Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:31 | Сообщение # 429
Summer rain
Статус:
Юльчик спасибо за главу,а глава то получилась уж очень горячая......Молодец Мейсен,я в тебя верила,сделал все охрененно!!!!вот только Изабелла опять включила ледяную королеву, и поперла его....а могла бы еще до утра наслаждаться обществом...и вот как теперь ему это пережить?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:34 | Сообщение # 430
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Так горячо! Но Белла... Так обломать парня! Но. а на что он рассчитывал? После одного раза она растает? Нет, ему ещё придётся потрудится, чтобы завоевать её. Да. это больно, да это трудно. Но кто если не ты, Мейсен, сможешь приручит её. Как же интересно почитать мысли Беллы. Ей же понравилось? И неужели ей не захочется повторить это. Только секс... ещё пару раз и всё! Или ей так понравилось, что боится повторить чтобы не захотеть большего, не привязаться к этому странному мужчине. Жду проду.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:44 | Сообщение # 432
Старейшина
Статус:
Думаю, что если Эдвард оказался на такой высоте, то Белла захочет повторить, а не сделать их секс одноразовым! От своих принципов она не отступила - выставила мужчину сразу после... Когда их орбиты еще раз пересекутся?! Тут, наверное, должна вмешаться, помочь влюбленному Эдварду и предоставить повод для встреч высшая сила... Изобретательность Эдварда и его настойчивость предприимчивая мисс Свон тоже может оценить, но она слишком крепкий орешек и видит все его попытки завязать отношения, а они ей не нужны.. Значит, точкой соприкосновения будет секс... ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ досталось Эдварду... Перевернутое в своих понятиях с ног на голову! Большое спасибо за продолжение!!! Так болею за Эдварда, что нет никакой женской солидарности... Неужели с ней не сработает :" Влюбитесь в женщину, и она обязательно влюбится в вас!"...
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:03 | Сообщение # 434
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
От своих принципов она не отступила - выставила мужчину сразу после...
Да, не отступила!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Тут, наверное, должна вмешаться, помочь влюбленному Эдварду и предоставить повод для встреч высшая сила...
да уж, вы правы, только что-то сверху..
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Изобретательность Эдварда и его настойчивость предприимчивая мисс Свон тоже может оценить, но она слишком крепкий орешек и видит все его попытки завязать отношения, а они ей не нужны.
Все верно, Наташа!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ досталось Эдварду..
Счастье. Но трудное. Факт.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Так болею за Эдварда, что нет никакой женской солидарности...
Все здесь за Эдварда Спасибо за комментарий!
ЦитатаDave_Gahan_Admirer ()
Юлечка, огромное спасибо за главу!
Аня, спасибо! Очень приятно!
овторюсь! Так передала мужские эмоции, действия...! Очень талантливо!
Ох, я так волновалась. Надеюсь, вышло горячо.
За песню отдельное спасибо. В тему.
Да, спасибо, что оценила. У каждого из них свое оправдание, но секс - был
Белла осталась Беллой. Она ему ничего не обещала и осталась верна себе.
Все верно. Она же говорила - не свидание.
Но Эдварда жаль. Он ведь любит ее, по-настоящему любит...
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:19 | Сообщение # 435
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
Юль, обалденно здорово и горячо! Молодец парень! Не опозорил фамилию! Кто бы сомневался , а мы так нет. Потрясающе получилось передать его эмоции и чувства.У меня точно возникло желание бежать сама знаешь за кем. Надюха правильно сказала- пожалею. Ещё как! Хорошо, конечно, это всё у них получилось, но мало. А чё так слабо- А НОЧЬ? Понятно что для неё это просто физиология...сейчас... пока... Очень надеюсь ,что пока. Хочу пожелать Эдварду удачи и настойчивости. Не отступать и не сдаваться! Юлечка, спасибо, солнце , за главу!
