Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:24 | Сообщение # 401
Carpe diem
Статус:
Юля, привет) Как мне понравилось, что Эдвард в большинстве случаев действует инстинктивно) С Беллой так даже лучше) Ему пока сложно дается предугадать ее реакцию на слова...Букетик аккуратненький такой, ничего лишнего, а она "не нужен мне" Все-таки Эдварду все труднее сдерживаться, спровоцировала на "ура" она его, но тоже не осознанно. Особенно сильно жду 9 главу, хах, понятно почему) Спасибо*)))
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:05 | Сообщение # 403
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Смотрела "Назад в будущее"? там главного героя хулиганы дразнили "цыпленком", провоцируя на агрессию.
Помнится мне ,Юляш, что ВСЕГДА, в любой ситуации Марти Макфлай ( если чё, я -фанат и Назад в будущее ТОЖАААА ) поступал совершенно иначе ,чем ожидали от него те кто дразнил его. И поэтому ему всегда удавалось изменить своё будущее в лучшем направлении. Вот и думаю я,что наш мальчик( прости ), Мейсен тоже должен сотворить что нибудь эдакое, благодаря чему перевернуться все представления Изабеллы о .... настоящей любви то! Чёрт возьми! Должен приложить все усилия. И... Юляш! Даёшь уже ДЕВЯТУЮ!!!!!!!!! Пора Эдварду уже к решительным военным действиям переходить! Мы уже все тут в изнеможении!!! Девочки, поправьте меня ,если я не права. Юлёк, спасибо огромное ,огромное, огромное, за мысли нашего парня и за главу!
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:11 | Сообщение # 404
Маг
Статус:
Юля, спасибо за главу! Эдвард на все готов, лишь бы остаться с Беллой. Букет очень симпатичный, не понимаю почему Белле не понравился. Думаю девятая глава будет подобна взрыву атомной бомбы. С нетерпением ее жду.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:11 | Сообщение # 405
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юленька нутак не честно Эдвард закончил на том же месте что и Белла
Ох как же этот парень горяч в своих намерениях, я прям сама почувствовала его дыхание и голос над своим ухом Эдвард вперёд пусть Белла потеряет голову даже если для неё это будет просто секс уверенна Эмметт ей такого не подарит
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:24 | Сообщение # 406
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Спасибо, дорогая, за продолжение!
Отношение Эдварда к ситуации определяется желаниями Изабеллы. Парень молодец! Приоритеты проставил правильно. Раз Женщина хочет физического удовольствия, то значит это, на сегодня, первостепенно. А с романтической составляющей Эдвард будет разбираться позже. С Изабеллой только так - или пан, или пропал. Другие варианты не обсуждаются И, как никак, Эдвард нормальный мужчина с нормальными мужскими потребностями. А когда перед ним находится жаждущая ласк и мужского внимания женщина, небольшое уточнение - любимая женщина, то сомнения отметаются сами собой. И снова повторяюсь, как мне понравилось резкое изменение в настрое Эди. Как же он горяч стал в одночасье. Даже у Изабеллы дыхание сперло Теперь у Эдварда только один вариант - сделать так, чтобы все остальные мужчины для Беллы умерли
Юлёчек, с ааагромным удовольствием читаю твою историю. Продолжай в том же духе, а уж мы тебя поддержим всем чем можем и плюс обнимашки
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:38 | Сообщение # 407
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаирина15 ()
ВСЕГДА, в любой ситуации Марти Макфлай ( если чё, я -фанат и Назад в будущее ТОЖАААА ) поступал совершенно иначе ,чем ожидали от него те кто дразнил его. И поэтому ему всегда удавалось изменить своё будущее в лучшем направлении.
друх!
Цитатаирина15 ()
Мейсен тоже должен сотворить что нибудь эдакое
Ириша, он же не волшебник!
Цитатаирина15 ()
И... Юляш! Даёшь уже ДЕВЯТУЮ!!!!!!!!! Пора Эдварду уже к решительным военным действиям переходить! Мы уже все тут в изнеможении!!!
Ох, я не ожидала, что все так заведутся от прелюдии Ириша, спасибо!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Юля, спасибо за главу!
Люба, пожалуйста!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Эдвард на все готов, лишь бы остаться с Беллой. Букет очень симпатичный, не понимаю почему Белле не понравился.
