Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Автор:Mari:) Бета:Lisbet_Salander Экс-Бета:Проня Рейтинг:R Пейринг:Изабелла...Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Эсми/Карлайл, Рене/Чарли Жанр:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, POV, AU Предупреждения:OOC Слоган:Твоя вина в том, что больше нет нас... Саммари: Обычная девушка, обычная жизнь, друзья, семья... Но всегда есть это «но». Жизнь еще в юном возрасте преподнесла этой девушке урок. Урок, который оставил раны, местами шрамы или один лишь пепел. Он был первым... С тех пор прошло три года, но она все еще помнит. Человек, который преподнес этой девушке такой урок, ещё не знает, чем закончится его урок, преподнесённый ею... Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать? Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Тебе открыла сердце я однажды, Тогда еще наивной дурочкой была. Слова и чувства - это было важно... Как оказалось, только для меня.
Сполна я заплатила за ошибки, За то, что я тогда поверила тебе. Теперь уже и не найти причины Из-за которых я пошла наперекор судьбе.
Я стала дальше жить под маской куклы И изменилась. Стала сильной. И другой. Я боль пережила, что мне нанес ты И может, даже обрела покой.
Но всё-таки судьба была жестока Нас вновь соединив в своей игре. Теперь тебе не избежать урока, Который местью станет для тебя моей.
Ну почему любить - это всегда так больно? Душа и сердце рвутся на куски. Я не хочу так больше жить, с меня довольно! Ведь я на части рассыпаюсь от тоски.
Тебя я ненавижу. И не только, Ещё тебя я до беспамятства люблю. С тобою рядом быть мне очень горько… Но за любовь тебя благодарю.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:16 | Сообщение # 101
Угасший ангел
Статус:
Цитата (Mari:))
Я тогда ещё подписалась на все новости ТР. За пару недель у меня там за 1000 сообщений переваливало. Тогда-то я и отписалась от всего и подписалась только на нужные мне темы и главы.
За пару недель!? Я не гугловской почте подписана на все новости и мне приходят раз в два дня два сообщения - обновление новостей и обзор фанфикшена. А новые сообщения форумов я регулярно удаляю)
Удачки в разборе почты, не легко прочти столько сообщений, когда и так полно дел, а времени нет.
Спасибо!) Правда я тогда психанула и удалила почти все сообщения не открывая их Меня новостями с сайта, на котором я уже полгода не сижу, буквально завалило
Ну тогда я тут бессильна(
Нечего, благодарю за пособие по отправке документов в майле Похоже придется туда перебраться)
Из всех моих друзей в реальном мире вообще никто не сидит на ТР или любовь другом похожем сайте.
У меня есть несколько подруг, которые когда-то болели "Сумерками". Но только фильмами, книги они не читали и поговорить с ними практически не о чем..
Они не понимаю, почему я так много провожу времени в инете. Они не понимают, почему я предпочитаю виртуальный мир реальному. Что ж, это правда, я не люблю реальность. Я бегу от неё, мне нравится в своем мирке, где я сама могу выбирать настроение)
У меня все так же. Особенно про свой собственный мирок А фанфики помогают мне в его создании и усовершенствовании) И ТР - это практически мой рай
Когда меня спрашивают, что я делаю. я отвечаю фанфик читаю/пишу, а у них такие глаза, будто я сказала им, когда они уйдут в мир иной. Они даже не знают, что это такое и каждый раз меня спрашивают, а через пару минут уже забывают значение...
Аналогично) Правда я просто отвечаю, что читаю, без подробностей. Чтобы по сто раз одно и то же не объяснять.
В общем, повезло тому, у кого в реальном мире хоть бы есть один человек, который понимает тебя и поддерживает.
Возможно.. Но к сожалению, не всем Интернет является в принципе неплохой альтернативой.
Мне нравится общаться с тобой) Я не имею ничего против такого общения!
Я тоже)
Ниже я тебе предоставила код на уменьшенный баннер истории ШЖ, чтобы это не выглядело нелепо (тот баннер большой, а тот маленьки ).
Спасибо, уже исправила
Спасибо, что остаешься со мной!
Куда ж я денусь Теперь я тут жить буду
Сообщение отредактировал prizrak_iz_proshlogo - Суббота, 31.08.2013, 11:55
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:14 | Сообщение # 102
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (prizrak_iz_proshlogo)
За пару недель!? Я не гугловской почте подписана на все новости и мне приходят раз в два дня два сообщения - обновление новостей и обзор фанфикшена. А новые сообщения форумов я регулярно удаляю)
Скажем так, я подписалась на рассылку всего. Конечно, это было когда-то, теперь то я захожу на почту пару раз в день. Так я имею возможность контролировать сразу несколько сайтов.
Спасибо!) Правда я тогда психанула и удалила почти все сообщения не открывая их. Меня новостями с сайта, на котором я уже полгода не сижу, буквально завалило
Хахахха, и такое бывает!
Нечего, благодарю за пособие по отправке документов в майле Похоже придется туда перебраться)
Всегда пожалуйста!
У меня есть несколько подруг, которые когда-то болели "Сумерками". Но только фильмами, книги они не читали и поговорить с ними практически не о чем..
Тоже самое!.. Одна из таких подруг меня-то и подсадила. Правда она только точно так же смотрела фильмы. "Сумерками" они уже давно не болеют, чего нельзя сказать обо мне. Бывало такое, что я даже своего парня называла Эдвардом...Видела бы ты выражение его лица, а потом мое... В принципе, я больна только фанфикшеном и своей любимой парой Эдвард/Белла, а фильмы, книги... - я уже не читаю.
У меня все так же. Особенно про свой собственный мирок. А фанфики помогают мне в его создании и усовершенствовании) И ТР - это практически мой рай
Понимаю! Ток у меня и Ад, и Рай одновременно.
Аналогично) Правда я просто отвечаю, что читаю, без подробностей. Чтобы по сто раз одно и то же не объяснять.
А я вот в последнее время говорю, что просто слушаю музыку или ничего не делаю. Я когда сижу на ТР с ноута, то слушаю или радио, или музыку вк.
Возможно.. Но к сожалению, не всем. Интернет является в принципе неплохой альтернативой.
И это плохо, но уже никто ничего не может поделать... Ну я, вроде как, не жалуюсь)
Куда ж я денусь Теперь я тут жить буду
Побежала за "хавчиком"!!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:00 | Сообщение # 103
Угасший ангел
Статус:
Тоже самое!.. Одна из таких подруг меня-то и подсадила. Правда она только точно так же смотрела фильмы.
А я уже и не помню, как именно полюбила их. Моя лучшая подруга когда-то стала их смотреть, потом и я подключилась..) Хотя смотреть "Сумерки" со мной она не очень любит. Последний раз, когда мы смотрели "Новолуние", я комментировала весь фильм и мы ржали, вместо того, чтобы плакать
"Сумерками" они уже давно не болеют, чего нельзя сказать обо мне.
Сейчас "Сумерки" - это не модно, и многие уже успели их забыть Я довольно давно не смотрела фильмы, сейчас гораздо интереснее фанфики читать))
Бывало такое, что я даже своего парня называла Эдвардом...Видела бы ты выражение его лица, а потом мое...
Ну, я себе это представила)
В принципе, я больна только фанфикшеном и своей любимой парой Эдвард/Белла, а фильмы, книги... - я уже не читаю.
У меня все то же самое, но все же иногда я не прочь перелистать книгу) У меня есть все части, кроме "Новолуния". Я не особо люблю ее.
И это плохо, но уже никто ничего не может поделать... Ну я, вроде как, не жалуюсь)
У меня интернет убивает гораздо больше времени, чем что-либо другое( Но это стоит того Особенно благодаря общению с такими интересными людьми, как ты
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:05 | Сообщение # 105
amore
Статус:
Смайл настроения:
prizrak_iz_proshlogo
А я уже и не помню, как именно полюбила их. Моя лучшая подруга когда-то стала их смотреть, потом и я подключилась..) Хотя смотреть "Сумерки" со мной она не очень любит. Последний раз, когда мы смотрели "Новолуние", я комментировала весь фильм и мы ржали, вместо того, чтобы плакать
Ой, а я уже не помню, когда и смотрела фильмы. А новолуние полно грусти, боли... Мне больше всего, если честно, нравится Сумерки и Рассвет. Это самые таки...такие части, которые запомнились мне, нежели другие. Может потому, что это начало и конец, а может своимы событиями, графикой...
Сейчас "Сумерки" - это не модно, и многие уже успели их забыть Я довольно давно не смотрела фильмы, сейчас гораздо интереснее фанфики читать))
Да, это уже не модно, не актуально. Не скажу, что я прям таки Фанат с большой буквы "Ф", но и не любить СС я не могу.
Цитата (julszvin8)
У меня все то же самое, но все же иногда я не прочь перелистать книгу) У меня есть все части, кроме "Новолуния". Я не особо люблю ее.
А у меня только Рассвет Мне стыдно! Я как-то на тот момент не любила читать вообще, а сейчас уже поздно искать эти книги.
У меня интернет убивает гораздо больше времени, чем что-либо другое(
У меня тоже. Вон, как начался учебный год - ни на что не хватает времени! Прихожу в полпятого, пять домой - усталая. То сделай, то сделай... А там уже глядишь и вечерь! И выучив домашку ложусь спать... Вот такая у меня "интересная" жизнь в этом году.
Но это стоит того Особенно благодаря общению с такими интересными людьми, как ты
Согласна, я тут отдыхаю, но в последнее время я даже через телефон(!) не успеваю зайти! Даже музыку в плеере не успеваю слушать пока еду на учебу!.. О , мне тоже с тобой приятно и интересно общаться.
Стих я уже отправила Кире, но мне ОЧЕНЬ понравился! Я восхищаюсь им! Спасибо тебе большое))))
*З.Ы. Пиццу хочешь? *
julszvin8, здравствуй!
Цитата (julszvin8)
отличная история. Сильная и уверенная Белла-супер. Пусть мучит Эдда, заслужил.
