Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
PONKAДата: Пятница, 15.03.2013, 15:25 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Лучшая экшен история

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЕШ и НЦ"

3 место в номинации Самая горячая ссора

За великолепное оформление,
спасибо Насте Fvbhf

Автор: PONKA

Редакция: Crazy_ChipmunK

Рейтинг:NC-17

Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер

Жанр:Romance, Angst

Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь

Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Статус:В процессе

От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…

Пролог
Глава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесь
Глава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой Свон
Глава Третья, в которой Эдварду дали отставку
Глава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игру
Глава Пятая, в которой Эдвард изливает душу
Глава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночь
Глава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержку
Глава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлое
Глава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритеты
Глава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарок
Глава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть Первая
Глава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть Вторая
Глава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещание
Глава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от Эдварда
Глава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мысли
Глава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известия
Глава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проиграла
Глава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решение
Глава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрприз
Глава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови
Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу
Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви

Особняк Мейсена вы можете увидеть здесь[/c]

ПЕРСОНАЖИ

БАННЕРЫ
если кто то хочет взять себе в подпись, прошу wink

Другие мои работы:

Алая пелена, или Почти идеальный план - мини, закончен
Последний шаг - мини, закончен
Верни меня к жизни - макси, закончен
Однажды ночью - макси, закончен

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 23.06.2020, 16:24

lulukaДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:39 | Сообщение # 451
Колдун

Статус:

Вот даже не удивляюсь, что они встретились. Их как магнитом притягивает друг к другу. Вот интересно, кто сдасться первым?

LiLiT666Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:53 | Сообщение # 452
Верховный маг

Статус:

PONKA, спасибо за главу! Эдвард грозен и ревнив))

PONKAДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:05 | Сообщение # 453
Утка спасет Мир!!!

Статус:

natik359,
Цитата natik359 ()
PONKA, большое спасибо за новую главу! Потрясающая глава!

Приветик, спасибо большое, я очень рада что глава понравилась!!!

Цитата natik359 ()
Эдвард настоящий ревнивый собственник, и в данном случае Белла права, она свободная женщина и это ее личная жизнь.

вот именно она свободная, если она ему не нужна, как он говорит, то она может с кем угодно развлекаться и спать... biggrin

Цитата natik359 ()
Вечеринка так весело начиналась, такая страстная была в середине, и так невесело закончилась в конце.

о да тут получилось уместить целый ворох настроения и эмоций wacko

Цитата natik359 ()
Хотя интересно как она могла закончится если бы Эдварду не позвонили?

этого мы не узнаем tongue

Цитата natik359 ()
И как всегда закончилось на самом интересном месте! Надеюсь продолжение будет скоро! С нетерпением его жду!

Спасибо большое за отзыв тебе, рада что ты читаешь wink

luluka,
Цитата luluka ()
Вот даже не удивляюсь, что они встретились.

да было бы глупо не встретится в клубе который оба посещают довольно таки часто biggrin

Цитата luluka ()
Их как магнитом притягивает друг к другу.

о, не говори, страсть так и кипит, просто Эд пытается противится всему этому wacko

Цитата luluka ()
Вот интересно, кто сдасться первым?

а ты на кого ставишь? tongue
Спасибо за отзыв тебе wink

LiLiT666,
Цитата LiLiT666 ()
PONKA, спасибо за главу!

Тебе спасибо за отзыв большое smile

Цитата LiLiT666 ()
Эдвард грозен и ревнив))

да, хотя и пытается скрыть эту ревность, но мы то все видим и понимаем, так же как и Белла wink

вильветтаДата: Вторник, 17.12.2013, 10:57 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Говорит слова не навидит потому что сказать больше нечего и она рушит его жизнь
Нет ему можно а Белле нельзя какой же собственник.
Джейк наверно специально все построил что они стали ближе но увы cry cry

Ушла не знаю когда вернусь!

lulukaДата: Вторник, 17.12.2013, 13:44 | Сообщение # 455
Колдун

Статус:

PONKA,
Цитата
а ты на кого ставишь? tongue

Ох даже не знаю... Они в этой схватке на равных...

МакКайлаДата: Вторник, 17.12.2013, 16:32 | Сообщение # 456
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу и оповещение ))) Глава просто великолепна.
И когда уже Эдвард определится в своих чувствах к Белле. Ну, право, словно собака на сене – или уж сделай ее своей, или отпусти. Вот только второго варианта не будет. Он скорей исполнит свою угрозу и запрет Беллу в комнате, чем уступит ее другому мужчине. Сегодня, можно сказать, Эдварду повезло, и он не сорвался, его спас телефонный звонок. Похоже, их непримиримое противостояние затянулось. Даже Белла заметила, что сегодня они могли перейти ту самую тонкую грань, которую переходить не стоило.
А слова Эдварда
Цитата
— Как же я тебя ненавижу, — прошептал он в отчаянии. — Как ненавижу, Изабелла.
я бы не стала воспринимать так буквально. Это было больше похоже на признание в своем поражении, это было похоже на признание в любви. Только вот понял ли это Эдвард?
С нетерпением жду продолжение)))

PONKAДата: Суббота, 21.12.2013, 12:25 | Сообщение # 457
Утка спасет Мир!!!

