Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:11 | Сообщение # 601
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаEdera ()
Юля, спасибо за новую главу! Белла правильно сделала, что отказала Розали, но к чему это приведет, к войне? И кто встретился ей на улице, Эдвард?
Юля, спасибо, что читаешь! Изабелла не могла не отказать сестре, по крайней мере на такое обращение, ведь она в бизнесе не одна. Лучшим вариантом для этих мужских рук мог бы быть только Эдвард. Будем ждать.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:27 | Сообщение # 605
Violator
Статус:
Юлечка, большое спасибо за главу, за историю, за такую Изу.
Розали показала себя во всей красе! "Умница, Красавица, настоящая сестра"... Это ж как ее обработал Эммет за пару дней, что та без раздумий перешагнула через сестру, семью, кровные узы. Ну, дай Бог им счастья и детишек побольше...
Интересно, отступит ли Эммет? Или решит пойти до конца...? Не зная содержания всех подписанных Розали документов, это рисковано...
Иза хороша. Любовалась ей на протяжении всей главы. Не стерва, дорвавшаяся до денег, а человек на своем месте, умело и грамотно управляющая не только деньгами, но и властью. И конечно, ей тяжело. Какой бы стальной она ни была снаружи, но душа болит. По сути Розали была единственным родным человеком в ее мире, но и сестра, так же как и мать предали, отвернулись. Черт... Несправедливо.
Сильные мужские руки, говорите. Интрига... Причем ненаигранная, грамотно неожиданная...
Отдельное спасибо за такие тонкости, ньюансы, подробности сделок, рабочих моментов, деловых логический ходов. Ты очень профессионально и легко оперируешь экономическими и юридическими терминами. Что придает этой истории еще больше реалистичности.
И еще одно спасибо за очередноую музыкальную тему. Тревога, боль от предательства, желание выплеснуть негативы наружу...
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:27 | Сообщение # 606
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Предстоит битва гигантов. Ну что ж тем интереснее. Кажется мы все догадываемся, кому принадлежали руки. И конечно продолжение следует на самом интересном месте. Спасибо, автор. Предвкушаю продолжение.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:52 | Сообщение # 607
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDave_Gahan_Admirer ()
Юлечка, большое спасибо за главу, за историю, за такую Изу.
Аня, тебе спасибо, что читаешь и принимаешь такую Изабеллу.
Розали показала себя во всей красе! "Умница, Красавица, настоящая сестра"... Это ж как ее обработал Эммет за пару дней, что та без раздумий перешагнула через сестру, семью, кровные узы. Ну, дай Бог им счастья и детишек побольше..
Я уверена, что Эммет потянул за край клубка, и Розали не первый день копила в себе определенные чувства. Недаром она упомянула о близкой дружбе Джаса и Изы, их сплоченности. Здесь и ревность, и зависть, и надоевшая роль младшенькой, не способной решать никакие денежные вопросы сестры. Как я уже говорила, Изабелла, сама частично виновата в этом, запустила сестру из-за постоянной занятости. Не всегда финансовой обеспечение родственника равно тому, в чем он нуждается, не все можно заменить деньгами. Вот и Иза не заметила всего, мало разговаривала о личном, мало объясняла, как трудно ей приходится в жизни. И, Аня, спасибо за пожелания Эммету и Розали, другие девочки готовят другой арсенал, ты чрезвычайно добра.
Интересно, отступит ли Эммет? Или решит пойти до конца...? Не зная содержания всех подписанных Розали документов, это рисковано...
Ты права. не зная всей информации, в такой бой вступать рискованно, суды могут затянуться минимум на год, это минимум, за это время его могут тоже хорошо схватить за определенные места потому Изабелла и считает, что именно это сражение он фактически проиграл. Он, по ее мнению, не стайер.
Иза хороша. Любовалась ей на протяжении всей главы. Не стерва, дорвавшаяся до денег, а человек на своем месте, умело и грамотно управляющая не только деньгами, но и властью. И конечно, ей тяжело. Какой бы стальной она ни была снаружи, но душа болит.
Спасибо за такие слова. Она сильна, но она женщина, и у нее есть душа, сердце, хотя она бы со мной не согласилась.
Сильные мужские руки, говорите. Интрига..
Да, руки. да, интрига. Я люблю интригу.