Добавлено (07.02.2015, 22:19) --------------------------------------------- Чуть не забыла. И песня опять обалденная! Просто отключаешься от всего когда читаешь!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:31 | Сообщение # 437
Маг
Статус:
Глава потрясает, аж до сих пор трясёт, вот только..по разным причинам. Не знаю, как пережил этот вечер Эдвард, но воспоминания уж точно у него останутся неизгладимые - секс с любимой женщиной был потрясающ, обжигающе-горяч, именно потому что ОНА любима! Она ему дорогА, конечно, он хочет, чтобы ей было хорошо с ним. Не думаю, что в ТОТ момент он думал о будущем их "отношений", или о последствиях этого вечера, он просто наслаждался близостью с ней и он готов дать ей всё, что она захочет и как она захочет, чтобы она тоже получила наслаждение - отсюда и восхитительные эмоции, потрясающий секс, сильнейший оргазм !!! Ну не мог он не показать свою нежность, свою радость и своё счастье ПОСЛЕ секса в постели с любимой и желанной женщиной, иначе бы это был НЕ он ,вот только...только ей это в принципе было НЕ нужно. Какие нежности? Какие обнимашки? Сделал дело - гуляй смело!!! Давай парнишааа, свободен, на выход!!!! И...вуаля...обжигающе-офигительно-потрясающая часть вечера, остывая, перешла в холодный, я бы сказала обжигающе-ледяной, с острыми кусочками льда ушат воды, который вылился на голову Эдварду, обжигая холодом и царапая в кровь, моментально возвращая его в суровую реальность . Да уж, всё хорошее ВСЕГДА имеет тенденцию заканчиваться, но чтоб вот так???? Готов ли он был к ТАКОМУ окончанию вечера? Ну, может в теории и допускал такую мысль, но уж точно она не была первой в его списке, а оказалось именно так : "Всем спасибо, все свободны" и даже мнения его никто не спросил, не проводил, его просто поставили перед фактом, Изабелла просто ушла в другую комнату, поступила так, как делала ВСЕГДА и он НЕ стал исключением. С чего бы собственно?... Ну вот и ВСЁ собственно....Жёстко...Что теперь? А действительно, что теперь-то? Утро вечера мудренее, а ему придётся решать КАК ему теперь с этим жить, когда он уже держал любимую в своих объятиях и зная КАК это было восхитительно, а шансов на продолжение - ноль, не говоря о будущем....Да уж, вопросы, вопросы...а будут ли на них ответы? Огромное спасибо за главу, за эмоциональный коктейль со сладкими и горькими нотками, отдельное спасибо за музыкалку, это что-то с чем-то,песня пробирает прямо до мурашек!!! Буду терпеливо и немного с опаской ждать продолжения!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:34 | Сообщение # 438
Carpe diem
Статус:
Наконец я не в конце Спасибо большое за главу, да еще какую hot) Как все описано подробно ух и трек дополнение для воображения..) Все-таки твоя Белла отличается от всех других, не стеснительная, прямо говорит, что и как хочет)) Эдвард не такой уж "пай" мальчик, с добром пришел, видимо, предполагал такой исход событий Окатила она его холодной водой: повеселились и хватит, давай, пока... Как я поняла,в следующей главе Белла будет делиться впечатлениями от приятно проведенного времени.
Уверена, Эдвард просто не сдастся и это явно не последняя их встреча)
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:35 | Сообщение # 439
thousand dreams
Статус:
Солнце а вот и я начну с песни,она просто супер! теперь глава,вот честно я конечно догадывалась что она будет горячей...но не на столько!...твой Эдик...у меня слов нет....такой горячий!сколько в нем страсти нежности.И пускай Белка его "окатила таки ледяной водицей" но ведь невыперла сразу из постели после интима значит действительно понравилось и настолько что она позволила себе понежиться в его объятиях.Да Эдя теперь держись,у тебя наверняка уже зависимость от нее со всех сторон а она у нас девушка такая возьмет и другого к себе позовет. Юляшка начинается самое интересное,да? Спасибочки тебе за удовольствие,я просто кайфовала пока читала твою главу. Желаю тебе щедрой музы, безграничного вдохновения, море позитива.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:47 | Сообщение # 441
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаSVmama ()
Она ему дорогА, конечно, он хочет, чтобы ей было хорошо с ним. Не думаю, что в ТОТ момент он думал о будущем их "отношений", или о последствиях этого вечера, он просто наслаждался близостью с ней и он готов дать ей всё, что она захочет и как она захочет
О, да. Он сказал нам, что не думал уже ни о чем. Кроме близости.
ЦитатаSVmama ()
Ну не мог он не показать свою нежность, свою радость и своё счастье ПОСЛЕ секса в постели с любимой и желанной женщиной, иначе бы это был НЕ он ,вот только...только ей это в принципе было НЕ нужно. Какие нежности? Какие обнимашки? Сделал дело - гуляй смело!!! Давай парнишааа, свободен, на выход!!!!
Все верно подмечено, Светик. Все так.
ЦитатаSVmama ()
обжигающе-офигительно-потрясающая часть вечера, остывая, перешла в холодный, я бы сказала обжигающе-ледяной, с острыми кусочками льда ушат воды, который вылился на голову Эдварду,
Да, получилось горячее и холодное, спасибо за такое красивое сравнение.
