Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Юляша,боюсь начать распускать розовые сопли ! ( Нюни у меня уже на подходе- прям сердце щемит) Эдиик!
Да ладно, я тоже вся в соплях
Цитатаирина15 ()
Какие мысли -то крутятся в его голове. Нужно принять единственно правильное решение. Конечно, а вдруг судьба не предоставит больше случая. Как упустить такой шанс? Никак нельзя.
Трудно ему пришлось, и неизвестно, что дальше...
Цитатаирина15 ()
Глава такая... до глубины души тронули его переживания.
Спасибо, Ириша!
Цитатаюзячка ()
Как это знакомо...когда ты влюблен в человека не своего круга тогда шансы на знакомство ,не говоря даже об отношениях, так малы..
Ириша, да, они совершенно из разных миров
Цитатаюзячка ()
вот как будет дальше, как убедить любимую женщину в том что ты и есть тот кто должен быть с ней рядом зависит от тебя,очень надеюсь что у него все получится..
Ох, сколько всего ему понадобится, и любовь, и удача, и я не знаю, что еще
Цитатаюзячка ()
спасибо за главу....прости забыла текст выделить....
Пожалуйста, Ириша, и не парься, я тебя прекрасно поняла
JILLKA, Юлечка, спасибо за главу от Эдварда! Совсем другой взгляд на происходящее, как свежий поток воздуха. Хотя, особо радужными мысли Эди назвать нельзя, но все же он не такой лопух (прости ), как казалось на первый взгляд. Радует, что понял почему Изабелла пригласила его к себе и чего она конкретно хочет. Конечно, для такого романтика, как Эдвард, а он чистой воды романтик и, по всей видимости, очень правильный мальчик, больно и обидно понимать, что предмет твоей влюбленности хочет только физического удовлетворения от него. Никакие чувства в планы мисс Свон не входят. И все же, Эдварда это не останавливает и он все равно хочет сделать все так, как это видится и хочется ему. Вот за это мне этот парень очень нравится. Даже в тот момент, когда его мечта была на расстоянии одного взмаха ресниц, он нашел в себе силы становиться и прекратить то, что так настойчиво начала Изабелла.
Юлёчек, по настоящему наслаждалась твоими строками. Пишешь - чудесно! Ты явно нашла себя в образе автора
А вот это, моя любимая фраза этой главы:
Цитата
Сейчас мое сердце выскочит прямо ей в руки.
Очень красивая и говорящая о многом фраза
Спасибо, дорогая моя, за удовольствие! Жду следующих событий.
Юлечка, спасибо за главу от Эдварда! Совсем другой взгляд на происходящее
Мила, пожалуйста! Я переживала, что не будет интересно, так как события уже известны, со стороны Изабеллы.
ЦитатаМила_я ()
но все же он не такой лопух (прости ), как казалось на первый взгляд.
профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем!
ЦитатаМила_я ()
он чистой воды романтик и, по всей видимости, очень правильный мальчик, больно и обидно понимать, что предмет твоей влюбленности хочет только физического удовлетворения от него.
ему было больно. к тому же он сам ее хочет.
ЦитатаМила_я ()
он все равно хочет сделать все так, как это видится и хочется ему. Вот за это мне этот парень очень нравится. Даже в тот момент, когда его мечта была на расстоянии одного взмаха ресниц, он нашел в себе силы становиться и прекратить то, что так настойчиво начала Изабелла.
Упертый парень. Как и говорили читатели в прошлые главы.
ЦитатаМила_я ()
Юлёчек, по настоящему наслаждалась твоими строками. Пишешь - чудесно!
совсем засмущала!
ЦитатаМила_я ()
А вот это, моя любимая фраза этой главы:
ЦитатаМила_я ()
Очень красивая и говорящая о многом фраза
ох, мне тоже нравится скрытый подтекст Спасибо, Мила!