Истина в твоих словах! И добавить нечего!
Цитата (julszvin8)
Автору вдохновения.
Благодарю)
Спасибо за отзыв)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Ой, а я уже не помню, когда и смотрела фильмы. А новолуние полно грусти, боли... Мне больше всего, если честно, нравится Сумерки и Рассвет. Это самые таки...такие части, которые запомнились мне, нежели другие. Может потому, что это начало и конец, а может своимы событиями, графикой...
Я тоже к фильмам охладела. Когда я первый раз читала "Новолуние", я так явно прочувствовала все страдания Беллы и после этого, мне уже не хочется его читать. Там довольно много ангста. Я лучше с фанфиками пострадаю и пореву) "Затмение" мне не особо нравится, наверное из-за битвы, неопределенности в их будущем. А вот "Сумерки" и "Рассвет" я люблю больше всего И тоже не могу объяснить, почему именно) Причем, мои вкусы в фильмах и книгах совпадают, не смотря ни на что
Не скажу, что я прям таки Фанат с большой буквы "Ф", но и не любить СС я не могу.
Да, если бы не было Саги, не было бы фильмов и этого сайта. И мы бы с тобой не общались, даже не подозревая о существовании друг друга) Да и герои у Майер шикарные получились
Я как-то на тот момент не любила читать вообще, а сейчас уже поздно искать эти книги.
Почему? Лучше поздно, чем никогда) Они у меня еще и в электронном варианте есть) У тебя не все потеряно
У меня тоже. Вон, как начался учебный год - ни на что не хватает времени! Прихожу в полпятого, пять домой - усталая. То сделай, то сделай... А там уже глядишь и вечерь! И выучив домашку ложусь спать... Вот такая у меня "интересная" жизнь в этом году.
У меня не лучше Тоже совершенно нечего не успеваю.. И не высыпаюсь. Но зато на ТР я успешно поднимаю себе настроение на пол дня)
Согласна, я тут отдыхаю, но в последнее время я даже через телефон(!) не успеваю зайти! Даже музыку в плеере не успеваю слушать пока еду на учебу!..
У меня нету интернета на телефоне. А то я бы угрохала кучу денег К тому же через телефон на этом сайте совершенно не удобно сидеть. Я слушаю музыку, даже когда просто хожу в магазин за хлебом)) И перед сном Кстати, если бы не ты, то я никогда не начала бы слушать Лог Дога) Твоя Белла упомянула его вроде бы во второй главе. Я тут же полезла искать.. Теперь мои самые любимые - "Пропущенные вызовы" и "На последнем этаже")) Постоянно слушаю эти две Спасибо!)
Стих я уже отправила Кире, но мне ОЧЕНЬ понравился! Я восхищаюсь им! Спасибо тебе большое))))
Для тебя нечего не жалко ) Хорошо, что хоть кому-то пригодился) Я пока пыталась его писать, совершенно случайно придумала пару строк к фику "Где-то между этажами")) Все благодаря тебе Так что это тебе спасибо!) Что вдохновляешь на творчество мою ленивую задницу
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:13 | Сообщение # 107
amore
Статус:
Смайл настроения:
Я тоже к фильмам охладела. Когда я первый раз читала "Новолуние", я так явно прочувствовала все страдания Беллы и после этого, мне уже не хочется его читать. Там довольно много ангста. Я лучше с фанфиками пострадаю и пореву)
Ты права, "Новолуние" оно... холодное что ли?! Там даже тёмные цвета использывали, депрессняк!
"Затмение" мне не особо нравится, наверное из-за битвы, неопределенности в их будущем.
Ну в "Затмении", так сказать, разбор после всего того дерьма, что они сами же натворили в "Новолуние". Прости, что так не корректно выразилась, но я думаю, что это так.
А вот "Сумерки" и "Рассвет" я люблю больше всего И тоже не могу объяснить, почему именно) Причем, мои вкусы в фильмах и книгах совпадают, не смотря ни на что
Это хорошо! А то представ, прочл ты книгу и вышел фильм (по этой же книги), который тебе вообще показался бездарным. Тогда-то и мнение о книги может измениться.
Да, если бы не было Саги, не было бы фильмов и этого сайта. И мы бы с тобой не общались, даже не подозревая о существовании друг друга) Да и герои у Майер шикарные получились
Майер свела много людей! Даж самих актёров!))))
Почему? Лучше поздно, чем никогда) Они у меня еще и в электронном варианте есть) У тебя не все потеряно
Взможно, нужно хорошенько поискать))
У меня не лучше Тоже совершенно нечего не успеваю.. И не высыпаюсь. Но зато на ТР я успешно поднимаю себе настроение на пол дня)
А у меня даже тут сидеть времени нет! А кождое утро я хочу только СПАТЬ, СПАТЬ и ещё раз СПАТЬ!!!
У меня нету интернета на телефоне. А то я бы угрохала кучу денег К тому же через телефон на этом сайте совершенно не удобно сидеть.
Я слушаю музыку, даже когда просто хожу в магазин за хлебом)) И перед сном.
Я ничего не успеваю! *я тебе поплачусь тут * С утра еду в колледж с сумкой и пакетом, а порой и двумя. Халат, шапочка и сменная обувь в сумку просто НЕ влезает! Тетрадки и книги - у сумки "глаза вылазят"! Дома куча домашки, не смотря на быт. До 11 или 12 часов вечера я делаю домашку! Это всё безумие! Вроде как всё обычно, но тяжело и... И просто это всё и меня выжимает все соки! Я как выжатый лимон!
Кстати, если бы не ты, то я никогда не начала бы слушать Лог Дога) Твоя Белла упомянула его вроде бы во второй главе. Я тут же полезла искать.. Теперь мои самые любимые - "Пропущенные вызовы" и "На последнем этаже")) Постоянно слушаю эти две Спасибо!)
Я рада, что тебе пришлось это по душе. Я его тоже не очень-то и слушаю. Пару любимых песен и всё. Белла такая личность, которая не похожа на других и характер у неё...Кхм-хм, за словом в карман не полезет! И тебе спасибо)
Для тебя нечего не жалко ) Хорошо, что хоть кому-то пригодился) Я пока пыталась его писать, совершенно случайно придумала пару строк к фику "Где-то между этажами")) Все благодаря тебе Так что это тебе спасибо!) Что вдохновляешь на творчество мою ленивую задницу
Хахаха... это взаимная помощь! Ты моб задницу вдохновляешь, а я твою! Не знаю, когда будет прода. Кира болеет, так что, нужно пождать)
А ты?
Ну, я оливки/маслины не люблю вообще)))) И пиццу с ананасов тоже не очень. Я люблю пиццу с ветченой, курицей, грибами, салями...
Сообщение отредактировал Mari:) - Четверг, 05.09.2013, 19:24
Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:43 | Сообщение # 108
Угасший ангел
Статус:
Ты права, "Новолуние" оно... холодное что ли?! Там даже тёмные цвета использывали, депрессняк!
Одна моя знакомая сказала, что "Новолуние" сделало Сагу более правдоподобной. Ну, не может быть всегда все хорошо! А то получилась бы сказка) Я с ней вообщем-то солидарна, но читать и смотреть было все же тяжеловато.
Ну в "Затмении", так сказать, разбор после всего того дерьма, что они сами же натворили в "Новолуние". Прости, что так не корректно выразилась, но я думаю, что это так.
Ты довольно точно выразилась) Я никогда не замечала
Это хорошо! А то представ, прочл ты книгу и вышел фильм (по этой же книги), который тебе вообще показался бездарным. Тогда-то и мнение о книги может измениться.
Ты права. Мой мир бы рухнул
А у меня даже тут сидеть времени нет! А кождое утро я хочу только СПАТЬ, СПАТЬ и ещё раз СПАТЬ!!!
Я всегда хочу спать! Но почему-то последние три ночи я совершенно не могла уснуть Продавливала постель где-то с 2:00 до 4:00. А потом еле просыпалась.. Мой организм работает явно не на меня(
Я ничего не успеваю! *я тебе поплачусь тут * С утра еду в колледж с сумкой и пакетом, а порой и двумя. Халат, шапочка и сменная обувь в сумку просто НЕ влезает! Тетрадки и книги - у сумки "глаза вылазят"! Дома куча домашки, не смотря на быт. До 11 или 12 часов вечера я делаю домашку! Это всё безумие! Вроде как всё обычно, но тяжело и... И просто это всё и меня выжимает все соки! Я как выжатый лимон!
Понимаю тебя) Ты можешь говорить сколько угодно и о чем угодно) Не суть важна Казалось бы: только лето закончилось, все отдохнули. Но вот лично я делала этим летом что угодно, но только не отдыхала. И теперь я тихо схожу с ума, выдыхаюсь и рассыпаюсь Не представляю, что будет дальше..
Я рада, что тебе пришлось это по душе. Я его тоже не очень-то и слушаю. Пару любимых песен и всё. Белла такая личность, которая не похожа на других и характер у неё...Кхм-хм, за словом в карман не полезет!
Мне тоже только две) Остальные не особо понравились. Да, Белла - это что-то особенное!
Не знаю, когда будет прода. Кира болеет, так что, нужно пождать)
Я тут еще столько не прочитала и не прокомментировала.. Совершенно нет времени Так что нечего страшного)
Ну, я оливки/маслины не люблю вообще)))) И пиццу с ананасов тоже не очень. Я люблю пиццу с ветченой, курицей, грибами, салями...
Оливки мне не нравятся, маслины - вполне люблю; пиццу из ананасов я никогда не пробовала) Все выше перечисленное обожаю, как в пицце, так и без нее Мне не нравятся помидоры в составе начинки (как и томатный сок; хотя свежие помидоры я люблю) Ты когда-нибудь пробовала тирамису? Говорят, что это божественно!)
