Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:54 | Сообщение # 5451
Я здесь и сейчас
Статус:
ЦитатаССღ ()
Я точно могу сказать одно: Лориан был, есть и будет ВСЕГДА!!! А все остальные - посмотрим!
Выжить должен сильнейший, ну и Эдик тоже, ладно пусть и Белка, я за то чтобы Викторию укокошить.
ЦитатаССღ ()
Натуль, я против! Маришка тут уже часа два в обмороке, поднять не могу... Не пужай ребёнка!
Ага, царский отпрыск, я сама ее боюсь, Маришка не в обмороке, она так отдыхает.
ЦитатаССღ ()
У меня всё проверенное лежит... а я в циферках...
Твоя дружба с циферками похожа на рабство, ты в курсе, что его отменили.
ЦитатаССღ ()
НетЬ!!! Я только главы под её ником выкладываю, остальное - это всё сама Галя! Ну... ещё иногда увожу всех читателей в дебри... шантажирую Галю, чтоб Лорику было очень комфортно в истории... над Белкой издеваюсь... а вообще, я белая и пушистая!
Прямо чистосердечное признание, надо подумать о приговоре, может найду смягчающие вину обстоятельства.
ЦитатаССღ ()
Лишь бы не потерять никого!
И не мечтай, мы как маньяки, всегда возвращаемся на место преступления.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:36 | Сообщение # 5455
Я здесь и сейчас
Статус:
ЦитатаССღ ()
Ты чего-то совсем кровожадная стала, то референдум хочешь, то приговор мне! Натуль, кто тебя такой сделал?
Среда и другие дни недели.
ЦитатаССღ ()
Натуль, ты разогналась!!! Выжить могут только двое! Выбирай, но учти - Лориан первый номер!
Всего двое, тогда оставляем Белку, уж она Лориана точно погоняет, не будет рад, что выжил.
Да, прячешь ты надежно Лориана, или Галину так запугала, что она про него и писать боиться.
Светик, теперь поняла твои намеки на королеву, королева - отравительница, что ж мир ее праху, быстрая смерть - это милость для нее и желание исполнилось осталась молодой и красивой, а платочек Белла припрятала, что бы было, что Эдварду предъявить, еще раз спасибо Тильде, надежно его ладонка прячет, пусть Белла поищет, а пока искать будет может подуспокоится немного. Спасибо девушки за главу.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:39 | Сообщение # 5456
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Всего двое, тогда оставляем Белку, уж она Лориана точно погоняет, не будет рад, что выжил. biggrin
Натуль, я в шоке!!! Значит, ты хочешь, чтоб Эдварда Белка или кто другой убил?
ЦитатаNatavoropa ()
Да, прячешь ты надежно Лориана, или Галину так запугала, что она про него и писать боиться.
Нет, нагнетаем обстановку, чтоб в одной из глав вы все в шоке были от Лорика!
ЦитатаNatavoropa ()
Светик, теперь поняла твои намеки на королеву, королева - отравительница, что ж мир ее праху, быстрая смерть - это милость для нее и желание исполнилось осталась молодой и красивой,
Белка её желание исполнила, а она такая коварная и Эдиком попользовалась, и Белку отравить хотела! И ведь зараза такая ещё кое-что Белле не рассказала - короче, противная королева!
ЦитатаNatavoropa ()
а платочек Белла припрятала, что бы было, что Эдварду предъявить, еще раз спасибо Тильде, надежно его ладонка прячет, пусть Белла поищет, а пока искать будет может подуспокоится немного.
Ох, этим платочком потом Эдварда будет доканывать, мол отвечай, дорогой, кому мой подарок оставил, с кем развлекался? Интересно, сколько таких платков ему Белла вышила? Белка сейчас пусть лучше проклятие с рода своего снимает, а уж потом Эдварда ищет!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 23.05.2014, 13:43
Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:34 | Сообщение # 5457
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение. Когда я читаю эту историю, то узнаю очень-очень много новых слов, примечания в конце глав меня просто приводят в какой-то безумный восторг. Дорогой автор, редактор и бета, вы делаете просто огромную работу, так достоверно описывая прошлое, я просто восхищаюсь! Спасибо за такой творческий подход к делу. Да, Белль - ревнивица, но кто бросит в неё камень? Око-за око, а для её сущности в настоящей главе - она просто мать Тереза. Даже не попользовалась, и Джейса потихоньку подталкивает к своему образу жизни, мне это нравится.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:44 | Сообщение # 5458
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Дорогой автор, редактор и бета, вы делаете просто огромную работу, так достоверно описывая прошлое, я просто восхищаюсь! Спасибо за такой творческий подход к делу.
Спасибо за такую оценку, приятно!
ЦитатаЛиз0350 ()
Когда я читаю эту историю, то узнаю очень-очень много новых слов, примечания в конце глав меня просто приводят в какой-то безумный восторг.
