Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:57 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Говорит слова не навидит потому что сказать больше нечего и она рушит его жизнь Нет ему можно а Белле нельзя какой же собственник. Джейк наверно специально все построил что они стали ближе но увы
Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:32 | Сообщение # 456
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу и оповещение ))) Глава просто великолепна. И когда уже Эдвард определится в своих чувствах к Белле. Ну, право, словно собака на сене – или уж сделай ее своей, или отпусти. Вот только второго варианта не будет. Он скорей исполнит свою угрозу и запрет Беллу в комнате, чем уступит ее другому мужчине. Сегодня, можно сказать, Эдварду повезло, и он не сорвался, его спас телефонный звонок. Похоже, их непримиримое противостояние затянулось. Даже Белла заметила, что сегодня они могли перейти ту самую тонкую грань, которую переходить не стоило. А слова Эдварда
Цитата
— Как же я тебя ненавижу, — прошептал он в отчаянии. — Как ненавижу, Изабелла.
я бы не стала воспринимать так буквально. Это было больше похоже на признание в своем поражении, это было похоже на признание в любви. Только вот понял ли это Эдвард? С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:25 | Сообщение # 457
Утка спасет Мир!!!
Статус:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Спасибо тебе, рада что ты читаешь!!
Цитатавильветта ()
Говорит слова не навидит потому что сказать больше нечего и она рушит его жизнь
ты права, ненавидит за то что она рушит его жизнь, его уклад, за то что пролезает ему под кожу, а он этого ох, как боится и не хочет
Цитатавильветта ()
Нет ему можно а Белле нельзя какой же собственник.
вот именно, сам шляется со всеми подряд, а она всего лишь один раз, и сразу скандал
luluka,
Цитатаluluka ()
Ох даже не знаю... Они в этой схватке на равных...
согласна, и Белла всроде бы как уже начинает сомневаться в своей затее, и он вроде как начинает что то чувствовать
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Спасибо за главу и оповещение ))) Глава просто великолепна.
привет, спасибо тебе за отзыв
ЦитатаМакКайла ()
И когда уже Эдвард определится в своих чувствах к Белле. Ну, право, словно собака на сене – или уж сделай ее своей, или отпусти.
согласна, и не себе, и ни другим...
ЦитатаМакКайла ()
Сегодня, можно сказать, Эдварду повезло, и он не сорвался, его спас телефонный звонок. Похоже, их непримиримое противостояние затянулось.
затянулось уже не то слово, но след. глава станет переломной в каких то моментах
ЦитатаМакКайла ()
Белла заметила, что сегодня они могли перейти ту самую тонкую грань, которую переходить не стоило.
да ведь Белла долгие годы наблюдала зи них исподтишка, и поняла когда можно дальше идти, а когда все эе стоит сделать шаг назад
ЦитатаМакКайла ()
А слова Эдварда Цитата — Как же я тебя ненавижу, — прошептал он в отчаянии. — Как ненавижу, Изабелла. я бы не стала воспринимать так буквально. Это было больше похоже на признание в своем поражении, это было похоже на признание в любви.
ты точно подметила, сначала был гнев, а потом пришло отчаяние что он ничего не может поделать с ней и теми чувствами что она в нем рождает
ЦитатаМакКайла ()
Только вот понял ли это Эдвард? С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:29 | Сообщение # 461
бестия
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение! Мейсен действительно меня удивил! Проявил чудеса выдержки! Я такого от него точно не ожидала) Я уж было думала, что своего-то он не упустит, то там, в душе, он ее точно изнасилует, добьется своего... ан нет.. Что-то его все-таки удержало от этого опрометчивого шага... может ее заявление о предыдущей попытке... Ведь его не то что тянет - его просто приковывает к ней... и всякие попытки уйти от это тяги - не в его пользу, однозначно.. все его мысли - на расстоянии, вблизи ли - все о ней... ему это определенно не нравится. его это не устраивает... ведь о привык во всем и всегда быть первым и единственным, и никак не может допустить, чтобы его мысли СЕ, заняла какая-то девчонка, пусть и очень привлекательная и манящая...! Очень рада. что Розали и Белла подружились! Рози надо выходить из дома, ей надо ЖИТЬ! после смерти мужа для нее осталась только одна отрада - это Кейси и братья - семья... теперь она живет только рад их и для них.. а о себе совсем и забыла... а ведь, если внутри счастья нет, то о каком счастье внешнем может идти речь... Да, любовь к дочке и братьям ее спасает, но надолго ли этого хватит... Очень понравилось момент утром за столом! Кейси вообще очаровашка - так веревки вьет из своих дядь))) А уж сам митр Мейсен - хмммм, грозовая туча в действии! Что же такое приснилось Белле кошмарное??? Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:03 | Сообщение # 462
Утка спасет Мир!!!
Статус:
LOst,
ЦитатаLOst ()
PONKA, спасибо за продолжение!
приветик, спасибо тебе за отзыв
ЦитатаLOst ()
Мейсен действительно меня удивил! Проявил чудеса выдержки! Я такого от него точно не ожидала) Я уж было думала, что своего-то он не упустит, то там, в душе, он ее точно изнасилует, добьется своего... ан нет..
о, да он тут прям пытался по крайней мере сдержать себя урках, ведь и ее увидел на сцене, и прекрасно понял что она переспала с парнем, и поначалу держал себя в руках, а потом не выдержал... и притягивает ее, и отталкивает, и целует, и отчаянно шепчет о ненависти,...
ЦитатаLOst ()
Ведь его не то что тянет - его просто приковывает к ней... и всякие попытки уйти от это тяги - не в его пользу, однозначно.. все его мысли - на расстоянии, вблизи ли - все о ней... ему это определенно не нравится. его это не устраивает... ведь о привык во всем и всегда быть первым и единственным, и никак не может допустить, чтобы его мысли СЕ, заняла какая-то девчонка, пусть и очень привлекательная и манящая...!