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:10 | Сообщение # 109
amore
Статус:
Смайл настроения:
Одна моя знакомая сказала, что "Новолуние" сделало Сагу более правдоподобной. Ну, не может быть всегда все хорошо! А то получилась бы сказка) Я с ней вообщем-то солидарна, но читать и смотреть было все же тяжеловато.
Да, твоя подруга права! Так было бы не интересно, что же одна сказка да сказка! А так и поплакали, и посмеялись, и порадовались__))))
Ты довольно точно выразилась) Я никогда не замечала
Да так я выразилась уже во второй раз. Первый раз мне это взбрело в голову, когда Кире несколько глав ШЖ прислала на редакруту, тогда-то я и сказала что-то вроде: "Ты редактируй эти главы, а я пошла всё то дерьмо, которое я натворила, разбирать!.."
Вот и тут они так же... По ходу дела, в ШЖ у меня стадия "Новолуния"! хахахах... во придумала...
Я всегда хочу спать! Но почему-то последние три ночи я совершенно не могла уснуть Продавливала постель где-то с 2:00 до 4:00. А потом еле просыпалась.. Мой организм работает явно не на меня(
Тоже такое бывает... Может ты переволновалась из-за чего-то? Может что-то случилось, что тебя тревожит?... Много факторов может быть причиной бессоницы, но от них нужно избавиться...
Понимаю тебя) Ты можешь говорить сколько угодно и о чем угодно) Не суть важна Казалось бы: только лето закончилось, все отдохнули. Но вот лично я делала этим летом что угодно, но только не отдыхала. И теперь я тихо схожу с ума, выдыхаюсь и рассыпаюсь Не представляю, что будет дальше..
Да... и знаешь, я вроде летом и отдыхала, но я как-то больше устала от лета. Я хочу зиму, когда сидишь в тёплой комнате, за окном снег, а ты пьешь чай и слушаешь музыку или смотришь фильм. Я вообще люблю ночь, но лето я не отдыхаю... Я вообще не умею отдыхать. Сон - вот мой отдых, а так - некогда!
Мне вот почему-то вспомнилась цытата из музыки Nintendo - Криминал: "Не знаю как будет там, но пока не упал..."
Мне вот тоже кажется, что скоро я сорвусь! Что скоро уже будет "пик" той самой точки, той верхушки... И плохое у меня предчувствие... Но пока я держусь, живу... а там посмотрим)
Мне тоже только две) Остальные не особо понравились. Да, Белла - это что-то особенное!
Характеры сами собою у меня выходят... Я только ситуацию придумываю, а потом оно как-то само получается...
Я тут еще столько не прочитала и не прокомментировала.. Совершенно нет времени Так что нечего страшного)
Понимаю, у меня 25 ЛС (репутацию и награда) - маячок о новой главе в фиках... Прочла, стоят они не прочитанные... Чувствую, что по попе схлопотаю от авторов... Так стыдно, так хочется, но нет времени... Как же я ненавижу реальность... Моя бы воля я бы только в инете жила... Вечности мне будет достаточно)
Оливки мне не нравятся, маслины - вполне люблю; пиццу из ананасов я никогда не пробовала) Все выше перечисленное обожаю, как в пицце, так и без нее Мне не нравятся помидоры в составе начинки (как и томатный сок; хотя свежие помидоры я люблю)
Понимаю, с помидорами тоже самое)))
Ты когда-нибудь пробовала тирамису? Говорят, что это божественно!) Я не стала искать тирамису, но это тоже вкусно
Не пробовала... Нужно попробовать, возьму себе на заметку)))
Не очень люблю десерты, я больше кислинку люблю... Но это попробовать стоит!
*Вот терамису нашла*
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 07.09.2013, 22:18
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:33 | Сообщение # 110
Угасший ангел
Статус:
Да так я выразилась уже во второй раз. Первый раз мне это взбрело в голову, когда Кире несколько глав ШЖ прислала на редакруту, тогда-то я и сказала что-то вроде: "Ты редактируй эти главы, а я пошла всё то дерьмо, которое я натворила, разбирать!.." Вот и тут они так же... По ходу дела, в ШЖ у меня стадия "Новолуния"! хахахах... во придумала...
Так, что-то мне уже страшно.. ЧТО ты там такого придумала..
Тоже такое бывает... Может ты переволновалась из-за чего-то? Может что-то случилось, что тебя тревожит?... Много факторов может быть причиной бессоницы, но от них нужно избавиться...
Знать бы, от чего избавляться! Я в психоанализе не сильна( Я пыталась воспользоваться моментом и немного по сочинять, но мозг решил отдохнуть где-то в сторонке и нечего вразумительного я не дождалась( Сейчас, когда я не могу уснуть, лежа в кровати начинаю читать какой-нибудь фанфик. И через 20 минут... ))
Да... и знаешь, я вроде летом и отдыхала, но я как-то больше устала от лета. Я хочу зиму, когда сидишь в тёплой комнате, за окном снег, а ты пьешь чай и слушаешь музыку или смотришь фильм. Я вообще люблю ночь, но лето я не отдыхаю... Я вообще не умею отдыхать.
Я больше всего люблю зиму Зимой красиво. Зимой темно (не знаю почему, но мне это нравится, я тоже люблю ночь). Зимой не бывает жарко, я больше люблю холод. Зимой воздух намного свежее и выйдя на улицу можно проснуться. Зимой не важно, что на тебе надето, когда есть пуховик до колена. Зимой есть рождество и вера в чудо. Зимой можно почувствовать себя ребенком. Можно продолжать еще на пару страниц..
Но зимой так мало времени, чтобы отдохнуть. Все считают, что лето - самый лучший отдых. А я ненавижу ужасную жару, духоту, в городах вообще застрелиться можно. Летом лень чем-то заниматься и для меня это совсем не отдых (особенно с учетом работы на даче у родителей). И я тоже не умею отдыхать. Ты так правильно описала отдых зимой) К сожалению, мне удается так расслабиться где-то на пару-тройку часов в году
Сон - вот мой отдых, а так - некогда!
А я даже сном отдыхать не умею Либо мне слишком мало, либо перестараюсь и весь день хожу как зомби. Мой рекорд сна - 17,5 часов)
Мне вот почему-то вспомнилась цытата из музыки Nintendo - Криминал: "Не знаю как будет там, но пока не упал..."
*побежала смотреть песню*
Мне вот тоже кажется, что скоро я сорвусь! Что скоро уже будет "пик" той самой точки, той верхушки... И плохое у меня предчувствие... Но пока я держусь, живу... а там посмотрим)
Держись, а то я тут без тебя свихнусь.. Через пару недель мой двоюродный брат привезет мне новый ноутбук и надеюсь я получу второе дыхание) А то у меня настолько эксклюзивный компьютер, жуть, им еще динозавры пользовались Может, попытаю себя в фанфиках, есть тут у меня гора идей.. Главное, чтобы было кому меня регулярно подпинывать
Характеры сами собою у меня выходят... Я только ситуацию придумываю, а потом оно как-то само получается...
Ты - талант!) И этим все сказано)
Прочла, стоят они не прочитанные... Чувствую, что по попе схлопотаю от авторов... Так стыдно, так хочется, но нет времени...
Я чувствую себя последней сволочью, но нечего не могу поделать.. Если сейчас уйду на "больничный" то успею гораздо больше: и дочитаю, и отпишусь) Но у этого тоже будут свои последствия..
Как же я ненавижу реальность... Моя бы воля я бы только в инете жила... Вечности мне будет достаточно)
Тут, в реальности, с каждым днем все хуже и хуже.. Переедешь в интернет на постоянное жительство - меня с собой прихвати
Не пробовала... Нужно попробовать, возьму себе на заметку))) Не очень люблю десерты, я больше кислинку люблю... Но это попробовать стоит!
Если попробуешь - скажешь, как на вкус? А то у меня не скоро появится возможность( Кислинку? А что же именно?
Держи!) Я все со своего рабочего стола брала, теперь в других ресурсах буду шарить..)
Сообщение отредактировал prizrak_iz_proshlogo - Воскресенье, 08.09.2013, 16:43
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:55 | Сообщение # 111
amore
Статус:
Смайл настроения:
Так, что-то мне уже страшно.. ЧТО ты там такого придумала..
А там Вероника, мы всплакнём немного...
Знать бы, от чего избавляться! Я в психоанализе не сильна( Я пыталась воспользоваться моментом и немного по сочинять, но мозг решил отдохнуть где-то в сторонке и нечего вразумительного я не дождалась( Сейчас, когда я не могу уснуть, лежа в кровати начинаю читать какой-нибудь фанфик. И через 20 минут...
М-да, тяжело тебе... У меня вот уже вошло в привычку поздно ложиться спать и это плохо. Но когда я не могу уснуть, то я начинаю считать до бесконечности: 1...2...3... И где-то ближе к 500 я засыпаю.
Я больше всего люблю зиму Зимой красиво. Зимой темно (не знаю почему, но мне это нравится, я тоже люблю ночь). Зимой не бывает жарко, я больше люблю холод. Зимой воздух намного свежее и выйдя на улицу можно проснуться. Зимой не важно, что на тебе надето, когда есть пуховик до колена. Зимой есть рождество и вера в чудо. Зимой можно почувствовать себя ребенком. Можно продолжать еще на пару страниц..
Ты бесконечно права! Зиму я очень люблю... Может потому что родилась зимой, а может потому что зимой мне уютно. Я люблю спокойную жизнь, я больше "домашняя" (как говорит мне мама)... Зимой нет спешки, всё четко! Поскользнулся, упал, очнулся, гипс___ :D
Но зимой так мало времени, чтобы отдохнуть. Все считают, что лето - самый лучший отдых. А я ненавижу ужасную жару, духоту, в городах вообще застрелиться можно. Летом лень чем-то заниматься и для меня это совсем не отдых (особенно с учетом работы на даче у родителей). И я тоже не умею отдыхать. Ты так правильно описала отдых зимой) К сожалению, мне удается так расслабиться где-то на пару-тройку часов в году
А я стараюсь как можно чаще... Но иногда так устаю, что приходя домой я падаю на кровать и отключаюсь сразу же! Знаешь, когда-то я говорила с умным человеком и он сказал одну простую вещь, которую многие не замечают. Я её до конца не помн, но что-то вроде этого: "Мы работаем, чтобы отдыхать! Зарабатываем деньги, чтобы их потратить!.." Вот так вот и жизнь проходит!..