Ох, да, он на многое готов. а букет - Изабелла не ценит знаки романтических чувств, вот и все. Она более приземленный человек в этом плане.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Думаю девятая глава будет подобна взрыву атомной бомбы. С нетерпением ее жду.
Люба! Главное - она будет, а там уж вам решать! Спасибо за отзыв!
ЦитатаDunysha ()
Юленька нутак не честно Эдвард закончил на том же месте что и Белла
Ну да, Кристина, они видимо сговорились
ЦитатаDunysha ()
Ох как же этот парень горяч в своих намерениях, я прям сама почувствовала его дыхание и голос над своим ухом
Мила, пожалуйста! И тебе спасибо за теплые слова и поддержку!
ЦитатаМила_я ()
Парень молодец! Приоритеты проставил правильно. Раз Женщина хочет физического удовольствия, то значит это, на сегодня, первостепенно.
Да, я сказал к маме, значит, к маме :)))
ЦитатаМила_я ()
И, как никак, Эдвард нормальный мужчина с нормальными мужскими потребностями. А когда перед ним находится жаждущая ласк и мужского внимания женщина, небольшое уточнение - любимая женщина, то сомнения отметаются сами собой.
Это точно. Если учесть то, что он то как раз погиб для остальных женщин, а она, его милая лежит и потягивается
ЦитатаМила_я ()
Теперь у Эдварда только один вариант - сделать так, чтобы все остальные мужчины для Беллы умерли
то есть - расстрелять Мила, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:15 | Сообщение # 411
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
Да, я сказал к маме, значит, к маме :)))
Юль, как там было в анекдоте? Я взрослый и самостоятельный мужчина и умею принимать решения. Если после ceкcа я решил посмотреть мультики, значит так и будет!
ЦитатаJILLKA ()
то есть - расстрелять
Сказала добрая Юля За расстрелять можно и схлопотать пожизненно. А нам это надо? "Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь?" Нам надо чтобы Изабелле было так хорошо с Эдвардом, что она только об этом и думала все свое время (и на работе тоже )
Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:02 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Страсти накаляются, Эду приходится тяжело ведь надо наступать на свое горло, но может пока давать то что она хочет, а потом приручить и уже потом получить что заслуживает. Жду следующую главу, вероятно будет горячо. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 05:50 | Сообщение # 413
the magic of winter
Статус:
Юляяяяяяяяяя...... Песня классная, один в один и последующие песни Носкова тоже каждая подходят. Горячь не то слово... он просто жерло вулкана, действующего. Там тихо но до мурашек опасно. Он ее возьмет, и она даже не подозревает что с ней потом будет,да Бельчонок, ты будешь о нем думать и не говори Юленька, что ее не зацепит Эдька. "Скажи и ты получишь..." Он ее еще подразнит для порядка, и затрахает до изнеможения. "А на большее он не согласен... " Сильная песня Эдвард не сдавайся! Добавлено (03.02.2015, 05:30) --------------------------------------------- Удачи тебе Юленька, хорошего дня!!!
Добавлено (03.02.2015, 05:50) --------------------------------------------- Еще один момент, Эдвард художник, творческий человек, он может быть очень изобретательным. Так что в сексе он может быть особенным
Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:40 | Сообщение # 414
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за продолжение! Интересно посмотреть на ситуацию глазами Эдварда. Умный мальчик, думающий. Он выбрал женщину. Он идет к ней , не смотря не все преграды. Ну посмотрим кто кого . Белла с ее жесткими привычными ей рамками отношений, или Эдвард влюбленный романтик. В прочем, я ставлю на романтика
Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:13 | Сообщение # 416
thousand dreams
Статус:
Юленок песню мне к сожалению пока не оценить:( а вот главу я оч даже заценила. Вот серьезно сказать что затопило эмоциями от чувств Эдика это ничего не сказать окончание главы меня вообще приплавило:) Он такой удивительный.Я напрочь наинтригованна тем что же будет дальше. То что у них будет просто огнеопасная ночь я даже ни капли не сомневаюсь...больше меня занимает вопрос "зашевелиться" ли что-нибудь в душе Белки после нее. Спасибо тебе родная за этот подарок,совсем не ожидала что ты дашь нам главку так быстро.Можно сказать я не поверила своим глазам когда маячок увидела:)) Желаю тебе море вдохновения щедрой Музы отличного настроения:)
Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:25 | Сообщение # 417
flitter-winged
Статус:
Юлечка, спасибо за главку! Ты так быстро пишешь - умничка просто!
