Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:24 | Сообщение # 4902
Повелитель вампиров
Статус:
Галюня,Светик,Мариша спасибо вам девочки за потрясающее продолжение. Извиняюсь что с большим опозданием,сплошные проблеммы с компьютером... От истории Джеймса под большим впечатлением,ну вот почему хорошим людям в жизни достаётся так много страданий Вот кажется сделал благое дело спас женщину,а на самом деле исчадие ада,от которого и "умрёт"...В его жизни всё предначертано и что бы он не делал всё идет так как должно,и ничего не зависит от его желаний..И все таки нельзя не восхищаться им ,после всего с ним случившегося не утратил своей веры и человечности. С нетерпением жду вторую часть главы и историю Джеймса после перерождения.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:26 | Сообщение # 4903
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Галюня,Светик,Мариша спасибо вам девочки за потрясающее продолжение. Извиняюсь что с большим опозданием,сплошные проблеммы с компьютером...
та же песня с компом Свет. Нужно в ремонт везти сразу и комп и ноут. Оттого и задержки такие между главами хоть на листочках пиши.
Цитата (Sveta25)
От истории Джеймса под большим впечатлением,ну вот почему хорошим людям в жизни достаётся так много страданий sad
Наверное Света потому, что с них спрос больше, но им и воздастся за доброту. На тех кто не нужен Бог время не тратит.
Цитата (Sveta25)
Вот кажется сделал благое дело спас женщину,а на самом деле исчадие ада,от которого и "умрёт"...В его жизни всё предначертано и что бы он не делал всё идет так как должно,и ничего не зависит от его желаний..И все таки нельзя не восхищаться им ,после всего с ним случившегося не утратил своей веры и человечности.
Света, тут тоже всё не так просто с Викторией. Неизвестно чем всё обернулось бы, не зацепи её Джеймс своим благородством. Всё в жизни имеет цену, даже прозрение, за которое Джеймс заплатит так дорого. А желания...бойтесь своих желаний... Хотел избавится от любви к иноверке, избавили. Хотел спасать всех женщин ...спас...искал смерти, хотел умереть, чтоб избавится от страданий...умер...
Цитата (Sveta25)
С нетерпением жду вторую часть главы и историю Джеймса после перерождения.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:33 | Сообщение # 4904
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Лиз0350,
Цитата (Лиз0350)
Спасибо, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, необычная по сюжету, захватывющая, кроме того исторически достоверная (спасибо отдельно Google) история. Нашла недавно и прикипела.
Спасибо огромное за такие слова! Галина прекрасно вплетает исторические события!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:58 | Сообщение # 4907
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
И не говори, мне сейчас так смешит, где Кощееву смерть в сказках прятали!
Ну а где же еще, у Кощея - одни кости и потайных мест нет.
Цитата (ССღ)
У нас и так график на владение Лориана есть, т.ч. очередь по нему движется быстро!
Получилось сутки через двое - отличный график, главное чтобы Лориан выдержал.
Цитата (ССღ)
Нет, конечно, нет! Всё по порядку идёт: Кровавое, Желание, Подарок! Так что выложим главу Желания, затем Подарка, а потом вторую часть здесь!
А я думала, что вначале вторую часть Кровавого выложите ведь это же одна глава, которую разбили на две части.
Цитата (ССღ)
Вот же сложное решение мне предстоит!
Да чего ты волнуешься, держать интригу у тебя уже хроническое, так что наврятли вылечишь.
Цитата (ССღ)
Кто знает ещё? Ну... та девушка, которая в капюшоне в очереди за Эдиком стоит... и меня пытает!
Хм, Маришка значит, но она вообще скрытная, хотя и не жадная.
Цитата (ССღ)
Не далеко, в Дюссельдорф к знакомым едем!
Нет, не была - это западная Германия, хотя около года после объединения пожить удалось, но нас устно предупридили меньше передвигаться, были всякие инциденты, но их не разглашали.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:04 | Сообщение # 4910
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Ну а где же еще, у Кощея - одни кости и потайных мест нет.
Можно в черепной коробочке хранить!
Цитата (Natavoropa)
Получилось сутки через двое - отличный график, главное чтобы Лориан выдержал.
Лориан выдержит! Он же бессмертный, только "питание" соответствующие ему вовремя давать!
Цитата (Natavoropa)
А я думала, что вначале вторую часть Кровавого выложите ведь это же одна глава, которую разбили на две части.
Я тоже так думала, а Галя вон как решила... сама в шоке!
Цитата (Natavoropa)
Да чего ты волнуешься, держать интригу у тебя уже хроническое, так что наврятли вылечишь.
Ладно, останусь больной на голову, зато вы все заинтригованные останетесь!
Цитата (Natavoropa)
Хм, Маришка значит, но она вообще скрытная, хотя и не жадная. biggrin
Не, не жадная... но вряд ли что-то скажет!
Цитата (Natavoropa)
Нет, не была - это западная Германия, хотя около года после объединения пожить удалось, но нас устно предупридили меньше передвигаться, были всякие инциденты, но их не разглашали.
