Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 05.02.2015, 15:01 | Сообщение # 426
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kiki080 ()
И все-таки я очень люблю смотреть на ситуацию глазами обоих героев!

Я тоже обожаю smile Потому и мне пришла такая идея smile
Цитата kiki080 ()
Все как всегда в ее руках и милому пылкому мистеру Мейсену придется приспосабливаться к ледяной хватке несгибаемой Изабеллы.

Как классно сказано, супер сравнение!
Кристина, спасибо за то что, читаешь и комментируешь! smile

Mystery_girlДата: Четверг, 05.02.2015, 17:54 | Сообщение # 427
thousand dreams

Статус:

Солнце песня классная wink прям вот ни прибавить ни убавить.Супер.

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 05.02.2015, 18:24 | Сообщение # 428
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
Солнце песня классная прям вот ни прибавить ни убавить.Супер.

ох, спасибо, солнышко, я ждала тебя smile

Golden-daisyДата: Суббота, 07.02.2015, 21:31 | Сообщение # 429
Summer rain

Статус:

Юльчик спасибо за главу,а глава то получилась уж очень горячая......Молодец Мейсен,я в тебя верила,сделал все охрененно!!!!вот только Изабелла опять включила ледяную королеву, и поперла его....а могла бы еще до утра наслаждаться обществом...и вот как теперь ему это пережить?

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

Ol14gaДата: Суббота, 07.02.2015, 21:34 | Сообщение # 430
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Так горячо! Но Белла... Так обломать парня! Но. а на что он рассчитывал? После одного раза она растает? Нет, ему ещё придётся потрудится, чтобы завоевать её. Да. это больно, да это трудно. Но кто если не ты, Мейсен, сможешь приручит её. Как же интересно почитать мысли Беллы. Ей же понравилось? И неужели ей не захочется повторить это. Только секс... ещё пару раз и всё! Или ей так понравилось, что боится повторить чтобы не захотеть большего, не привязаться к этому странному мужчине. Жду проду.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.02.2015, 21:41 | Сообщение # 431
Anna_Admirer

Статус:

Цитата юзячка ()
Юльчик спасибо за главу,а глава то получилась уж очень горячая.....

Ириша, пожалуйста! smile
Цитата юзячка ()
Молодец Мейсен,я в тебя верила,сделал все охрененно!!!!

О, да, он красавчик! happy
Цитата юзячка ()
вот только Изабелла опять включила ледяную королеву,

Она предупреждала!
Ириш! спасибо за коммент!
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу. Так горячо!

Оля, пожалуйста!
Цитата ахаха ()
а на что он рассчитывал? После одного раза она растает?

Да! на что? Она играла честно.
Цитата ахаха ()
Как же интересно почитать мысли Беллы. Ей же понравилось?

Будет. В следующей главе. Мы давно не слышали его любовь.

FaNATKA3178Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:44 | Сообщение # 432
Старейшина

Статус:

Думаю, что если Эдвард оказался на такой высоте, то Белла захочет повторить, а не сделать их секс одноразовым! От своих принципов она не отступила - выставила мужчину сразу после... Когда их орбиты еще раз пересекутся?! Тут, наверное, должна вмешаться, помочь влюбленному Эдварду и предоставить повод для встреч высшая сила... Изобретательность Эдварда и его настойчивость предприимчивая мисс Свон тоже может оценить, но она слишком крепкий орешек и видит все его попытки завязать отношения, а они ей не нужны.. Значит, точкой соприкосновения будет секс...
ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ досталось Эдварду... Перевернутое в своих понятиях с ног на голову!
Большое спасибо за продолжение!!! Так болею за Эдварда, что нет никакой женской солидарности... Неужели с ней не сработает :" Влюбитесь в женщину, и она обязательно влюбится в вас!"...

Dave_Gahan_AdmirerДата: Суббота, 07.02.2015, 21:52 | Сообщение # 433
Violator

Статус:

Юлечка, огромное спасибо за главу! Очень ждала smile
Повторюсь! Так передала мужские эмоции, действия...! Очень талантливо!

За песню отдельное спасибо. В тему.

Белла осталась Беллой. Она ему ничего не обещала и осталась верна себе. "Ее голыми руками не возьмешь" smile

Но Эдварда жаль. Он ведь любит ее, по-настоящему любит...

A Great Believer in Violence ©

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.02.2015, 22:03 | Сообщение # 434
Anna_Admirer

Статус:

Цитата FaNATKA3178 ()
От своих принципов она не отступила - выставила мужчину сразу после...

Да, не отступила!
Цитата FaNATKA3178 ()
Тут, наверное, должна вмешаться, помочь влюбленному Эдварду и предоставить повод для встреч высшая сила...

