24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Автор:Mari:) Бета:Lisbet_Salander Экс-Бета:Проня Рейтинг:R Пейринг:Изабелла...Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Эсми/Карлайл, Рене/Чарли Жанр:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, POV, AU Предупреждения:OOC Слоган:Твоя вина в том, что больше нет нас... Саммари: Обычная девушка, обычная жизнь, друзья, семья... Но всегда есть это «но». Жизнь еще в юном возрасте преподнесла этой девушке урок. Урок, который оставил раны, местами шрамы или один лишь пепел. Он был первым... С тех пор прошло три года, но она все еще помнит. Человек, который преподнес этой девушке такой урок, ещё не знает, чем закончится его урок, преподнесённый ею... Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать? Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Тебе открыла сердце я однажды, Тогда еще наивной дурочкой была. Слова и чувства - это было важно... Как оказалось, только для меня.
Сполна я заплатила за ошибки, За то, что я тогда поверила тебе. Теперь уже и не найти причины Из-за которых я пошла наперекор судьбе.
Я стала дальше жить под маской куклы И изменилась. Стала сильной. И другой. Я боль пережила, что мне нанес ты И может, даже обрела покой.
Но всё-таки судьба была жестока Нас вновь соединив в своей игре. Теперь тебе не избежать урока, Который местью станет для тебя моей.
Ну почему любить - это всегда так больно? Душа и сердце рвутся на куски. Я не хочу так больше жить, с меня довольно! Ведь я на части рассыпаюсь от тоски.
Тебя я ненавижу. И не только, Ещё тебя я до беспамятства люблю. С тобою рядом быть мне очень горько… Но за любовь тебя благодарю.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:20 | Сообщение # 79
Угасший ангел
Статус:
Mari:), привет!) Спасибо за главу) Как-то слишком спокойно у них прошло утро Что-то я подзабыла, куда они там собираются. Надо перечитать парочку предыдущих глав А то в голове все перемешалось. Видимо, слишком много я читаю в последнее время Надеюсь на скорую проду) Удачи в творчестве
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 03:03 | Сообщение # 80
Гном
Статус:
Приветик, Mari:) Я ожидала от Белки подобного утром, - себя она в дУше почехвостила. Но вот Эду что-то практически не досталось печалька Хотелось посмотреть, как она влепит ему по пятое число А так довольно спокойненькое утрецо. Насмешил Эммет и очень порадовала Элис! Ждем-с, что же дальше...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:14 | Сообщение # 81
amore
Статус:
Смайл настроения:
prizrak_iz_proshlogo, привет!
Цитата (prizrak_iz_proshlogo)
Спасибо за главу)
Пожалуйста! Спасибо, что прочла!
Как-то слишком спокойно у них прошло утро
Как можно спокойнеё делала, знала бы ты, что моя фантазия вытворяла!
Что-то я подзабыла, куда они там собираются. Надо перечитать парочку предыдущих глав А то в голове все перемешалось. Видимо, слишком много я читаю в последнее время
В Майями. Такое тоже часто бывает. Иногда мне достаточно саммари перечитать, чтобы всё вспомнить, а иногда приходиться перечитывать главы.
Надеюсь на скорую проду) Удачи в творчестве
Прода будет на этой неделе. Ну, я на это надеюсь!
Спасибо за отзыв)
MiaViva, привет!
Цитата (MiaViva)
Я ожидала от Белки подобного утром, - себя она в дУше почехвостила. Но вот Эду что-то практически не досталось печалька Хотелось посмотреть, как она влепит ему по пятое число А так довольно спокойненькое утрецо
Знали бы ты, что я сначала хотела написать! Потом мне Эда стало жаль и я решила намного помягче.
Цитата (MiaViva)
Насмешил Эммет и очень порадовала Элис!
Очень рада, что они пришлись по дУше тебе!
Цитата (MiaViva)
Ждем-с, что же дальше...
А дальше глава от Эда, если меня память не изменяет)
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:12 | Сообщение # 83
Угасший ангел
Статус:
Mari:), привет!) Спасибо за главу!
Цитата (Mari:))
Как можно спокойнее делала, знала бы ты, что моя фантазия вытворяла!