она настолько засела в его мыслях, что он уже не знает что делать, т.к. она начинает рушить его привычный за последние годы мир, он пытается сопротивляться этому, потому как не хочет снова попасть о власть любви
ЦитатаLOst ()
Очень рада. что Розали и Белла подружились! Рози надо выходить из дома, ей надо ЖИТЬ! после смерти мужа для нее осталась только одна отрада - это Кейси и братья - семья... теперь она живет только рад их и для них.. а о себе совсем и забыла... а ведь, если внутри счастья нет, то о каком счастье внешнем может идти речь... Да, любовь к дочке и братьям ее спасает, но надолго ли этого хватит...
согласна, она заперла сама себя внутри этого дома, по большей части конечно стараться пекутся о ее жизни и сохранности, но ей нужно начать выходить из того вакуума куда она сама себя запихнула после гибели мужа
ЦитатаLOst ()
Очень понравилось момент утром за столом! Кейси вообще очаровашка - так веревки вьет из своих дядь))
Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:47 | Сообщение # 463
Верховный маг
Статус:
PONKA, привет)) наконец-то продолжение! спасибо! Я в шоке! они там все -такие пресыщенные, распущенные, и не способные любить... Неужели в какой-то момент "Дзинь" всё же случится, и Эдвард и Белла будут объясняться нормальным человеческим языком? Пока им до этого. как до Китая пешком...
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:03 | Сообщение # 464
Маг
Статус:
спасибо за главу Да Эдвард меня и вправду удивилтакое мог сотварить только он, но и Белла тож проявила себя и к сожелению за это и получила . Нучто сказать два упрямца который любятдруг друга но не могут признаться в своих чувствах. Мне вот интересно когда они созреют для того чтобы просто признаться друг-другу или хотя бы сами себе. В данный ситуатция Эдвард сам не знает что хотят, вместе он не хоче быть да и отпустить не хочет. Ну и Белла не ангел, любить но мучает любимого это всё что-то с чем то. Но надеюсь они разберуться со всем этим Всех поздравляю с новым годом, надеюсь этот год принесёт всем только счастья, а всё плохое уйдёт с прошлым годом
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:06 | Сообщение # 465
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Lucinda,
ЦитатаLucinda ()
PONKA, привет)) наконец-то продолжение! спасибо! Я в шоке!
приветик, рада что ты прочла главу
ЦитатаLucinda ()
они там все -такие пресыщенные, распущенные, и не способные любить...
согласна, особенно Эдвард и его отношения к женщинам
ЦитатаLucinda ()
Неужели в какой-то момент "Дзинь" всё же случится, и Эдвард и Белла будут объясняться нормальным человеческим языком?
мы посмотрим как будут дальше развиваться события между нашей парочкой
ЦитатаLucinda ()
ока им до этого. как до Китая пешком...
ты права, очень и очень далеко, но след. глава станет переломной в каком то плане
UR,
ЦитатаUR ()
спасибо за главу Да Эдвард меня и вправду удивилтакое мог сотварить только он,
приветик, рада что понравилось. Ну Эдвард у нас уникум блин
ЦитатаUR ()
и к сожелению за это и получила
ну а что? ему можно развлекаться, а ей нет? Какие то двойные стандарты у Мейсена
ЦитатаUR ()
Мне вот интересно когда они созреют для того чтобы просто признаться друг-другу или хотя бы сами себе.
будем надеяться что скоро, а то они поубивают друг друга
ЦитатаUR ()
В данный ситуатция Эдвард сам не знает что хотят, вместе он не хоче быть да и отпустить не хочет.
да он как собака на сене в этой ситуации
ЦитатаUR ()
Всех поздравляю с новым годом, надеюсь этот год принесёт всем только счастья, а всё плохое уйдёт с прошлым годом
и тебя тоже с праздниками, всего самого наилучшего!!!
Мои дорогие читатели, с наступившим вас Новым годом и приближающимся Рождеством. Спасибо что вы находите историю интересной, спасибо что вы читаете ее и оставляете комментарии, мне очень приятно. Спасибо за вашу поддержку, я надеюсь что и в этом году мы с вами продолжим наше общение. Хочу пожелать вам и вашим семьям, успехов, крепкого здоровья, удачи во всем, большой любви, взаимопонимания и радости. Пусть ваш дом всегда обходят стороной беды и несчастья. Всего вам самого наилучшего. С любовью, ваша Алина!!!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:32 | Сообщение # 473
Just feel it
Статус:
PONKA, Привет! Я так понимаю у Эдварда с Беллой хоть чуть-чуть, но отношения стали нормальными. Но он считает, что от Беллы одни неприятности и тем самым хочет, что ли отпустить её. А Эммету выпал счастливый случай, который скорее всего либо не промелькнет в памяти Розали, либо она захочет все это забыть, но посмотрим! Спасибо большое за главу! Жду продолжения! Crazy_ChipmunK, Отдельное спасибо за редактуру!
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Понедельник, 24.02.2014, 14:33
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:55 | Сообщение # 474
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
PONKA, Привет!
приветик
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я так понимаю у Эдварда с Беллой хоть чуть-чуть, но отношения стали нормальными. Но он считает, что от Беллы одни неприятности и тем самым хочет, что ли отпустить её.
ну как говориться ему и хочется и колется... и близко подпускать он ее не хочет и то же время не может отпустить окончательно
ЦитатаCarpe_Diem ()
А Эммету выпал счастливый случай, который скорее всего либо не промелькнет в памяти Розали, либо она захочет все это забыть, но посмотрим!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