Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Автор:Mari:) Бета:Lisbet_Salander Экс-Бета:Проня Рейтинг:R Пейринг:Изабелла...Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Эсми/Карлайл, Рене/Чарли Жанр:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, POV, AU Предупреждения:OOC Слоган:Твоя вина в том, что больше нет нас... Саммари: Обычная девушка, обычная жизнь, друзья, семья... Но всегда есть это «но». Жизнь еще в юном возрасте преподнесла этой девушке урок. Урок, который оставил раны, местами шрамы или один лишь пепел. Он был первым... С тех пор прошло три года, но она все еще помнит. Человек, который преподнес этой девушке такой урок, ещё не знает, чем закончится его урок, преподнесённый ею... Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать? Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Тебе открыла сердце я однажды, Тогда еще наивной дурочкой была. Слова и чувства - это было важно... Как оказалось, только для меня.
Сполна я заплатила за ошибки, За то, что я тогда поверила тебе. Теперь уже и не найти причины Из-за которых я пошла наперекор судьбе.
Я стала дальше жить под маской куклы И изменилась. Стала сильной. И другой. Я боль пережила, что мне нанес ты И может, даже обрела покой.
Но всё-таки судьба была жестока Нас вновь соединив в своей игре. Теперь тебе не избежать урока, Который местью станет для тебя моей.
Ну почему любить - это всегда так больно? Душа и сердце рвутся на куски. Я не хочу так больше жить, с меня довольно! Ведь я на части рассыпаюсь от тоски.
Тебя я ненавижу. И не только, Ещё тебя я до беспамятства люблю. С тобою рядом быть мне очень горько… Но за любовь тебя благодарю.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:33 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Эти игры между Беллой и Эдвардом ведут только к одному - саморазрушению. Остается только надеяться, что один из них окажется мудрее и либо отступит, либо найдет правильную тактику в отношениях. Вот сейчас с Таней свяжется и кому от этого будет лучше? Несколько минут удовольствия - и куча проблем! И почему бы не поставить себя на место другого человека? Конечно, чувствуют и переживают все по-разному, но выводы делают близкие. Отсюда и нужно двигаться. Представь себя противоположной стороной и натворишь проблем по минимуму. Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:10 | Сообщение # 204
Just feel it
Статус:
Mari:), Настюша, привет! Спасибо большое за главу! Я Эдварда честно не понимаю, также как и Беллу. Они совершают такие большие ошибки не поговорив! Если он любит её, нафига он к этой блондинистой каланче Тане приклеился? Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:38 | Сообщение # 205
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. внутренний монолог Эдди наполнен глубоким смыслом и осознанием своих чувств к Би жаль, что напившись и встретив Таню, он перечеркнул все усилия, которые потратил на завоевание Би
Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:37 | Сообщение # 206
Человек
Статус:
Спасибо! Сюжет все больше и больше запутывается. История интересная) Но как по мне, повествование от лица Эдварда - лишнее. Не сохраняется никакой интриги; ты уже не гадаешь: а любит ли он ее или опять просто играет. Я потом вообще перестала читать главы от его лица - так хоть не знаешь о его чувствах и эмоциях. Да и вообще в такой ситуации как у них (он поспорил на нее) повествование от двух лиц для меня неуместно.. опять же просто убивается интерес.. А сама история и слог ее написания мне нравится)
Сообщение отредактировал Дарья1677 - Суббота, 02.08.2014, 02:38
Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:29 | Сообщение # 208
amore
Статус:
Смайл настроения:
Дорогие мои, спасибо всем большое за комментарии! В сложные периоды моей музы - я читаю ваши комментарии и они дают стимул, а так же некие подсказки. Спасибо, что выражаете свои мысли! Без вас я бы точно не продвинулась бы настолько вперёд!)
робокашка, привет!)
Цитатаробокашка ()
Эти игры между Беллой и Эдвардом ведут только к одному - саморазрушению. Остается только надеяться, что один из них окажется мудрее и либо отступит, либо найдет правильную тактику в отношениях.
Твои слова - золото. Будем всё же надеяться на их мудрость и то, что они не будут играть с любовью, ведь любовь - штука коварная и с ней играть не стоит.
