Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Автор:Mari:) Бета:Lisbet_Salander Экс-Бета:Проня Рейтинг:R Пейринг:Изабелла...Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Эсми/Карлайл, Рене/Чарли Жанр:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, POV, AU Предупреждения:OOC Слоган:Твоя вина в том, что больше нет нас... Саммари: Обычная девушка, обычная жизнь, друзья, семья... Но всегда есть это «но». Жизнь еще в юном возрасте преподнесла этой девушке урок. Урок, который оставил раны, местами шрамы или один лишь пепел. Он был первым... С тех пор прошло три года, но она все еще помнит. Человек, который преподнес этой девушке такой урок, ещё не знает, чем закончится его урок, преподнесённый ею... Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать? Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Тебе открыла сердце я однажды, Тогда еще наивной дурочкой была. Слова и чувства - это было важно... Как оказалось, только для меня.
Сполна я заплатила за ошибки, За то, что я тогда поверила тебе. Теперь уже и не найти причины Из-за которых я пошла наперекор судьбе.
Я стала дальше жить под маской куклы И изменилась. Стала сильной. И другой. Я боль пережила, что мне нанес ты И может, даже обрела покой.
Но всё-таки судьба была жестока Нас вновь соединив в своей игре. Теперь тебе не избежать урока, Который местью станет для тебя моей.
Ну почему любить - это всегда так больно? Душа и сердце рвутся на куски. Я не хочу так больше жить, с меня довольно! Ведь я на части рассыпаюсь от тоски.
Тебя я ненавижу. И не только, Ещё тебя я до беспамятства люблю. С тобою рядом быть мне очень горько… Но за любовь тебя благодарю.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:27 | Сообщение # 177
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за оповещение и новую главу . Интересно поведение Беллы , такое беспристрасное , как будто ей все равно . Сама то верит в это ? Понятно , что его необходимо наказать . Главное самой не пострадать от наказания . Уезжают то все и Эдвард тоже ? Спасибо большое .
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:18 | Сообщение # 179
Just feel it
Статус:
Mari:), Привет, Настя! Спасибо за главу! Я конечно понимаю, что Эммет пошляк (сама такая! ), но меру- то знать надо! Ай-я-ай! Как не стыдно! Правда теперь Эдварду с Беллой есть о чем поговрить и над чем работать! Песня меня убила. Я мо смеху валялась! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:45 | Сообщение # 180
amore
Статус:
Смайл настроения:
Carpe_Diem, привет
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я конечно понимаю, что Эммет пошляк (сама такая!), но меру- то знать надо! Ай-я-ай! Как не стыдно!
Его не изменить! Эммет мой любимчик и свой образ он не теряет) Сам всё делает! Я лишь "вижу" это и сама со смеху иногда подыхаю *Нас таких много Я тоже пошлячка, а в последнее время гормоны очень шалят... У меня друг мужского пола превратился в подружку с единорогом :D *
ЦитатаCarpe_Diem ()
Правда теперь Эдварду с Беллой есть о чем поговрить и над чем работать!
Постараюсь устроить ещё один процесс работы*
ЦитатаCarpe_Diem ()
Песня меня убила. Я мо смеху валялась!
Я от этой песни сама иногда кайфую)
Алин, спасибо за позитивный и хороший отзыв) Душу отвела)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Понедельник, 07.07.2014, 20:47
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:04 | Сообщение # 181
Just feel it
Статус:
ЦитатаMari:) ()
Его не изменить! Эммет мой любимчик и свой образ он не теряет) Сам всё делает! Я лишь "вижу" это и сама со смеху иногда подыхаю *Нас таких много Я тоже пошлячка, а в последнее время гормоны очень шалят... У меня друг мужского пола превратился в подружку с единорогом *
Аахаха! Я со стула со смеха упала! Ну ты даешь! Вот это называется и пошлость прогрессирует и гормоны помогают!
