Но этот бой - не всю войну.
Цитата SVmama ()
И...вот оно - Эдварду явно фортит, судьба на его стороне, выдавая ему авансом тот единственный шанс, которого больше может и не представиться!!!!!!! Он оказывается в нужное время в нужном месте, Изабелла фактически сваливается ему прямо в руки

Иным образом он мог и не встретить ее никогда.
Цитата SVmama ()
он заботится о ней - на руках несёт её домой, устраивает поуютнее, обнимая и прижимая к себе, согревая своим теплом и...своим присутствием.

На самом деле то, что ей нужно было в этот момент. Она была одна. На всем белом свете.
Цитата SVmama ()
То, что он слышит в ответ - больно и горько, но...разве она сказала что-то новое для него? НЕТ!

Она всегда была честна.
Цитата SVmama ()
страшнее и больнее для него ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ

Совершенно верно.
Цитата SVmama ()
Потрясающая музыка и слова песни, настолько точно, ярко и полно передали состояние Эдварда, его боль, внутренний холод, страх, тоску и неуёмное желание всё равно быть рядом с любимым человеком, не смотря ни на что!!!! Это было потрясающе и просто всю душу выворачивало наизнанку!!!

Света, спасибо, я рада, что тебе понравилось!

MiMaДата: Понедельник, 02.03.2015, 21:39 | Сообщение # 647
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эдвард все решил для себя и пока Белла не сказала категоричное нет. Спасибо за позитивную главу.

Olga01Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:45 | Сообщение # 648
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая . В главе чувствуется пусть не большой , но позитив . Есть Бог на свете и он его любит иначе разве встретил бы он Беллу одну . И пусть не все гладко и спокойно может быть , он готов и бороться и ждать и добиваться единственной женщины , которую видит рядом . Подобные порывы мужчин достойны уважения , слишком мало таких в жизни . Придет время и Белла поймет, как ей несказанно повезло . Подождем . Спасибо большое , жду продолжение .

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 02.03.2015, 21:54 | Сообщение # 649
Anna_Admirer

Статус:

Цитата MiMa ()
Эдвард все решил для себя и пока Белла не сказала категоричное нет.

Марина, вы совершенно правы! Он все решил, а Изабелла пока что не сказала нет.
Спасибо вам за комментарий!
Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая . В главе чувствуется пусть не большой , но позитив .

Оля, пожалуйста!
Цитата Olga01 ()
И пусть не все гладко и спокойно может быть , он готов и бороться и ждать и добиваться единственной женщины , которую видит рядом . Подобные порывы мужчин достойны уважения , слишком мало таких в жизни .

Готов ждать, готов быть рядом, утешать, как сказала читатель Ира (юзячка) он - тихая пристань.
Спасибо за комментарий!

EderaДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:24 | Сообщение # 650
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Юля, спасибо за главу! Эдвард оказался рядом в нужный момент и хорошо, что он понял, что холодность ее - это своего рода маска!

Поиск:

Кровь за кровь