Статус:

вильветта,
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Спасибо тебе, рада что ты читаешь!! wink

Цитата вильветта ()
Говорит слова не навидит потому что сказать больше нечего и она рушит его жизнь

ты права, ненавидит за то что она рушит его жизнь, его уклад, за то что пролезает ему под кожу, а он этого ох, как боится и не хочет dry

Цитата вильветта ()
Нет ему можно а Белле нельзя какой же собственник.

вот именно, сам шляется со всеми подряд, а она всего лишь один раз, и сразу скандал angry

luluka,
Цитата luluka ()
Ох даже не знаю... Они в этой схватке на равных...

согласна, и Белла всроде бы как уже начинает сомневаться в своей затее, и он вроде как начинает что то чувствовать wacko

МакКайла,
Цитата МакКайла ()
Спасибо за главу и оповещение ))) Глава просто великолепна.

привет, спасибо тебе за отзыв

Цитата МакКайла ()
И когда уже Эдвард определится в своих чувствах к Белле. Ну, право, словно собака на сене – или уж сделай ее своей, или отпусти.

согласна, и не себе, и ни другим... wacko

Цитата МакКайла ()
Сегодня, можно сказать, Эдварду повезло, и он не сорвался, его спас телефонный звонок. Похоже, их непримиримое противостояние затянулось.

затянулось уже не то слово, но след. глава станет переломной в каких то моментах

Цитата МакКайла ()
Белла заметила, что сегодня они могли перейти ту самую тонкую грань, которую переходить не стоило.

да ведь Белла долгие годы наблюдала зи них исподтишка, и поняла когда можно дальше идти, а когда все эе стоит сделать шаг назад

Цитата МакКайла ()
А слова Эдварда
Цитата
— Как же я тебя ненавижу, — прошептал он в отчаянии. — Как ненавижу, Изабелла.
я бы не стала воспринимать так буквально. Это было больше похоже на признание в своем поражении, это было похоже на признание в любви.

ты точно подметила, сначала был гнев, а потом пришло отчаяние что он ничего не может поделать с ней и теми чувствами что она в нем рождает sad

Цитата МакКайла ()
Только вот понял ли это Эдвард?
С нетерпением жду продолжение)))

увидим уже в новой главе.
Спасибо тебе smile

Meda5540Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:26 | Сообщение # 458
Старейшина

Статус:

СПасибо большое! Шикарная глава! Бардак там у них еще тот коннечно, но стенку Эдварду надо сломать... жду проду))))))

Люблю!

LiliaPlanetДата: Суббота, 21.12.2013, 23:36 | Сообщение # 459
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибки за 7ю главку))!!!

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

PONKAДата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:21 | Сообщение # 460
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Meda5540,
Цитата Meda5540 ()
СПасибо большое! Шикарная глава!

Спасибо тебе за отзыв, рада что понравилось!!

Цитата Meda5540 ()
Бардак там у них еще тот коннечно, но стенку Эдварду надо сломать...

ну потихоньку то уже ломается wink

LiliaPlanet,
Цитата LiliaPlanet ()
Спасибки за 7ю главку))!!!

Спасибо тебе, за отзыв smile

LOstДата: Четверг, 26.12.2013, 02:29 | Сообщение # 461
бестия

Статус:

PONKA, спасибо за продолжение!
Мейсен действительно меня удивил! Проявил чудеса выдержки! Я такого от него точно не ожидала) Я уж было думала, что своего-то он не упустит, то там, в душе, он ее точно изнасилует, добьется своего... ан нет.. Что-то его все-таки удержало от этого опрометчивого шага... может ее заявление о предыдущей попытке... Ведь его не то что тянет - его просто приковывает к ней... и всякие попытки уйти от это тяги - не в его пользу, однозначно.. все его мысли - на расстоянии, вблизи ли - все о ней... ему это определенно не нравится. его это не устраивает... ведь о привык во всем и всегда быть первым и единственным, и никак не может допустить, чтобы его мысли СЕ, заняла какая-то девчонка, пусть и очень привлекательная и манящая...!
Очень рада. что Розали и Белла подружились! Рози надо выходить из дома, ей надо ЖИТЬ! после смерти мужа для нее осталась только одна отрада - это Кейси и братья - семья... теперь она живет только рад их и для них.. а о себе совсем и забыла... а ведь, если внутри счастья нет, то о каком счастье внешнем может идти речь... Да, любовь к дочке и братьям ее спасает, но надолго ли этого хватит...
Очень понравилось момент утром за столом! Кейси вообще очаровашка - так веревки вьет из своих дядь))) А уж сам митр Мейсен - хмммм, грозовая туча в действии!
Что же такое приснилось Белле кошмарное???
Буду с нетерпением ждать продолжения! happy

PONKAДата: Пятница, 27.12.2013, 11:03 | Сообщение # 462
Утка спасет Мир!!!

