Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Автор:Mari:) Бета:Lisbet_Salander Экс-Бета:Проня Рейтинг:R Пейринг:Изабелла...Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Эсми/Карлайл, Рене/Чарли Жанр:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, POV, AU Предупреждения:OOC Слоган:Твоя вина в том, что больше нет нас... Саммари: Обычная девушка, обычная жизнь, друзья, семья... Но всегда есть это «но». Жизнь еще в юном возрасте преподнесла этой девушке урок. Урок, который оставил раны, местами шрамы или один лишь пепел. Он был первым... С тех пор прошло три года, но она все еще помнит. Человек, который преподнес этой девушке такой урок, ещё не знает, чем закончится его урок, преподнесённый ею... Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать? Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Тебе открыла сердце я однажды, Тогда еще наивной дурочкой была. Слова и чувства - это было важно... Как оказалось, только для меня.
Сполна я заплатила за ошибки, За то, что я тогда поверила тебе. Теперь уже и не найти причины Из-за которых я пошла наперекор судьбе.
Я стала дальше жить под маской куклы И изменилась. Стала сильной. И другой. Я боль пережила, что мне нанес ты И может, даже обрела покой.
Но всё-таки судьба была жестока Нас вновь соединив в своей игре. Теперь тебе не избежать урока, Который местью станет для тебя моей.
Ну почему любить - это всегда так больно? Душа и сердце рвутся на куски. Я не хочу так больше жить, с меня довольно! Ведь я на части рассыпаюсь от тоски.
Тебя я ненавижу. И не только, Ещё тебя я до беспамятства люблю. С тобою рядом быть мне очень горько… Но за любовь тебя благодарю.
Начало понравилось! С удовольствием буду читать и дальше! Очень интересно, как они оба выкрутятся из этой ситуации и кто у кого будет игрушкой?! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Делаю "обход" своим литературным предпочтениям, высматривая проду и тут авторские метания! Mari:) - нет сомнениям! Дай волю воображению и твори! А окружающие пусть завидуют!
Начало понравилось! С удовольствием буду читать и дальше! Очень интересно, как они оба выкрутятся из этой ситуации и кто у кого будет игрушкой?! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Удачка то на не помешает! ЕЛЕНА123,добро пожаловать!
Цитата (робокашка)
Делаю "обход" своим литературным предпочтениям, высматривая проду и тут авторские метания! Mari:) - нет сомнениям! Дай волю воображению и твори!
робокашка, хахах, спасибо за хорошие слова. Они греют душу
Цитата (робокашка)
Дай волю воображению и твори! А окружающие пусть завидуют!
Зависть всё-таки плохая штука. Но ничего, это только, так сказать, проба пера!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 29.06.2013, 16:41
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:08 | Сообщение # 37
Оборотень
Статус:
Mari:), Здраствуйте)Меня заинтересовало начало,и сам фф)так что пока я буду его читать)Но мне не понравилось что в главе идёт повествование от лица Эда и Беллы одних и тех же моментов,я ничего такого не имею ввиду просто читаю много фанфов и знаю как надоедает читать одно и тоже просто от разных лиц,я ничего против не имею и никак вас оскорбить не хочу,но я бы посоветовала вам писать сначало от Беллы,а потом не тоже а именно продолжить от лица Эда,но как писать ваше право,поэтому просто совет
Знаю что коряво,речи писать не умею)
Сообщение отредактировал kate8713 - Понедельник, 01.07.2013, 18:10
Меня заинтересовало начало,и сам фф)так что пока я буду его читать)
Рада, что заинтересовало)
Цитата (kate8713)
Но мне не понравилось что в главе идёт повествование от лица Эда и Беллы одних и тех же моментов,я ничего такого не имею ввиду просто читаю много фанфов и знаю как надоедает читать одно и тоже просто от разных лиц,я ничего против не имею и никак вас оскорбить не хочу,но я бы посоветовала вам писать сначало от Беллы,а потом не тоже а именно продолжить от лица Эда,но как писать ваше право,поэтому просто совет
Я и сама вас прекрасно понимаю! Я так же любитель фф) Дальше всё пойдет не так, больше повествований будет от лица Беллы.
Добро пожаловать!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:02 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Рада что Эммет сделал предложения Розалии. Эдвард понимает что он козел что делать Белле больно и что любит но ничего не может поделать собой.
Привет! Спасибо за вторую главу! Эдвард, наивен, если думает, что Белла его не узнала! То что он сделал, нельзя забыть, тем более это была первая любовь и всё было впервые! Конечно же он повзрослел и поумнел, сейчас тужит о содеянном, но то что было, не вернуть! Надо исправлять свои ошибки! Белла тоже на месте не стояла, вон как изменилась! Думаю, Эдварду, придётся попотеть, что бы вымолить её прощение. С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Пожалуста, Пожалуста, Пожалуста, Пожалуста, Пожалуста, Пожалуста!!!! Возьмите в ПЧ! Очень хочется узнать что будет дальше! Особенно будут ли Эдвард и Белла в месте или всетак нет!
Эдвард, наивен, если думает, что Белла его не узнала! То что он сделал, нельзя забыть, тем более это была первая любовь и всё было впервые! Конечно же он повзрослел и поумнел, сейчас тужит о содеянном, но то что было, не вернуть! Надо исправлять свои ошибки! Белла тоже на месте не стояла, вон как изменилась! Думаю, Эдварду, придётся попотеть, что бы вымолить её прощение.
Придётся попотеть не то слово! Как ты говорила ранее: Белла тоже на месте не стояла! Она думает, что знает его и не верит, что он изменился. Она просто не знает его чувств, ибо то, что случилось ранее затмеват ей настоящие. А Эдвард должен быть сильным и до последнего бороться!
Цитата (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за пожелания. 3 глава уже у меня проверенная Кирой)
Спасибо за отзыв)
Ol13, Добро пожаловать!
Цитата (Ol13)
Очень хочется узнать что будет дальше! Особенно будут ли Эдвард и Белла в месте или всетак нет!
Продолжение будет уже скоро) Я так же хочу узнать, будут ли они вместе, ибо это, пока что, не известно даже мне
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 05:12 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Друзья хотят что они были вместе . Белла хорошо погуляла по пела и по танцевала и уже раздеваться начал. Беллу услышала что Эдвард так не поступил был еще раз повторить и он ревнует.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:56 | Сообщение # 45
Угасший ангел
Статус:
Я не ожидала, что они так быстро перестанут играть в "я тебя не помню") Интригует, уверена только, что Белле не удастся побороть свои чувства под натиском Эда; уж он-то все продумал С нетерпением жду продолжения,... ...и надеюсь остаться с вами до самого конца Побольше вдохновения в этом непростом творчестве
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:01 | Сообщение # 46
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очередную главу! Ну Белла, отмочила! Что же теперь будет, ведь теперь оба знают правду! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