В восточной Германии тоже были: Дрезден, Мюнхен, а в январе поедем брать Рейхстаг!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:26 | Сообщение # 4912
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Милочка, дорогая наша, ты что, какие подзатыльники? Не, только маленькие волшебные напоминалки! У всех такое бывает, я просто жду, жду тебя... вот и решила узнать, мало ли чего там у тебя случилось! Главное, ты с нами, ждём и любим!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 07.10.2013, 18:27
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:33 | Сообщение # 4914
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
сегодня только говорили про это. желание всё таки фанфик и оно с другими именами просто потеряется а вот кровавое само по себе сможет жить с другими именами даже. это собственная история не завязанная на характерах майер. спасибо Наташа за похвалу.
Я это уже давно поняла, от того наверное и больше всего жду глав именно КР, история фантастическая, даже иногда думаю, что отличный бы сериал получился, не заезженный и динамичный.
Цитата (Galina)
вот взять и показать лориана котиком пушистым а не жестоким монстром ...представляю шок некоторых...
Что ты, что ты, не бери грех на душу, ведь теперь и я вхожу в отряд этих некоторых - завербовали.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:44 | Сообщение # 4915
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Галюня,Светик,Мариша спасибо вам девочки за потрясающее продолжение. Извиняюсь что с большим опозданием,сплошные проблеммы с компьютером...
Светик, пожалуйста! Надеюсь, с компом разобралась?
Цитата (Sveta25)
От истории Джеймса под большим впечатлением,ну вот почему хорошим людям в жизни достаётся так много страданий
А чего с плохих брать? Им всё равно, а вот таким, как Джемс, и достаётся! Но он несёт свою ношу с честью!
Цитата (Sveta25)
Вот кажется сделал благое дело спас женщину,а на самом деле исчадие ада,от которого и "умрёт"...В его жизни всё предначертано и что бы он не делал всё идет так как должно,и ничего не зависит от его желаний..И все таки нельзя не восхищаться им ,после всего с ним случившегося не утратил своей веры и человечности.
Да, проклятие начало исполняться, а может быть и раньше уже что-то или кто-то около него был? Неизвестно, откуда эта Виктория взялась, почему выбрала именно Джеймса... и ведь любит она его всем сердцем, от того и ревность такая у неё! Во второй части сама Вики нам всё и расскажет...
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 08.10.2013, 13:53
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:44 | Сообщение # 4918
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Можно в черепной коробочке хранить!
Все таки нашла секретный тайничок, ну правильно мозгов то нет.
Цитата (ССღ)
Лориан выдержит! Он же бессмертный, только "питание" соответствующие ему вовремя давать!
Светик, готовься к шоку, Галина из Лорианчика котика хочет сделать, беленького такого, пушистенького, так что за мной молочко, за тобой колбаска, кто у нас третий пусть за рыбкой бежит.
Цитата (ССღ)
Я тоже так думала, а Галя вон как решила... сама в шоке!
Эх зря ты Галину одну без присмотра оставила с этим МУЗиком и с накрытой поляной - вот результат.
Цитата (ССღ)
Не, не жадная... но вряд ли что-то скажет!
Да ладно, пусть Маришка не говорит, а только напишет.
Цитата (ССღ)
В восточной Германии тоже были: Дрезден, Мюнхен, а в январе поедем брать Рейхстаг!
Что, возникло желание отомстить за дедушку? Я жила недалеко от Швирина, в маленьком городке под названием Пархим.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:55 | Сообщение # 4919
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Все таки нашла секретный тайничок, ну правильно мозгов то нет.
А как же? Надо везде искать самые тайные места... там всегда много интересного!
Цитата (Natavoropa)
Светик, готовься к шоку, Галина из Лорианчика котика хочет сделать, беленького такого, пушистенького, так что за мной молочко, за тобой колбаска, кто у нас третий пусть за рыбкой бежит.
Видела... я не против... это будет рассказана его предыстория...
Цитата (Natavoropa)
Эх зря ты Галину одну без присмотра оставила с этим МУЗиком и с накрытой поляной - вот результат.
И не говори, недоглядела за ними... ничего, может ещё уговорю...
Цитата (Natavoropa)
Да ладно, пусть Маришка не говорит, а только напишет.
Ха,ты такая хитренькая... *пошла Маришку запугивать*
Цитата (Natavoropa)
Что, возникло желание отомстить за дедушку? biggrin Я жила недалеко от Швирина, в маленьком городке под названием Пархим.
Да, за дедушек... А ещё надо от Берлинской стены камешек отколупать... У меня брат под Берлином где-то служил... точное место не помню...
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 07.10.2013, 21:00
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:48 | Сообщение # 4921
Я здесь и сейчас
Статус:
,ССღ
Цитата (ССღ)
А как же? Надо везде искать самые тайные места... там всегда много интересного!
Я даже знаю как это называется - заначка! , но попользоваться один раз удалось и осталась без подарка, теперь когда нахожу кладу на место.
Цитата (ССღ)
Видела... я не против... это будет рассказана его предыстория...
А почему смайлик грустный, если ты не против, или еще год придется ждать?
