Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:57 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Говорит слова не навидит потому что сказать больше нечего и она рушит его жизнь Нет ему можно а Белле нельзя какой же собственник. Джейк наверно специально все построил что они стали ближе но увы
Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:32 | Сообщение # 456
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу и оповещение ))) Глава просто великолепна. И когда уже Эдвард определится в своих чувствах к Белле. Ну, право, словно собака на сене – или уж сделай ее своей, или отпусти. Вот только второго варианта не будет. Он скорей исполнит свою угрозу и запрет Беллу в комнате, чем уступит ее другому мужчине. Сегодня, можно сказать, Эдварду повезло, и он не сорвался, его спас телефонный звонок. Похоже, их непримиримое противостояние затянулось. Даже Белла заметила, что сегодня они могли перейти ту самую тонкую грань, которую переходить не стоило. А слова Эдварда
Цитата
— Как же я тебя ненавижу, — прошептал он в отчаянии. — Как ненавижу, Изабелла.
я бы не стала воспринимать так буквально. Это было больше похоже на признание в своем поражении, это было похоже на признание в любви. Только вот понял ли это Эдвард? С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:25 | Сообщение # 457
Утка спасет Мир!!!
Статус:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Спасибо тебе, рада что ты читаешь!!
Цитатавильветта ()
Говорит слова не навидит потому что сказать больше нечего и она рушит его жизнь
ты права, ненавидит за то что она рушит его жизнь, его уклад, за то что пролезает ему под кожу, а он этого ох, как боится и не хочет
Цитатавильветта ()
Нет ему можно а Белле нельзя какой же собственник.
вот именно, сам шляется со всеми подряд, а она всего лишь один раз, и сразу скандал
luluka,
Цитатаluluka ()
Ох даже не знаю... Они в этой схватке на равных...
согласна, и Белла всроде бы как уже начинает сомневаться в своей затее, и он вроде как начинает что то чувствовать
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Спасибо за главу и оповещение ))) Глава просто великолепна.
привет, спасибо тебе за отзыв
ЦитатаМакКайла ()
И когда уже Эдвард определится в своих чувствах к Белле. Ну, право, словно собака на сене – или уж сделай ее своей, или отпусти.
согласна, и не себе, и ни другим...
ЦитатаМакКайла ()
Сегодня, можно сказать, Эдварду повезло, и он не сорвался, его спас телефонный звонок. Похоже, их непримиримое противостояние затянулось.
затянулось уже не то слово, но след. глава станет переломной в каких то моментах
ЦитатаМакКайла ()
Белла заметила, что сегодня они могли перейти ту самую тонкую грань, которую переходить не стоило.
да ведь Белла долгие годы наблюдала зи них исподтишка, и поняла когда можно дальше идти, а когда все эе стоит сделать шаг назад
ЦитатаМакКайла ()
А слова Эдварда Цитата — Как же я тебя ненавижу, — прошептал он в отчаянии. — Как ненавижу, Изабелла. я бы не стала воспринимать так буквально. Это было больше похоже на признание в своем поражении, это было похоже на признание в любви.
ты точно подметила, сначала был гнев, а потом пришло отчаяние что он ничего не может поделать с ней и теми чувствами что она в нем рождает
ЦитатаМакКайла ()
Только вот понял ли это Эдвард? С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:29 | Сообщение # 461
бестия
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение! Мейсен действительно меня удивил! Проявил чудеса выдержки! Я такого от него точно не ожидала) Я уж было думала, что своего-то он не упустит, то там, в душе, он ее точно изнасилует, добьется своего... ан нет.. Что-то его все-таки удержало от этого опрометчивого шага... может ее заявление о предыдущей попытке... Ведь его не то что тянет - его просто приковывает к ней... и всякие попытки уйти от это тяги - не в его пользу, однозначно.. все его мысли - на расстоянии, вблизи ли - все о ней... ему это определенно не нравится. его это не устраивает... ведь о привык во всем и всегда быть первым и единственным, и никак не может допустить, чтобы его мысли СЕ, заняла какая-то девчонка, пусть и очень привлекательная и манящая...! Очень рада. что Розали и Белла подружились! Рози надо выходить из дома, ей надо ЖИТЬ! после смерти мужа для нее осталась только одна отрада - это Кейси и братья - семья... теперь она живет только рад их и для них.. а о себе совсем и забыла... а ведь, если внутри счастья нет, то о каком счастье внешнем может идти речь... Да, любовь к дочке и братьям ее спасает, но надолго ли этого хватит... Очень понравилось момент утром за столом! Кейси вообще очаровашка - так веревки вьет из своих дядь))) А уж сам митр Мейсен - хмммм, грозовая туча в действии! Что же такое приснилось Белле кошмарное??? Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:03 | Сообщение # 462
Утка спасет Мир!!!
Статус:
LOst,
ЦитатаLOst ()
PONKA, спасибо за продолжение!
приветик, спасибо тебе за отзыв
ЦитатаLOst ()
Мейсен действительно меня удивил! Проявил чудеса выдержки! Я такого от него точно не ожидала) Я уж было думала, что своего-то он не упустит, то там, в душе, он ее точно изнасилует, добьется своего... ан нет..
о, да он тут прям пытался по крайней мере сдержать себя урках, ведь и ее увидел на сцене, и прекрасно понял что она переспала с парнем, и поначалу держал себя в руках, а потом не выдержал... и притягивает ее, и отталкивает, и целует, и отчаянно шепчет о ненависти,...
ЦитатаLOst ()
Ведь его не то что тянет - его просто приковывает к ней... и всякие попытки уйти от это тяги - не в его пользу, однозначно.. все его мысли - на расстоянии, вблизи ли - все о ней... ему это определенно не нравится. его это не устраивает... ведь о привык во всем и всегда быть первым и единственным, и никак не может допустить, чтобы его мысли СЕ, заняла какая-то девчонка, пусть и очень привлекательная и манящая...!
