Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Автор:Mari:) Бета:Lisbet_Salander Экс-Бета:Проня Рейтинг:R Пейринг:Изабелла...Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Эсми/Карлайл, Рене/Чарли Жанр:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, POV, AU Предупреждения:OOC Слоган:Твоя вина в том, что больше нет нас... Саммари: Обычная девушка, обычная жизнь, друзья, семья... Но всегда есть это «но». Жизнь еще в юном возрасте преподнесла этой девушке урок. Урок, который оставил раны, местами шрамы или один лишь пепел. Он был первым... С тех пор прошло три года, но она все еще помнит. Человек, который преподнес этой девушке такой урок, ещё не знает, чем закончится его урок, преподнесённый ею... Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать? Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Тебе открыла сердце я однажды, Тогда еще наивной дурочкой была. Слова и чувства - это было важно... Как оказалось, только для меня.
Сполна я заплатила за ошибки, За то, что я тогда поверила тебе. Теперь уже и не найти причины Из-за которых я пошла наперекор судьбе.
Я стала дальше жить под маской куклы И изменилась. Стала сильной. И другой. Я боль пережила, что мне нанес ты И может, даже обрела покой.
Но всё-таки судьба была жестока Нас вновь соединив в своей игре. Теперь тебе не избежать урока, Который местью станет для тебя моей.
Ну почему любить - это всегда так больно? Душа и сердце рвутся на куски. Я не хочу так больше жить, с меня довольно! Ведь я на части рассыпаюсь от тоски.
Тебя я ненавижу. И не только, Ещё тебя я до беспамятства люблю. С тобою рядом быть мне очень горько… Но за любовь тебя благодарю.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:27 | Сообщение # 177
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за оповещение и новую главу . Интересно поведение Беллы , такое беспристрасное , как будто ей все равно . Сама то верит в это ? Понятно , что его необходимо наказать . Главное самой не пострадать от наказания . Уезжают то все и Эдвард тоже ? Спасибо большое .
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:18 | Сообщение # 179
Just feel it
Статус:
Mari:), Привет, Настя! Спасибо за главу! Я конечно понимаю, что Эммет пошляк (сама такая! ), но меру- то знать надо! Ай-я-ай! Как не стыдно! Правда теперь Эдварду с Беллой есть о чем поговрить и над чем работать! Песня меня убила. Я мо смеху валялась! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:45 | Сообщение # 180
amore
Статус:
Смайл настроения:
Carpe_Diem, привет
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я конечно понимаю, что Эммет пошляк (сама такая!), но меру- то знать надо! Ай-я-ай! Как не стыдно!
Его не изменить! Эммет мой любимчик и свой образ он не теряет) Сам всё делает! Я лишь "вижу" это и сама со смеху иногда подыхаю *Нас таких много Я тоже пошлячка, а в последнее время гормоны очень шалят... У меня друг мужского пола превратился в подружку с единорогом :D *
ЦитатаCarpe_Diem ()
Правда теперь Эдварду с Беллой есть о чем поговрить и над чем работать!
Постараюсь устроить ещё один процесс работы*
ЦитатаCarpe_Diem ()
Песня меня убила. Я мо смеху валялась!
Я от этой песни сама иногда кайфую)
Алин, спасибо за позитивный и хороший отзыв) Душу отвела)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Понедельник, 07.07.2014, 20:47
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:04 | Сообщение # 181
Just feel it
Статус:
ЦитатаMari:) ()
Его не изменить! Эммет мой любимчик и свой образ он не теряет) Сам всё делает! Я лишь "вижу" это и сама со смеху иногда подыхаю *Нас таких много Я тоже пошлячка, а в последнее время гормоны очень шалят... У меня друг мужского пола превратился в подружку с единорогом *
Аахаха! Я со стула со смеха упала! Ну ты даешь! Вот это называется и пошлость прогрессирует и гормоны помогают!