Мы и сами в процессе поиска информации много чего узнаём, это так увлекательно!
ЦитатаЛиз0350 ()
Да, Белль - ревнивица, но кто бросит в неё камень? Око-за око, а для её сущности в настоящей главе - она просто мать Тереза.
Белла просто молодец, не стала мстить по страшному, даже одолжение с её стороны было королеве!
ЦитатаЛиз0350 ()
Даже не попользовалась, и Джейса потихоньку подталкивает к своему образу жизни, мне это нравится.
Им надо быть много в обществе, а с такими глазами Джеймса - это сложно сделать. Посмотрим, сможет ли Джеймс отказаться от крови!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 23.05.2014, 16:24
Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:45 | Сообщение # 5459
Повелитель вампиров
Статус:
Как всегда впечатляющая глава! Очень ярко и достоверно изображены темные времена средневековья. Белла ревнует, но вместе с тем, смерть которую она подарила больной чумой королеве, почти акт милосердия. Кстати чума не зря считается особо опасной инфекцией, смертность от нее 100% и не заразиться при контакте с больным практически невозможно - это я про смертных спутников наших вампиров беспокоюсь. Спасибо огромное за продолжение.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:11 | Сообщение # 5460
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Как всегда впечатляющая глава! Очень ярко и достоверно изображены темные времена средневековья.
Спасибо большое за такие слова! Галина старается переплести выдуманные события с реальными!
ЦитатаHelen77 ()
Белла ревнует, но вместе с тем, смерть которую она подарила больной чумой королеве, почти акт милосердия.
Да, пожалела она королеву, а могла и не убить за то, что та на Эдварда польстилась! Мучилась бы она в предсмертной горячке... уродливой.
ЦитатаHelen77 ()
Кстати чума не зря считается особо опасной инфекцией, смертность от нее 100% и не заразиться при контакте с больным практически невозможно - это я про смертных спутников наших вампиров беспокоюсь.
У наших смертных путешественников есть рядом очень хорошее "лекарство" почти от всех болезней... лишь бы успеть его принять!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:15 | Сообщение # 5461
Повелитель вампиров
Статус:
О времена, о нравы! Сходили, называется в приличные люди наши вампиры и Ко. На турнире чуть быки не затоптали, на пиру так, вообще, сразу принялись травить, агент Повелителя их ощупал и обнюхал, хорошо что хоть не сожгли из-за чумы. Конечно, эти приключения для вампиров не опасны, но вот смертные сопровождающие не столь неуязвимы хоть для чумы, хоть для лже-лекаря Абу - что ему стоит умыкнуть незаметно одного из людей, скорее всего Рози, и допросить с пристрастием прежде чем убить? Но, как бы то ни было, Белле удалось узнать кое-что интересное, пообщавшись по душам с самой королевой-отравительницей, щедро отблагодарив её за любовь ( к Эдварду, хоть и мимолетную) и ласку (кубок с ядом на пиру), свернув королевскую шею. С другой стороны - этот великодушный жест со стороны Беллы можно расценить как милость для смертницы, зараженной чумой.Теперь можно спокойно продолжить путешествие, с комфортом устроившись в катафалке, легко притворяясь мертвыми.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:26 | Сообщение # 5462
~без печали, без забот~
Статус:
Не очень поняла за что Белла убила королеву. За покушение на свою жизнь и жизнь Джеймса плюс ревность? Почему-то королева мне все равно симпатична и мне ее жаль . Может потому, что жизнь ее была довольно печальной. Ребенок умер, муж не любил никогда. Может из-за ее участия в судьбе Эдварда. Очень печально, что она решилась на убийство. Могла и без этого обойтись и не брать грех на душу.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Пятница, 23.05.2014, 21:30
Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:28 | Сообщение # 5463
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
О времена, о нравы! Сходили, называется в приличные люди наши вампиры и Ко. На турнире чуть быки не затоптали, на пиру так, вообще, сразу принялись травить, агент Повелителя их ощупал и обнюхал, хорошо что хоть не сожгли из-за чумы.
И не говори, а Белла так хотела на турниры и пиры попасть - попала, еле "живыми" ушли! А сжигать Беллу и Джеймса - нельзя, Абу знает, что они нужны Повелителю!
ЦитатаMissElen ()
Конечно, эти приключения для вампиров не опасны, но вот смертные сопровождающие не столь неуязвимы хоть для чумы, хоть для лже-лекаря Абу - что ему стоит умыкнуть незаметно одного из людей, скорее всего Рози, и допросить с пристрастием прежде чем убить?
Нет, этим бы он вызвал гнев не только Беллы. Не может Абу действовать так, он бы раскрыл себя, чего ему делать ни в коем разе нельзя!