Отдельное спасибо за такие тонкости, ньюансы, подробности сделок, рабочих моментов, деловых логический ходов.
Спасибо, Аня, благодарю тебя.
И еще одно спасибо за очередноую музыкальную тему. Тревога, боль от предательства, желание выплеснуть негативы наружу...
Спасибо за оценку выбранной темы. А у меня есть список альтернативы, ведь к главе у меня не одна мелодия, иногда трудно выбрать.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:01 | Сообщение # 608
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Подло , а еще глупо повела себя Розали в отношении Беллы . Только почему Эммет не просчитал шаги Беллы , неужели решил , что она забудет подстраховаться ? С Роуз то все ясно и все равно не хотелось , чтобы она испытала боль брошенной женщины . А Белла видно встретилась с Эдвардом , ну хотелось бы . Посмотрим . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:21 | Сообщение # 610
Violator
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Я уверена, что Эммет потянул за край клубка, и Розали не первый день копила в себе определенные чувства. Недаром она упомянула о близкой дружбе Джаса и Изы, их сплоченности. Здесь и ревность, и зависть, и надоевшая роль младшенькой, не способной решать никакие денежные вопросы сестры. Как я уже говорила, Изабелла, сама частично виновата в этом, запустила сестру из-за постоянной занятости. Не всегда финансовой обеспечение родственника равно тому, в чем он нуждается, не все можно заменить деньгами. Вот и Иза не заметила всего, мало разговаривала о личном, мало объясняла, как трудно ей приходится в жизни.
я поняла твою мысль... Это как порой дети обвиняют родителей в недостатке внимания и душевной теплоты... И все же, нужно быть терпимее к близким. Так легко сбросить все несвершившееся в жизни на плечи родных, обвинить их в своих неудачах и комплексах... Иза все это время не на Карибах отдыхала...
ЦитатаJILLKA ()
И, Аня, спасибо за пожелания Эммету и Розали, другие девочки готовят другой арсенал, ты чрезвычайно добра.
Вероятно, они друг друга стоят. Как говорят: Бог парует. Хотя МакКарти не похож на человека, который будет связывать свою жизнь с одной женщиной... Да и Розали, при всем своем предательсвте не похожа на злобную хищницу-стерву. Скорее она жертва... пешка в чужой игре... В очередной раз убеждаюсь: зло пораждает только зло.
ЦитатаJILLKA ()
А у меня есть список альтернативы, ведь к главе у меня не одна мелодия, иногда трудно выбрать.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:43 | Сообщение # 612
Shut up and dance with me
Статус:
Изабелла великолепна! Автор,в этой главе я смогла прочувствовать всю ее мощь . Розали,конечно,глупая девочка.Изабелла так много для нее сделала,а она по сути предала единственного родного человека. Все-таки хорошо,что Белла перестраховалась со всеми этими бумагами. Интересно в какие руки влетела Белла? Надеюсь это ее долгожданная разрядка Спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:47 | Сообщение # 614
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эд как всегда вовремя и если там не он, это меня разочарует, ей нужна сейчас ласка. Розали блондинистая дура, а Макартни молодец все правильно расчитал, только не учел Беллу с Джасом. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:50 | Сообщение # 615
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Эд как всегда вовремя и если там не он, это меня разочарует, ей нужна сейчас ласка. Розали блондинистая дура, а Макартни молодец все правильно расчитал, только не учел Беллу с Джасом. Спасибо за продолжение.
Марина, пожалуйста! Да, Изабелле сейчас жизненно необходимо как минимум человеческое тепло, она на грани... Маккарти просто не обладал полной информацией, рискнул, закинул удочку...
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:02 | Сообщение # 616
Маг
Статус:
Юля, спасибо за главу! Даже и не сомневалась, что Белла так легко не согласится на требования Роуз. Акции Роуз действительно слабое место для компании. А договор длительного доверительного управления и большой срок для предупреждения о его расторжении - отличный козырь в рукаве, о котором Роуз и Эммет не знают. Очевидно, что Эммет так легко не сдастся. Надеюсь, во время "боданий" за акции у Роуз спадет пелена с глаз и она увидит истинного Эммета и его намерения. Музыка очень подходит к данной главе. Надеюсь мужские руки, которые обняли ее принадлежат Эдварду.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:07 | Сообщение # 617
Violator
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Жаль только то, что Розали не перестает быть сестрой Изабеллы, а как мы знаем, Изабелла - не сука.