Цитата (ССღ)
И не говори, недоглядела за ними... ничего, может ещё уговорю...
Надеюсь до своего отъезда успеешь?
Цитата (ССღ)
Ха,ты такая хитренькая... *пошла Маришку запугивать*
Не надо запугивать, а то писать разучится, кто запятые править будет и опечатки.
Цитата (ССღ)
Да, за дедушек... А ещё надо от Берлинской стены камешек отколупать... У меня брат под Берлином где-то служил... точное место не помню...
Муж тоже камешек хранит, даже как то пошутил, вначале стенку построили, чтобы потом по домам разнести. Привет Берлину, ностальгия у меня по этой стране.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:49 | Сообщение # 4922
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Ну вот, теперь с почти чистой совестью говорю вам большое спасибо за новую главу и за такую потрясающе интересную историю жизни Джеймса.
Как оказалось Джеймс совсем не простачок какой-нибудь. В его жилах наполовину течет благородная кровь, он хорошо образован, обучен боевому искусству и сражался рядом с самим Ричардом Львиное Сердце. Неплохой задел для молодого человека. И, как это часто случается, в его жизнь вмешалась любовь. Читая о первых, незнакомых молодому монаху чувствах, чувствовалась его неопытность в том, что связано с влечением сердца, с тем что женская красота делает с мужчиной. В отличии от знаний приобретенных в стенах монастрыя и на поле боя, тут Джеймс оказался совершенно растерянным и неумеющим определить свои чувства юнцом. И как же больно было читать о том, как он собственноручно лишил жизни свою первую любовь. Вообще вся эта сцена с текущими реками крови, с тысячью убитых мусульман, с жалкими попытками молодого воина заколоть молодую мусульманку, вызвала страшные картинки перед глазами. А занесенная над головой несчастной девушки рука Джеймса с мечом, заставила на секунду остановиться сердце и тихо ахнуть, когда эта рука неотвратимо лишила девушку жизни. Это была очень эмоциональная сцена. Неудивительно, что после такого потрясения Джеймс дал клятву защищать женщин.
Цитата
но и эту клятву Христос обратил в наказание…
Похоже, что Джеймс одним своим рождением неугодил своему Богу (( Даже его благое намерение было обращено против него же ((
Виктория очень хороша в своем образе. Настоящая хищница и своего рода суккуб. Она очаровала Джеймса своей красотой, своим умением соблазнять, доставлять мужчине удовольствие. Джеймс забыл о своих обетах, о своих нравственных ценностях, Виктория ворвалась в жизнь молодого воина перевернув все в жизни Джеймса с ног на голову. Она же стала и его погибелью (( Интересно будет унать о дальнейшем участии Виктории в жизни (точнее сказать в смерти) Джеймса. Полагаю, что ее присутствие рядом с новообращенным не обсуждается. Она сразу, как говорится, положила глаз на этого представителя мужского пола и не собиралась никому его уступать.
Мною не остался не замеченным момент, что и тогда не далеко от вампирши находились волки. Похоже эти создания всегда там, где находятся хладные создания.
Довольно живо была описана сцена в таверне. Вся обстановка, бьющие в нос запахи, издаваемые звуки, препирательство супругов, все создавало очень наглядную картинку из жизни тех, необремененных условиями жизни времен.
Галя, как всегда проделана потрясающая работа и каждая деталь главы написана, что называется, со знанием дела.
Света, неизменное спасибо за редакцию, за помощь и поддержку Гали и за заполнение пробелов в знании исторических тонкостей. Светик, впредь разрешаю тебе всегда тюкать меня пинком под зад в случае очередного приступа старческого склероза
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:01 | Сообщение # 4923
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (Лиз0350)
Спасибо, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, необычная по сюжету, захватывющая, кроме того исторически достоверная (спасибо отдельно Google) история. Нашла недавно и прикипела. Если можно - то в ПЧ. Да, кроме того, музыкальное сопровождение великолепно.
Спасибо огромное за высокую оценку истории, рада, что она смогла зацепить по настоящему. Конечно же принимаем в читатели и будем рады общению. Без музыки порой просто невозможно настроиться на то, чтоб писать.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:28 | Сообщение # 4924
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Я даже знаю как это называется - заначка! biggrin , но попользоваться один раз удалось и осталась без подарка, теперь когда нахожу кладу на место.
Хи-хи... вот не надо по мужниным заначкам лазить!
Цитата (Natavoropa)
А почему смайлик грустный, если ты не против, или еще год придется ждать?
Не знаю... но не год - точно!
Цитата (Natavoropa)
Надеюсь до своего отъезда успеешь?
До отъезда что-то точно появится!
Цитата (Natavoropa)
Не надо запугивать, а то писать разучится, кто запятые править будет и опечатки.
Ой, правда, не буду Маришку пугать, мы же с запятыми не управимся!
Цитата (Natavoropa)
Муж тоже камешек хранит, даже как то пошутил, вначале стенку построили, чтобы потом по домам разнести. Привет Берлину, ностальгия у меня по этой стране.
Передам привет Берлину... до него надо ещё в западной Германии побывать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