да уж, вы правы, только что-то сверху..
Цитата FaNATKA3178 ()
Изобретательность Эдварда и его настойчивость предприимчивая мисс Свон тоже может оценить, но она слишком крепкий орешек и видит все его попытки завязать отношения, а они ей не нужны.

Все верно, Наташа!
Цитата FaNATKA3178 ()
ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ досталось Эдварду..

Счастье. Но трудное. Факт.
Цитата FaNATKA3178 ()
Так болею за Эдварда, что нет никакой женской солидарности...

Все здесь за Эдварда smile
Спасибо за комментарий!
Цитата Dave_Gahan_Admirer ()
Юлечка, огромное спасибо за главу!

Аня, спасибо! Очень приятно!
овторюсь! Так передала мужские эмоции, действия...! Очень талантливо!

Ох, я так волновалась. Надеюсь, вышло горячо.
За песню отдельное спасибо. В тему.

Да, спасибо, что оценила. У каждого из них свое оправдание, но секс - был smile
Белла осталась Беллой. Она ему ничего не обещала и осталась верна себе.

Все верно. Она же говорила - не свидание.
Но Эдварда жаль. Он ведь любит ее, по-настоящему любит...

Не жалей его. Он мужчина. Он выдержит!

ирина15Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:19 | Сообщение # 435
Pluch&Rob_Admirer

Статус:

Юль, обалденно здорово и горячо! Молодец парень! Не опозорил фамилию! smile Кто бы сомневался , а мы так нет. Потрясающе получилось передать его эмоции и чувства.У меня точно возникло желание бежать сама знаешь за кем. biggrin Надюха правильно сказала- пожалею. Ещё как! biggrin Хорошо, конечно, это всё у них получилось, но мало. А чё так слабо- А НОЧЬ?
Понятно что для неё это просто физиология...сейчас... пока... Очень надеюсь ,что пока. Хочу пожелать Эдварду удачи и настойчивости.
Не отступать и не сдаваться!
Юлечка, спасибо, солнце , за главу!

Добавлено (07.02.2015, 22:19)
---------------------------------------------
Чуть не забыла. И песня опять обалденная! Просто отключаешься от всего когда читаешь!

«When you can live forever,what do you live for?»

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.02.2015, 22:21 | Сообщение # 436
Anna_Admirer

Статус:

Цитата ирина15 ()
Юль, обалденно здорово и горячо! Молодец парень! Не опозорил фамилию!

Ириш, спасибо! От меня и от Мейсена! biggrin
Цитата ирина15 ()
Потрясающе получилось передать его эмоции и чувства.У меня точно возникло желание бежать сама знаешь за кем.

да, боже, ты не первая, кто грозится за мужем пойти.
Цитата ирина15 ()
Хочу пожелать Эдварду удачи и настойчивости.

Здесь с первой главы Эдварду желают удачи smile
Цитата ирина15 ()
Юлечка, спасибо, солнце , за главу!

Ириша, пожалуйста! smile

SVmamaДата: Суббота, 07.02.2015, 22:31 | Сообщение # 437
Маг

Статус:

Глава потрясает, аж до сих пор трясёт, вот только..по разным причинам. Не знаю, как пережил этот вечер Эдвард, но воспоминания уж точно у него останутся неизгладимые - секс с любимой женщиной был потрясающ, обжигающе-горяч, именно потому что ОНА любима! Она ему дорогА, конечно, он хочет, чтобы ей было хорошо с ним. Не думаю, что в ТОТ момент он думал о будущем их "отношений", или о последствиях этого вечера, он просто наслаждался близостью с ней и он готов дать ей всё, что она захочет и как она захочет, чтобы она тоже получила наслаждение - отсюда и восхитительные эмоции, потрясающий секс, сильнейший оргазм !!! Ну не мог он не показать свою нежность, свою радость и своё счастье ПОСЛЕ секса в постели с любимой и желанной женщиной, иначе бы это был НЕ он ,вот только...только ей это в принципе было НЕ нужно. Какие нежности? Какие обнимашки? Сделал дело - гуляй смело!!! Давай парнишааа, свободен, на выход!!!!
И...вуаля...обжигающе-офигительно-потрясающая часть вечера, остывая, перешла в холодный, я бы сказала обжигающе-ледяной, с острыми кусочками льда ушат воды, который вылился на голову Эдварду, обжигая холодом и царапая в кровь, моментально возвращая его в суровую реальность .
Да уж, всё хорошее ВСЕГДА имеет тенденцию заканчиваться, но чтоб вот так???? Готов ли он был к ТАКОМУ окончанию вечера? Ну, может в теории и допускал такую мысль, но уж точно она не была первой в его списке, а оказалось именно так : "Всем спасибо, все свободны" и даже мнения его никто не спросил, не проводил, его просто поставили перед фактом, Изабелла просто ушла в другую комнату, поступила так, как делала ВСЕГДА и он НЕ стал исключением. С чего бы собственно?...
Ну вот и ВСЁ собственно....Жёстко...Что теперь? А действительно, что теперь-то? Утро вечера мудренее, а ему придётся решать КАК ему теперь с этим жить, когда он уже держал любимую в своих объятиях и зная КАК это было восхитительно, а шансов на продолжение - ноль, не говоря о будущем....Да уж, вопросы, вопросы...а будут ли на них ответы?
Огромное спасибо за главу, за эмоциональный коктейль со сладкими и горькими нотками, отдельное спасибо за музыкалку, это что-то с чем-то,песня пробирает прямо до мурашек!!! Буду терпеливо и немного с опаской ждать продолжения!