Я поэтому последнюю фразу и удалила из коммента. Зная, что Иза не подлая, Розали отделается легким испугом... Ну только если МакКарти с ней не обойдется уж совсем цинично...
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:26 | Сообщение # 619
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Юлечка, спасибо за продолжение!
Меня такая гордость взяла за твою Изу. Профессионал во всем! А выдержка! Как она собралась во время звонка Роуз. А как бескомпромиссно разговаривала. Даже Эммета зацепила, открыто сказав, что знает о том кто зачинщик этого дела. А Роуз просто недалекая дурочка, которая повелась на сладкие речи и обещания. И чего, спрашивается, ей не хватало. И если до сих пор Белла потакала всем ее капризам, то теперь ей придется закусить удила и пожинать плоды своей глупости. Похоже, что она даже близко не понимает, какой акулой бизнеса стала ее сестра. Тем обиднее Белле, которая без продыха тащит на себе этот нелегкий груз.
Эммет - подонок. Других слов для него у меня сейчас нет. Надеюсь он быстро поостынет, поняв, как выразилась Изабелла, в какое дерьмо он попал. Думаю, что длительные судебные разборки - это не то, чего ему хотелось. И как же, при этом он подставил Роуз, как она после этого будет сестре в глаза смотреть. И это при условии, что Белла вообще позволит ей это.
Очень порадовало, что Изабеллу окружают такие же профессионалы, как и она. Они предусмотрели возможные варианты и максимально обезопасили себя от подобного. Хотя в каждой ситуации можно найти лазейку, но не думаю, что Эммету этого захочется.
Переживала за Беллу, когда после столь сложного дня, потребовавшего от нее максимум сил и концентрации, она не смогла расслабиться даже в стенах свей квартиры Хотя, о каком расслаблении может идти речь, когда на кону ее детище, то во что она вложила все свои силы и умения за последние годы.
И естественно хочется надеяться, что те сильные руки в которые упала Белла, принадлежат не ее недругу, а тому, кто сможет поддержать, а может и поможет снять напряжение прошедшего дня
Юля, очень приятно читать работы, в которых автор чувствует себя уверенно. А судя по тому, как четко ты описываешь финансовую и юридическую сторону истории, ты в этом ощущаешь себя, как рыба в воде Пишешь изумительно хорошо и интересно. Вдохновения тебе, дорогая, и сил для воплощения твоих мыслей в строки и новые главы
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:25 | Сообщение # 620
Summer rain
Статус:
Изабелла умничка,сразу видна деловая хватка, выслушала, сделала выводы и моментально приступила к решению проблемы. Что не так с Розали? Как можно было так поступить с сестрой? Либо она вляпалась куда то за время проведенное с Эмметом и он ещё шантажирует и ей нужны деньги либо действительно Эммет решил посянуть на бизнес Изабеллы? Очень надеюсь что Изабелла окунет Эммета в д....о,которое он заслуживает....И чьи ж это сильные руки, в которые попала Белла? Может Мейсон прогуливался рядом? только бы это не был Маккарти....
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:55 | Сообщение # 621
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юленька спасибо за главу. Приятно была удивленна Беллой (в предыдущих главах в мои глаза так не бросалось) Ее скоростью реакции прощитыванию ходов и вариантов сразу чувствуется цепкость ума и жесткая хватка. Так держать и она прова это будет хорошим уроком для Розалли. Пугает последняя строчка про крепкие руки, хочется верить, что она попала в обьятия Эдварда, но в силу последних событий начинаешь опасаться, так что не томи долго, давай продолжение
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 07:32 | Сообщение # 622
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаМила_я ()
Юлечка, спасибо за продолжение!
Мила, пожалуйста!
ЦитатаМила_я ()
Меня такая гордость взяла за твою Изу. Профессионал во всем! А выдержка! Как она собралась во время звонка Роуз. А как бескомпромиссно разговаривала.
Спасибо тебе, что оценила Изабеллу по высшему разряду!
ЦитатаМила_я ()
Эммет - подонок. Других слов для него у меня сейчас нет. Надеюсь он быстро поостынет, поняв, как выразилась Изабелла, в какое дерьмо он попал. Думаю, что длительные судебные разборки - это не то, чего ему хотелось.