Постараюсь устроить ещё один процесс работы*
Ждем-с)))
Алин, спасибо за позитивный и хороший отзыв) Душу отвела)
Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:32 | Сообщение # 183
amore
Статус:
Смайл настроения:
Carpe_Diem
ЦитатаCarpe_Diem ()
Аахаха! Я со стула со смеха упала! Ну ты даешь! Вот это называется и пошлость прогрессирует и гормоны помогают!
Да он привык уже И беситься, если я ещё кого-то называю так... В общем, пошлость - моё второе Я, пожалуй)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ждем-с)))
Надеюсь, что моя пошлость не будет столь пошла и позволит мне написать что-то в духе секса в миссионерской позе, а то вдруг в голову чё взбредёт с ряда немножко аморально и чертовски сильно неприличного
ЦитатаCarpe_Diem ()
Не за что! Я рада, что подняла тебе настроение!
Спасибо ещё раз)))
ангелокLeyla, приветствую. Списка Постоянных Читателей не веду. Оповещаю только тех, кто отписался на форуме/статьи(главы) после выхода новой главы. Если всё будет хорошо, то продолжение будет на этой неделе) Оповещу Вас)
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:19 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард с кем-то смс переписывается, значит есть у него какие-то планы. А значит, и Белле нечего на него время терять, отдыхай, получай удовольствие, вот только соседа терпеть придется. Надеюсь, ей повезет и она встретит "своего" горячего парня Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:44 | Сообщение # 185
amore
Статус:
Смайл настроения:
робокашка, приветствую!)
Цитатаробокашка ()
Эдвард с кем-то смс переписывается, значит есть у него какие-то планы. А значит, и Белле нечего на него время терять, отдыхай, получай удовольствие, вот только соседа терпеть придется.
Постараюсь сделать их отдых хорошим)
Цитатаробокашка ()
Надеюсь, ей повезет и она встретит "своего" горячего парня
Может даже этот парень совсем близко)
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье) Спасибо за отзыв!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:31 | Сообщение # 188
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая , за новую главу и оповещение . Спасибо Розали спасла Эдварда . А , что делать , Белла будет продолжать обманывать себя и утверждать , что счастлива . В чем и заключается самообман , так это в ее упрямстве . Может быть Эдвард , как во сне протянет руку и поведет ее ? Думаю стоит попробовать . Спасибо большое . Жду продолжения .
Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:07 | Сообщение # 189
amore
Статус:
Смайл настроения:
Olga01, приветствую!)
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая , за новую главу и оповещение .
На здоровье))
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо Розали спасла Эдварда .
Это да, Розали знает, что делает))
ЦитатаOlga01 ()
А , что делать , Белла будет продолжать обманывать себя и утверждать , что счастлива . В чем и заключается самообман , так это в ее упрямстве .
Ах, к сожалению, это так. Я вместе с вами буду надеяться, что в конечно итоге, Белла поймёт, что это всё самообман... И, надеюсь, это не будет слишком поздно.
ЦитатаOlga01 ()
Может быть Эдвард, как во сне протянет руку и поведет ее?
Ох, какие это золотые слова... Более подходящих слов мне не найти. Ты сама же себя заинтриговала)) А заодно и меня) Может, так оно и будет, кто его знает?!.
ЦитатаOlga01 ()
Думаю стоит попробовать . Спасибо большое . Жду продолжения .
Попробовать-то стоит, но плата за этот шанс может быть, увы, слишком большая... Продолжение в активном процессе написании)) Спасибо за отзыв!)