Постараюсь устроить ещё один процесс работы*
Ждем-с)))
Алин, спасибо за позитивный и хороший отзыв) Душу отвела)
Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:32 | Сообщение # 183
amore
Статус:
Смайл настроения:
Carpe_Diem
ЦитатаCarpe_Diem ()
Аахаха! Я со стула со смеха упала! Ну ты даешь! Вот это называется и пошлость прогрессирует и гормоны помогают!
Да он привык уже И беситься, если я ещё кого-то называю так... В общем, пошлость - моё второе Я, пожалуй)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ждем-с)))
Надеюсь, что моя пошлость не будет столь пошла и позволит мне написать что-то в духе секса в миссионерской позе, а то вдруг в голову чё взбредёт с ряда немножко аморально и чертовски сильно неприличного
ЦитатаCarpe_Diem ()
Не за что! Я рада, что подняла тебе настроение!
Спасибо ещё раз)))
ангелокLeyla, приветствую. Списка Постоянных Читателей не веду. Оповещаю только тех, кто отписался на форуме/статьи(главы) после выхода новой главы. Если всё будет хорошо, то продолжение будет на этой неделе) Оповещу Вас)
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:19 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард с кем-то смс переписывается, значит есть у него какие-то планы. А значит, и Белле нечего на него время терять, отдыхай, получай удовольствие, вот только соседа терпеть придется. Надеюсь, ей повезет и она встретит "своего" горячего парня Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:44 | Сообщение # 185
amore
Статус:
Смайл настроения:
робокашка, приветствую!)
Цитатаробокашка ()
Эдвард с кем-то смс переписывается, значит есть у него какие-то планы. А значит, и Белле нечего на него время терять, отдыхай, получай удовольствие, вот только соседа терпеть придется.
Постараюсь сделать их отдых хорошим)
Цитатаробокашка ()
Надеюсь, ей повезет и она встретит "своего" горячего парня
Может даже этот парень совсем близко)
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье) Спасибо за отзыв!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:31 | Сообщение # 188
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая , за новую главу и оповещение . Спасибо Розали спасла Эдварда . А , что делать , Белла будет продолжать обманывать себя и утверждать , что счастлива . В чем и заключается самообман , так это в ее упрямстве . Может быть Эдвард , как во сне протянет руку и поведет ее ? Думаю стоит попробовать . Спасибо большое . Жду продолжения .
Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:07 | Сообщение # 189
amore
Статус:
Смайл настроения:
Olga01, приветствую!)
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая , за новую главу и оповещение .
На здоровье))
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо Розали спасла Эдварда .
Это да, Розали знает, что делает))
ЦитатаOlga01 ()
А , что делать , Белла будет продолжать обманывать себя и утверждать , что счастлива . В чем и заключается самообман , так это в ее упрямстве .
Ах, к сожалению, это так. Я вместе с вами буду надеяться, что в конечно итоге, Белла поймёт, что это всё самообман... И, надеюсь, это не будет слишком поздно.
ЦитатаOlga01 ()
Может быть Эдвард, как во сне протянет руку и поведет ее?
Ох, какие это золотые слова... Более подходящих слов мне не найти. Ты сама же себя заинтриговала)) А заодно и меня) Может, так оно и будет, кто его знает?!.
ЦитатаOlga01 ()
Думаю стоит попробовать . Спасибо большое . Жду продолжения .
Попробовать-то стоит, но плата за этот шанс может быть, увы, слишком большая... Продолжение в активном процессе написании)) Спасибо за отзыв!)
