EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:24 | Сообщение # 4902
Повелитель вампиров
Статус:
Галюня,Светик,Мариша спасибо вам девочки за потрясающее продолжение. Извиняюсь что с большим опозданием,сплошные проблеммы с компьютером... От истории Джеймса под большим впечатлением,ну вот почему хорошим людям в жизни достаётся так много страданий Вот кажется сделал благое дело спас женщину,а на самом деле исчадие ада,от которого и "умрёт"...В его жизни всё предначертано и что бы он не делал всё идет так как должно,и ничего не зависит от его желаний..И все таки нельзя не восхищаться им ,после всего с ним случившегося не утратил своей веры и человечности. С нетерпением жду вторую часть главы и историю Джеймса после перерождения.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:26 | Сообщение # 4903
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Галюня,Светик,Мариша спасибо вам девочки за потрясающее продолжение. Извиняюсь что с большим опозданием,сплошные проблеммы с компьютером...
та же песня с компом Свет. Нужно в ремонт везти сразу и комп и ноут. Оттого и задержки такие между главами хоть на листочках пиши.
Цитата (Sveta25)
От истории Джеймса под большим впечатлением,ну вот почему хорошим людям в жизни достаётся так много страданий sad
Наверное Света потому, что с них спрос больше, но им и воздастся за доброту. На тех кто не нужен Бог время не тратит.
Цитата (Sveta25)
Вот кажется сделал благое дело спас женщину,а на самом деле исчадие ада,от которого и "умрёт"...В его жизни всё предначертано и что бы он не делал всё идет так как должно,и ничего не зависит от его желаний..И все таки нельзя не восхищаться им ,после всего с ним случившегося не утратил своей веры и человечности.
Света, тут тоже всё не так просто с Викторией. Неизвестно чем всё обернулось бы, не зацепи её Джеймс своим благородством. Всё в жизни имеет цену, даже прозрение, за которое Джеймс заплатит так дорого. А желания...бойтесь своих желаний... Хотел избавится от любви к иноверке, избавили. Хотел спасать всех женщин ...спас...искал смерти, хотел умереть, чтоб избавится от страданий...умер...
Цитата (Sveta25)
С нетерпением жду вторую часть главы и историю Джеймса после перерождения.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:33 | Сообщение # 4904
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Лиз0350,
Цитата (Лиз0350)
Спасибо, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, необычная по сюжету, захватывющая, кроме того исторически достоверная (спасибо отдельно Google) история. Нашла недавно и прикипела.
Спасибо огромное за такие слова! Галина прекрасно вплетает исторические события!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:58 | Сообщение # 4907
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
И не говори, мне сейчас так смешит, где Кощееву смерть в сказках прятали!
Ну а где же еще, у Кощея - одни кости и потайных мест нет.
Цитата (ССღ)
У нас и так график на владение Лориана есть, т.ч. очередь по нему движется быстро!
Получилось сутки через двое - отличный график, главное чтобы Лориан выдержал.
Цитата (ССღ)
Нет, конечно, нет! Всё по порядку идёт: Кровавое, Желание, Подарок! Так что выложим главу Желания, затем Подарка, а потом вторую часть здесь!
А я думала, что вначале вторую часть Кровавого выложите ведь это же одна глава, которую разбили на две части.
Цитата (ССღ)
Вот же сложное решение мне предстоит!
Да чего ты волнуешься, держать интригу у тебя уже хроническое, так что наврятли вылечишь.
Цитата (ССღ)
Кто знает ещё? Ну... та девушка, которая в капюшоне в очереди за Эдиком стоит... и меня пытает!
Хм, Маришка значит, но она вообще скрытная, хотя и не жадная.
Цитата (ССღ)
Не далеко, в Дюссельдорф к знакомым едем!
Нет, не была - это западная Германия, хотя около года после объединения пожить удалось, но нас устно предупридили меньше передвигаться, были всякие инциденты, но их не разглашали.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:04 | Сообщение # 4910
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Ну а где же еще, у Кощея - одни кости и потайных мест нет.
