Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Автор:Mari:) Бета:Lisbet_Salander Экс-Бета:Проня Рейтинг:R Пейринг:Изабелла...Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Эсми/Карлайл, Рене/Чарли Жанр:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, POV, AU Предупреждения:OOC Слоган:Твоя вина в том, что больше нет нас... Саммари: Обычная девушка, обычная жизнь, друзья, семья... Но всегда есть это «но». Жизнь еще в юном возрасте преподнесла этой девушке урок. Урок, который оставил раны, местами шрамы или один лишь пепел. Он был первым... С тех пор прошло три года, но она все еще помнит. Человек, который преподнес этой девушке такой урок, ещё не знает, чем закончится его урок, преподнесённый ею... Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать? Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Тебе открыла сердце я однажды, Тогда еще наивной дурочкой была. Слова и чувства - это было важно... Как оказалось, только для меня.
Сполна я заплатила за ошибки, За то, что я тогда поверила тебе. Теперь уже и не найти причины Из-за которых я пошла наперекор судьбе.
Я стала дальше жить под маской куклы И изменилась. Стала сильной. И другой. Я боль пережила, что мне нанес ты И может, даже обрела покой.
Но всё-таки судьба была жестока Нас вновь соединив в своей игре. Теперь тебе не избежать урока, Который местью станет для тебя моей.
Ну почему любить - это всегда так больно? Душа и сердце рвутся на куски. Я не хочу так больше жить, с меня довольно! Ведь я на части рассыпаюсь от тоски.
Тебя я ненавижу. И не только, Ещё тебя я до беспамятства люблю. С тобою рядом быть мне очень горько… Но за любовь тебя благодарю.
Приветик!Спасибо за главу! Все таки случилось Белла боится опять раскрыться перед Эдвардом и дать шанс. Но также до сих пор сильно любит. Разговор с прошлым был очень важным. Надеюсь Эдвард до кажет Белле что единственна которая нужна ему.
Все таки случилось Белла боится опять раскрыться перед Эдвардом и дать шанс. Но также до сих пор сильно любит.
Порой мы делаем роковые ошибки. Что-то теряем, а что-то обретая взамен. Посмотрим, сможет ли их любовь преодолеть всё!
Цитата (вильветта)
Разговор с прошлым был очень важным.
Я рада, что ты это заметила... Я хотела это показать и очень надеялась, что хоть кто-то да поймет, что это было важно... этот сон забывать не стоит!
Цитата (вильветта)
Надеюсь Эдвард докажет Белле что единственна которая нужна ему.
Надеемся вместе))) Ничего не могу обещать, так как еще и сама всего не знаю... Все вопросы к моей музе
Спасибо за отзыв)
Ol13, пожалуйста! Спасибо, что прочли!
Цитата (Ol13)
Мда... Беллу не понять=) То ли она его любит, то ли ненавидит! Её не понять=)))
Поверьте, мне её так же не понять... Вот сейчас пишу главу от её лица и... скажу, что запутано и тяжело немножко. Сама не понимаю как такого сложного, скорее всего, героя создала... Но ничего, я поняла и дальше будет делать Беллу по-проще и по-понятнее
Спасибо за отзыв)
Цитата (Кристиночка))))
Mari:),приветик! Саммари заинтриговало! Как прочту главы,отпишусь!
Mari:), привет!) Спасибо за новую главку! Я только сейчас заметила, что фанф в разделе "Все люди". Хотя на мой взгляд, он больше бы подошел к разделу "СЛЭШ и НЦ" Благодарю за рейтинг, мне нравится, когда присутствует NC-17 или NC-21)) В 4 главе столько ценных мыслей)) Жаль, что мне такие сны не снятся, жизнь стала бы проще Хочется надеяться, что Эдвард не даст Белле усомниться в своих чувствах и не наделает глупостей. Белла боится наступить на те же грабли и не скоро сможет доверять Эду. Не сладко им придется, однако) С нетерпением жду их совместного утра))) Удачи
prizrak_iz_proshlogo, приветик! Пожалуйста, спасибо, что прочла!
Цитата (prizrak_iz_proshlogo)
Я только сейчас заметила, что фанф в разделе "Все люди". Хотя на мой взгляд, он больше бы подошел к разделу "СЛЭШ и НЦ" Благодарю за рейтинг, мне нравится, когда присутствует NC-17 или NC-21))
Ух Раньше эта история была в разделе "СЛЭШ и НЦ", но случилось "кое-что" и чтобы дать "жизнь" фанфику пришлось перенести в раздел "Все люди"
Надеюсь, дальше тебя не разочарую... Буду стараться писать побольше глав с повышенным рейтингом)
В 4 главе столько ценных мыслей)) Жаль, что мне такие сны не снятся, жизнь стала бы проще
Ох, я рада, что ты оценила это. Да, пожалуй, если бы нам всем снились такие сны, то жить нам было бы проще)
Хочется надеяться, что Эдвард не даст Белле усомниться в своих чувствах и не наделает глупостей.
Хахаха, как знать-как знать
Белла боится наступить на те же грабли и не скоро сможет доверять Эду. Не сладко им придется, однако)
Верно подмечено! Их ждут эдак "испытания жизни". Посмотри, сможет ли любовь победить?!)
С нетерпением жду их совместного утра))) Удачи
Скажу лишь: А на утро они проснулись... трезвые! Жди главу, тогда узнаешь, что было потом!
Спасибо за пожелания!
Спасибо за отзыв)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Вторник, 30.07.2013, 23:20
Была на море и не смогла прочитать каждую главу отдельно. Но это, наверно, и хорошо. Так как сейчас, проглотив три последних сразу, получилось более сильное и полное впечатление о противоречивом и сложном состоянии Беллы, а так же о чувствах Эда. Жаркая у них получилась ночка Ох что ж утром-то будет?! Интересно, Белла только ему наподдаст или и себе по мягкому месту надает?
Сообщение отредактировал MiaViva - Пятница, 02.08.2013, 01:03
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:35 | Сообщение # 63
amore
Статус:
Смайл настроения:
vidaly, привет!
Цитата (vidaly)
Спасибо
Пожалуйста. спасибо, что прочла!
Цитата (vidaly)
А жаркая ночка у них получилась
Каждому б такую, да?!
Цитата (vidaly)
Надеюсь все закончится хорошо
Как знать-как знать
Спасибо за отзыв)
MiaViva, привет!
Цитата (MiaViva)
Была на море и не смогла прочитать каждую главу отдельно. Но это, наверно, и хорошо. Так как сейчас, проглотив три последних сразу, получилось более сильное и полное впечатление о противоречивом и сложном состоянии Беллы, а так же о чувствах Эда.
Очень рада, что сие творение вызывает у тебя такие эмоции! Как отдохнула? Впечатления есть?
Цитата (MiaViva)
Жаркая у них получилась ночка
Старалась-старалась
Цитата (MiaViva)
Ох что ж утром-то будет?! Интересно, Белла только ему наподдаст или и себе по мягкому месту надает?
Знала бы ты, как близка к написанному! Новая глава уже у Киры!
Спасибо за отзыв)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Понедельник, 05.08.2013, 20:23
Приветик!Спасибо за главу! Эммет долго не смог ждал пришел и разбудил голубков. Белла решилось закрыться от всех только получиться у нее. Поездка будет веселой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