ЦитатаMissElen ()
Но, как бы то ни было, Белле удалось узнать кое-что интересное, пообщавшись по душам с самой королевой-отравительницей, щедро отблагодарив её за любовь ( к Эдварду, хоть и мимолетную) и ласку (кубок с ядом на пиру), свернув королевскую шею.
Первая жертва ревности Беллы, хотя... этой ещё повезло.
ЦитатаMissElen ()
Теперь можно спокойно продолжить путешествие, с комфортом устроившись в катафалке, легко притворяясь мертвыми.
Да, спокойно доедут до Жироны, только по дороге сто пудов пропадут парочка сопровождающих... надо и "мертвецам" кушать
Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:41 | Сообщение # 5464
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаЛиз0350 ()
Спасибо за продолжение. Когда я читаю эту историю, то узнаю очень-очень много новых слов, примечания в конце глав меня просто приводят в какой-то безумный восторг. Дорогой автор, редактор и бета, вы делаете просто огромную работу, так достоверно описывая прошлое, я просто восхищаюсь! Спасибо за такой творческий подход к делу.
Спасибо большое! Приятно видеть, что труд не напрасен)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 23.05.2014, 21:42
Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:42 | Сообщение # 5465
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Черный_кот,
ЦитатаЧерный_кот ()
Не очень поняла за что Белла убила королеву. За покушение на свою жизнь и жизнь Джеймса плюс ревность?
Сперва ревность в ней взыграла, но убивать её не хотела, хотя и знала, что та обречена и так. Отравление добавило грузик в сторону убийства королевы.
ЦитатаЧерный_кот ()
Почему-то королева мне все равно симпатична и мне ее жаль sad . Может потому, что жизнь ее была довольно печальной. Ребенок умер, муж не любил никогда.
Не сладкая судьба у неё, но зачем она сама решилась на убийство Беллы? Боялась разоблачения перед супругом или тоже ревность?
ЦитатаЧерный_кот ()
Может из-за ее участия в судьбе Эдварда.
За всякое прегрешение платить надо. Королева заплатила, очередь второго скоро придёт.
ЦитатаЧерный_кот ()
Очень печально, что она решилась на убийство. Могла и без этого обойтись и не брать грех на душу.
Здесь двояко можно рассуждать: убила, но прекратила её последующие страдания от чумы. Ведь сама королева не хотела быть изуродованной предстать перед мужем. В этом случае лучше такая быстрая смерть для Элеоноры была подарком.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:19 | Сообщение # 5467
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Черный_кот,
ЦитатаЧерный_кот ()
Вот и пила бы сама свою отраву. Ах да, самоубийство тяжкий грех...
С какой стороны не посмотреть - она грешна. Может Белла была её искуплением?
ЦитатаЧерный_кот ()
Любимка Эдвард на пороге смерти...
Эдварду никакая Белла и её сила не страшны пока жива Тильда! Даже если Белла возьмёт всю силы ведьм из её клана, она не будет столь же сильна как Тильда!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:39 | Сообщение # 5468
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ССღ, приветик! Большое спасибо за новую главку! Джеймс молодец, хорошо посражался за то, чтобы Белла одела эту корону Умничка прямо! Знали бы все его соперники, что они с ним никогда не сравнятся Ухххх, ну придворные дамочки конечно очень противные, но Беллу даже забавляют все их мерзкие разговорчики Да и все мужчины там просто сошли с ума по Белле Они с Беллой очень даже остановили стадо быков, и спасли много невинных жизней, иначе им бы точно не спастись.... Чума уже свирепствует там, даже в королевском семействе, хотя Королеве так и надо! Эта коза ещё и платок Эдварда прикарманила, жаль, что Белла не может её укокошить Королева то той ещё мерзавкой оказалась, отравить их решила....Но хорошо, что они вампиры и это им не страшно Правда они всё же инсценировали свою смерть, хотя так даже лучше, теперь они уедут незамеченными! Правда всё же этого лекаря им надо было замочить! Уххх, какая Белла умничка, взяла и свернула шею этой козявке! И правильно, нечего на чужое рот разевать Интересно, что же теперь будет дальше Очень и очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:36 | Сообщение # 5469
Котик
Статус:
Клубы:
Розали сразу ретировалась, еще бы не очень хорошая доля быть служанкой в трактире. Теперь Белла знает свою миссию. Только бы не обжечься. И ведь какой-то вампир и Эдварда преследует. Ещё ему удалось её увидеть. А Тильда с кем-то разговаривала…такое чувство, что у них у всех какая-то связь… И разве эта женщина была служанкой и терпела все выпады хозяйки. Очень жуткой ей было. Теперь же все похотливые взгляды обращены на неё. Хм…словно впустили в город быков намеренно. Вот она и встретилась с одной соперницей королевских кровей. Только у каждого свой путь и у Беллы он был длинный, но не менее затруднительный. Участь королевы была предрешена. А этот лекарь знает о Белле и своему хозяину скажет об этом (. Галя, Света. Марина спасибо за главы.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:21 | Сообщение # 5471
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла поступила очень милосердно по отношению к королеве, лучше так, чем в муках от болезни, ну и для себя она узнала кое что интересное. и меня немного даже позабавило как они инсценировали свою смерть. молодцы хорошо держались. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:48 | Сообщение # 5473
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Galina, ССღ, приветик! happy Большое спасибо за новую главку!