Я просто люблю тебя...- несколько слов, а какой смысл. Он просто любит её и всё, вот так, беззаветно, всем сердцем, сразу, стремительно и бесповоротно, надеясь, надеясь, надеясь....Ну почему такая грусть у меня после этой главы? Эдвард после первой встречи направил все свои силы,мечты и надежды на поиски возможности увидеть Изабеллу ещё раз. Элис отказалась помогать, отлично понимая, что ЭТО точно не вариант для Беллы и боль и разочарование для Эдварда. Она хорошая подруга, очень переживает за него...Вот только ему от этого не легче! Интернет (великая сила!) только подлил масла в огонь его сомнений - самодостаточная, богатая, имеющая власть и положение в обществе, фактически недосягаемая для него женщина, холодная и далёкая, как звезда, но...что ему-то делать с неугасаемой жаждой и необходимостью найти её, увидеть, быть рядом...Он художник и его эмоции и чувства реализовались в его творчестве, желание рисовать её - было сильнее разума, он видел её образ в других работах (кстати, потрясающая картина Фабиана Переза, ну просто реально, образ Изабеллы!). И вот он, его Величество случай - деловая встреча в галерее и возможность снова увидеть женщину своей мечты, попытаться заговорить с ней, использовать ТАКОЙ шанс! Использовал...по итогу я просто физически ощущаю его метания, его одну за другой разбивающиеся надежды, осознание того, что она ничего к нему не испытывает, что реально он просто на вечер, для приятного времяпрепровождения и не факт, что ЭТО будет иметь продолжение (как видимо и многие другие ДО него)...Такая суровая реальность очень отрезвляюща, конечно, ему это не понравилось чувствовать себя товаром, который она выбрала для себя... Но...он дал себе слово принять ВСЁ! всё что она ему даст? Даже такую мАлость? Конечно, ему нужно максимально всё, он хочет провести с ней всю свою жизнь, вот только теперь у него диллемма - принять её правила игры, сделать всё, как ОНА хочет, понимая, что ДАЛЬШЕ уже может ничего и не будет, или...или попытаться, хотя бы попробовать поменять эти правила. Сможет ли? Хватит ли ему сил на это? И его страх, что это возможно его последний шанс быть с ней, пусть даже на её условиях и времени почти нет... Увы, мы любовь не выбираем, она находит нас сама, часто принося с собой не только радость, но и боль... Они такие разные и от этого становится грустно вдвойне, сложно найти ответные чувства там, где их не может быть в принципе. Они, как лёд и пламень...- получится ли у него достучаться до неё? Осколков разбитых надежд, чувств и эмоций , кажется, будет ещё очень и очень много... Но Эдвард похоже выбирает тернистый путь, усыпанный отнюдь не розами...Я пожелаю ему терпения и удачи. Спасибо, огромное спасибо за такую палитру эмоций и чувств. Прекрасная глава, прекрасная песня, она создаёт настроение и просто проходит красной нитью...Я просто люблю тебя...- хватит ли его любви на них двоих? Это было завораживающе!!!!
Спасибо дорогая за новую главу . Стоило прочитать отношение Эдварда к происшедшему . Конечно влюбленный мужчина чувствует себя мальчиком по вызову , игрушкой . Жуть . Только она не знает ничего о его чувствах . И ей они в принципе до лампочки . Во всяком случае пока . Но сдаваться и отказываться для него не вариант . Так , что придется ей примириться с его решением добиться ее любым путем . Спасибо большое , жду продолжение .