В голове Эдварда события еще интереснее разворачиваются
ЦитатаТекст статьи
Я не знал, радоваться мне или предаваться отчаянию. Совершенно точно – Изабелла не любила меня
Он, конечно, прожженный романтик от мозга до костей, но думать о любви в такой ситуации, исходя из цепи событий и поведении девушки, хм.. Очень наивно с его стороны.
ЦитатаТекст статьи
Идиот! Кто разговаривает с такой женщиной о ее работе!
Как раз с такой
ЦитатаТекст статьи
Почувствовав ее дрожь, я инстинктивно усилил объятия
Все же Белле нравится не только ощущение своей власти, но и настоящей силы над ней. Может, это ключик к застывшему сердцу..
Сообщение отредактировал bellaOlga - Вторник, 03.02.2015, 13:25
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:26 | Сообщение # 418
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Страсти накаляются, Эду приходится тяжело ведь надо наступать на свое горло, но может пока давать то что она хочет, а потом приручить и уже потом получить что заслуживает. Жду следующую главу, вероятно будет горячо.
Марина, спасибо, что читаете и комментируете! да, страсти накалились, будем смотреть, что получится
Цитатаmaramoroz ()
Юляяяяяяяяяя...... Песня классная
Мара, спасибо!
Цитатаmaramoroz ()
он просто жерло вулкана, действующего.
Да, он страстный мужчина! и действующий
Цитатаmaramoroz ()
и не говори Юленька, что ее не зацепит Эдька. "
и не говорю. я вообще тут мало что решаю
Цитатаtasya-stasya ()
Спасибо за продолжение!
Тася, пожалуйста! Тебе спасибо, что читаешь!
Цитатаtasya-stasya ()
Интересно посмотреть на ситуацию глазами Эдварда. Умный мальчик, думающий. Он выбрал женщину. Он идет к ней , не смотря не все преграды. Ну посмотрим кто кого . Белла с ее жесткими привычными ей рамками отношений, или Эдвард влюбленный романтик. В прочем, я ставлю на романтика
Да, я хотела, чтобы эту ситуацию мы посмотрели глазами обоих героев, чтобы потом было проще разобраться, кто, кого и как... Спасибо, что веришь в Эда.
Юленок песню мне к сожалению пока не оценить:( а вот главу я оч даже заценила.
надеюсь, ты прочитаешь и дома, с музыкой
Цитатаkira_naitli ()
Вот серьезно сказать что затопило эмоциями от чувств Эдика это ничего не сказать окончание главы меня вообще приплавило:)
Спасибо, Надя, мне очень приятно такое признание. Будем наслаждаться хотя бы его эмоциями, раз Изабелла у нас такая Снежная Королева
Цитатаkira_naitli ()
Я напрочь наинтригованна тем что же будет дальше. То что у них будет просто огнеопасная ночь я даже ни капли не сомневаюсь...больше меня занимает вопрос "зашевелиться" ли что-нибудь в душе Белки после нее.
Оооо, будем держать кулачки!
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо тебе родная за этот подарок,совсем не ожидала что ты дашь нам главку так быстро.Можно сказать я не поверила своим глазам когда маячок увидела:))
Я старалась, так как не была уверена за себя сегодня и завтра
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:01 | Сообщение # 419
flitter-winged
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
интересное словосочетание!
мне тоже нравится , но у "Пикника" круче: Так скажи, чего ради, Если все лишь пустяк, Если тихое сердце Как в свинцовых сетях? Только нету печали, Прочь сомнения, прочь – Недобитый романтик Отправляется в ночь…
ЦитатаJILLKA ()
посмотрим, но точно могу сказать, что ей не нравятся слабаки
Эдвард однозначно не слабак. Энегетически он либо наравне с ней, либо сильнее. В противном случае был бы с первых секунд послан глубоко и далеко.
Сообщение отредактировал bellaOlga - Вторник, 03.02.2015, 16:02
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:08 | Сообщение # 420
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаbellaOlga ()
Эдвард однозначно не слабак. Энегетически он либо наравне с ней, либо сильнее. В противном случае был бы с первых секунд послан глубоко и далеко.