Дашулик, приветик и пожалуйста
ЦитатаDаaf ()
Джеймс молодец, хорошо посражался за то, чтобы Белла одела эту корону cool Умничка прямо! Знали бы все его соперники, что они с ним никогда не сравнятся tongue
Джеймс их мог одним мизинчиком всех уложить, но надо держать марку, а то всякие противные лекари догадались бы раньше!
ЦитатаDаaf ()
Ухххх, ну придворные дамочки конечно очень противные, но Беллу даже забавляют все их мерзкие разговорчики cool Да и все мужчины там просто сошли с ума по Белле
Жалко, что Белка отказалась от крови, тут бы она хороший пир устроила из придворных змей! А мужиков на закуску
ЦитатаDаaf ()
Чума уже свирепствует там, даже в королевском семействе, хотя Королеве так и надо! Эта коза ещё и платок Эдварда прикарманила, жаль, что Белла не может её укокошить cool Королева то той ещё мерзавкой оказалась, отравить их решила....Но хорошо, что они вампиры и это им не страшно cool
Чума идёт по следу и уже даже опережает наших путешественников, но вампирам она не страшна! А у людей есть всегда в виде лекарства - зубы вампирюг наших! А платок... почему выкрала? Может Эдик ей... сопельки вытирал, а потом побрезговал взять? (Это я прикалываюсь )
ЦитатаDаaf ()
Правда они всё же инсценировали свою смерть, хотя так даже лучше, теперь они уедут незамеченными!
Ну... заметили их, но так лучше покинуть дворец, чем бежать. За время этого неспешного пути придумают как уничтожить того графа!
ЦитатаDаaf ()
Правда всё же этого лекаря им надо было замочить! cool
Нет, низяяяяяяяяя, тогда Лориан их быстрее укокошит!
ЦитатаDаaf ()
Уххх, какая Белла умничка, взяла и свернула шею этой козявке! И правильно, нечего на чужое рот разевать
Дашуль, что-то ты разошлась, вся такая кровожадная до всех! Королева заслуживает и сожаления, но... если бы Эдварда не тронула, то бы не умерла от руки Белки... а Белка бы не узнала много чего интересного... Замкнутый круг! Но больше всех Эдварду повезло... наелся кот сметаны!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 26.05.2014, 23:30
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:40 | Сообщение # 5474
Повелитель вампиров
Статус:
Галюня Светик Мариша спасибо вам девочки за продолжение! Глава как всегда потрясающе интересная... Белла по сути сделала для королевы одолжение избавив её от страшной участи Что же интересно такого важного об Эдварде королева не сказала Белле... а ведь вначале хотела....и всё-таки сподличала напоследок Белла с Джеймсом разыграли всё как по нотам только вот теперь осложнения...лекарь знает их запах и теперь пойдет по их следу хотя Лориан итак о них знает... С нетерпением жду следующую главу.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:05 | Сообщение # 5475
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Теперь Белла знает свою миссию. Только бы не обжечься. И ведь какой-то вампир и Эдварда преследует. Ещё ему удалось её увидеть.
Белла должна сперва спасти свой род, а потом за Эдвардом вдогонку! А за Эдвардом давно слежка, вот решили шантажом выманить, похитить Элис, но не получилось!
ЦитатаAlin@ ()
А Тильда с кем-то разговаривала…такое чувство, что у них у всех какая-то связь…
Да, ты права, у них почти у всех есть связь, узнаем постепенно какие!
ЦитатаAlin@ ()
Хм…словно впустили в город быков намеренно.
Опять права! И он, кто натравил, наблюдал!
ЦитатаAlin@ ()
Вот она и встретилась с одной соперницей королевских кровей. Только у каждого свой путь и у Беллы он был длинный, но не менее затруднительный. Участь королевы была предрешена.
Тут с какой стороны посмотреть... королеве в быстрой смерти повезло, но она ответила за грех с Эдвардом! А Белке ещё много придётся за Эдиком следы подчищать!
ЦитатаAlin@ ()
А этот лекарь знает о Белле и своему хозяину скажет об этом (.
А может это хозяин и послал лекаря?
ЦитатаAlin@ ()
Галя, Света. Марина спасибо за главы.
Алинка, рада тебя видеть, а то как-то пропала совсем! Спасибо за коммент!
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 26.05.2014, 23:51
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