По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:34 | Сообщение # 882
Старейшина
Статус:
Какой эдвард молодец Наконец он принял свои Чувства очень рада за них Кольцо подарил Такой Большой шах для него Роуз и Эм тоже надеюсь счастливы будут .Алина спасибо за позитивную главу жду проду
Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:13 | Сообщение # 883
Я здесь и сейчас
Статус:
PONKA, Очень порадовала главой, помаялся Эдвард, помаялся, 5 телефонов разбил, но таким благодушным вернулся, даже по кошке соскучился, а какие подарки привез, вот так возвращаются настоящие мужчины. :) Спасибо, прекрасная глава.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:56 | Сообщение # 884
Повелитель вампиров
Статус:
Заметно помягчел Эдвард после осознания чувств, направленных к нему и от него Здорово, что Белла его дождалась, а то ведь Каллен очень неустойчивый чувак, мог жутких дел наворотить И колечко эксклюзивное девушке подарил, это знаково! Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 23.06.2016, 20:03 | Сообщение # 885
Маг
Статус:
спасибо за новую главу! очень была удивлена и порадована тем, что наконец-то узнала каким образом Эдвард вручил кольцо Белле мне очень понравилась это сцена! Потом, получилось очень естественно показать сомнения, размышления Эдварда и то как он признался. Действительно, при его "прошлом" надеть кольцо - это большой шаг, и говорит больше слов. А момента, когда прозвучат слова, я подожду. Герой сделал большой шаг и принял важное для себя решение. И очень классно описала как он метался, и время. Ты дала герою оптимальное количество времени, чтобы не затягивать. Иначе боюсь, что Изабелла высохла бы от недоедания. и я конечно надеялась, что хоть какой-то компромисс со стороны Эдварда может быть по вопросу Эммет-Розали. Опасения Эдварда не беспочвенный, поэтому я понимаю его реакцию. но с другой стороны, Эммет проверенный,верный человек, если не он, то кто может подойти для нее? Потому что я думаю, что все остальные т.н. претенденты, использовали это для себя и своих интересов. А не для того, чтобы быть просто мужем и отцом для маленькой девочки.
Дата: Пятница, 24.06.2016, 10:28 | Сообщение # 887
Утка спасет Мир!!!
Статус:
nyka18,
Цитатаnyka18 ()
Какой эдвард молодец Наконец он принял свои
ему нужно было время и пространство вдали от всех, чтобы разобраться в самом себе и чувствах к Изабелле
Цитатаnyka18 ()
Кольцо подарил Такой Большой шах для него
это точно, пусть не сказал главные три слова, но его подарок все сказал за него
Цитатаnyka18 ()
Алина спасибо за позитивную главу жду проду
спасибо тебе за отзыв и что ты остаешься моим преданным читателем
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
PONKA,
приветик
ЦитатаNatavoropa ()
Очень порадовала главой, помаялся Эдвард, помаялся, 5 телефонов разбил, но таким благодушным вернулся, даже по кошке соскучился, а какие подарки привез, вот так возвращаются настоящие мужчины. :)
Всего 16 дней прошло, соскучился так что реально даже выкрутасы Баффи принял почти спокойно И если бы вернулся с пустыми руками получил бы по башке
ЦитатаNatavoropa ()
Спасибо, прекрасная глава.
спасибо тебе за отзыв
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Заметно помягчел Эдвард после осознания чувств, направленных к нему и от него
ну по крайней мере для тех кого он любит - семьи уж точно смягчился
Цитатаробокашка ()
Здорово, что Белла его дождалась, а то ведь Каллен очень неустойчивый чувак, мог жутких дел наворотить
вот именно, если бы нашел ее где нить в клубе Блека по возвращению... ох, пипец был бы всем просто
Цитатаробокашка ()
И колечко эксклюзивное девушке подарил, это знаково!
да кольцо выбрал такое что и слова не нужны
Спасибо тебе за комментарий
losvpalto,
Цитатаlosvpalto ()
спасибо за новую главу!
спасибо тебе за отзыв
Цитатаlosvpalto ()
очень была удивлена и порадована тем, что наконец-то узнала каким образом Эдвард вручил кольцо Белле мне очень понравилась это сцена!
да это ведь то самое кольцо из пролога, мы увидели данную сцену
Цитатаlosvpalto ()
Потом, получилось очень естественно показать сомнения, размышления Эдварда и то как он признался.