Статус:

LOst,
Цитата LOst ()
PONKA, спасибо за продолжение!

приветик, спасибо тебе за отзыв

Цитата LOst ()
Мейсен действительно меня удивил! Проявил чудеса выдержки! Я такого от него точно не ожидала) Я уж было думала, что своего-то он не упустит, то там, в душе, он ее точно изнасилует, добьется своего... ан нет..

о, да он тут прям пытался по крайней мере сдержать себя урках, ведь и ее увидел на сцене, и прекрасно понял что она переспала с парнем, и поначалу держал себя в руках, а потом не выдержал... и притягивает ее, и отталкивает, и целует, и отчаянно шепчет о ненависти,...

Цитата LOst ()
Ведь его не то что тянет - его просто приковывает к ней... и всякие попытки уйти от это тяги - не в его пользу, однозначно.. все его мысли - на расстоянии, вблизи ли - все о ней... ему это определенно не нравится. его это не устраивает... ведь о привык во всем и всегда быть первым и единственным, и никак не может допустить, чтобы его мысли СЕ, заняла какая-то девчонка, пусть и очень привлекательная и манящая...!

она настолько засела в его мыслях, что он уже не знает что делать, т.к. она начинает рушить его привычный за последние годы мир, он пытается сопротивляться этому, потому как не хочет снова попасть о власть любви

Цитата LOst ()
Очень рада. что Розали и Белла подружились! Рози надо выходить из дома, ей надо ЖИТЬ! после смерти мужа для нее осталась только одна отрада - это Кейси и братья - семья... теперь она живет только рад их и для них.. а о себе совсем и забыла... а ведь, если внутри счастья нет, то о каком счастье внешнем может идти речь... Да, любовь к дочке и братьям ее спасает, но надолго ли этого хватит...

согласна, она заперла сама себя внутри этого дома, по большей части конечно стараться пекутся о ее жизни и сохранности, но ей нужно начать выходить из того вакуума куда она сама себя запихнула после гибели мужа cry

Цитата LOst ()
Очень понравилось момент утром за столом! Кейси вообще очаровашка - так веревки вьет из своих дядь))

о, да она та еще хитрюга biggrin

Цитата LOst ()
Что же такое приснилось Белле кошмарное???

узнаем уже в новой главе wink

Цитата LOst ()
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Спасибо большое за отзыВ, рада что ты читаешь!!!

P.S. твоя подпись меня сразила наповал

LucindaДата: Пятница, 03.01.2014, 23:47 | Сообщение # 463
Верховный маг

Статус:

PONKA, привет)) наконец-то продолжение! спасибо! Я в шоке! они там все -такие пресыщенные, распущенные, и не способные любить... Неужели в какой-то момент "Дзинь" всё же случится, и Эдвард и Белла будут объясняться нормальным человеческим языком? Пока им до этого. как до Китая пешком...

URДата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:03 | Сообщение # 464
Маг

Статус:

спасибо за главу
Да Эдвард меня и вправду удивилтакое мог сотварить только он,
но и Белла тож проявила себя happy и к сожелению за это и получила sad . Нучто сказать два упрямца который любятдруг друга но не могут признаться в своих чувствах. Мне вот интересно когда они созреют для того чтобы просто признаться друг-другу или хотя бы сами себе. В данный ситуатция Эдвард сам не знает что хотят, вместе он не хоче быть да и отпустить не хочет. Ну и Белла не ангел, любить но мучает любимого smile это всё что-то с чем то. Но надеюсь они разберуться со всем этим
Всех поздравляю с новым годом, надеюсь этот год принесёт всем только счастья, а всё плохое уйдёт с прошлым годом wink wink

PONKAДата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:06 | Сообщение # 465
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Lucinda,
Цитата Lucinda ()
PONKA, привет)) наконец-то продолжение! спасибо! Я в шоке!

приветик, рада что ты прочла главу wink

Цитата Lucinda ()
они там все -такие пресыщенные, распущенные, и не способные любить...

согласна, особенно Эдвард и его отношения к женщинам happy

Цитата Lucinda ()
Неужели в какой-то момент "Дзинь" всё же случится, и Эдвард и Белла будут объясняться нормальным человеческим языком?

