Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:10 | Сообщение # 651
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитата
Цитата LOst () Но пока она сделала ему такой презент, уехала на две недели... Вот только вопрос - выдержат ли, смогут ли... Цитата PONKA а возможно эта самая разлука наоборот сблизит их... или же наоборот все только усугубит решил до самого конца сопротивляться что есть сил, но сил то уже почти не осталось
Ой,да вы что!Он ни за что не выдержит две недели,он весь дом разнесет и всех на уши поставит.Да его домашние сами в машину посадят и благословят...и перекрестятся после его отъезда
Цитата
Цитата LOst () Ну с Джаспером все понятно, как и с мисс Брендон, в общем-то тоже! Здесь до тех пор, пока один из не станет думать))) Цитата PONKA либо пока не случится что-то из ряда вон выходящее
О,да,да!Не забываем что рядом живет некий Марк,к которому Элис благоволит
Цитата
Цитата Mari:) () ОГО Я посмотрю на то, как о будет её искать)) Цитата PONKA и вообще не факт что он там увидит что-то для него приятное
Ух,ты.За кого мне уже начинать бояться:за Эдварда,или за Беллу?
Цитата
Цитата PONKA () главное что ему это нравится, даже если он сам себе не признается этом Цитата Crazy_ChipmunK Мазохизм в этом какой-то проглядывается. Хотя иначе не факт, что Белла его так зацепила бы)
Точно,мазохист!Это же надо по собственной инициативе отказаться от отношений с девушкой,после того что испытал!(Кручу пальцем у виска)
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:31 | Сообщение # 653
Маг
Статус:
Вот это характеры столкнулись! Просто огонь! Белла умница, знает, что делает и что ожидать. Интересно, сколько Эдвард выдержит без неё? Думаю, недолго. С нетерпением жду следующей главы.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 08:22 | Сообщение # 660
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаPONKA ()
думаю с теми эмоциями что Белла в нем рождает, можно ожидать от Эда все что угодно... может пристрелит кого-нибудь, кто знает? кроме меня
Хахаха) Он на это может пойти И кроме нас - читателей - естественно Мы скорее его сами пристрелим или будем пытать, или просто задницу надерём. Хотя может и попытаем его чуть-чуть Ему больно не будет, обещаю)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:16 | Сообщение # 662
Старейшина
Статус:
PONKA, , спасибо за главу))) В конце главы веселилась. Просто детский сад какой-то – вместе душно, а врозь скушно. Бастион по имени Эдвард Мейсон медленно, но верно складывает свои знамена у ног Изабеллы. Как Эдвард не упрямится, но наступит такой момент, когда страх потерять Изабеллу будет сильнее, чем страх снова поверить женщине.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:51 | Сообщение # 675
Старейшина
Статус:
Привет, девочки!!! Большое спасибо за главу и маячок!!! Белла сейчас будет выбирать между Маркусом и Эдвардом? Эдвард будет в напряге... Полагаю, что Джаспер будет рад отцовству! А у Розали с Эмметом все налаживается и начинается, как положено! Свидания, ухаживания... Очень рада за нее!!! Еще раз огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