JILLKA, привет! Я даже в этот раз не самая последняя, а даже в числе первопроходцев Как же мне нравится этот Эдвард! Он такая лапочка))) Такой по уши влюбленный в такую недосягаемую звезду, как Изабелла Свон! Вот, что значит - любовь с первого взгляда) и с первого знакомства в инете! На него в прямом смысле слова нашло наваждение, по имении Белла! Он ее грезит во сне и наяву) Пишет картины, ищет встречи! Но понимает, что просто так она не падет в его крепчайшие и одновременно такие же нежные объятия! И вот, после стольких дней исканий, она сама оказывается там, где он) Случайно ли, судьба ли ими руководит! но все случайности, далеко не случайны А наш воробушек-то оказывается с норовом! Решил все взять в свои лапки... и на тебе, все получилось, может не совсем так как хотелось изначально, но все-таки он мечтал о времени с ней тет-а-тет! Получите-распишитесь! А чего стоят его мысли о том, что она везет его знакомится с родителями не рановато ли))) А эти его внутренние ремарки - меня просто временами убивали начисто Понятно, что это не то, на что наш романтик рассчитывал вместе с любимой - на посиделки под луной, держание за руку, и сорванный украдкой поцелуй! Но не тут-то было! Наша дама с характером) ей подавай физическую близость, а нашему воробушку Но правда и тут все-таки он смог выторгавать для себя то, о чем хотелось! Разговор, который, как мы знаем далеко их заведет! Но и понятно, что он очень даже не девственник, поэтому ему хочется не только интеллектуальных и высоко романтишных идей, ему хочется и того же, что и Белле! Только у нее - это единственное, а у Эдварда одно из многих, по отношению к нему! Вся в предвкушении продолжения Удачи!
Юльча, спасибо тебе за новую главу!!! Я искренне надеялась на главу NC-17... Но и мысли Эдварда прочитать было интересно!!! Он такой романтик, что даже жалко, что влюбился в девушку, которая даже значения этого слва не знает...
Ну мне как всегда мало!!! Хочу ЕШЧО!!!!
Юльча ты большая УМНИЦА!!! Продолжай в том же духе!!!!
Я просто люблю тебя...- несколько слов, а какой смысл. Он просто любит её и всё, вот так, беззаветно, всем сердцем, сразу, стремительно и бесповоротно, надеясь, надеясь, надеясь.
Светлана, да, все верно. Песня выбрана не случайно.
ЦитатаSVmama ()
что ему-то делать с неугасаемой жаждой и необходимостью найти её, увидеть, быть рядом...Он художник и его эмоции и чувства реализовались в его творчестве, желание рисовать её - было сильнее разума
О,да, он творческий человек и выплескивал все эмоции так.
ЦитатаSVmama ()
потрясающая картина Фабиана Переза, ну просто реально, образ Изабеллы!
Мне самой очень понравилось!
ЦитатаSVmama ()
по итогу я просто физически ощущаю его метания, его одну за другой разбивающиеся надежды, осознание того, что она ничего к нему не испытывает, что реально он просто на вечер, для приятного времяпрепровождения и не факт, что ЭТО будет иметь продолжение (как видимо и многие другие ДО него)...Такая суровая реальность очень отрезвляюща, конечно, ему это не понравилось чувствовать себя товаром, который она выбрала для себя...
Да, он не дурак, и понял все практически сразу, но метался. Я постаралась это отразить,и надеюсь, у меня получилось.
ЦитатаSVmama ()
теперь у него диллемма - принять её правила игры, сделать всё, как ОНА хочет, понимая, что ДАЛЬШЕ уже может ничего и не будет, или...или попытаться, хотя бы попробовать поменять эти правила. Сможет ли? Хватит ли ему сил на это? И его страх, что это возможно его последний шанс быть с ней, пусть даже на её условиях и времени почти нет...
Это действительно трудно - принять правила игры, без гарантии остаться без потери всего.
ЦитатаSVmama ()
Они, как лёд и пламень...- получится ли у него достучаться до неё?
Ну о том, и история
ЦитатаSVmama ()
Но Эдвард похоже выбирает тернистый путь, усыпанный отнюдь не розами...Я пожелаю ему терпения и удачи.
Удачи ему желают начиная с первой главы!
ЦитатаSVmama ()
Спасибо, огромное спасибо за такую палитру эмоций и чувств. Прекрасная глава, прекрасная песня, она создаёт настроение и просто проходит красной нитью...Я просто люблю тебя...- хватит ли его любви на них двоих? Это было завораживающе!!!!
Света, тебе спасибо за такой всеобъемлющий комментарий!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за новую главу .
Пожалуйста, Оля!