мн хотелось не перегнуть палку и показать что даже в этой ситуации, несмотря на то что он все таки ее любит, он остается все же тем самым Мейсеном, ведь Белла сама как то размышляла о том что любит его именно таким, и другой Эдвард, который бы ломал себя и падал перед ней на колени просто был бы ей самой уже не нужен
Цитатаlosvpalto ()
Действительно, при его "прошлом" надеть кольцо - это большой шаг, и говорит больше слов. А момента, когда прозвучат слова, я подожду.
согласна, тут даже слова были не нужны, все сделал его подарок и просто искреннее "Прости..."
Цитатаlosvpalto ()
И очень классно описала как он метался, и время. Ты дала герою оптимальное количество времени, чтобы не затягивать.
о, это описание было для меня самым сложным, не хотелось все затапливать розовыми соплями, т.к. это не про него
Цитатаlosvpalto ()
Опасения Эдварда не беспочвенный, поэтому я понимаю его реакцию. но с другой стороны, Эммет проверенный,верный человек, если не он, то кто может подойти для нее?
знаешь, я думаю тут в большей степени сработал даже не тот факт что они встречаются, а то что они делают это за его спиной, да еще и узнал он все таким шокирующим способом
Цитатаlosvpalto ()
Потому что я думаю, что все остальные т.н. претенденты, использовали это для себя и своих интересов. А не для того, чтобы быть просто мужем и отцом для маленькой девочки.
согласна, Розали как то упоминала о том что смотрели мужчины на нее через призму той выгоды которую они могли бы получить от такого союза. А Эммету не нужная такого рожа власть, ему просто нужны любить и быть любимым
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Эдвард оттаял, принял любовь свою и сестры. Замечательная глава. Спасибо за продолжение.
спасибо тебе за отзыв. Очень рада что события главы тебе понравились
Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:18 | Сообщение # 888
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA, огромнейшее спасибо за новую долгожданную главу! Можно спокойно выдохнуть, до Эдварда дошло, какие чувства он испытывает, и пусть пока не говорит, главное, Белла все поняла, а он хорошо ей все объяснил! И Теперь можно успокоится за Роуз и Эммета, Эдвард смягчился, кровопролития не будет! И кольцо потрясающее, но я так понимаю Белла в будущем снимет кольцо, или его с нее снимут Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 25.06.2016, 22:53 | Сообщение # 891
Маг
Статус:
наконец то Эдвард отпустил свое прошлое и пошел дальше,дал себе и Розали шанс на счастье.Он оберегал сестру от боли,а получалось что лишал жизни.Сам тоже отталкивал от себя любимую женщину лишая себя счастья,главное что он осознал и смог все вовремя исправить. Джасперу и Элис не мешало бы тоже пересмотреть свои отношения и исправить свои ошибки.
Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:01 | Сообщение # 892
Человек
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Я, как особо плаксивый читатель, конечно же вспоакнула. (Честно, не знаю с чем это связано) Очень рада, что Эдвард наконец включил свой мозг! И еще смягчился по отношению к Эммету и Розали. Доверие - самое главное, а ему он точно может доверять. Спасибо еще раз! Желаю вдохновения! ( в тайне надеюсь на новую главу уже завтра)))) Спасибо?
Сообщение отредактировал Classic1400 - Суббота, 25.06.2016, 23:07
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 11:49 | Сообщение # 893
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поночка, солнце, спасибо вам с Дашулей за такое удовольствие!!!
PONKA, милая моя, я не зная ни сна, ни отдыха взахлеб читала твою историю. Это просто не возможно взять перестать читать и отложить. Мир перестает существовать, когда начинаешь читать Клятву. Хочется еще и еще, просто машинально перевернуть страницу и идти дальше по "страницам" истории наслаждаясь ею. И я издала гортанный стон, когда поняла, что последняя из возможных глав прочтена и дальше пока нет. Могу одно сказать: Белла и Эдвард...они друг друга стоят. Они одинаковые. Каждый очень сильная личность не умеющая отступать, поэтому то все их стычки были подобны военным баталиям. Никто не хотел показать свою слабину. Ведь, на кон так много чего поставлено. очень тронула история Розали. Эммет молодец, что смог вырвать девушку из из пережитого кошмара. Жаль Джаспера, Элис не должна была так поступать. Ее импульсивность, стоила ей возможного счастья. Ведь, даже железной леди нужны сильные мужские объятия в трудную минуту. Очень беспокоит Габриель с его интригами и планами в отношении Беллы, вернее ее положения в их кругах. Больше всего меня радуют Келли и Орешек. Вот, настоящий источник позитива в этой семье.
Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:02 | Сообщение # 894
Утка спасет Мир!!!
Статус:
natik359,
Цитатаnatik359 ()
PONKA, огромнейшее спасибо за новую долгожданную главу!
Рада тебя видеть, спасибо за приятные слова
Цитатаnatik359 ()
Можно спокойно выдохнуть, до Эдварда дошло, какие чувства он испытывает, и пусть пока не говорит, главное, Белла все поняла, а он хорошо ей все объяснил!
да выдыхаем все вместе Пусть он не может пока сказать заветные три слова вслух, но его подарок сказал все за него.
Цитатаnatik359 ()
И кольцо потрясающее, но я так понимаю Белла в будущем снимет кольцо, или его с нее снимут
о, ты помнишь события пролога, это хорошо а снимет ли сама или кто-то узнаем попозже
Цитатаnatik359 ()
Жду с нетерпением продолжения!
спасибо большое за поддержку
Colour_dream,
ЦитатаColour_dream ()
PONKA, Спасибо огромное за главу
спасибо тебе за отзыв
ЦитатаColour_dream ()
Боже, как я за них рада. Эдвард сделал большой шаг.
согласна, для него с таким прошлым это действительно огромный шаг
ЦитатаColour_dream ()
Буду с нетерпением ждать продолжение
спасибо за теплые слова
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
спасибо тебе что ты со мной и героями
Цитатавильветта ()
И дал шанс Эммету сделать Розалию счастливую.
он все обдумал и пришел к правильному решению. Розали его сестра, просто он очень долго защищал и опекал ее, но настал момент когда это нужно передать другому мужчине
NATANIA,
ЦитатаNATANIA ()
Он оберегал сестру от боли,а получалось что лишал жизни.
согласна с тобой, слишком долго он держал ее подле себя, но настало время отпустить сестру в свое собственное плавание
ЦитатаNATANIA ()
главное что он осознал и смог все вовремя исправить
это точно, учитывая что враги под боком, всей семье нужно держаться как можно ближе к другу, быть более сплоченными, и для этого следовала разобраться в своих чувствах и эмоциях, что он и сделал
ЦитатаNATANIA ()
Джасперу и Элис не мешало бы тоже пересмотреть свои отношения и исправить свои ошибки.
ох, тут по мне так вообще самый запущенный случай
Спасибо тебе за отзыв
Classic1400,
ЦитатаClassic1400 ()
Спасибо большое за новую главу!
спасибо что ты читаешь
ЦитатаClassic1400 ()
Я, как особо плаксивый читатель, конечно же вспоакнула. (Честно, не знаю с чем это связано)
ну он сделала такой поступок, который может любую довести до слез
ЦитатаClassic1400 ()
Доверие - самое главное, а ему он точно может доверять.
при их образе жизни это еще более важно
ЦитатаClassic1400 ()
Спасибо еще раз! Желаю вдохновения! ( в тайне надеюсь на новую главу уже завтра)))) Спасибо?
спасибо за приятные слова и поддержку
LANA6,
ЦитатаLANA6 ()
Поночка, солнце, спасибо вам с Дашулей за такое удовольствие!!!
спасибо тебе за то что читаешь
ЦитатаLANA6 ()
PONKA, милая моя, я не зная ни сна, ни отдыха взахлеб читала твою историю. Это просто не возможно взять перестать читать и отложить.
мне как автору очень приятны такие слова.
ЦитатаLANA6 ()
И я издала гортанный стон, когда поняла, что последняя из возможных глав прочтена и дальше пока нет.
и радует что история вызывает такие чувства и эмоции
ЦитатаLANA6 ()
Могу одно сказать: Белла и Эдвард...они друг друга стоят. Они одинаковые. Каждый очень сильная личность не умеющая отступать, поэтому то все их стычки были подобны военным баталиям. Никто не хотел показать свою слабину. Ведь, на кон так много чего поставлено.
о да, они парочка под стать друг другу. В их мире такими и надо быть, иначе тебя просто раздавят и затопчут, даже не обернувшись.