Представляю У меня в голове тоже несколько альтернатив затесалось
Такое тоже часто бывает. Иногда мне достаточно саммари перечитать, чтобы всё вспомнить, а иногда приходиться перечитывать главы.
Я просто очень много фанфиков "в процессе" одновременно начала читать) Пока вспомню где да что.. Ужас)) Даже саммари не всегда помогает. На мой взгляд 6 глава получилась как всегда отличной
Цитата (Текст статьи)
Вы хотели позитива, хороших выходных... Но мне кажется, что это было бы лишним, неуместным.
Они же еще только первый день отдыхают)) Получается, что две недели позитива впереди Или я чего-то не поняла? Представляю, какого Белле.. Может, хотя бы ночью она сможет быть самой собой рядом с Эдвардом, в его объятиях) Что же, остается только надеяться и ждать проду Удачи
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:45 | Сообщение # 84
Цитата ((Текст статьи))
Вы хотели позитива, хороших выходных... Но мне кажется, что это было бы лишним, неуместным.
Ну почему же,доля юмора присутствовала.Тем более впереди еще неделя так что все ОК! Не знаю специально Розали так заказала немера,или же нет,но все равно молодец!Подтолкнула Беллу к правильным выводам.А насчет того,что она никогда не признается Эдварду я готова поспорить.Она может во сне разболтать,или же по пьяни.Я ведь не сомневаюсь,что они пойдут в клуб.Элис или Роуз по-любому потащат. Спасибо большое за главу!Жду продолжения.Удачи вам!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:09 | Сообщение # 85
amore
Статус:
Смайл настроения:
Carpe_Diem, спасибо за комментарий!
prizrak_iz_proshlogo, привет!
Представляю У меня в голове тоже несколько альтернатив затесалось
Можешь кинуть мне на почту (ссылку в ЛС отправила) альтернативу... интересно почитать было бы)))
Я просто очень много фанфиков "в процессе" одновременно начала читать) Пока вспомню где да что.. Ужас)) Даже саммари не всегда помогает.
Держись...)))))
На мой взгляд 6 глава получилась как всегда отличной
Спасибо!
Они же еще только первый день отдыхают)) Получается, что две недели позитива впереди Или я чего-то не поняла?
Позитив будет. Просто многие хотели, чтобы на отдыхе не было ангста вообще... А у меня не получается. Столько переделывала всё, а не выходило))
Представляю, какого Белле.. Может, хотя бы ночью она сможет быть самой собой рядом с Эдвардом, в его объятиях)
Как ты права... Знаешь, а ночью маску не наденешь... Как бы не хотела, как бы не старалсь...Ночью сложно быть НЕ собой. Хотя, у некоторых это получается...
Что же, остается только надеяться и ждать проду. Удачи
Спасибо за пожелание Вероника и за то, что читаешь!
Спасибо за отзыв)
Vamp9685, привет!
Цитата (Vamp9685)
Ну почему же,доля юмора присутствовала.Тем более впереди еще неделя так что все ОК!
Разделяю твой оптимизм!
Цитата (Vamp9685)
Не знаю специально Розали так заказала немера,или же нет,но все равно молодец!Подтолкнула Беллу к правильным выводам.
Друзья щё не раз сыграю важную роль в жизни Беллы))
Цитата (Vamp9685)
А насчет того,что она никогда не признается Эдварду я готова поспорить.Она может во сне разболтать,или же по пьяни.Я ведь не сомневаюсь,что они пойдут в клуб.Элис или Роуз по-любому потащат.
В скоре ты это прочтешь. И от Беллы и от Эдварда
А вот признание Беллы... Посмотрим в общем, что будет!
Цитата (Vamp9685)
Спасибо большое за главу!Жду продолжения.Удачи вам!
Спасибо за пожелания Лиза! Тут можно и на "ты"))) В сентябре всё будет)))
Спасибо за отзыв)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Понедельник, 26.08.2013, 22:20
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:17 | Сообщение # 87
amore
Статус:
Смайл настроения:
Оу, попробую как-нибудь мысли в кучку собрать, но не уверена, что получится..( К тому же я не умею отправлять текстовые документы по почте. Криворукая
Ничего страшного. Найди "Прикрепить файл" Может из-за этой альтернативы ты однажды станешь автором. Автор, который будет писать бестселлеры... Может и вспомнишь меня однажды...