А я даже сном отдыхать не умею Либо мне слишком мало, либо перестараюсь и весь день хожу как зомби. Мой рекорд сна - 17,5 часов)
Гггг, а мой 12 с хвостиком. Мне, чтобы нормально поспать хватает 6 - 8 часов. Если недосплю - хочу как зомби, пересплю - голова просто сходит с ума и я вместе с ней! Помню, один раз за два года я угадала и поспала не больше не меньше, как раз норма была и ходила целый день вхорошем настроении)
*побежала смотреть песню*
*Я эту песенку на память знаю * А ещё эта нравится - (самая первая) ТЫК Тоже знаю на память. Ток она немного "того". Когда прослушешь - поймешь о чем я!
Держись, а то я тут без тебя свихнусь.. Через пару недель мой двоюродный брат привезет мне новый ноутбук и надеюсь я получу второе дыхание) А то у меня настолько эксклюзивный компьютер, жуть, им еще динозавры пользовались
У меня тоже где-то валяеться такой комп. Это был мой первый и последний. Потом я на ноутбук перешла, который просто обожаю!!! Я его ни на что не променяю, он меня спасал много раз и просто был со мной, когда рядом не было никого)
Может, попытаю себя в фанфиках, есть тут у меня гора идей.. Главное, чтобы было кому меня регулярно подпинывать
Обращайся! Я в этом "ас"! Если надо могу пиночек дать и так каждый день чья-то ленивая задница не сделает что-то! А ещё, я могу быть белая и пушистая! :D
Ты - талант!) И этим все сказано)
Спасибо, приятно)))) А вместе мы горы свернем и всех затмим!!!
Я чувствую себя последней сволочью, но нечего не могу поделать.. Если сейчас уйду на "больничный" то успею гораздо больше: и дочитаю, и отпишусь) Но у этого тоже будут свои последствия..
Да-да-да... Тут уж выбирать, или рельная жизнь, или виртуальная... Совмещать всё тяжелее и тяжелее. Мне уже один автор в личку пишет! Я ща лопну от собственного бессилия! Я устала от жизни, если честно... Всё в той жизни имеет последствия, свои плюсы и минусы...
Тут, в реальности, с каждым днем все хуже и хуже..
И вопрос сам напрашиваеться: Куда катится этот мир?!
Переедешь в интернет на постоянное жительство - меня с собой прихвати
Ближе к зимы перезжаю в инет)))) *Пока только в дороге)))) * :D
Если попробуешь - скажешь, как на вкус? А то у меня не скоро появится возможность(
Как только, так сразу!
Кислинку? А что же именно?
Больше всего люблю вишню (а когда болею, то лимоны могу есть целыми днями!) и просто обожаю гранатовый сок!!! А ты что с кислинки любишь? Или больше предпочитаешь сладкое?
Держи!) Я все со своего рабочего стола брала, теперь в других ресурсах буду шарить..)
А у меня ещё полно всего на ноуте))) Мой песональный гугл! И по картинкам, и по песням! :D
*А больше всего я люблю ЖРАТЬ это!*
Вот как моя семья и ещё одна поехали на гору "Ай-Петри" и обожрались!!!
*И так каждый год, вот уже три года подряд! *
*Ляпота!!.... *
*а красота то какая!!*
Ух, что-то я заговорилась!
Сообщение отредактировал Mari:) - Воскресенье, 08.09.2013, 19:58
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:04 | Сообщение # 112
Угасший ангел
Статус:
А там Вероника, мы всплакнём немного...
Эх, я не особо люблю ангст и драмы, но по закону подлости нарываюсь на них и только на них. А уж если начала читать - мне не остановиться!) Но зато хорошее становится в тысячу раз лучше, когда следует за плохим Надеюсь, так и будет)
М-да, тяжело тебе... У меня вот уже вошло в привычку поздно ложиться спать и это плохо. Но когда я не могу уснуть, то я начинаю считать до бесконечности: 1...2...3... И где-то ближе к 500 я засыпаю.
Я тоже каждый день, включая выходные, ложусь часов в 1:30 ночи и по мере возможности пытаюсь исправляться.. Пока получается не очень Счет мне не помогает, я могу нормально только где-то до пятнадцати досчитать, потом мои мысли уносятся в неведомые дали Я обычно включаю музыку и через пару-тройку песен начинаю засыпать. Хотя, пока выключаю телефон, уже опять просыпаюсь( К тому же я боюсь, что стану зависимой от этого ритуала и не смогу засыпать без музыки.. Мой телефон - сущая пытка, разряжается буквально за пол дня и я стараюсь как можно меньше использовать его как снотворное. Правда, те несколько раз, когда я спала на нем целую ночь, мне снились очень даже не плохие сны
Может потому что родилась зимой, а может потому что зимой мне уютно. Я люблю спокойную жизнь, я больше "домашняя" (как говорит мне мама)... Зимой нет спешки, всё четко! Поскользнулся, упал, очнулся, гипс___
Повезло тебе!) А у меня день рождения осенью. Я не особо люблю осень. К тому же слишком размеренная жизнь меня буквально отравляет, я чувствую как она убивает во мне все то, что способствует творчеству. Единственное мое спасение - это книги В фанфиках присутствует тот адреналин, которого мне не хватает.. И теперь я самый настоящий книжный наркоман. Я безнадежна...
А я стараюсь как можно чаще... Но иногда так устаю, что приходя домой я падаю на кровать и отключаюсь сразу же!
А я обычно падаю и просто лежу, нечего не делая, не в силах даже просто пошевелиться)
Знаешь, когда-то я говорила с умным человеком и он сказал одну простую вещь, которую многие не замечают. Я её до конца не помн, но что-то вроде этого: "Мы работаем, чтобы отдыхать! Зарабатываем деньги, чтобы их потратить!.." Вот так вот и жизнь проходит!..
Замечательные слова! Главное - успеть найти в этой жизни время для себя, ведь она так быстро проходит..
Помню, один раз за два года я угадала и поспала не больше не меньше, как раз норма была и ходила целый день в хорошем настроении)
У меня тоже такое было один раз) И то, я не особо помню этот день Может, он мне вообще приснился
*Я эту песенку на память знаю *
Ого, у тебя память! Я даже пятую часть не вспомню)
А ещё эта нравится - (самая первая) ТЫК Тоже знаю на память. Ток она немного "того". Когда прослушешь - поймешь о чем я!
Мы плавно перешли на песни.. "Того"? По-моему она нормальная) Или это я - "того" Я уже говорила про эти, я их постоянно слушаю (кстати, благодаря тебе ^_^) ТЫК и ТЫК. Правда они тоже "того")) И вот еще одна, я ее совершенно случайно ВК отрыла ТЫК. И еще эта ТЫК) Наверное самая "того" (Кстати, я всегда с этого сайта скачиваю на телефон. Очень удобно )
У меня тоже где-то валяеться такой комп. Это был мой первый и последний. Потом я на ноутбук перешла, который просто обожаю!!! Я его ни на что не променяю, он меня спасал много раз и просто был со мной, когда рядом не было никого)
Я просто балдею от клавиатуры ноутбука! Не то что у меня сейчас..(
Обращайся! Я в этом "ас"! Если надо могу пиночек дать и так каждый день чья-то ленивая задница не сделает что-то!
Хорошо, будут тут у меня к тебе парочка "странных" вопросов)
А ещё, я могу быть белая и пушистая!
Это про меня! Вернее про то, кем все вокруг меня считают
А вместе мы горы свернем и всех затмим!!!
Ну, мы уже приуспели в размерах сообщений с флудом на этом форуме
Да-да-да... Тут уж выбирать, или рельная жизнь, или виртуальная... Совмещать всё тяжелее и тяжелее. Мне уже один автор в личку пишет! Я ща лопну от собственного бессилия! Я устала от жизни, если честно... Всё в той жизни имеет последствия, свои плюсы и минусы...
А я сегодня нагнала свою недельную программу комментариев) Ну что же, у меня есть еще одна неделя, чтобы снова основательно отстать
И вопрос сам напрашиваеться: Куда катится этот мир?!
У меня тут еще не все так плохо, как могло бы быть, но я уже настолько устала..
Больше всего люблю вишню (а когда болею, то лимоны могу есть целыми днями!) и просто обожаю гранатовый сок!!! А ты что с кислинки любишь? Или больше предпочитаешь сладкое?
Вишню, лимоны и гранаты говоришь?
Я очень люблю шоколадное печенье
А вот сладкое.. у пирожных и тортиков обычно слишком жирный крем. Я люблю бананы) Киви правда не очень, зато шоколад обожаю
И еще я просто без ума от пломбира!))) Могу есть его килограммами))
А у меня ещё полно всего на ноуте))) Мой песональный гугл! И по картинкам, и по песням!
У меня персональный гугл - это мой телефон) 401 картинка из контакта; 397 - все, что касается фанфиков и актеров; 165 - с моего старого телефона. И мое достояние - 378 песен, в основном саундтреки, все, что я услышала в интернете и на радио ТР и конечно же из контакта
*А больше всего я люблю ЖРАТЬ это!*
Я уже сто лет шашлыков не ела..) Хотя и без них жирная
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:55 | Сообщение # 113
amore
Статус:
Смайл настроения:
Эх, я не особо люблю ангст и драмы, но по закону подлости нарываюсь на них и только на них. А уж если начала читать - мне не остановиться!) Но зато хорошее становится в тысячу раз лучше, когда следует за плохим. Надеюсь, так и будет)
Обижаешь! Всё будет хорошо. Это пожалуй, первая история с хорошим концом! Просто нужно набраться терпения и держться!!! Эх, а я вот люблю... Я по жизни меланхолик и у меня склонность к эмпатии. Так что ангст и драму я люблю... Я люблю рисковать!
