I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:24 | Сообщение # 401
Carpe diem
Статус:
Юля, привет) Как мне понравилось, что Эдвард в большинстве случаев действует инстинктивно) С Беллой так даже лучше) Ему пока сложно дается предугадать ее реакцию на слова...Букетик аккуратненький такой, ничего лишнего, а она "не нужен мне" Все-таки Эдварду все труднее сдерживаться, спровоцировала на "ура" она его, но тоже не осознанно. Особенно сильно жду 9 главу, хах, понятно почему) Спасибо*)))
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:05 | Сообщение # 403
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Смотрела "Назад в будущее"? там главного героя хулиганы дразнили "цыпленком", провоцируя на агрессию.
Помнится мне ,Юляш, что ВСЕГДА, в любой ситуации Марти Макфлай ( если чё, я -фанат и Назад в будущее ТОЖАААА ) поступал совершенно иначе ,чем ожидали от него те кто дразнил его. И поэтому ему всегда удавалось изменить своё будущее в лучшем направлении. Вот и думаю я,что наш мальчик( прости ), Мейсен тоже должен сотворить что нибудь эдакое, благодаря чему перевернуться все представления Изабеллы о .... настоящей любви то! Чёрт возьми! Должен приложить все усилия. И... Юляш! Даёшь уже ДЕВЯТУЮ!!!!!!!!! Пора Эдварду уже к решительным военным действиям переходить! Мы уже все тут в изнеможении!!! Девочки, поправьте меня ,если я не права. Юлёк, спасибо огромное ,огромное, огромное, за мысли нашего парня и за главу!
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:11 | Сообщение # 404
Маг
Статус:
Юля, спасибо за главу! Эдвард на все готов, лишь бы остаться с Беллой. Букет очень симпатичный, не понимаю почему Белле не понравился. Думаю девятая глава будет подобна взрыву атомной бомбы. С нетерпением ее жду.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:11 | Сообщение # 405
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юленька нутак не честно Эдвард закончил на том же месте что и Белла
Ох как же этот парень горяч в своих намерениях, я прям сама почувствовала его дыхание и голос над своим ухом Эдвард вперёд пусть Белла потеряет голову даже если для неё это будет просто секс уверенна Эмметт ей такого не подарит
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:24 | Сообщение # 406
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Спасибо, дорогая, за продолжение!
Отношение Эдварда к ситуации определяется желаниями Изабеллы. Парень молодец! Приоритеты проставил правильно. Раз Женщина хочет физического удовольствия, то значит это, на сегодня, первостепенно. А с романтической составляющей Эдвард будет разбираться позже. С Изабеллой только так - или пан, или пропал. Другие варианты не обсуждаются И, как никак, Эдвард нормальный мужчина с нормальными мужскими потребностями. А когда перед ним находится жаждущая ласк и мужского внимания женщина, небольшое уточнение - любимая женщина, то сомнения отметаются сами собой. И снова повторяюсь, как мне понравилось резкое изменение в настрое Эди. Как же он горяч стал в одночасье. Даже у Изабеллы дыхание сперло Теперь у Эдварда только один вариант - сделать так, чтобы все остальные мужчины для Беллы умерли
Юлёчек, с ааагромным удовольствием читаю твою историю. Продолжай в том же духе, а уж мы тебя поддержим всем чем можем и плюс обнимашки
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:38 | Сообщение # 407
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаирина15 ()
ВСЕГДА, в любой ситуации Марти Макфлай ( если чё, я -фанат и Назад в будущее ТОЖАААА ) поступал совершенно иначе ,чем ожидали от него те кто дразнил его. И поэтому ему всегда удавалось изменить своё будущее в лучшем направлении.
друх!
Цитатаирина15 ()
Мейсен тоже должен сотворить что нибудь эдакое
Ириша, он же не волшебник!
Цитатаирина15 ()
И... Юляш! Даёшь уже ДЕВЯТУЮ!!!!!!!!! Пора Эдварду уже к решительным военным действиям переходить! Мы уже все тут в изнеможении!!!
Ох, я не ожидала, что все так заведутся от прелюдии Ириша, спасибо!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Юля, спасибо за главу!
Люба, пожалуйста!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Эдвард на все готов, лишь бы остаться с Беллой. Букет очень симпатичный, не понимаю почему Белле не понравился.