Это ж Белла! К тому же жанр - ангст/драма, хотя у тебя много юмора и романс присутствует
Сейчас додам ещё жанра ))))
Боже! Так приятно осознавать, что твое мнение для кого-то небезразлично..
Поверь, мне, как и большинству авторов, далеко не безразлично мнения читателей.
Из-за того, что никто не читает я даже "Шахматы жизни" прекратила писать... отпало желание. Если бы не Кира (бета), то я бы не написала ещё 4 главы той истории.
Так что поверь, каждое слово читателя подталкивает к продолжению)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Я так и делаю, нажимаю: "Вставить ссылку на файл в гугл диск". А он вставляет мне ссылку на текст в интернете (он точно такой же, но его нельзя копировать, редактировать, и т.д., только читать). Я пыталась найти какой-нибудь другой способ, но не преуспела.
Может из-за этой альтернативы ты однажды станешь автором. Автор, который будет писать бестселлеры... Может и вспомнишь меня однажды...
Вааау! Я тут прям растаяла от таких слов Когда я основательно засела на этом сайте (не так уж и давно), в моей голове прочно поселились несколько вариантов фанфиков, и не только, еще кое-что из "собственных произведений". И теперь я мечтаю однажды оформить эти мысли в письменном варианте Раньше я даже в своей голове не могла правильно связать два слова, а теперь, когда стала зачитываться фанфиками... На мой взгляд, все не так безнадежно Ну а пока я только иногда стихами балуюсь, часа эдак в три ночи А я тебя и не забывала, и сомневаюсь, что когда-нибудь забуду
Поверь, мне, как и большинству авторов, далеко не безразлично мнения читателей.
Я конечно понимаю... Но когда у автора почти пятьдесят читателей, (это не считая того, что у него в реальном мире дом/семья, работа/учеба) а он не только выслушивает мои бредовые мысли, но еще и комментирует их... Это сильно повышает мою самооценку
Из-за того, что никто не читает я даже "Шахматы жизни" прекратила писать... отпало желание. Если бы не Кира (бета), то я бы не написала ещё 4 главы той истории.
Я уже сталкивалась с фанфиком "Шахматы жизни". Он у меня в закладках сохранен)) У меня наверное чуть больше ста закладок из разряда "Отличные произведения, читать которые у меня не хватает времени, но я обязательно это сделаю, если конечно проживу еще сто пятьдесят лет"
Так что поверь, каждое слово читателя подталкивает к продолжению)
Интересно.. Если я напишу пару сочинений в комментариях, то есть шанс, что на следующий день будут готовы еще шесть глав фанфика?
Я так и делаю, нажимаю: "Вставить ссылку на файл в гугл диск". А он вставляет мне ссылку на текст в интернете (он точно такой же, но его нельзя копировать, редактировать, и т.д., только читать). Я пыталась найти какой-нибудь другой способ, но не преуспела.
У тебя почта майл.ру? Если mail.ru, то вот пример (правда, у меня там украинский язык): 1 2 3 готово.(я показала только как прикреплять файлы).
Сообщение отредактировал Mari:) - Вторник, 27.08.2013, 13:44
Нет.. У меня почта Gmail.com. Где-то был и майл.ру, но там надо искать пароль. Если, конечно, ее еще не удалили.
Они не имеют права удалять. Впрочем, даже если и не майл.ру то это ничего. Просто я знаю как отправлять файлы с майла, эта моя любимая почта, там всё понятно. А ты попробуй не прикрепить файл по ссылке (или как там), а просто прикрепить файл, документ, ворд... Просто даже само слово "ссылка", без сомнения, связано с инетом. Это просто ссылка в интеренете, а у тебя файл НЕ в интернете. Если не получиться скинуть вордом, то просто скопируй, встав и пришли как обыкновенное письмо. Я свой первый мини-фанфик там отправляла, потому что не знала как прикреплять файлы. Ух, запутала я тебя что-то.