Я тоже каждый день, включая выходные, ложусь часов в 1:30 ночи и по мере возможности пытаюсь исправляться.. Пока получается не очень Счет мне не помогает, я могу нормально только где-то до пятнадцати досчитать, потом мои мысли уносятся в неведомые дали Я обычно включаю музыку и через пару-тройку песен начинаю засыпать. Хотя, пока выключаю телефон, уже опять просыпаюсь( К тому же я боюсь, что стану зависимой от этого ритуала и не смогу засыпать без музыки.. Мой телефон - сущая пытка, разряжается буквально за пол дня и я стараюсь как можно меньше использовать его как снотворное. Правда, те несколько раз, когда я спала на нем целую ночь, мне снились очень даже не плохие сны
Раньше я тоже так делала! И иногда просто забывала/не могла/не хотела его выключать... В итоге купила плеер!
Тоже самое, подруга! Мне нужен новый телефон... Вот только, я свой так люблю, что не хочу его променять на новый... Эх, привязуюсь я к предметам... Просто жесть!..
Повезло тебе!) А у меня день рождения осенью. Я не особо люблю осень. К тому же слишком размеренная жизнь меня буквально отравляет, я чувствую как она убивает во мне все то, что способствует творчеству. Единственное мое спасение - это книги В фанфиках присутствует тот адреналин, которого мне не хватает.. И теперь я самый настоящий книжный наркоман. Я безнадежна...
Так у тебя скоро Днюха!!!!!!
Как у меня в подробной информации обо мне: "Книжная маньячка...♥)"
А я обычно падаю и просто лежу, нечего не делая, не в силах даже просто пошевелиться)
Хахахах... этот "синдром" я называю "Парализованность и полная отключка сознания" или просто "Я устала от мира"... хд
Замечательные слова! Главное - успеть найти в этой жизни время для себя, ведь она так быстро проходит..
Совершенно верно! В этой (как зайдешь - нажми "Слушать") есть така фраза: "Видимо, стрелки врут, время летит куда быстрей И дни проходят под девизом "Попробуй успей!"
Саундтрек к одной из главы ШЖ позже буде!
Вот истинный девиз жизни!
У меня тоже такое было один раз) И то, я не особо помню этот день Может, он мне вообще приснился
Хахахахах УМОРА!!!! Во сказала!!!
Ого, у тебя память! Я даже пятую часть не вспомню)
Я много песен "таких" похожих знаю... Очень люблю слушать Басту, Та сторона, Океан Ельзи, Бумбокс, Дима Карташов, ТКН, Linkin Park и так далее и много ещё чего))))
Мы плавно перешли на песни.. "Того"? По-моему она нормальная) Или это я - "того" Я уже говорила про эти, я их постоянно слушаю (кстати, благодаря тебе ^_^) ТЫК и ТЫК. Правда они тоже "того")) И вот еще одна, я ее совершенно случайно ВК отрыла ТЫК. И еще эта ТЫК) Наверное самая "того" (Кстати, я всегда с этого сайта скачиваю на телефон. Очень удобно )
Хахах... точно)
Ты что! Просто она немного матерная... Ещё я люблю эту (на память знаю))))) Песня, которая "того" ( ) мне нравится! Я люблю почти весь альбом Loc Doga "Паранойя" От (я закрываю глаза и тихонько пою под неё) этой я кайфую!!! Когда прочла "Король и пешка" просто стала обожать её!!! *Сайт взяла на заметку*
Я просто балдею от клавиатуры ноутбука! Не то что у меня сейчас..(
ку-ку клава?! О Боже какая клава!... хахаха... обожаю её))))
Хорошо, будут тут у меня к тебе парочка "странных" вопросов)
Задавай!*И я устрою соревнование на САМЫЙ странный вопрос *
Это про меня! Вернее про то, кем все вокруг меня считают
А мой характер знают все! И когда у меня плохое настроение, то меня лучше не трогать! А так, я позитивная и люблю поржать))))
Ну, мы уже приуспели в размерах сообщений с флудом на этом форуме
В этом нам нет равных!
А я сегодня нагнала свою недельную программу комментариев) Ну что же, у меня есть еще одна неделя, чтобы снова основательно отстать
А я не успела! С 25 осталось ещё 18
У меня тут еще не все так плохо, как могло бы быть, но я уже настолько устала..
Проблема современности в том, что всё очень прогрессивно! Мы живём в очень быстром темпе жизни!
*Раньше: 1 сентября - фото, выпуск - фото, свадьба - фото..., а сейчас: 8:30 - фото в туалете, 8:35 - фото в коридоре, 9:00 - начало учебного дня* надеюсь, не запутала и ты поймешь о чем я*
Вишню, лимоны и гранаты говоришь?
Аааааааааа... ГАГНАМ СТАЙЛ!!!! ОМНОМНОМ
Я очень люблю шоколадное печенье
У меня в группе есть две девочки и когда они вместе, то их называют "печенька" Сама нз почему, но просто как-то само по себе... они печенья едят много Ух, не очень люблю, но поесть можно!!
И еще я просто без ума от пломбира!))) Могу есть его килограммами))
А вот пломбир я вообще не люблю, не ем его... Многие едят, а я всё не понимаю: как, КАК, ЭТО может быть вкусно?! Но вот видишь, ты его любишь... Я ж говорю, я сладкое не очень... Хоть и шоколад я ем, он мне помагает поддерживать хорошое настроение))))
У меня персональный гугл - это мой телефон) 401 картинка из контакта; 397 - все, что касается фанфиков и актеров; 165 - с моего старого телефона. И мое достояние - 378 песен, в основном саундтреки, все, что я услышала в интернете и на радио ТР и конечно же из контакта
Ща подсчитаю на ноуте сколько всего... Фотографий - 3804, музыки - 3276 (204 часа) М-да...многовато однако
Я уже сто лет шашлыков не ела..) Хотя и без них жирная
Я тоже!!!
Не ты одна)
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:01 | Сообщение # 114
Угасший ангел
Статус:
Обижаешь! Всё будет хорошо. Это пожалуй, первая история с хорошим концом! Просто нужно набраться терпения и держться!!! Эх, а я вот люблю... Я по жизни меланхолик и у меня склонность к эмпатии. Так что ангст и драму я люблю... Я люблю рисковать!
А как же ЛК? А я не знаю какой у меня характер. Раньше я была неисправимым пессимистом, а теперь когда случается что-то плохое, у меня оптимизм просыпается) Когда я была в больнице и мне сказали, что возможно я больна пневмонией, то по дороге домой я пела и танцевала, как дура! Подозрения не подтвердились) Но вот в своем психическом здоровье я усомнилась и не без основательно Я слишком чувствительная, и после прочтения ангста или драмы почти всегда плачу
Раньше я тоже так делала! И иногда просто забывала/не могла/не хотела его выключать... В итоге купила плеер!
У меня айфон.. Черт, лучше бы мне подарили нокиа, я бы его раз в неделю заряжала! Надо будет тоже себе плеер прикупить. Правда я свихнусь каждый день туда новые песни закачивать)
Тоже самое, подруга! Мне нужен новый телефон... Вот только, я свой так люблю, что не хочу его променять на новый... Эх, привязуюсь я к предметам... Просто жесть!..
Он у меня новый) А я еще и к людям.. Когда-нибудь это сыграет со мной злую шутку!
Так у тебя скоро Днюха!!!!!!
Да, старею...
В этой (как зайдешь - нажми "Слушать") есть така фраза: "Видимо, стрелки врут, время летит куда быстрей И дни проходят под девизом "Попробуй успей!"
Я уже скачивала с этого сайта) Зачем слушать? Качать на телефон!!))
Саундтрек к одной из главы ШЖ позже буде!
Подождем
Я много песен "таких" похожих знаю... Очень люблю слушать Басту, Та сторона, Океан Ельзи, Бумбокс, Дима Карташов, ТКН, Linkin Park и так далее и много ещё чего))))
А я слушаю Skillet, Лог Дога, Bahh Tee.. и еще много всякой чепухи, которая совершенно случайно оказалась в моем телефоне) Каверы Скиллет ТЫК и ТЫК - саундтреки к двум моим мысленным зарисовкам и просто неплохие песни) И вот эта мне очень нравится Я никогда не слушала Океан Ельзи..
Ты что! Просто она немного матерная... Ещё я люблю эту (на память знаю))))) Песня, которая "того" ( ) мне нравится! Я люблю почти весь альбом Loc Doga "Паранойя" От (я закрываю глаза и тихонько пою под неё) этой я кайфую!!! Когда прочла "Король и пешка" просто стала обожать её!!! *Сайт взяла на заметку*
Мои тоже Если что, буду обращаться к тебе за текстами песен О да!... В "Паранойе" есть отличные песни)) Неплохой сайт) Сохраню в закладки А песню на телефон)) "Не буди"? Я ее в тейлере к "Король и пешка" услышала. Потом долго пыталась найти) И так же долго колбасилась, когда нашла
Задавай!*И я устрою соревнование на САМЫЙ странный вопрос *
Ну, он не совсем странный, скорее тупой
А мой характер знают все! И когда у меня плохое настроение, то меня лучше не трогать! А так, я позитивная и люблю поржать))))
А я просто чокнутая!
В этом нам нет равных!
И в количестве картинок с едой тоже
А я не успела! С 25 осталось ещё 18
А я кое-что уже давно читала, сейчас надо находить и писать комментарии..
*Раньше: 1 сентября - фото, выпуск - фото, свадьба - фото..., а сейчас: 8:30 - фото в туалете, 8:35 - фото в коридоре, 9:00 - начало учебного дня* надеюсь, не запутала и ты поймешь о чем я*
Я уже слышала об этом)
У меня в группе есть две девочки и когда они вместе, то их называют "печенька"
А у меня погоняло - Кокос
Сама нз почему, но просто как-то само по себе... они печенья едят много Ух, не очень люблю, но поесть можно!!