ЦитатаLANA6 ()
очень тронула история Розали. Эммет молодец, что смог вырвать девушку из из пережитого кошмара.
да чисто по женски Розали очень жаль и судьбы ее сложилась достаточно печально, пока не появился Эммет и не привнес в нее краски, чтобы вновь сделать счастливой
ЦитатаLANA6 ()
Жаль Джаспера, Элис не должна была так поступать. Ее импульсивность, стоила ей возможного счастья. Ведь, даже железной леди нужны сильные мужские объятия в трудную минуту.
ну как сказал ей Эдвард в лимузине..."главное чтобы ты пережила" ее импульсивность и желание самой все решать в своей жизни толкнуло ее на этот поступок, и в тот момент она думала что поступает верно, но мы действительно не знаем как все это отразится на ней спустя какое то время...
ЦитатаLANA6 ()
Очень беспокоит Габриель с его интригами и планами в отношении Беллы, вернее ее положения в их кругах.
да он и должен беспокоить, т.к. в этой истории он главный отрицательный персонаж
ЦитатаLANA6 ()
Больше всего меня радуют Келли и Орешек. Вот, настоящий источник позитива в этой семье.
да эта парочка всегда может заставить улыбнуться, но ты еще забыла о "блохастой" любительнице выводить из себя Эдварда - Баффи
Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:52 | Сообщение # 895
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Какая, однако, Келли, кровожадная- сразу чувствуется Калленовская порода. Как Эдвард бросил в своё время Таню собакам, так и этот невинный одуванчик, ,,плохую куклу" хочет бросить своему Орешку. PONKA, спасибо за такое чудесное продолжение. А Crazy_ChipmunK за великолепную редакцию!
Дата: Вторник, 28.06.2016, 12:14 | Сообщение # 896
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
kotЯ, да, я тоже это заметила. Гены есть гены. И если даже она никогда ничего ужасающего не видела, то это вопрос времени. Скоро девочка подрастет и станет "активом" за который буду бороться всевозможные кланы.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 12:09 | Сообщение # 897
Утка спасет Мир!!!
Статус:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Какая, однако, Келли, кровожадная- сразу чувствуется Калленовская порода. Как Эдвард бросил в своё время Таню собакам, так и этот невинный одуванчик, ,,плохую куклу" хочет бросить своему Орешку.
ха-ха-ха, как ты тонко подметила. но я честно говоря пока ты не сказала даже не думала связать это в семейное сходство
ЦитатаkotЯ ()
PONKA, спасибо за такое чудесное продолжение. А Crazy_ChipmunK за великолепную редакцию!
спасибо тебе за отзыв, и что ты остаешься со мной и героями
LANA6,
ЦитатаLANA6 ()
kotЯ, да, я тоже это заметила. Гены есть гены.
вы прям быстрее чем сам автор ухватили суть
ЦитатаLANA6 ()
Скоро девочка подрастет и станет "активом" за который буду бороться всевозможные кланы.
о, да, поэтому и нужно ее беречь от всего плохого, но теперь кроме дядюшек с ней будет и Эммет
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 12:28 | Сообщение # 898
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
да эта парочка всегда может заставить улыбнуться, но ты еще забыла о "блохастой" любительнице выводить из себя Эдварда - Баффи
ну, как же про нее забудешь) но отдельная тема для разговора) если Орешек что-то типа добрячного Эммета, то Баффи - это кошачий образ Беллы, когда та в недухах)
ЦитатаPONKA ()
вы прям быстрее чем сам автор ухватили суть biggrin
Хи, это радует, значит не зря провела бессонную ночь)))
ЦитатаPONKA ()
о, да, поэтому и нужно ее беречь от всего плохого, но теперь кроме дядюшек с ней будет и Эммет smile
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 17:36 | Сообщение # 899
Повелитель вампиров
Статус:
PONKA спасибо за новую главу. Рад, что Эдвард и Белла признались в чувствах к друг другу, надеюсь они пройдут все испытания судьбы и будут счастливы. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 16.08.2016, 01:11 | Сообщение # 900
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень классный рассказ. Наткнулась случайно прочитала на одном дыхании и жду с нетерпением новых глав. Хорошо написано. Переживаю очень за героев. Любимые персонажи Эд и Белла надеюсь,что Габриэль не сможет навредить. Огромного вдохновения и дальше радовать нас своим творчеством и ждем новых глав.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