Вааау! Я тут прям растаяла от таких слов. Когда я основательно засела на этом сайте (не так уж и давно), в моей голове прочно поселились несколько вариантов фанфиков, и не только, еще кое-что из "собственных произведений". И теперь я мечтаю однажды оформить эти мысли в письменном варианте. Раньше я даже в своей голове не могла правильно связать два слова, а теперь, когда стала зачитываться фанфиками... На мой взгляд, все не так безнадежно. Ну а пока я только иногда стихами балуюсь, часа эдак в три ночи
Ох, я тебя понимаю. Скажу, что первый опыт не всегда удачный. Я в тебя верю, если что - могу и помочь) Эдак, будем помагать друг другу!
А я тебя и не забывала, и сомневаюсь, что когда-нибудь забуду
Это взаимно, Вероника! Вжу тебя то на форумах и даже на радио видела пару раз)))))) Вот такая наша с тобой дружба))))
Я конечно понимаю... Но когда у автора почти пятьдесят читателей, (это не считая того, что у него в реальном мире дом/семья, работа/учеба), а он не только выслушивает мои бредовые мысли, но еще и комментирует их... Это сильно повышает мою самооценку
Забавно! Я, например, люблю общаться с читателями. Мне нравится критика, мне важно их мнения...
Я уже сталкивалась с фанфиком "Шахматы жизни". Он у меня в закладках сохранен)) У меня наверное чуть больше ста закладок из разряда "Отличные произведения, читать которые у меня не хватает времени, но я обязательно это сделаю, если конечно проживу еще сто пятьдесят лет"
Ты даже не представляешь как я тебя понимаю. У меня тоже самое в телефоне делаеться, а на ноутбуке лишь только несколько.
Интересно.. Если я напишу пару сочинений в комментариях, то есть шанс, что на следующий день будут готовы еще шесть глав фанфика?
Шесть глав не будет, но пару страничек/строчек следующей главы точно будет! я не знаю, как это обьяснить, но просто приятно, что твоя история кого-то волнует.
Я слышала, что могут заблокировать, если долго не пользуешься. Только что зашла на майл.ру. Оказывается, компьютер запомнил мой пароль) Боже, у меня 211 непрочитанных сообщений! За что?
А ты попробуй не прикрепить файл по ссылке (или как там), а просто прикрепить файл, документ, ворд...
Там нет такой функции( Только ссылки.
Если не получиться скинуть вордом, то просто скопируй, встав и пришли как обыкновенное письмо. Я свой первый мини-фанфик там отправляла, потому что не знала как прикреплять файлы.
Похоже, это - единственный выход. Самое странное, так это то, что мне уже отправляли ссылку на скачивание самого обычного вордовского документа. И не так давно. К сожалению, у меня нет сейчас возможности спросить у этого человека, каким образом ему удалось это волшебство
Ух, запутала я тебя что-то.
Как ни странно, нет. Спасибо за поддержку и помощь
Я в тебя верю, если что - могу и помочь) Эдак, будем помагать друг другу!
Если что, то я теперь знаю, к кому обращаться!)
Вот такая наша с тобой дружба))))
Как же все-таки хорошо общаться с человеком, которого ты никогда не видела, еще несколько дней назад толком и не знала, но который при этом разделяет твои интересы. С которым можно обсудить какую-нибудь чепуху или поговорить о любимых фанфиках)) Ведь, признаться, моя лучшая подруга совершенно не понимает , почему я сижу целыми днями на этом сайте. Она никогда не читала фанфики, и что-то мне подсказывает, она считает, что я читаю только о вампирах и любви (вообщем перечитываю сумерки). Больше в моем окружении никому не интересно, что именно я читаю. А тут даже есть кому пожаловаться Прости, я наверное засоряю тему( А то что-то меня понесло.
А мне не нравится их совместное проживание. Когда людей активно подталкивают на сближение, может возникнуть недовольство и противодействие, ведь никто не хочет идти на поводу у чужого мнения. Каждый из них сам должен решить, чего и кого он хочет рядом
Приветик, Mari:). Ну вот и начало отдыха. Мне вот интересно, это Рози специально четвертый номер не заказала? Ай хитрюга! Белла уже себя замучила своими терзаниями, уже пора ей признаться себе, что пропала она окончательно, любит Эда сильно-сильно. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:50 | Сообщение # 100
amore
Статус:
Смайл настроения:
prizrak_iz_proshlogo
Я слышала, что могут заблокировать, если долго не пользуешься. Только что зашла на майл.ру. Оказывается, компьютер запомнил мой пароль) Боже, у меня 211 непрочитанных сообщений! За что?