Я их люблю, но почему-то редко ем
А вот пломбир я вообще не люблю, не ем его... Многие едят, а я всё не понимаю: как, КАК, ЭТО может быть вкусно?! Но вот видишь, ты его любишь... Я ж говорю, я сладкое не очень... Хоть и шоколад я ем, он мне помагает поддерживать хорошое настроение))))
Жаль, я тут много картинок с мороженным нашла.. Ты больше любишь дыню или арбуз?
Лично я - арбуз!) Сок я не нашла.. Но ты сама сделаешь))
Еще я люблю мармеладных мишек)) Хотя обычный мармелад не очень.
Кофе и шоколад.. Не оригинально( Но вкусно
Ща подсчитаю на ноуте сколько всего... Фотографий - 3804, музыки - 3276 (204 часа) М-да...многовато однако
Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:19 | Сообщение # 115
amore
Статус:
Смайл настроения:
А как же ЛК?
Тут ещё ничего не ясно Надеюсь, что всё будет хорошо... Хотя мысли у меня плохие
А я не знаю какой у меня характер. Раньше я была неисправимым пессимистом, а теперь когда случается что-то плохое, у меня оптимизм просыпается) Когда я была в больнице и мне сказали, что возможно я больна пневмонией, то по дороге домой я пела и танцевала, как дура! Подозрения не подтвердились) Но вот в своем психическом здоровье я усомнилась и не без основательно Я слишком чувствительная, и после прочтения ангста или драмы почти всегда плачу
Оптимистичной нужно быть всегда)))) Каждый человек по разному переживает такой себе стресс. Я, например, много говорю, заламываю пальцы и много ржу.
Это ж нормально! Человеку свойственно плакать... Но мне просто нравится это...Скажем так, в свой психике, и в своей нормальности я тоже сомневаюсь! И много чего из своего зарактера передалось Белле.
У меня айфон.. Черт, лучше бы мне подарили нокиа, я бы его раз в неделю заряжала! Надо будет тоже себе плеер прикупить. Правда я свихнусь каждый день туда новые песни закачивать)
М-да... Усе буде добре!
Он у меня новый) А я еще и к людям.. Когда-нибудь это сыграет со мной злую шутку!
Со мной уже сыграло... У Судьбы, знаешь ли, вообще нет чувство юмора! И теперь к людям я стараюсь не привязываться... Я без своего мирка никто!
А я слушаю Skillet, Лог Дога, Bahh Tee.. и еще много всякой чепухи, которая совершенно случайно оказалась в моем телефоне) Каверы Скиллет ТЫК и ТЫК - саундтреки к двум моим мысленным зарисовкам и просто неплохие песни) И вот эта мне очень нравится Я никогда не слушала Океан Ельзи..
Ааааааа!!!! Знаю все эти песни!!!Обожаю!!! Тык Обожаю эти)))))))
О.Е. Вот тебе инфо в Вики и вот тебе ссылка на мои самые-самые любимы их песенки_)))
Мои тоже Если что, буду обращаться к тебе за текстами песен О да!... В "Паранойе" есть отличные песни)) Неплохой сайт) Сохраню в закладки А песню на телефон)) "Не буди"? Я ее в тейлере к "Король и пешка" услышала. Потом долго пыталась найти) И так же долго колбасилась, когда нашла
Обращайся! Всегда рада! В любое время дня и ночи! Понимаю! Меня до сих пор колбасит иногда... В планах есть перечитать эту историю, да вот времени нет!
Ну, он не совсем странный, скорее тупой
Хахахах...Значит, по тупым вопросам устроим соревнования))) Не бойся))) Я всегда рада помочь, что-то подсказать))
А я просто чокнутая!
Привет, чокнутая! Я псих! И мне приятно с тобой ознакомиться. Может, попросимся в одну палату? У тебя стены белее чем у меня всё-таки) Надеюсь, не обиделась)
И в количестве картинок с едой тоже
И в количестве общих интересов)
Да, старею...
Да ладно! Ты чего? Я вот почему-то не люблю праздники... вообще... никакие...
Я уже скачивала с этого сайта) Зачем слушать? Качать на телефон!!))
Хахах... А ты удивишься, когда я тебе скажу,что на телефоне у меня НИ ОДНОЙ песни и 28 картинок? Всё, что я делаю с телефоном, так это звоню кому-то, звонят мне и сижу в инете, когда не дома.
Подождем
Как только, так сразу)
А я кое-что уже давно читала, сейчас надо находить и писать комментарии..
А я, чтобы не запутаться делаю так: 1. Читаю все ЛС. 2. Дую на форум, если пришел маячок о выходе новых глав (по порядку приходу ЛС читаю фф, т.е. снизу в верх). 3. Читаю новую главу(ы). 4. Коммент под главой (ами). 5. Отзыв на форуме. 6. Назад в ЛС и удаляю тот маячок фф, главы которого, я уже прочла. 7. И всё по новой!
Я уже слышала об этом)
Да-да, об этом, я так думаю, слышали все. Так вот, к чему я веду. Наш мир, как рок - всё происходит слишком быстро и очень ритмично!
А у меня погоняло - Кокос
Хахахах... У меня пока нет... Но ещё у нас есть: Мейсон, 100 грамм, дядя Саша (да-да, это все так моего одногруппника называют ), Малёк...
Я их люблю, но почему-то редко ем
Я очень даже редко!
Жаль, я тут много картинок с мороженным нашла.. Ты больше любишь дыню или арбуз?
Дыню просто ОБОЖАЮ!!! А арбуз не ем вообще, раньше любила, а сейчас вообще не-не...
Сок я не нашла.. Но ты сама сделаешь))
Да!!!
Еще я люблю мармеладных мишек)) Хотя обычный мармелад не очень.
Арара...Без этих мишек мне нежить!!! А ещё я люблю восточные сладости
Кофе и шоколад.. Не оригинально( Но вкусно
Мне не нравится... Тогда кофе теряет свой горький привкус. Моя сестра любит кофе со сливками, но мне это тоже не нравится...
Ты богата!!))
Хахаха... О ДА!!
Сообщение отредактировал Mari:) - Вторник, 10.09.2013, 21:26
Тут ещё ничего не ясно Надеюсь, что всё будет хорошо... Хотя мысли у меня плохие
Боже.. Я тут чуть не померла, не пугай меня так!
Оптимистичной нужно быть всегда)))) Каждый человек по разному переживает такой себе стресс. Я, например, много говорю, заламываю пальцы и много ржу.
Знакомые симптомы..
Это ж нормально! Человеку свойственно плакать... Но мне просто нравится это...Скажем так, в свой психике, и в своей нормальности я тоже сомневаюсь! И много чего из своего зарактера передалось Белле.
Я просто очень сильно все это переживаю, долго не могу успокоиться.. Раньше я замечала, что всем главным героям пыталась присвоить свои вкусы и взгляды на мир. А круг моих интересов был ОЧЕНЬ сужен.. Потом стала назло самой себе давать им то, что я в принципе-то и не люблю) Так вот и живем: вечно стараюсь самоусовершенствоваться) И кстати, не безрезультатно
У Судьбы, знаешь ли, вообще нет чувство юмора! И теперь к людям я стараюсь не привязываться... Я без своего мирка никто!
В моем случае, у Судьбы уж слишком хорошее это чувство юмора) Что-то мне даже и не смешно.. Я не особо общительная.. В реальном мире у меня даже друзей сосем мало. То же самое.. Но в моем мирке есть люди.. Даже не совсем люди.. Плоды моего воображения, но они значат для меня столько, что мне бывает страшно.. Я боюсь однажды раствориться в этом сером и холодном мире, потерять самое дорогое, что у меня есть. Если я перестану читать, то так и случится. Они - самая лучшая часть меня, идеалы, но при этом они не похожи на меня.. Глупо, наверное.. Так любить эти образы. Когда мне бывает очень плохо, я представляю их перед собой (и пусть даже в моем воображении некоторые из них никогда не встретятся, это не важно), я представляю, что они мне говорят и это помогает.. Похоже на шизофрению..
Тык Обожаю эти))))))) О.Е. Вот тебе инфо в Вики и вот тебе ссылка на мои самые-самые любимы их песенки_)))
*пошла слушать и просвещаться*
Обращайся! Всегда рада! В любое время дня и ночи! Понимаю! Меня до сих пор колбасит иногда... В планах есть перечитать эту историю, да вот времени нет!
Я бы хотела ее хоть раз прочитать... Может, повезет как-нибудь) Она сильно большая?
Хахахах...Значит, по тупым вопросам устроим соревнования))) Не бойся))) Я всегда рада помочь, что-то подсказать))
И куда тебе их писать?))
Привет, чокнутая! Я псих! И мне приятно с тобой ознакомиться. Может, попросимся в одну палату? У тебя стены белее чем у меня всё-таки) Надеюсь, не обиделась)
Да! У меня стены вообще в желтый цветочек! А если захочу, то в маленьких единорожков и радугу!) И белый-белый потолок, словно снег!) Приходи) Тут весело Чего тут обижаться? Мне как раз компании не хватает) Да если даже я обижусь, то очень быстро отхожу) Кстати, в наживании врагов самое худшее качество
И в количестве общих интересов)
Ну, конечно не во всем "общих", но в музыке и еде вполне схожих..)) А если в чем-то и разных, то ты не критикуешь мое, а спокойно говоришь, что именно любишь и мы продолжаем разговор.. для меня это просто бесценно Не все люди, которых я знаю способны на такое)) Ты - мой ангел
Да ладно! Ты чего? Я вот почему-то не люблю праздники... вообще... никакие...
Просто понимаю, сколько времени я успела просрать.. Эх А что так?
Хахах... А ты удивишься, когда я тебе скажу,что на телефоне у меня НИ ОДНОЙ песни и 28 картинок? Всё, что я делаю с телефоном, так это звоню кому-то, звонят мне и сижу в инете, когда не дома.