Цитатаробокашка ()
Вот сейчас с Таней свяжется и кому от этого будет лучше? Несколько минут удовольствия - и куча проблем! И почему бы не поставить себя на место другого человека? Конечно, чувствуют и переживают все по-разному, но выводы делают близкие. Отсюда и нужно двигаться. Представь себя противоположной стороной и натворишь проблем по минимуму.
Это да. Но, к сожалению, в эмоциональном плане Белла и Эдвард будто ещё подростки. Может, прозрение не за горами? ;)
Carpe_Diem, здарова, Алинка!))
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я Эдварда честно не понимаю, также как и Беллу. Они совершают такие большие ошибки не поговорив!
Белла и Эдвард - слепы и глупы в любви. Будем надеяться, что жизнь их будет не слишком бросать из крайности в крайность. А ошибки... К сожалению, это ещё не предел.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Если он любит её, нафига он к этой блондинистой каланче Тане приклеился?
Такова природа мужчин. Как да что, а они всё же самцы за природой - им ласку, любовь да удовлетворения подавай.
sonador, доброе время суток!)
Цитатаsonador ()
внутренний монолог Эдди наполнен глубоким смыслом и осознанием своих чувств к Би
Очень рада, что вы оценили это)
Цитатаsonador ()
жаль, что напившись и встретив Таню, он перечеркнул все усилия, которые потратил на завоевание Би
Ну это же Таня!*пожимаю плечами*
Дарья1677, приветствую!)
ЦитатаДарья1677 ()
Но как по мне, повествование от лица Эдварда - лишнее. Не сохраняется никакой интриги; ты уже не гадаешь: а любит ли он ее или опять просто играет. Я потом вообще перестала читать главы от его лица - так хоть не знаешь о его чувствах и эмоциях. Да и вообще в такой ситуации как у них (он поспорил на нее) повествование от двух лиц для меня неуместно.. опять же просто убивается интерес..
Ну, к счастью или к сожалению, я уже не изменю этого. Я понимаю и не по наслышке знаю, что читатели по своей природе любят быть обманутыми (возможно, вы меня сейчас не поймёте, но это так). Мне - было просто необходимо знать мысли Эдварда, его истинный облик. Читателям - возможно, это и ошибка, но, повторюсь, этого уже не изменить. Столько людей столько и мнений.
ЦитатаДарья1677 ()
Спасибо! Сюжет все больше и больше запутывается. История интересная) *** А сама история и слог ее написания мне нравится)
Продолжение - в активном процессе написании. Моя бета Настюша (Lisbet_Salander) уходит в отпуск до сентября, так что не знаю, удастся ли ей выкроить время на редактуру. Всем людям нужно отдыхать) Хорошего лета и настроение всем!) До встречи в следующей главе!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 02.08.2014, 15:41
Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:15 | Сообщение # 211
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за отзывы!)
МКЕ, добро пожаловать и приятного прочтения!)
ангелокLeyla, я понимаю твоё (надеюсь, ничего, что я на "ты") беспокойство по поводу Тани. В этом вопросе я была бы солидарна с тобой, если бы не... Знала всего
Mari:), Настеныч, привет! Спасибо большое за главу! Я скоро Беллу придушу, и Эдварда тоже! Вы же любите другу друга, что ж вы как упертые бараны-то! Пришли, поговорили, признались друг другу в любви и все счастливы. И хеппи енд можно уже ставить! Эххх.....Козюльки вы! Жду продолжения!
Какой х/э?! Нет, все как в жизни, бесконечные виражи, повороты, и на каждом - хрясь! Чтоб не скучно было... А если Эдвард и дальше будет думать головкой между ног, даже третейский судья не поможет Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:30 | Сообщение # 215
amore
Статус:
Смайл настроения:
Всем большое спасибо за отзывы!)
sonador, на здоровье))
Carpe_Diem, привет, Алиноич)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я скоро Беллу придушу, и Эдварда тоже!
Ох, они сами меня достали!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Вы же любите другу друга, что ж вы как упертые бараны-то! Пришли, поговорили, признались друг другу в любви и все счастливы. И хеппи енд можно уже ставить! Эххх.....Козюльки вы!
Хахаха... Если бы всё было так просто... Но ничего, в лучшее верится)
робокашка, здравствуй, Нана.