ЦитатаSVmama ()
и даже мнения его никто не спросил, не проводил, его просто поставили перед фактом, Изабелла просто ушла в другую комнату, поступила так, как делала ВСЕГДА и он НЕ стал исключением.
Изабелла его поблагодарила. Это уже много.
ЦитатаSVmama ()
когда он уже держал любимую в своих объятиях и зная КАК это было восхитительно, а шансов на продолжение - ноль,
Да, ты как всегда смотришь в корень. Он пропал окончательно, узнав ее до конца.
ЦитатаSVmama ()
Огромное спасибо за главу, за эмоциональный коктейль со сладкими и горькими нотками, отдельное спасибо за музыкалку, это что-то с чем-то,песня пробирает прямо до мурашек!!!
Света, спасибо тебе, мне очень приятно, я стараюсь насчет музыкалки!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:52 | Сообщение # 443
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаJate27 ()
Спасибо большое за главу, да еще какую hot) Как все описано подробно ух и трек дополнение для воображения..)
Аня, пожалуйста! Я рада, что тебе понравилось.
ЦитатаJate27 ()
твоя Белла отличается от всех других, не стеснительная, прямо говорит, что и как хочет))
Она такая, прямая, резкая.
ЦитатаJate27 ()
Эдвард не такой уж "пай" мальчик, с добром пришел, видимо, предполагал такой исход событий
Аня! Ты первая заметила!!! Ну конечно, он предполагал, вот и запасся. Лучше, чем в последний момент сказать, что у тебя нет резинки. Он парень тоже опытный.
ЦитатаJate27 ()
Как я поняла,в следующей главе Белла будет делиться впечатлениями от приятно проведенного времени.
да, следующая глава от Изабеллы. в том числе и размышления об этой ночи,
ЦитатаJate27 ()
Уверена, Эдвард просто не сдастся и это явно не последняя их встреча)
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:56 | Сообщение # 445
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Солнце а вот и я начну с песни,она просто супер!
Спасибо, Надя!
Цитатаkira_naitli ()
теперь глава,вот честно я конечно догадывалась что она будет горячей...но не на столько!...твой Эдик...у меня слов нет....такой горячий!сколько в нем страсти нежности
Эдик - да, он не новичок в сексе, и настоящий мужчина. Но и ему повезло, что Изабелла оказалась не любительницей чего нибудь оригинального, он ведь не знал ее вообще.
Цитатаkira_naitli ()
но ведь невыперла сразу из постели после интима значит действительно понравилось и настолько что она позволила себе понежиться в его объятиях.
Ох, Надя.... В следующей главе Изабелла подтвердит нам твои слова.
Цитатаkira_naitli ()
Да Эдя теперь держись,у тебя наверняка уже зависимость от нее со всех сторон
Конечно, он просто пропал.
Цитатаkira_naitli ()
Юляшка начинается самое интересное,да?
А до этого, что не было интересно???
Цитатаkira_naitli ()
Спасибочки тебе за удовольствие,я просто кайфовала пока читала твою главу. Желаю тебе щедрой музы, безграничного вдохновения, море позитива.
Вот ты ж...как такое в голову то пришло я имела в виду что близость уже есть значит эмоции и чувства перешли на другой уровень а тут и ревность(возможно дикая) и страсть не контролируемая, в общем обострение всех нервных окончаний.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:36 | Сообщение # 448
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Юлечка, спасибо за главу! Надо было предупредить, что будет так горячо, а то пришлось на балконе охладиться! А вообще, Эдвард поддался желанию и пока проиграл бой, но не битву за ее сердце!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:22 | Сообщение # 449
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Да уж, теперь ему остается только ждать когда она захочет его еше раз, вдруг как в сказке у него член волшебный и ее киску приворожил и она никого другого принимать в себя не захочет, бред конечно, но а вдруг. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:41 | Сообщение # 450
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Глупо конечно было надеяться на продолжение банкета , но мечтать никто не запретил . Белла конечно повела так себя , как и всегда только сдается мне сожаление ее накроет не меньше его . Завтра она вызовет себе другого , а вот насчет удовольствия я бы поспорила . Не стоило его провозить мордой по асфальту , но в этом вся Белла . Удачи ей , она ей наверняка пригодится , как отреагирует на ее отношение Эдвард пока не ясно , ей бы в репу , но он же джентльмен . Посмотрим . Спасибо большое . Жду продолжение .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