Ох, да, он на многое готов. а букет - Изабелла не ценит знаки романтических чувств, вот и все. Она более приземленный человек в этом плане.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Думаю девятая глава будет подобна взрыву атомной бомбы. С нетерпением ее жду.
Люба! Главное - она будет, а там уж вам решать! Спасибо за отзыв!
ЦитатаDunysha ()
Юленька нутак не честно Эдвард закончил на том же месте что и Белла
Ну да, Кристина, они видимо сговорились
ЦитатаDunysha ()
Ох как же этот парень горяч в своих намерениях, я прям сама почувствовала его дыхание и голос над своим ухом
Мила, пожалуйста! И тебе спасибо за теплые слова и поддержку!
ЦитатаМила_я ()
Парень молодец! Приоритеты проставил правильно. Раз Женщина хочет физического удовольствия, то значит это, на сегодня, первостепенно.
Да, я сказал к маме, значит, к маме :)))
ЦитатаМила_я ()
И, как никак, Эдвард нормальный мужчина с нормальными мужскими потребностями. А когда перед ним находится жаждущая ласк и мужского внимания женщина, небольшое уточнение - любимая женщина, то сомнения отметаются сами собой.
Это точно. Если учесть то, что он то как раз погиб для остальных женщин, а она, его милая лежит и потягивается
ЦитатаМила_я ()
Теперь у Эдварда только один вариант - сделать так, чтобы все остальные мужчины для Беллы умерли
то есть - расстрелять Мила, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:15 | Сообщение # 411
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
Да, я сказал к маме, значит, к маме :)))
Юль, как там было в анекдоте? Я взрослый и самостоятельный мужчина и умею принимать решения. Если после ceкcа я решил посмотреть мультики, значит так и будет!
ЦитатаJILLKA ()
то есть - расстрелять
Сказала добрая Юля За расстрелять можно и схлопотать пожизненно. А нам это надо? "Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь?" Нам надо чтобы Изабелле было так хорошо с Эдвардом, что она только об этом и думала все свое время (и на работе тоже )
Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:02 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Страсти накаляются, Эду приходится тяжело ведь надо наступать на свое горло, но может пока давать то что она хочет, а потом приручить и уже потом получить что заслуживает. Жду следующую главу, вероятно будет горячо. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 05:50 | Сообщение # 413
the magic of winter
Статус:
Юляяяяяяяяяя...... Песня классная, один в один и последующие песни Носкова тоже каждая подходят. Горячь не то слово... он просто жерло вулкана, действующего. Там тихо но до мурашек опасно. Он ее возьмет, и она даже не подозревает что с ней потом будет,да Бельчонок, ты будешь о нем думать и не говори Юленька, что ее не зацепит Эдька. "Скажи и ты получишь..." Он ее еще подразнит для порядка, и затрахает до изнеможения. "А на большее он не согласен... " Сильная песня Эдвард не сдавайся! Добавлено (03.02.2015, 05:30) --------------------------------------------- Удачи тебе Юленька, хорошего дня!!!
Добавлено (03.02.2015, 05:50) --------------------------------------------- Еще один момент, Эдвард художник, творческий человек, он может быть очень изобретательным. Так что в сексе он может быть особенным
Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:40 | Сообщение # 414
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за продолжение! Интересно посмотреть на ситуацию глазами Эдварда. Умный мальчик, думающий. Он выбрал женщину. Он идет к ней , не смотря не все преграды. Ну посмотрим кто кого . Белла с ее жесткими привычными ей рамками отношений, или Эдвард влюбленный романтик. В прочем, я ставлю на романтика
Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:13 | Сообщение # 416
thousand dreams
Статус:
Юленок песню мне к сожалению пока не оценить:( а вот главу я оч даже заценила. Вот серьезно сказать что затопило эмоциями от чувств Эдика это ничего не сказать окончание главы меня вообще приплавило:) Он такой удивительный.Я напрочь наинтригованна тем что же будет дальше. То что у них будет просто огнеопасная ночь я даже ни капли не сомневаюсь...больше меня занимает вопрос "зашевелиться" ли что-нибудь в душе Белки после нее. Спасибо тебе родная за этот подарок,совсем не ожидала что ты дашь нам главку так быстро.Можно сказать я не поверила своим глазам когда маячок увидела:)) Желаю тебе море вдохновения щедрой Музы отличного настроения:)
Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:25 | Сообщение # 417
flitter-winged
Статус:
Юлечка, спасибо за главку! Ты так быстро пишешь - умничка просто!