Не знаю, я о таком не слышала. Хахахах... Я однажды тоже так некоторое время не заходила, а когда зашла! Я тогда ещё подписалась на все новости ТР. За пару недель у меня там за 1000 сообщений переваливало. Тогда-то я и отписалась от всего и подписалась только на нужные мне темы и главы. Удачки в разборе почты, не легко прочти столько сообщений, когда и так полно дел, а времени нет.
Там нет такой функции( Только ссылки.
Ну тогда я тут бессильна(
Как ни странно, нет. Спасибо за поддержку и помощь
И тебе спасибо!
Если что, то я теперь знаю, к кому обращаться!)
Всегда рада помочь! Взаимно)
Как же все-таки хорошо общаться с человеком, которого ты никогда не видела, еще несколько дней назад толком и не знала, но который при этом разделяет твои интересы. С которым можно обсудить какую-нибудь чепуху или поговорить о любимых фанфиках)) Ведь, признаться, моя лучшая подруга совершенно не понимает , почему я сижу целыми днями на этом сайте. Она никогда не читала фанфики, и что-то мне подсказывает, она считает, что я читаю только о вампирах и любви (вообщем перечитываю сумерки). Больше в моем окружении никому не интересно, что именно я читаю. А тут даже есть кому пожаловаться
Я тебя прекрасно понимаю. Из всех моих друзей в реальном мире вообще никто не сидит на ТР или любовь другом похожем сайте. Они не понимаю, почему я так много провожу времени в инете. Они не понимают, почему я предпочитаю виртуальный мир реальному. Что ж, это правда, я не люблю реальность. Я бегу от неё, мне нравится в своем мирке, где я сама могу выбирать настроение) Когда меня спрашивают, что я делаю. я отвечаю фанфик читаю/пишу, а у них такие глаза, будто я сказала им, когда они уйдут в мир иной. Они даже не знают, что это такое и каждый раз меня спрашивают, а через пару минут уже забывают значение... В общем, повезло тому, у кого в реальном мире хоть бы есть один человек, который понимает тебя и поддерживает.
Прости, я наверное засоряю тему( А то что-то меня понесло.
Да ничего страшного. Вон как я "розговорилась". Мне нравится общаться с тобой) Я не имею ничего против такого общения! Ниже я тебе предоставила код на уменьшенный баннер истории ШЖ, чтобы это не выглядело нелепо (тот баннер большой, а тот маленьки ).
А мне не нравится их совместное проживание. Когда людей активно подталкивают на сближение, может возникнуть недовольство и противодействие, ведь никто не хочет идти на поводу у чужого мнения. Каждый из них сам должен решить, чего и кого он хочет рядом
Ну, у каждого свое мнение. Мне, например, в реальном мире не нравится, когда меня с кем-то сводят. Что мои подруги делают, и очень часто! Будем надеяться, что это сводничевство Белле и Эдварду пойдет на пользу!
Спасибо за отзыв)
MiaViva, приветик!
Цитата (MiaViva)
Ну вот и начало отдыха. Мне вот интересно, это Рози специально четвертый номер не заказала? Ай хитрюга!
Да, Роуз у нас такая! И не только она) У нас ещё Элис есть.
Цитата (MiaViva)
Белла уже себя замучила своими терзаниями, уже пора ей признаться себе, что пропала она окончательно, любит Эда сильно-сильно.
Уф, что я могу сказать-то в её оправдание? Ну, порой человек очень глуп и не видит реальное, или же просто не хочет признаваться, эдак самообман. Она не хочет видеть и принимать реальность... Это как защитный механизм.
Цитата (MiaViva)
Спасибо за главу!
Поажлуйста! Спасибо, что читаешь!
Спасибо за отзыв)
Atichka, приветик!
Цитата (Atichka)
спасибо за главу. интересно дальнейшее развитие событий,думаю нас ждет еще много интересных глав,жду продолжения
Я тоже на это надеюсь) Спасибо, что прочла... В сентябре, после выхода новой главы, жду тебя тут на форуме)
Спасибо за комментарий)
Сообщение отредактировал Mari:) - Четверг, 29.08.2013, 15:08
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