Jate27Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:34 | Сообщение # 438
Carpe diem

Статус:

Наконец я не в конце biggrin
Спасибо большое за главу, да еще какую hot) Как все описано подробно ух и трек дополнение для воображения..)
Все-таки твоя Белла отличается от всех других, не стеснительная, прямо говорит, что и как хочет))
Эдвард не такой уж "пай" мальчик, с добром пришел, видимо, предполагал такой исход событий wink
Окатила она его холодной водой: повеселились и хватит, давай, пока...
Как я поняла,в следующей главе Белла будет делиться впечатлениями от приятно проведенного времени. tongue

Уверена, Эдвард просто не сдастся и это явно не последняя их встреча)

Mystery_girlДата: Суббота, 07.02.2015, 22:35 | Сообщение # 439
thousand dreams

Статус:

Солнце а вот и я smile начну с песни,она просто супер! теперь глава,вот честно я конечно догадывалась что она будет горячей...но не на столько!...твой Эдик...у меня слов нет....такой горячий!сколько в нем страсти нежности.И пускай Белка его "окатила таки ледяной водицей" но ведь невыперла сразу из постели после интима значит действительно понравилось и настолько что она позволила себе понежиться в его объятиях.Да Эдя теперь держись,у тебя наверняка уже зависимость от нее со всех сторон а она у нас девушка такая возьмет и другого к себе позовет.
Юляшка начинается самое интересное,да?
Спасибочки тебе за удовольствие,я просто кайфовала пока читала твою главу. Желаю тебе щедрой музы, безграничного вдохновения, море позитива.

ирина15Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:37 | Сообщение # 440
Pluch&Rob_Admirer

Статус:

Цитата JILLKA ()
да, боже, ты не первая, кто грозится за мужем пойти.
Дааа? Я значит не первая. Приятно осознавать что я не одинока в своих желаниях. smile smile smile

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.02.2015, 22:47 | Сообщение # 441
Anna_Admirer

Статус:

Цитата SVmama ()
Она ему дорогА, конечно, он хочет, чтобы ей было хорошо с ним. Не думаю, что в ТОТ момент он думал о будущем их "отношений", или о последствиях этого вечера, он просто наслаждался близостью с ней и он готов дать ей всё, что она захочет и как она захочет

О, да. Он сказал нам, что не думал уже ни о чем. Кроме близости.
Цитата SVmama ()
Ну не мог он не показать свою нежность, свою радость и своё счастье ПОСЛЕ секса в постели с любимой и желанной женщиной, иначе бы это был НЕ он ,вот только...только ей это в принципе было НЕ нужно. Какие нежности? Какие обнимашки? Сделал дело - гуляй смело!!! Давай парнишааа, свободен, на выход!!!!

Все верно подмечено, Светик. Все так.
Цитата SVmama ()
обжигающе-офигительно-потрясающая часть вечера, остывая, перешла в холодный, я бы сказала обжигающе-ледяной, с острыми кусочками льда ушат воды, который вылился на голову Эдварду,

Да, получилось горячее и холодное, спасибо за такое красивое сравнение.
Цитата SVmama ()
и даже мнения его никто не спросил, не проводил, его просто поставили перед фактом, Изабелла просто ушла в другую комнату, поступила так, как делала ВСЕГДА и он НЕ стал исключением.

Изабелла его поблагодарила. Это уже много.
Цитата SVmama ()
когда он уже держал любимую в своих объятиях и зная КАК это было восхитительно, а шансов на продолжение - ноль,

Да, ты как всегда смотришь в корень. Он пропал окончательно, узнав ее до конца.
Цитата SVmama ()
Огромное спасибо за главу, за эмоциональный коктейль со сладкими и горькими нотками, отдельное спасибо за музыкалку, это что-то с чем-то,песня пробирает прямо до мурашек!!!

Света, спасибо тебе, мне очень приятно, я стараюсь насчет музыкалки!

Mystery_girlДата: Суббота, 07.02.2015, 22:48 | Сообщение # 442
thousand dreams

Статус:

Цитата ирина15 ()
Приятно осознавать что я не одинока в своих желаниях.