Цитатаробокашка ()
Какой х/э?! Нет, все как в жизни, бесконечные виражи, повороты, и на каждом - хрясь! Чтоб не скучно было... А если Эдвард и дальше будет думать головкой между ног, даже третейский судья не поможет
Ох, ты чертовски сильно прав!) Тут всё как и в жизни... И да, пора бы Эдварду подумать, да не тем, что между ног. Посмотрим, куда приведут эти все коллизии наших ребят.
Продолжение ждите в сентябре!) Всех люблю и целую.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:25 | Сообщение # 218
Колдун
Статус:
Спасибо огрооомное все открылось. Я понимаю Беллу,ей нелегко преодолеть свой страх.Но главное она понимает что надо отпустить прошлое и дать шанс настоящему.я очень надеюсь что Белла найдет способ преодолеть страхи а Эдвард ей поможет и будет happy end.Спасибо за замечательную главу Жду продолжения!!!!!!!!
Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:30 | Сообщение # 219
amore
Статус:
Смайл настроения:
ангелокLeyla, приветствую, Лейла.
ЦитатаангелокLeyla ()
Спасибо огрооомное все открылось.
Не за что.
ЦитатаангелокLeyla ()
Я понимаю Беллу,ей нелегко преодолеть свой страх.Но главное она понимает что надо отпустить прошлое и дать шанс настоящему.я очень надеюсь что Белла найдет способ преодолеть страхи а Эдвард ей поможет и будет happy end.Спасибо за замечательную главу Жду продолжения!!!!!!!!
В лучшее будем верить, а что будет - поживём, подумаем, напишем, прочтем, узнаем))
Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:02 | Сообщение # 220
Just feel it
Статус:
Mari:), Настюшик, привет, красавица Спасибо большое за новую главу! Эдварда и Беллу сильно тянет друг к другу. Просто пора плюнуть на свои принципы и жить в сове удовольствие! Понятно все-таки, что они оба, два упертых барана и начать уже быть вместе! Черт, они суждены быть вместе и этого не изменить, тут все понятно! Жду продолжения
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:01 | Сообщение # 221
amore
Статус:
Смайл настроения:
Carpe_Diem, приветик, моя хорошая)
Я бы с радостью бы прекратить всё это дерьмо и забацать ХЭ, но тут приходить Муз и вдохновения, и начинают бить меня по голове со словами "Узбагойся, мы тебе не дадим этого сделать!". И мне приходиться их слушать... Моя подруг говорит, что нужно сделать меня счастливой и в этот момент впихнуть в руки ноут, с открытым вордом, и тогда я забацаю самый лучший ХЭ, утопию. Очень надеюсь, что моя Муз любит героев и читателей так же, как и я, и не позволит им остаться без ХЭ. Ведь я ещё и сама для себя не решила, каков конец и что будет дальше... У меня нет плана, нет оринтировки - что придумаю, то и пишу. В большинстве случаев, автора хоть поверхностно, хоть чуточку, но прокручивают в голове историю прежде, чем приступить к её написанию. А я начала забацала, а дальше импровизация и не знание... Я не знаю, что будет дальше, кажется, я уже потеряла хватку... И, такое ощущение, что на этом всё, что это будет моя последняя история.
Спасибо за отзыв, Алинка)
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 04.10.2014, 22:03
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:05 | Сообщение # 222
Just feel it
Статус:
Mari:), Так! Учти, мну жду ХЭ! Про другие истории, напишешь куда ты денешься-то? Не смей руки опускать! Кто тебе разрешит прекращать писать? Не за что, солнышко
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:23 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров
Статус:
Нет, Белка особа забубенная и просто так свои позиции не сдаст А Эдвард просто кентавр, если в состоянии мыслить и "руководить процессом" после двух бутылок виски Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:51 | Сообщение # 224
amore
Статус:
Смайл настроения:
Carpe_Diem, надеюсь, что твоя мечта о ХЭ сбудется) Надеюсь, что хватит сил не упустить руки) Спасибо ещё и за поддержку)
робокашка, доброе время суток) Белла как непостижимая крепость) Прям горжусь за это её качество) Надеюсь, что Эдвард сможет её завоевать)) Что же касается Эдварда, то он тут, как минимум, кентавр. У него уже сдвиг по фазе от Беллы. Такая вот сумасшедшая и безумна их любовь) Спасибо за комментарий)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