Нам никто не говорил, что он мальчик-колокольчик Изабелла, кстати, тоже уверена, что он не пойдет открытой войной, не станет.
ЦитатаМила_я ()
Очень порадовало, что Изабеллу окружают такие же профессионалы, как и она
Ей по-другому никак, иначе - провал.
ЦитатаМила_я ()
Переживала за Беллу, когда после столь сложного дня, потребовавшего от нее максимум сил и концентрации, она не смогла расслабиться даже в стенах свей квартиры Хотя, о каком расслаблении может идти речь, когда на кону ее детище, то во что она вложила все свои силы и умения за последние годы.
Вот тут отдельное спасибо. Изабелла вызывает не жалость, что немаловажно, а сопереживание. Именно этого эффекта я и хотела добиться. Раз уж она не плачет, и читатели не должны за нее плакать. Мила, огромное спасибо за слова в адрес автора, от такого опытного читателя как ты, это очень и очень лестно.
Изабелла умничка,сразу видна деловая хватка, выслушала, сделала выводы и моментально приступила к решению проблемы.
Ириша, спасибо тебе за комментарий! Да, Изабелла показала себя как акула, несмотря на то, что ей было очень больно.
ЦитатаDunysha ()
Юленька спасибо за главу. Приятно была удивленна Беллой (в предыдущих главах в мои глаза так не бросалось) Ее скоростью реакции прощитыванию ходов и вариантов сразу чувствуется цепкость ума и жесткая хватка.
Кристина, пожалуйста! И спасибо за такие слова в адрес Изабеллы, я старалась показать ее именно такой, какой ты ее увидела в этой главе.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:37 | Сообщение # 623
Маг
Статус:
Юля, спасибо за новую главу! Очень жаль, что ради влюбленности Розали так просто предала сестру! По-другому это и не назовешь. Конечно ясно было, что Изабелла "подстраховалась" на случай таких вот непредвиденных ситуаций, но все равно обидно. Теперь о сестринском общении можно забыть. И все равно несмотря на такую со стороны сестры подлость Белла не рада ее временному поражению. Наверняка Маккартни попьет им с Джасом крови, но мне все же жаль глупую девчонку, которая сама не зная ввязалась в подковерные игры и потеряла расположение Изабеллы. Надеюсь, что это в объятия Мейсона угодила Изабелла на выходе. Мне кажется, что он помог бы в этой сложной ситуации. Я не веду речи о разговоре, но напряжение последних суток можно и физически снять, а уж в их с Изабеллой совместимости в этом плане мы в курсе))) К тому же в парне тонна нерастраченной любви и нежности, девушка обязательно почувствует, что это не просто трах. Пусть ей не нужны чувства, но знание, что небезразлична кому-то после такой подставы от сестры может помочь. Хотя с другой стороны отрубив одну проблему Белла автоматом получит другую в лице Мейсона. Все не просто, но от этого интересней!!!
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:01 | Сообщение # 624
the magic of winter
Статус:
Юленька, еще одна потрясающая глава твоей истории! сильная глава! Твоя Белла удивительная! Сильная, грамотная, и женственная одновременно. Уверенна, ей хватит мудрости, хитрости и профессионального мастерства победить этого ублюдка. Ну а Рози... что о ней говорить, она конечно дура, но ее сестра. Она с ней позже разберется. Ты сова меня околдовала последним строками главы. Это может быть Каллен, очень на это надеюсь. Спасибо за красивое повествование, за реалистичность истории.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:46 | Сообщение # 625
Carpe diem
Статус:
Привет, Юля*)) Спасибо большое, что продолжаешь радовать своих читателей) Очень напряженная вышла глава. Не ожидала такого от Розали, инфантильная она совсем, пошла на поводу у чувств. Все-таки Изабелла очень стойкая девушка, не дает себе расслабиться, поникнуть. Мне показалось, момент, где она призналась, что не заплакала, хотя должна была и показывает нам насколько она "охладела" от отношения своих же близких людей... И этот контраст от смены стиля, всегда такая деловая, а тут джинсы и найки, не похоже на нее. Нужно ей расслабиться и все-таки с кем-либо поделиться, сложно все держать в себе... Искренне надеюсь что эти руки не Эммета, или еще какого-нибудь коллеги/конкурента, а именно Эди
Сообщение отредактировал Jate27 - Понедельник, 23.02.2015, 13:46
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