ЦитатаOlga01 ()
Стоило прочитать отношение Эдварда к происшедшему . Конечно влюбленный мужчина чувствует себя мальчиком по вызову , игрушкой . Жуть . Только она не знает ничего о его чувствах . И ей они в принципе до лампочки .
Спасибо, что приняла мою структуру изложения истории, я надеюсь, это оправданно.
ЦитатаOlga01 ()
Но сдаваться и отказываться для него не вариант .
Нет, совершенно не вариант. Любовь толкает его в спину, вперед.
ЦитатаLOst ()
Я даже в этот раз не самая последняя, а даже в числе первопроходцев
Катя, я же говорю, ты всегда - вовремя!
ЦитатаLOst ()
Как же мне нравится этот Эдвард! Он такая лапочка)))
Я сама влюбилась в него и подумываю перевлюбить его от Изабеллы, а то я смотрю, она его совсем не ценит!
ЦитатаLOst ()
А эти его внутренние ремарки - меня просто временами убивали начисто
Катя, спасибо, приму это на свой счет, мне очень приятно!
ЦитатаLOst ()
Но и понятно, что он очень даже не девственник, поэтому ему хочется не только интеллектуальных и высоко романтишных идей, ему хочется и того же, что и Белле!
Однозначно! конечно, хочется, он же мужчина. Вот и что делать. Ну примерно мы уже знаем, что
Я искренне надеялась на главу NC-17... Но и мысли Эдварда прочитать было интересно!!!
я честно предупреждала в прошлый раз, что мы узнаем мысли в его голове, прежде чем перейти к сексу (если он все-таки состоится) Следующая глава снова от Эда - от пошел нахрен до дивана
Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:35 | Сообщение # 363
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Юля, привет! Спасибо за новую главу! Очень интересно было узнать интерпретацию событий Эдвардом, он выбрал правильную тактику - сначала чувства потом все остальное!
Дата: Четверг, 29.01.2015, 04:36 | Сообщение # 364
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за продолжение! Романтичный мальчик и акула бизнеса. Интересно,когда она увидит собственные портреты, написанные им. Юляш, отлично подобрана картина "Балконы Буйнос-Айреса". Так и представила Беллу. А хде продолжение мыслЁв Эдварда? Ждуууу!....
Дата: Четверг, 29.01.2015, 04:56 | Сообщение # 365
Маг
Статус:
Юля, спасибо за главу! Ты просто потрясающе описываешь его эмоции.
ЦитатаТекст статьи
Пойми меня, любимая!
Это мольба просто поражает. Так и хочется Настучать Белле по голове, чтобы она увидела, что перед ней НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а не очередной безликий член на ножках.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 05:48 | Сообщение # 366
the magic of winter
Статус:
Он влюбился! Ну, вот взял и просто втрескался и все. Мы не знаем сколько было женщин у него, но они были,. Ведь Так? И были они его легкими победами или нет мы не знаем. А если это так? Он красив, силен своим жезлом и думаю, труда для него не составляло заполучить любую женщину. Не исключая эти обстоятельства, для меня Эдвар не несчастный влюбленный, он тоже кого то бросал. (наверное). А тут серьезные препятствия.Я все же думаю, он знает чего хочет, имеет свои приоритеты, имеет приделы дозволенного и по отношению к кому либо и к себе в том числе. Тут должна сыграть роль только сила любви, на сколько она ему нужна, а ради своей любви человек способен на многое. Белла не поменяется, она такая, какая есть, но она может позволить себя любить, а это уже много. Юлечка, ты здорово пишешь, очень художественно, очень приятно читать.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 06:05 | Сообщение # 367
Дракон в пальто
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Командовать в доме должна кто-то ОДНА!
Эду надо показать свой ... жезл сосредоточения души Она как увидит , рот откроет от удивление и он должен взять ситуацию в свои руки , ну не маленький ))) должен догадаться И тогда она узнает , кто дома хозяин, на работе пусть дальше стервенеет ))) Мне вот интересно, а маман там объявится не захочет ?
Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:20 | Сообщение # 368
Маг
Статус:
Юля, огромное спасибо за продолжение! Твой Эдвард потрясающий!!! Нежный, чувствительный, но в то же время целеустремленный и абсолютно влюбленный! Вот что не ставлю под сомнения так это его чувства. В каждом слове, действии, мысленно он бесповоротно влюблен в эту, пока недостижимую звезду)) "Любимая" рефреном в конце каждой мысли звучит как бальзам для сердца! Не будет с ней гладко и шаблонно, тем более, что Изабелла как огня боится таких вот внешне романтичных особ. НО (как мы уже знаем) Эдварду удается хоть ненадолго, но пошатнуть строгую организованность возлюбленной - поцелуй руки в галерее, резкая смена действий на "свидании", когда Эдвард наглядно показал насколько ее хочет. В общем, я от него в полнейшем восторге!!!
Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:39 | Сообщение # 369
Маг
Статус:
Юля! Спасибо за седьмую! Очень здОрово и очень грустно. И очень тоскливо на душЕ. Сегодня - никакого стёба. Глава к этому не располагает. Да и настроение тоже.
Понимая, что влюбился в женщину, недосягаемую, как далекая звезда, одновременно ощущал жизненную необходимость не отказываться от ее поисков. Она являлась моим воздухом, моей землей обетованной, и я не имел сил направляться в другую сторону. Мейсен! Дело даже не в том, что она - далёкая звезда. Парень! Ты - тоже звезда. Ты - солнце. Ты просто себя не дооцениваешь. Дело всё в том, что вы вращаетесь на разных орбитах. И она со своей точно не сойдёт. Значит, это поробуешь сделать ты? Пичалька! "Потому что никто никогда еще не переходил с одной звезды на другую. Потому что ни одна звезда никогда не отклоняется от своего пути", как сказал герой одного моего любимого фильма. Но ты же уже решил идти до конца. Рискни! А вдруг твоя безграничная любовь совершит вселенское чудо!
Мне нужна целая жизнь с ней, но никто и никогда не знает, сколько времени на того или иного человека тебе отмерили высшие силы. Быть может, в этом кроется их мудрый замысел, недооценённая людьми благодать: неведение относительно будущего с любимым человеком должно заставлять ценить каждую минуту, проведенную с ним. Каждый Божий миг. А вдруг ты поторопился с выводами? Ты же её совсем не знаешь. Может, не стОит бросаться в омут. Ведь будет очень больно, когда разочаруешься. "Надеюсь, что разочарование тебе понравится", как сказал ещё один герой ещё одного моего любимого фильма.
Она же не может так просто снять меня как… А почему "нет" , Мейсен? Я же тебе сказала, что ты её ещё не знаешь. Она может. Она ВСЁ может. И не просто - может. Она всегда так и делает. Доволен?
Пойми меня, любимая! Нет, Мейсен! Не сейчас! И не сегодня, и не завтра. Может быть, когда нибудь...А может и никогда...Наберись терпения, приложи все силы. Но запомни, не всё завист только от тебя. Захочет ли она сама что нибудь изменить в своей жизни? Потянется ли навстречу солнцу, чтобы оттаять? Я очень на это надеюсь. И да поможет тебе Бог!
Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:25 | Сообщение # 371
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаEdera ()
Юля, привет! Спасибо за новую главу! Очень интересно было узнать интерпретацию событий Эдвардом
Юля, спасибо тебе, что читаешь и тебе интересен такой Эдвард и такая Изабелла!
Цитатаtasya-stasya ()
Спасибо за продолжение! Романтичный мальчик и акула бизнеса.
Наташа, пожалуйста! Он не мальчик но не акула, точно!
Цитатаtasya-stasya ()
Юляш, отлично подобрана картина "Балконы Буйнос-Айреса". Так и представила Беллу.
Наташа, спасибо, мне приятно, что многим пришлась она по душе!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Юля, спасибо за главу! Ты просто потрясающе описываешь его эмоции.