Иришкин думаю тут у многих после этой главы желания совпадают...странно что еще все на месте biggrin

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.02.2015, 22:52 | Сообщение # 443
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Jate27 ()
Спасибо большое за главу, да еще какую hot) Как все описано подробно ух и трек дополнение для воображения..)

Аня, пожалуйста! Я рада, что тебе понравилось.
Цитата Jate27 ()
твоя Белла отличается от всех других, не стеснительная, прямо говорит, что и как хочет))

Она такая, прямая, резкая.
Цитата Jate27 ()
Эдвард не такой уж "пай" мальчик, с добром пришел, видимо, предполагал такой исход событий

Аня! Ты первая заметила!!! biggrin Ну конечно, он предполагал, вот и запасся. Лучше, чем в последний момент сказать, что у тебя нет резинки. Он парень тоже опытный.
Цитата Jate27 ()
Как я поняла,в следующей главе Белла будет делиться впечатлениями от приятно проведенного времени.

да, следующая глава от Изабеллы. в том числе и размышления об этой ночи,
Цитата Jate27 ()
Уверена, Эдвард просто не сдастся и это явно не последняя их встреча)

иначе история закончилась бы на девятой главе smile

ирина15Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:53 | Сообщение # 444
Pluch&Rob_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
странно что еще все на месте
Надюш,наверное мы добавочки ждём.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.02.2015, 22:56 | Сообщение # 445
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
Солнце а вот и я начну с песни,она просто супер!

Спасибо, Надя!
Цитата kira_naitli ()
теперь глава,вот честно я конечно догадывалась что она будет горячей...но не на столько!...твой Эдик...у меня слов нет....такой горячий!сколько в нем страсти нежности

Эдик - да, он не новичок в сексе, и настоящий мужчина. Но и ему повезло, что Изабелла оказалась не любительницей чего нибудь оригинального, он ведь не знал ее вообще.
Цитата kira_naitli ()
но ведь невыперла сразу из постели после интима значит действительно понравилось и настолько что она позволила себе понежиться в его объятиях.

Ох, Надя.... В следующей главе Изабелла подтвердит нам твои слова.
Цитата kira_naitli ()
Да Эдя теперь держись,у тебя наверняка уже зависимость от нее со всех сторон

Конечно, он просто пропал.
Цитата kira_naitli ()
Юляшка начинается самое интересное,да?

А до этого, что не было интересно??? cry
Цитата kira_naitli ()
Спасибочки тебе за удовольствие,я просто кайфовала пока читала твою главу. Желаю тебе щедрой музы, безграничного вдохновения, море позитива.

Тебе спасибо, за поддержку и комментарии.

Mystery_girlДата: Суббота, 07.02.2015, 23:01 | Сообщение # 446
thousand dreams

Статус:

Цитата ирина15 ()
наверное мы добавочки ждём.

Это какой интересно biggrin ?эротичных историй на сегодня больше нет sad (если и есть я таких не знаю)

Добавлено (07.02.2015, 23:01)
---------------------------------------------

Цитата JILLKA ()
А до этого, что не было интересно???

Вот ты ж...как такое в голову то пришло angry я имела в виду что близость уже есть значит эмоции и чувства перешли на другой уровень а тут и ревность(возможно дикая) и страсть не контролируемая, в общем обострение всех нервных окончаний.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.02.2015, 23:18 | Сообщение # 447
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
близость уже есть значит эмоции и чувства перешли на другой уровень

понятно smile ну да, совершенно чужими их уже не назовешь, как бы Изабелла не хотела этого.

EderaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:36 | Сообщение # 448
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Юлечка, спасибо за главу! Надо было предупредить, что будет так горячо, а то пришлось на балконе охладиться! biggrin А вообще, Эдвард поддался желанию и пока проиграл бой, но не битву за ее сердце!

MiMaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:22 | Сообщение # 449
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Да уж, теперь ему остается только ждать когда она захочет его еше раз, вдруг как в сказке у него член волшебный и ее киску приворожил и она никого другого принимать в себя не захочет, бред конечно, но а вдруг. Спасибо за продолжение.

Olga01Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:41 | Сообщение # 450
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Глупо конечно было надеяться на продолжение банкета , но мечтать никто не запретил . Белла конечно повела так себя , как и всегда только сдается мне сожаление ее накроет не меньше его . Завтра она вызовет себе другого , а вот насчет удовольствия я бы поспорила . Не стоило его провозить мордой по асфальту , но в этом вся Белла . Удачи ей , она ей наверняка пригодится , как отреагирует на ее отношение Эдвард пока не ясно , ей бы в репу , но он же джентльмен . Посмотрим . Спасибо большое . Жду продолжение .

Поиск:

Страсть и приличие