В голове Эдварда события еще интереснее разворачиваются
ЦитатаТекст статьи
Я не знал, радоваться мне или предаваться отчаянию. Совершенно точно – Изабелла не любила меня
Он, конечно, прожженный романтик от мозга до костей, но думать о любви в такой ситуации, исходя из цепи событий и поведении девушки, хм.. Очень наивно с его стороны.
ЦитатаТекст статьи
Идиот! Кто разговаривает с такой женщиной о ее работе!
Как раз с такой
ЦитатаТекст статьи
Почувствовав ее дрожь, я инстинктивно усилил объятия
Все же Белле нравится не только ощущение своей власти, но и настоящей силы над ней. Может, это ключик к застывшему сердцу..
Сообщение отредактировал bellaOlga - Вторник, 03.02.2015, 13:25
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:26 | Сообщение # 418
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Страсти накаляются, Эду приходится тяжело ведь надо наступать на свое горло, но может пока давать то что она хочет, а потом приручить и уже потом получить что заслуживает. Жду следующую главу, вероятно будет горячо.
Марина, спасибо, что читаете и комментируете! да, страсти накалились, будем смотреть, что получится
Цитатаmaramoroz ()
Юляяяяяяяяяя...... Песня классная
Мара, спасибо!
Цитатаmaramoroz ()
он просто жерло вулкана, действующего.
Да, он страстный мужчина! и действующий
Цитатаmaramoroz ()
и не говори Юленька, что ее не зацепит Эдька. "
и не говорю. я вообще тут мало что решаю
Цитатаtasya-stasya ()
Спасибо за продолжение!
Тася, пожалуйста! Тебе спасибо, что читаешь!
Цитатаtasya-stasya ()
Интересно посмотреть на ситуацию глазами Эдварда. Умный мальчик, думающий. Он выбрал женщину. Он идет к ней , не смотря не все преграды. Ну посмотрим кто кого . Белла с ее жесткими привычными ей рамками отношений, или Эдвард влюбленный романтик. В прочем, я ставлю на романтика
Да, я хотела, чтобы эту ситуацию мы посмотрели глазами обоих героев, чтобы потом было проще разобраться, кто, кого и как... Спасибо, что веришь в Эда.
Юленок песню мне к сожалению пока не оценить:( а вот главу я оч даже заценила.
надеюсь, ты прочитаешь и дома, с музыкой
Цитатаkira_naitli ()
Вот серьезно сказать что затопило эмоциями от чувств Эдика это ничего не сказать окончание главы меня вообще приплавило:)
Спасибо, Надя, мне очень приятно такое признание. Будем наслаждаться хотя бы его эмоциями, раз Изабелла у нас такая Снежная Королева
Цитатаkira_naitli ()
Я напрочь наинтригованна тем что же будет дальше. То что у них будет просто огнеопасная ночь я даже ни капли не сомневаюсь...больше меня занимает вопрос "зашевелиться" ли что-нибудь в душе Белки после нее.
Оооо, будем держать кулачки!
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо тебе родная за этот подарок,совсем не ожидала что ты дашь нам главку так быстро.Можно сказать я не поверила своим глазам когда маячок увидела:))
Я старалась, так как не была уверена за себя сегодня и завтра
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:01 | Сообщение # 419
flitter-winged
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
интересное словосочетание!
мне тоже нравится , но у "Пикника" круче: Так скажи, чего ради, Если все лишь пустяк, Если тихое сердце Как в свинцовых сетях? Только нету печали, Прочь сомнения, прочь – Недобитый романтик Отправляется в ночь…
ЦитатаJILLKA ()
посмотрим, но точно могу сказать, что ей не нравятся слабаки
Эдвард однозначно не слабак. Энегетически он либо наравне с ней, либо сильнее. В противном случае был бы с первых секунд послан глубоко и далеко.
Сообщение отредактировал bellaOlga - Вторник, 03.02.2015, 16:02
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:08 | Сообщение # 420
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаbellaOlga ()
Эдвард однозначно не слабак. Энегетически он либо наравне с ней, либо сильнее. В противном случае был бы с первых секунд послан глубоко и далеко.