Любовь, пожалуйста! Я рада, что вам нравится!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Так и хочется Настучать Белле по голове, чтобы она увидела, что перед ней НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Я думаю, она видит. только привязываться не хочет ни к кому.
Цитатаmaramoroz ()
Он влюбился! Ну, вот взял и просто втрескался и все.
Да, Мара! Бац - и все!
Цитатаmaramoroz ()
Он красив, силен своим жезлом и думаю, труда для него не составляло заполучить любую женщину. Не исключая эти обстоятельства, для меня Эдвар не несчастный влюбленный,
Он такой, он мечта многих женщин, любая была бы счастлива с ним.
Цитатаmaramoroz ()
Тут должна сыграть роль только сила любви, на сколько она ему нужна, а ради своей любви человек способен на многое. Белла не поменяется, она такая, какая есть, но она может позволить себя любить, а это уже много.
А позволит ли, вот вопрос!
ЦитатаEvgeniya1111 ()
И тогда она узнает , кто дома хозяин, на работе пусть дальше стервенеет )))
А дома она ему будет тапочки носить!
Цитатаkiki080 ()
Юля, огромное спасибо за продолжение! Твой Эдвард потрясающий!!! Нежный, чувствительный, но в то же время целеустремленный и абсолютно влюбленный!
Кристина, спасибо, мне он тоже очень нравится!
Цитатаkiki080 ()
Не будет с ней гладко и шаблонно, тем более, что Изабелла как огня боится таких вот внешне романтичных особ. НО (как мы уже знаем) Эдварду удается хоть ненадолго, но пошатнуть строгую организованность возлюбленной - поцелуй руки в галерее, резкая смена действий на "свидании", когда Эдвард наглядно показал насколько ее хочет
Не будет гладко. Только он не знает что с ней делать, он с такими не общался никогда.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:31 | Сообщение # 373
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаpluch_21 ()
Юля! Спасибо за седьмую! Очень здОрово и очень грустно. И очень тоскливо на душЕ. Сегодня - никакого стёба. Глава к этому не располагает.
Таня, если честно, я прочитала твой коммент на работе, и впала в ступор. Ты и не шутишь. У меня даже мурашки по коже побежали, не грусти, пожалуйста!
Цитатаpluch_21 ()
Парень! Ты - тоже звезда. Ты - солнце. Ты просто себя не дооцениваешь. Дело всё в том, что вы вращаетесь на разных орбитах. И она со своей точно не сойдёт. Значит, это поробуешь сделать ты? Пичалька! "Потому что никто никогда еще не переходил с одной звезды на другую. Потому что ни одна звезда никогда не отклоняется от своего пути", как сказал герой одного моего любимого фильма.
Согласна с Аней, какая красивая цитата! Каждый из них не лучше и не хуже другого, просто они такие разные.
Цитатаpluch_21 ()
Ты же её совсем не знаешь. Может, не стОит бросаться в омут. Ведь будет очень больно, когда разочаруешься.
По моему, он уже все решил. Только вряд ли может просчитать варианты. Пока что он в шоке от ее действий, т.е. у него было мало информации.
Цитатаpluch_21 ()
Она может. Она ВСЁ может. И не просто - может. Она всегда так и делает.
Да. Она - такая. Точка.
Цитатаpluch_21 ()
Наберись терпения, приложи все силы. Но запомни, не всё завист только от тебя. Захочет ли она сама что нибудь изменить в своей жизни? Потянется ли навстречу солнцу, чтобы оттаять?
Не все, не все зависит от Него. И даже от Нее. Есть высшие силы, мы будем надеяться на них. Таня, спасибо!
Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:05 | Сообщение # 375
Старейшина
Статус:
Как приятно знать, что есть мужчины, способные на такие самотверженные, глубокие чувства! Эдвард боготворит Изабеллу! Теперь, зная варианты вечера, для каждого из них, на ум приходят строки из "Онегина": Они сошлись волна и камень, стихи и проза, лед и пламень... Большое спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