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 12.07.2014, 18:07
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:54 | Сообщение # 190
Колдун
Статус:
Спасибо за главу и оповещение)))Розали умничка.Надеюсь Белла сможет довериться Эдварду,а он приложит все свои усилия чтобы загладить свою ошибку.Жду продолжени;)
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:59 | Сообщение # 191
Just feel it
Статус:
Mari:), Настюша, привет! Спасибо за главу! Эдя снится Белле? Ммм...Если бы эти сны были 18+, то там был бы сюжет 50 оттенков! (Я же говорю, я пошлячка еще та! :D) Жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:24 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Лучшие друзья странно заботятся о Белле, заставляя буквально жить с Эдвардом Что за хрень? И зачем она идет на поводу? Сама в себе не разобралась, а уже идет на уступки, о чем уже жалеет Какой-то моральный мазохизм Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:42 | Сообщение # 195
Just feel it
Статус:
Mari:), Настена, привет! Спасибо большое за главу! Беллу я вообще не понимаю. Я не понимаю, чего она хочет. То есть сначала одно, а потом совсем другое! Разговор- это то, что Эдварду с Беллой нужно сделать! Но с такими темпами и до разговора не дойдет. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:45 | Сообщение # 196
Колдун
Статус:
Mari:) спасибо за главу))) Мне так жалко Беллу такое пережить в таком нежном возрасте:( надеюсь Эдвард и Белла поговорят и все выяснят в ближайшем будущеми, думаю Белла все-таки должна была рассказать все Элис и Розали они бы ей помогли;) в предвкушении следующей главы
Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:34 | Сообщение # 197
amore
Статус:
Смайл настроения:
sonador, приветствую!)
Цитатаsonador ()
да-а-а, отпуск для Би грозится быть не таким уж и радостным. но буду надеяться, что всё образуется
Надеюсь, что моя муза перестанет быть жестокой и даст читателям и героям то, что они хотят)
робокашка, доброе время суток!)
Цитатаробокашка ()
Лучшие друзья странно заботятся о Белле, заставляя буквально жить с Эдвардом Что за хрень? И зачем она идет на поводу? Сама в себе не разобралась, а уже идет на уступки, о чем уже жалеет Какой-то моральный мазохизм
Их друзья просто не знают, что случилось когда-то и пытаются влюбить их друг в друга, а затем посватать. Они не виноваты, они лишь добра желают Белле и Эдварду. А вот мазохизм... Видимо, у Беллы это от меня, я немного мазохистка. *пошлые мыслишки у меня пошли*
Carpe_Diem, приветик, Алинка!)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Беллу я вообще не понимаю. Я не понимаю, чего она хочет. То есть сначала одно, а потом совсем другое! Разговор- это то, что Эдварду с Беллой нужно сделать! Но с такими темпами и до разговора не дойдет.
Это да, эти двум баранам (как выразился кто-то из читателей) действительно не хватает простого разговора. Но жизнь уже их настолько бросала из крайности в крайности, что слова тут теперь мало что значат. Она в них не поверит, да и он, наверное, тоже...
ангелокLeyla, доброе время суток!)
ЦитатаангелокLeyla ()
Мне так жалко Беллу такое пережить в таком нежном возрасте
Как бы это странно не звучало, но мне тоже её жаль; по-настоящему жаль Беллу.
ЦитатаангелокLeyla ()
надеюсь Эдвард и Белла поговорят и все выяснят в ближайшем будущем и, думаю, Белла все-таки должна была рассказать все Элис и Розали они бы ей помогли ;)
Ах, реальность Беллы и Эдварда жестокая... Если бы подруги знали - они бы уберегли её от боли. Но Белла более закрытая в себе, у неё ориентация во внутренний мир... Она не любит иных людей беспокоить своими проблемами... Она очень хорошая, но это её убивает порой... И ей нужно выговориться, и ей нужно простая помощь, поддержка. Но такой уж персонаж наша Белла)
За главу - на здоровье, дорогие читатели!) Продолжение - в очень активном процессе написании (надеюсь, не убьете меня в будущем ). Всем большое спасибо за отзывы! Это очень стимулирует, радует и иногда даже открывает некоторые истины.
Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:42 | Сообщение # 198
Just feel it
Статус:
Это да, эти двум баранам (как выразился кто-то из читателей) действительно не хватает простого разговора. Но жизнь уже их настолько бросала из крайности в крайности, что слова тут теперь мало что значат. Она в них не поверит, да и он, наверное, тоже...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