Хотя с моим старым телефоном, что-то вроде того. Он зависает, как только я включаю музыку или засматриваюсь картинками.. Приходится каждый раз вытаскивать аккумулятор( Так что я с него только звоню (и отправляю SMS-ки)
А я, чтобы не запутаться делаю так: 1. Читаю все ЛС. 2. Дую на форум, если пришел маячок о выходе новых глав (по порядку приходу ЛС читаю фф, т.е. снизу в верх). 3. Читаю новую главу(ы). 4. Коммент под главой (ами). 5. Отзыв на форуме. 6. Назад в ЛС и удаляю тот маячок фф, главы которого, я уже прочла. 7. И всё по новой!
А я закреплю еще сто вкладок в браузере, все, что мне надо прочесть и прокомментировать. И кое-как, за несколько дней разгребаю весь этот завал по принципу "Сначала то, что нравится, а остальное как-нибудь само")) Да и сообщения не удаляю, мне лень
Да-да, об этом, я так думаю, слышали все. Так вот, к чему я веду. Наш мир, как рок - всё происходит слишком быстро и очень ритмично!
Ты права!) Не все за таким ритмом поспевают..
Хахахах... У меня пока нет... Но ещё у нас есть: Мейсон, 100 грамм, дядя Саша (да-да, это все так моего одногруппника называют ), Малёк...
Повезло тебе, однако..) Ну, Кокос - это просто плод больной фантазии моей подруги, а вот когда мы (уже довольно давно) фотографировались всем классом, там, когда подписывали, что-то напутали.. И меня записали, как Вероникана (а не Вероника) Так эти говнюки до сих пор вспоминают Самое идиотское, что это именно Я заметила эту гребанную опечатку и с дуру ляпнула.. Может, никто бы и не догадался..)
Дыню просто ОБОЖАЮ!!! А арбуз не ем вообще, раньше любила, а сейчас вообще не-не...
Все мое окружение любит дыни, за исключением меня.. И чем лучше человек, тем больше он любит дыни.. Это странно, не находишь?)
Да!!!
Быстро ты
Арара...Без этих мишек мне нежить!!! А ещё я люблю восточные сладости
Они обалденные :З Рахат лукум? Я пойду по проверенной дорожке)
Я когда-нибудь говорила, как обожаю пирожные "картошка"?))
Мне не нравится... Тогда кофе теряет свой горький привкус. Моя сестра любит кофе со сливками, но мне это тоже не нравится...
Я кофе пробовала два раза в жизни, один - у бабушки, второй - у подруги. И не помню, какой он на вкус.. Да я даже чай-то не пью, не то, что кофе)
Я сама себя пугаю! Ничего не обещаю, но постараюсь хэппик замутить)
Знакомые симптомы..
Хахахаха
Я просто очень сильно все это переживаю, долго не могу успокоиться.. Раньше я замечала, что всем главным героям пыталась присвоить свои вкусы и взгляды на мир. А круг моих интересов был ОЧЕНЬ сужен.. Потом стала назло самой себе давать им то, что я в принципе-то и не люблю) Так вот и живем: вечно стараюсь самоусовершенствоваться) И кстати, не безрезультатно
Так многие делают, наверное... Я тоже хочу Белле дать противоположный характер, но не всегда выходит! Я хочу другого исхода этой истории, не хочу чтобы конец был точно такой же, как и у меня в реальной жизни)
Поздравляю!!!! Это ОЧЕНЬ хорошо... Нужно уметь создавать разные образы, а не одни и те же))))
В моем случае, у Судьбы уж слишком хорошее это чувство юмора) Что-то мне даже и не смешно.. Я не особо общительная.. В реальном мире у меня даже друзей сосем мало. То же самое.. Но в моем мирке есть люди.. Даже не совсем люди.. Плоды моего воображения, но они значат для меня столько, что мне бывает страшно.. Я боюсь однажды раствориться в этом сером и холодном мире, потерять самое дорогое, что у меня есть. Если я перестану читать, то так и случится. Они - самая лучшая часть меня, идеалы, но при этом они не похожи на меня.. Глупо, наверное.. Так любить эти образы. Когда мне бывает очень плохо, я представляю их перед собой (и пусть даже в моем воображении некоторые из них никогда не встретятся, это не важно), я представляю, что они мне говорят и это помогает.. Похоже на шизофрению..
Я понимаю тебя... Мне тоже страшно от того, сколько значит для меня ЭТО ВСЁ! Одного збоя в интернете связанное с этим мирком - мне хватит, чтобы сойти с ума по-настоящему! Мне страшно от того, насколько я зависима... Одержимая...
*пошла слушать и просвещаться*
Удачи! Надеюсь, понравится) З.Ы. Ток О.Е. поют на украинском языке, это ничего?)
Я бы хотела ее хоть раз прочитать... Может, повезет как-нибудь) Она сильно большая?
В ЛС лучше всего (ну или на почту), а то вк дуристика
Да! У меня стены вообще в желтый цветочек! А если захочу, то в маленьких единорожков и радугу!) И белый-белый потолок, словно снег!) Приходи) Тут весело Чего тут обижаться? Мне как раз компании не хватает) Да если даже я обижусь, то очень быстро отхожу) Кстати, в наживании врагов самое худшее качество
Здрасьте! Я радугу нарисую, а потом буду лежать и смотеть в красивый снего-потолок) Точняк)))) И себя порадуешь и врагов позлишь или как я часто говорю: "У меня нет врагов, у врагов есть - я!"
Ну, конечно не во всем "общих", но в музыке и еде вполне схожих..)) А если в чем-то и разных, то ты не критикуешь мое, а спокойно говоришь, что именно любишь и мы продолжаем разговор.. для меня это просто бесценно Не все люди, которых я знаю способны на такое)) Ты - мой ангел
Спасибо, птенчик)) Я тебя обожаю!))))
Просто понимаю, сколько времени я успела просрать.. Эх
Однажды ты поймешь, что ВСЁ ЭТО не зря и осознаешь, что ты жила, а не*** кхм-кхм, время... Такова жизнь... Жизнь похожа не американские горки *ТЫК* + перевод
А что так?
Что не так?.. Да я и сама не знаю... Мне просто не уютно, не хорошо... на всяких там свадьбах, день рождений... И я хочу побыстрее домой. Я не люблю толпу! Более того, я немного "того" Иногда, когда я нахожусь в толпе, то мне плохо стает... Что-то типа социофобии и агрофобии... Ещё я УЖАСНО не люблю, когда ко мне прикасаются (гаптофобия). Я странная и не правильная! Но я ужасно не люблю этого всего... Люблю одиночевство, музыку, теплый чай, фильм и тишину с темнотой)
Хотя с моим старым телефоном, что-то вроде того. Он зависает, как только я включаю музыку или засматриваюсь картинками.. Приходится каждый раз вытаскивать аккумулятор( Так что я с него только звоню (и отправляю SMS-ки)
Моей нокии три года
А SMS-ки я вообще не помню, когда писала... всё в интеренете или звоню....
А я закреплю еще сто вкладок в браузере, все, что мне надо прочесть и прокомментировать. И кое-как, за несколько дней разгребаю весь этот завал по принципу "Сначала то, что нравится, а остальное как-нибудь само")) Да и сообщения не удаляю, мне лень
По-моему, если больше 200 (точно не помню сколько) ЛС, то сообщения, которые приходят после - прочти невозможно, пока не удалишь все те (просто на ЛС уделают какое-то количество памяти и иногда её не хватает). У меня такое было и тогда мне сказали, что лучше всего не запускать с этим. У меня просто мигало красным, что есть новое сообщение, а когда я зашла, чтобы прочесть - его не было. Вот тогда-то я и удалила те ЛС, которые мне не нужны, вышла и зашла на сайте и вуаля! Всё работает.
Мой мозг этого бы не выдержал! Столько всего запомнить нужно!.. Ух!..
Ты права!) Не все за таким ритмом поспевают..
Веришь, даже добавить нечего?! Не для такой жизни я родилась, не для этой жизни я... Я как не от мира сего!
Повезло тебе, однако..) Ну, Кокос - это просто плод больной фантазии моей подруги, а вот когда мы (уже довольно давно) фотографировались всем классом, там, когда подписывали, что-то напутали.. И меня записали, как Вероникана (а не Вероника) Так эти говнюки до сих пор вспоминают Самое идиотское, что это именно Я заметила эту гребанную опечатку и с дуру ляпнула.. Может, никто бы и не догадался..)
Хахахах... Заметили бы, но через пару лет! Хахаха... как представлю *лопну ща от улыбки*
Все мое окружение любит дыни, за исключением меня.. И чем лучше человек, тем больше он любит дыни.. Это странно, не находишь?)
Да?! Даже подобного ранее ничего не слышала!.. Я и не замечала... Тут вот мне нужно время, чтобы понаблюдать за народом и сказать заметила ли я это. Это интересная догадка, мысль... Может ты и права, не замечала этого, поэтому ничего сказать не могу.
Быстро ты
В редких случаях я быстрая
Рахат лукум?
О ДА!!! Я когда первый раз его ела, то я ОБОЖРАЛАСЬ! А во второй раз накупила столько, что на неделю хватило!
Пахлаву просто ОБОЖАЮ!!!!
Я когда-нибудь говорила, как обожаю пирожные "картошка"?))
Нет, но я её тоже люблю... Особенно с орешками внутри!
Я кофе пробовала два раза в жизни, один - у бабушки, второй - у подруги. И не помню, какой он на вкус.. Да я даже чай-то не пью, не то, что кофе)
Я раньше тоже чай не пила и кофе тоже... А вот в последнее время... У меня часто грусть на душе и душу нужно чем-то согревать... Вот так вот!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:54 | Сообщение # 120
Угасший ангел
Статус:
Я сама себя пугаю! Ничего не обещаю, но постараюсь хэппик замутить)
Буду надеяться на счастливый исход!)