а вот за это спасибо. Оля, сильно сказано - действительно, Изабелла интуитивно чувствует людей, и она бы просто не захотела его, вот и все. Имеется конечно и фактор раздражения: цветочки, вопросики, но в целом, она желания не растеряла.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:32 | Сообщение # 421
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Ну , что же выбор невелик , или играй по ее правилам или не играй вовсе . Единственный шанс довести снежную королеву до умопомрачения , чтобы она не смогла забыть эту ночь , а потом и смотреть , что дальше . Возможно она не сможет его забыть , если захочет и другие мужчины просто будут неинтересны . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:40 | Сообщение # 422
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .
Оля, пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Ну , что же выбор невелик , или играй по ее правилам или не играй вовсе . Единственный шанс довести снежную королеву до умопомрачения , чтобы она не смогла забыть эту ночь , а потом и смотреть , что дальше
Да, Эдвард рискнул, кроме того, он тоже собирается получить свое удовольствие Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:07 | Сообщение # 423
бестия
Статус:
JILLKA, спасибо большое, Юль, за новую главу! Как же приятно читать от Эдварда! Нет, конечно, от Беллы тоже нравится, но все-таки есть в этом принце с букетиком цветов какой-то невообразимый шарм! Если уж стальная Леди начала таять в его руках, то в нем определенно что-то этакое - магнетическое, волшебное и безумно притягательное! Ему нужно, как воздух и вода в одном жизненном флаконе, быть рядом с Беллой, видеть ее, касаться, ощущать... Но при этом он прекрасно понимает, какие именно отношения она на данный момент готова ему предложить... только секс и ничего кроме...( а вот этого-то "ничего кроме" ему и категорически противопоказана... Секс необходимое составляющее, он же ведь все-таки мужчина рядом с такой желанной женщиной, было бы странно, если бы ему не хотелось ее тело! Но вместе с телом, а для него даже главнее - он хочет ее душу..! Но вот теперь вопрос - чего хочет ОНА... Ведь видно невооруженным глазом, что этот настырный мужчина с розовыми очками и романтишными мечтами очень, может не заинтересовал, но все-таки взбаламутил ее привычный уклад, внес смуту... и кто знает, к чему все это приведет! С ней ни в чем нельзя быть до конца уверенным... С ней он ходит по грани, по острию... Ему нужно одновременно следовать и своим заранее заготовленному плану в отношении любимой, но и в то же самое время вносить коррективы в соответствии с ситуацией, а именно в соответствии с Изабеллой! Он влюбился раз и навсегда! Ему будет ой как непросто доказать свою любовь той, которая в ней разуверилась, научить любить ту, которая закрыла свое сердце накрепко! Но в этом они схожи - они оба слишком уперты и не намерены отступать от своей цели! А в него я верю Вся в предвкушении продолжения
Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 03.02.2015, 23:08
спасибо большое, Юль, за новую главу! Как же приятно читать от Эдварда!
Катюша, пожалуйста! Мне очень приятны твои слова!
ЦитатаLOst ()
то в нем определенно что-то этакое - магнетическое, волшебное и безумно притягательное!
Я сама уже в него втюрилась
ЦитатаLOst ()
Ему нужно, как воздух и вода в одном жизненном флаконе, быть рядом с Беллой, видеть ее, касаться, ощущать... Но при этом он прекрасно понимает, какие именно отношения она на данный момент готова ему предложить... только секс и ничего кроме..
Осознает, да. но мне все таки кажется, что продолжает надеяться на другое развитие событий, значит уверен в том, что сможет переломить ситуацию!
ЦитатаLOst ()
Но в этом они схожи - они оба слишком уперты
О, да! Что есть, то есть.
ЦитатаLOst ()
Вся в предвкушении продолжения
Ну что же, тогда тебе будет еще приятней ждать, если я скажу, что следующая глава - от Эдварда
Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:40 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
И все-таки я очень люблю смотреть на ситуацию глазами обоих героев! И мне очень нравится, что Эдвард не спасовал и дал Белле почувствовать насколько она им желанна. Все как всегда в ее руках и милому пылкому мистеру Мейсену придется приспосабливаться к ледяной хватке несгибаемой Изабеллы. Время покажет как дальше будет. Юля, огромное спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