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 12.07.2014, 18:07
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:54 | Сообщение # 190
Колдун
Статус:
Спасибо за главу и оповещение)))Розали умничка.Надеюсь Белла сможет довериться Эдварду,а он приложит все свои усилия чтобы загладить свою ошибку.Жду продолжени;)
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:59 | Сообщение # 191
Just feel it
Статус:
Mari:), Настюша, привет! Спасибо за главу! Эдя снится Белле? Ммм...Если бы эти сны были 18+, то там был бы сюжет 50 оттенков! (Я же говорю, я пошлячка еще та! :D) Жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:24 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Лучшие друзья странно заботятся о Белле, заставляя буквально жить с Эдвардом Что за хрень? И зачем она идет на поводу? Сама в себе не разобралась, а уже идет на уступки, о чем уже жалеет Какой-то моральный мазохизм Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:42 | Сообщение # 195
Just feel it
Статус:
Mari:), Настена, привет! Спасибо большое за главу! Беллу я вообще не понимаю. Я не понимаю, чего она хочет. То есть сначала одно, а потом совсем другое! Разговор- это то, что Эдварду с Беллой нужно сделать! Но с такими темпами и до разговора не дойдет. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:45 | Сообщение # 196
Колдун
Статус:
Mari:) спасибо за главу))) Мне так жалко Беллу такое пережить в таком нежном возрасте:( надеюсь Эдвард и Белла поговорят и все выяснят в ближайшем будущеми, думаю Белла все-таки должна была рассказать все Элис и Розали они бы ей помогли;) в предвкушении следующей главы
Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:34 | Сообщение # 197
amore
Статус:
Смайл настроения:
sonador, приветствую!)
Цитатаsonador ()
да-а-а, отпуск для Би грозится быть не таким уж и радостным. но буду надеяться, что всё образуется
Надеюсь, что моя муза перестанет быть жестокой и даст читателям и героям то, что они хотят)
робокашка, доброе время суток!)
Цитатаробокашка ()
Лучшие друзья странно заботятся о Белле, заставляя буквально жить с Эдвардом Что за хрень? И зачем она идет на поводу? Сама в себе не разобралась, а уже идет на уступки, о чем уже жалеет Какой-то моральный мазохизм
Их друзья просто не знают, что случилось когда-то и пытаются влюбить их друг в друга, а затем посватать. Они не виноваты, они лишь добра желают Белле и Эдварду. А вот мазохизм... Видимо, у Беллы это от меня, я немного мазохистка. *пошлые мыслишки у меня пошли*
Carpe_Diem, приветик, Алинка!)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Беллу я вообще не понимаю. Я не понимаю, чего она хочет. То есть сначала одно, а потом совсем другое! Разговор- это то, что Эдварду с Беллой нужно сделать! Но с такими темпами и до разговора не дойдет.
Это да, эти двум баранам (как выразился кто-то из читателей) действительно не хватает простого разговора. Но жизнь уже их настолько бросала из крайности в крайности, что слова тут теперь мало что значат. Она в них не поверит, да и он, наверное, тоже...
ангелокLeyla, доброе время суток!)
ЦитатаангелокLeyla ()
Мне так жалко Беллу такое пережить в таком нежном возрасте
Как бы это странно не звучало, но мне тоже её жаль; по-настоящему жаль Беллу.
ЦитатаангелокLeyla ()
надеюсь Эдвард и Белла поговорят и все выяснят в ближайшем будущем и, думаю, Белла все-таки должна была рассказать все Элис и Розали они бы ей помогли ;)
Ах, реальность Беллы и Эдварда жестокая... Если бы подруги знали - они бы уберегли её от боли. Но Белла более закрытая в себе, у неё ориентация во внутренний мир... Она не любит иных людей беспокоить своими проблемами... Она очень хорошая, но это её убивает порой... И ей нужно выговориться, и ей нужно простая помощь, поддержка. Но такой уж персонаж наша Белла)
За главу - на здоровье, дорогие читатели!) Продолжение - в очень активном процессе написании (надеюсь, не убьете меня в будущем ). Всем большое спасибо за отзывы! Это очень стимулирует, радует и иногда даже открывает некоторые истины.
Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:42 | Сообщение # 198
Just feel it
Статус:
Это да, эти двум баранам (как выразился кто-то из читателей) действительно не хватает простого разговора. Но жизнь уже их настолько бросала из крайности в крайности, что слова тут теперь мало что значат. Она в них не поверит, да и он, наверное, тоже...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