а вот за это спасибо. Оля, сильно сказано - действительно, Изабелла интуитивно чувствует людей, и она бы просто не захотела его, вот и все. Имеется конечно и фактор раздражения: цветочки, вопросики, но в целом, она желания не растеряла.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:32 | Сообщение # 421
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Ну , что же выбор невелик , или играй по ее правилам или не играй вовсе . Единственный шанс довести снежную королеву до умопомрачения , чтобы она не смогла забыть эту ночь , а потом и смотреть , что дальше . Возможно она не сможет его забыть , если захочет и другие мужчины просто будут неинтересны . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:40 | Сообщение # 422
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .
Оля, пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Ну , что же выбор невелик , или играй по ее правилам или не играй вовсе . Единственный шанс довести снежную королеву до умопомрачения , чтобы она не смогла забыть эту ночь , а потом и смотреть , что дальше
Да, Эдвард рискнул, кроме того, он тоже собирается получить свое удовольствие Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:07 | Сообщение # 423
бестия
Статус:
JILLKA, спасибо большое, Юль, за новую главу! Как же приятно читать от Эдварда! Нет, конечно, от Беллы тоже нравится, но все-таки есть в этом принце с букетиком цветов какой-то невообразимый шарм! Если уж стальная Леди начала таять в его руках, то в нем определенно что-то этакое - магнетическое, волшебное и безумно притягательное! Ему нужно, как воздух и вода в одном жизненном флаконе, быть рядом с Беллой, видеть ее, касаться, ощущать... Но при этом он прекрасно понимает, какие именно отношения она на данный момент готова ему предложить... только секс и ничего кроме...( а вот этого-то "ничего кроме" ему и категорически противопоказана... Секс необходимое составляющее, он же ведь все-таки мужчина рядом с такой желанной женщиной, было бы странно, если бы ему не хотелось ее тело! Но вместе с телом, а для него даже главнее - он хочет ее душу..! Но вот теперь вопрос - чего хочет ОНА... Ведь видно невооруженным глазом, что этот настырный мужчина с розовыми очками и романтишными мечтами очень, может не заинтересовал, но все-таки взбаламутил ее привычный уклад, внес смуту... и кто знает, к чему все это приведет! С ней ни в чем нельзя быть до конца уверенным... С ней он ходит по грани, по острию... Ему нужно одновременно следовать и своим заранее заготовленному плану в отношении любимой, но и в то же самое время вносить коррективы в соответствии с ситуацией, а именно в соответствии с Изабеллой! Он влюбился раз и навсегда! Ему будет ой как непросто доказать свою любовь той, которая в ней разуверилась, научить любить ту, которая закрыла свое сердце накрепко! Но в этом они схожи - они оба слишком уперты и не намерены отступать от своей цели! А в него я верю Вся в предвкушении продолжения
Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 03.02.2015, 23:08
спасибо большое, Юль, за новую главу! Как же приятно читать от Эдварда!
Катюша, пожалуйста! Мне очень приятны твои слова!
ЦитатаLOst ()
то в нем определенно что-то этакое - магнетическое, волшебное и безумно притягательное!
Я сама уже в него втюрилась
ЦитатаLOst ()
Ему нужно, как воздух и вода в одном жизненном флаконе, быть рядом с Беллой, видеть ее, касаться, ощущать... Но при этом он прекрасно понимает, какие именно отношения она на данный момент готова ему предложить... только секс и ничего кроме..
Осознает, да. но мне все таки кажется, что продолжает надеяться на другое развитие событий, значит уверен в том, что сможет переломить ситуацию!
ЦитатаLOst ()
Но в этом они схожи - они оба слишком уперты
О, да! Что есть, то есть.
ЦитатаLOst ()
Вся в предвкушении продолжения
Ну что же, тогда тебе будет еще приятней ждать, если я скажу, что следующая глава - от Эдварда
Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:40 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
И все-таки я очень люблю смотреть на ситуацию глазами обоих героев! И мне очень нравится, что Эдвард не спасовал и дал Белле почувствовать насколько она им желанна. Все как всегда в ее руках и милому пылкому мистеру Мейсену придется приспосабливаться к ледяной хватке несгибаемой Изабеллы. Время покажет как дальше будет. Юля, огромное спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