она настолько засела в его мыслях, что он уже не знает что делать, т.к. она начинает рушить его привычный за последние годы мир, он пытается сопротивляться этому, потому как не хочет снова попасть о власть любви
ЦитатаLOst ()
Очень рада. что Розали и Белла подружились! Рози надо выходить из дома, ей надо ЖИТЬ! после смерти мужа для нее осталась только одна отрада - это Кейси и братья - семья... теперь она живет только рад их и для них.. а о себе совсем и забыла... а ведь, если внутри счастья нет, то о каком счастье внешнем может идти речь... Да, любовь к дочке и братьям ее спасает, но надолго ли этого хватит...
согласна, она заперла сама себя внутри этого дома, по большей части конечно стараться пекутся о ее жизни и сохранности, но ей нужно начать выходить из того вакуума куда она сама себя запихнула после гибели мужа
ЦитатаLOst ()
Очень понравилось момент утром за столом! Кейси вообще очаровашка - так веревки вьет из своих дядь))
Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:47 | Сообщение # 463
Верховный маг
Статус:
PONKA, привет)) наконец-то продолжение! спасибо! Я в шоке! они там все -такие пресыщенные, распущенные, и не способные любить... Неужели в какой-то момент "Дзинь" всё же случится, и Эдвард и Белла будут объясняться нормальным человеческим языком? Пока им до этого. как до Китая пешком...
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:03 | Сообщение # 464
Маг
Статус:
спасибо за главу Да Эдвард меня и вправду удивилтакое мог сотварить только он, но и Белла тож проявила себя и к сожелению за это и получила . Нучто сказать два упрямца который любятдруг друга но не могут признаться в своих чувствах. Мне вот интересно когда они созреют для того чтобы просто признаться друг-другу или хотя бы сами себе. В данный ситуатция Эдвард сам не знает что хотят, вместе он не хоче быть да и отпустить не хочет. Ну и Белла не ангел, любить но мучает любимого это всё что-то с чем то. Но надеюсь они разберуться со всем этим Всех поздравляю с новым годом, надеюсь этот год принесёт всем только счастья, а всё плохое уйдёт с прошлым годом
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:06 | Сообщение # 465
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Lucinda,
ЦитатаLucinda ()
PONKA, привет)) наконец-то продолжение! спасибо! Я в шоке!
приветик, рада что ты прочла главу
ЦитатаLucinda ()
они там все -такие пресыщенные, распущенные, и не способные любить...
согласна, особенно Эдвард и его отношения к женщинам
ЦитатаLucinda ()
Неужели в какой-то момент "Дзинь" всё же случится, и Эдвард и Белла будут объясняться нормальным человеческим языком?
мы посмотрим как будут дальше развиваться события между нашей парочкой
ЦитатаLucinda ()
ока им до этого. как до Китая пешком...
ты права, очень и очень далеко, но след. глава станет переломной в каком то плане
UR,
ЦитатаUR ()
спасибо за главу Да Эдвард меня и вправду удивилтакое мог сотварить только он,
приветик, рада что понравилось. Ну Эдвард у нас уникум блин
ЦитатаUR ()
и к сожелению за это и получила
ну а что? ему можно развлекаться, а ей нет? Какие то двойные стандарты у Мейсена
ЦитатаUR ()
Мне вот интересно когда они созреют для того чтобы просто признаться друг-другу или хотя бы сами себе.
будем надеяться что скоро, а то они поубивают друг друга
ЦитатаUR ()
В данный ситуатция Эдвард сам не знает что хотят, вместе он не хоче быть да и отпустить не хочет.
да он как собака на сене в этой ситуации
ЦитатаUR ()
Всех поздравляю с новым годом, надеюсь этот год принесёт всем только счастья, а всё плохое уйдёт с прошлым годом
и тебя тоже с праздниками, всего самого наилучшего!!!
Мои дорогие читатели, с наступившим вас Новым годом и приближающимся Рождеством. Спасибо что вы находите историю интересной, спасибо что вы читаете ее и оставляете комментарии, мне очень приятно. Спасибо за вашу поддержку, я надеюсь что и в этом году мы с вами продолжим наше общение. Хочу пожелать вам и вашим семьям, успехов, крепкого здоровья, удачи во всем, большой любви, взаимопонимания и радости. Пусть ваш дом всегда обходят стороной беды и несчастья. Всего вам самого наилучшего. С любовью, ваша Алина!!!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:32 | Сообщение # 473
Just feel it
Статус:
PONKA, Привет! Я так понимаю у Эдварда с Беллой хоть чуть-чуть, но отношения стали нормальными. Но он считает, что от Беллы одни неприятности и тем самым хочет, что ли отпустить её. А Эммету выпал счастливый случай, который скорее всего либо не промелькнет в памяти Розали, либо она захочет все это забыть, но посмотрим! Спасибо большое за главу! Жду продолжения! Crazy_ChipmunK, Отдельное спасибо за редактуру!
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Понедельник, 24.02.2014, 14:33
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:55 | Сообщение # 474
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
PONKA, Привет!
приветик
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я так понимаю у Эдварда с Беллой хоть чуть-чуть, но отношения стали нормальными. Но он считает, что от Беллы одни неприятности и тем самым хочет, что ли отпустить её.
ну как говориться ему и хочется и колется... и близко подпускать он ее не хочет и то же время не может отпустить окончательно
ЦитатаCarpe_Diem ()
А Эммету выпал счастливый случай, который скорее всего либо не промелькнет в памяти Розали, либо она захочет все это забыть, но посмотрим!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