Так многие делают, наверное... Я тоже хочу Белле дать противоположный характер, но не всегда выходит! Я хочу другого исхода этой истории, не хочу чтобы конец был точно такой же, как и у меня в реальной жизни)
Поздравляю!!!! Это ОЧЕНЬ хорошо... Нужно уметь создавать разные образы, а не одни и те же))))
Мне очень нравятся все твои Беллы, они кстати похожи между собой) Сочувствую.. Неудачный жизненный опыт порой хочется исправить на бумаге, чтобы хоть у кого-то все было хорошо.. Но все представители сильного пола, которым я "симпатизирую" (в кого безвозвратно влюблена) очень похожи друг на друга.. И я не представляю, как сделаю их другими) К тому же не хочу этого))
Я понимаю тебя... Мне тоже страшно от того, сколько значит для меня ЭТО ВСЁ! Одного збоя в интернете связанное с этим мирком - мне хватит, чтобы сойти с ума по-настоящему! Мне страшно от того, насколько я зависима... Одержимая...
Мы - как наркоманы, слишком зависимы, один неверный шаг может все испортить.. Но мне кажется, что нам доступно больше, чем людям, живущим только в реальности.. И именно за это мы и платим.. Что-то я не то несу.. Это все нервы!)
Удачи! Надеюсь, понравится) З.Ы. Ток О.Е. поют на украинском языке, это ничего?)
Хорошие песни)) Музыка тоже неплохая, а на текст я не особо обращала внимание..)
В ЛС лучше всего (ну или на почту), а то вк дуристика
Что?)) В ЛС удобнее будет
Здрасьте! Я радугу нарисую, а потом буду лежать и смотеть в красивый снего-потолок) Точняк)))) И себя порадуешь и врагов позлишь или как я часто говорю: "У меня нет врагов, у врагов есть - я!"
Присоединяюсь к тебе!) И добавлю бабочек к твоему шедевру)) Бабочки - это красиво! Не повезло твоим врагам Советую им сразу капитулировать
Спасибо, птенчик)) Я тебя обожаю!))))
Оу.. Птенчиком меня еще никто не называл!)) Я тебя тоже!))))
Однажды ты поймешь, что ВСЁ ЭТО не зря и осознаешь, что ты жила, а не*** кхм-кхм, время... Такова жизнь... Жизнь похожа не американские горки *ТЫК* + перевод
Чтобы это потом осознать, надо сначала сделать.. И быть уверенной наверняка в полезном времяпровождении)) Классная песня!!))))
Что не так?.. Да я и сама не знаю... Мне просто не уютно, не хорошо... на всяких там свадьбах, день рождений... И я хочу побыстрее домой. Я не люблю толпу! Более того, я немного "того" Иногда, когда я нахожусь в толпе, то мне плохо стает... Что-то типа социофобии и агрофобии... Ещё я УЖАСНО не люблю, когда ко мне прикасаются (гаптофобия). Я странная и не правильная! Но я ужасно не люблю этого всего... Люблю одиночество, музыку, теплый чай, фильм и тишину с темнотой)
У меня было сейчас такое ощущение, словно ты описывала меня.. Я тоже не люблю шумные торжества, толпу, прикосновения к себе.. Последнее началось совсем недавно. Когда на улице вижу слишком большое столпотворение, чувствую непонятный страх.. Только я не знала, как это все называется. И не предполагала, что у кого-то может быть то же самое
По-моему, если больше 200 (точно не помню сколько) ЛС, то сообщения, которые приходят после - прочти невозможно, пока не удалишь все те (просто на ЛС уделают какое-то количество памяти и иногда её не хватает). У меня такое было и тогда мне сказали, что лучше всего не запускать с этим. У меня просто мигало красным, что есть новое сообщение, а когда я зашла, чтобы прочесть - его не было. Вот тогда-то я и удалила те ЛС, которые мне не нужны, вышла и зашла на сайте и вуаля! Всё работает.
Мой мозг этого бы не выдержал! Столько всего запомнить нужно!.. Ух!..
А сколько их у тебя примерно накопилось? Я удалила кое-что, на всякий случай)) Ты о чем? Что именно запомнить?
Веришь, даже добавить нечего?! Не для такой жизни я родилась, не для этой жизни я... Я как не от мира сего!
Я тоже чувствую себя совершенно не приспособленной к такой жизни.. Я и так-то слишком медлительная, а тут и подавно
Да?! Даже подобного ранее ничего не слышала!.. Я и не замечала... Тут вот мне нужно время, чтобы понаблюдать за народом и сказать заметила ли я это. Это интересная догадка, мысль... Может ты и права, не замечала этого, поэтому ничего сказать не могу.
Скорее не мысль, а что-то вроде бреда сумашедшей Просто все вокруг меня ужасно любят дыни! ВСЕ, с кем я близко общаюсь!! Это психоз
О ДА!!! Я когда первый раз его ела, то я ОБОЖРАЛАСЬ! А во второй раз накупила столько, что на неделю хватило!
Я его всего пару раз ела, даже вкуса не помню.. У меня тоже такое бывает
Пахлаву просто ОБОЖАЮ!!!!
Я ее никогда не пробовала, даже не видела в живую)
Нет, но я её тоже люблю... Особенно с орешками внутри!
Мы как-то с подругой приготовили целое блюдо)) Это было ОЧЕНЬ вкусно!!)) Не смотря на то, какие мы "кулинары"
Я раньше тоже чай не пила и кофе тоже... А вот в последнее время... У меня часто грусть на душе и душу нужно чем-то согревать... Вот так вот!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:01 | Сообщение # 121
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаprizrak_iz_proshlogo
Буду надеяться на счастливый исход!)
И я вместе стобой!
Мне очень нравятся все твои Беллы, они кстати похожи между собой) Сочувствую.. Неудачный жизненный опыт порой хочется исправить на бумаге, чтобы хоть у кого-то все было хорошо.. Но все представители сильного пола, которым я "симпатизирую" (в кого безвозвратно влюблена) очень похожи друг на друга.. И я не представляю, как сделаю их другими) К тому же не хочу этого))
Делай то, что тебе нравится! Не навязывай себе мысли других людей! В этом плане...
Мы - как наркоманы, слишком зависимы, один неверный шаг может все испортить.. Но мне кажется, что нам доступно больше, чем людям, живущим только в реальности.. И именно за это мы и платим.. Что-то я не то несу.. Это все нервы!)
Всё как раз то, и в тему! Это правда... Мы видем, слышим, чувствуем... То, что для многих в реальном мире не знакомо...
Хорошие песни)) Музыка тоже неплохая, а на текст я не особо обращала внимание..)
Рада, что понравилось!)))
Что?)) В ЛС удобнее будет
В вк просто включаю музыку и очень часто просто на-просто гнорирую сообщения/не могу отетить... В общем, куда тебе удобно)))
Присоединяюсь к тебе!) И добавлю бабочек к твоему шедевру)) Бабочки - это красиво! Не повезло твоим врагам Советую им сразу капитулировать
И цветочков не мешало бы на стенах... А я даже не знаю своих врагов! М-да... зато ничем не маюсь!..
Оу.. Птенчиком меня еще никто не называл!)) Я тебя тоже!))))
А мне нравится птенчик)))
Чтобы это потом осознать, надо сначала сделать.. И быть уверенной наверняка в полезном времяпровождении))
Знаешь, многие это не понимают... Говорят: "только перед смертью всё обретает цену" (3 песня) ТЫК
У меня было сейчас такое ощущение, словно ты описывала меня.. Я тоже не люблю шумные торжества, толпу, прикосновения к себе.. Последнее началось совсем недавно. Когда на улице вижу слишком большое столпотворение, чувствую непонятный страх.. Только я не знала, как это все называется. И не предполагала, что у кого-то может быть то же самое
Я ранее тоже не знала, но потом мне стало инетересн, что же меня всё-таки! Да...да и срашно не то слово! В каждом человеке я иду опасность... А прикасания... Бррр, как будто тот некий "Вакуум", который условно окружает меня - исчезает! И как будто люди видят всё то, что я хочу скрыть. Сразу же хочу "избавиться" от того "предмета", который прикоснулся ко мне... Как-то так вот.
А сколько их у тебя примерно накопилось? Я удалила кое-что, на всякий случай)) Ты о чем? Что именно запомнить?
Сейчас (22)??? Когда-то (где-то около 200)???
Ну, прочитать главы со нескольких фф, а потом всмомнить, что в каком фф происходило и написать отзыв... Не смогла бы! Ты умничка!
Я тоже чувствую себя совершенно не приспособленной к такой жизни.. Я и так-то слишком медлительная, а тут и подавно
... Будем выживать? Ибо нам ничего не остается боле...
Скорее не мысль, а что-то вроде бреда сумашедшей Просто все вокруг меня ужасно любят дыни! ВСЕ, с кем я близко общаюсь!! Это психоз
А может паранойя? *ща какой-неть диагноз, даже не существующий, да придумаем*
Я его всего пару раз ела, даже вкуса не помню.. У меня тоже такое бывает
Я обжора! *прячу лицо в руках*
Я ее никогда не пробовала, даже не видела в живую)
Попробуй! Очень вкусно! Пальчики оближешь!..
Мы как-то с подругой приготовили целое блюдо)) Это было ОЧЕНЬ вкусно!!)) Не смотря на то, какие мы "кулинары"
Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:07 | Сообщение # 122
Just feel it
Статус:
Mari:), Ну зачем Таня появилась ???? ЗАЧЕМ ???? Охххх, ужаааас ! Спасибо за главу ! Жду продолжения и очень хотелось бы не смотря на пейринг Изабелла ....Эдвард , вот так Изабелла / Эдвард ! (Ну это моя невиннаяфантазия ! )
Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:47 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, полные непонятки у ребят, "не смогли придти к консенсусу" Ох, уж эти слабые на передок мужчины, извазюкаются в грязи, а потом: "Это была ошибка, люблю только тебя, прости..." И прощаем же, курицы... И именно в таких ситуациях я осознаю, что как хорошо быть стервой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