мы посмотрим как будут дальше развиваться события между нашей парочкой

Цитата Lucinda ()
ока им до этого. как до Китая пешком...

ты права, очень и очень далеко, но след. глава станет переломной в каком то плане smile

UR,
Цитата UR ()
спасибо за главу
Да Эдвард меня и вправду удивилтакое мог сотварить только он,

приветик, рада что понравилось.
Ну Эдвард у нас уникум блин wink

Цитата UR ()
и к сожелению за это и получила

ну а что? ему можно развлекаться, а ей нет? Какие то двойные стандарты у Мейсена happy

Цитата UR ()
Мне вот интересно когда они созреют для того чтобы просто признаться друг-другу или хотя бы сами себе.

будем надеяться что скоро, а то они поубивают друг друга tongue

Цитата UR ()
В данный ситуатция Эдвард сам не знает что хотят, вместе он не хоче быть да и отпустить не хочет.

да он как собака на сене в этой ситуации cool

Цитата UR ()
Всех поздравляю с новым годом, надеюсь этот год принесёт всем только счастья, а всё плохое уйдёт с прошлым годом

и тебя тоже с праздниками, всего самого наилучшего!!! wink

Мои дорогие читатели, с наступившим вас Новым годом и приближающимся Рождеством.
Спасибо что вы находите историю интересной, спасибо что вы читаете ее и оставляете комментарии, мне очень приятно. Спасибо за вашу поддержку, я надеюсь что и в этом году мы с вами продолжим наше общение.
Хочу пожелать вам и вашим семьям, успехов, крепкого здоровья, удачи во всем, большой любви, взаимопонимания и радости. Пусть ваш дом всегда обходят стороной беды и несчастья. Всего вам самого наилучшего.
С любовью, ваша Алина!!!

Сообщение отредактировал PONKA - Воскресенье, 05.01.2014, 13:10

LucindaДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:25 | Сообщение # 466
Верховный маг

Статус:

PONKA,
Цитата

ты права, очень и очень далеко, но след. глава станет переломной в каком то плане

звучит многообещающе)))) будем ждать))

PONKAДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:25 | Сообщение # 467
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Всем приветик, если еще кто-то ждет главу, она на подходе. Уже полностью готова, делаем с Дашей последние проверки!

NatavoropaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:15 | Сообщение # 468
Я здесь и сейчас

Статус:

Ждем, ждем, еще как ждем! wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

raisa-angelДата: Понедельник, 24.02.2014, 01:35 | Сообщение # 469
Человек

Статус:

ребятки у меня не открывается 7-я главка , ...хотелось бы ее прочитать ... и жду продолжения

PONKAДата: Понедельник, 24.02.2014, 12:53 | Сообщение # 470
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Natavoropa, очень рада wink

raisa-angel, уже все исправили, отсылала главу на переактивацию, т.к. доп. материалы были не видны. сейчас все в порядке. Читайте smile

Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:16 | Сообщение # 471
felicita

Статус:

С нетерпением ждём главу! Ухх

Из собственного - Узница

PONKAДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:56 | Сообщение # 472
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Девочки, глава уже на активации!!!! wink

Carpe_DiemДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:32 | Сообщение # 473
Just feel it

Статус:

PONKA, Привет! smile
Я так понимаю у Эдварда с Беллой хоть чуть-чуть, но отношения стали нормальными. Но он считает, что от Беллы одни неприятности и тем самым хочет, что ли отпустить её.
А Эммету выпал счастливый случай, который скорее всего либо не промелькнет в памяти Розали, либо она захочет все это забыть, но посмотрим!
Спасибо большое за главу! Жду продолжения!
Crazy_ChipmunK, Отдельное спасибо за редактуру!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Понедельник, 24.02.2014, 14:33

PONKAДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:55 | Сообщение # 474
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Carpe_Diem,
Цитата Carpe_Diem ()
PONKA, Привет!

приветик wink

Цитата Carpe_Diem ()
Я так понимаю у Эдварда с Беллой хоть чуть-чуть, но отношения стали нормальными. Но он считает, что от Беллы одни неприятности и тем самым хочет, что ли отпустить её.

ну как говориться ему и хочется и колется... и близко подпускать он ее не хочет и то же время не может отпустить окончательно wacko

Цитата Carpe_Diem ()
А Эммету выпал счастливый случай, который скорее всего либо не промелькнет в памяти Розали, либо она захочет все это забыть, но посмотрим!

посмотрим как у этой пары все будет утром happy

Carpe_DiemДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:06 | Сообщение # 475
Just feel it

Статус:

PONKA,
Цитата PONKA ()
ну как говориться ему и хочется и колется... и близко подпускать он ее не хочет и то же время не может отпустить окончательно

Это точно!
Цитата PONKA ()
посмотрим как у этой пары все будет утром

Очень интересно!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Поиск:

140 символов или меньше