Можно в черепной коробочке хранить!
Цитата (Natavoropa)
Получилось сутки через двое - отличный график, главное чтобы Лориан выдержал.
Лориан выдержит! Он же бессмертный, только "питание" соответствующие ему вовремя давать!
Цитата (Natavoropa)
А я думала, что вначале вторую часть Кровавого выложите ведь это же одна глава, которую разбили на две части.
Я тоже так думала, а Галя вон как решила... сама в шоке!
Цитата (Natavoropa)
Да чего ты волнуешься, держать интригу у тебя уже хроническое, так что наврятли вылечишь.
Ладно, останусь больной на голову, зато вы все заинтригованные останетесь!
Цитата (Natavoropa)
Хм, Маришка значит, но она вообще скрытная, хотя и не жадная. biggrin
Не, не жадная... но вряд ли что-то скажет!
Цитата (Natavoropa)
Нет, не была - это западная Германия, хотя около года после объединения пожить удалось, но нас устно предупридили меньше передвигаться, были всякие инциденты, но их не разглашали.
В восточной Германии тоже были: Дрезден, Мюнхен, а в январе поедем брать Рейхстаг!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:26 | Сообщение # 4912
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Милочка, дорогая наша, ты что, какие подзатыльники? Не, только маленькие волшебные напоминалки! У всех такое бывает, я просто жду, жду тебя... вот и решила узнать, мало ли чего там у тебя случилось! Главное, ты с нами, ждём и любим!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 07.10.2013, 18:27
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:33 | Сообщение # 4914
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
сегодня только говорили про это. желание всё таки фанфик и оно с другими именами просто потеряется а вот кровавое само по себе сможет жить с другими именами даже. это собственная история не завязанная на характерах майер. спасибо Наташа за похвалу.
Я это уже давно поняла, от того наверное и больше всего жду глав именно КР, история фантастическая, даже иногда думаю, что отличный бы сериал получился, не заезженный и динамичный.
Цитата (Galina)
вот взять и показать лориана котиком пушистым а не жестоким монстром ...представляю шок некоторых...
Что ты, что ты, не бери грех на душу, ведь теперь и я вхожу в отряд этих некоторых - завербовали.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:44 | Сообщение # 4915
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Галюня,Светик,Мариша спасибо вам девочки за потрясающее продолжение. Извиняюсь что с большим опозданием,сплошные проблеммы с компьютером...
Светик, пожалуйста! Надеюсь, с компом разобралась?
Цитата (Sveta25)
От истории Джеймса под большим впечатлением,ну вот почему хорошим людям в жизни достаётся так много страданий
А чего с плохих брать? Им всё равно, а вот таким, как Джемс, и достаётся! Но он несёт свою ношу с честью!
Цитата (Sveta25)
Вот кажется сделал благое дело спас женщину,а на самом деле исчадие ада,от которого и "умрёт"...В его жизни всё предначертано и что бы он не делал всё идет так как должно,и ничего не зависит от его желаний..И все таки нельзя не восхищаться им ,после всего с ним случившегося не утратил своей веры и человечности.
Да, проклятие начало исполняться, а может быть и раньше уже что-то или кто-то около него был? Неизвестно, откуда эта Виктория взялась, почему выбрала именно Джеймса... и ведь любит она его всем сердцем, от того и ревность такая у неё! Во второй части сама Вики нам всё и расскажет...
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 08.10.2013, 13:53
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:44 | Сообщение # 4918
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Можно в черепной коробочке хранить!
Все таки нашла секретный тайничок, ну правильно мозгов то нет.
Цитата (ССღ)
Лориан выдержит! Он же бессмертный, только "питание" соответствующие ему вовремя давать!
Светик, готовься к шоку, Галина из Лорианчика котика хочет сделать, беленького такого, пушистенького, так что за мной молочко, за тобой колбаска, кто у нас третий пусть за рыбкой бежит.
Цитата (ССღ)
Я тоже так думала, а Галя вон как решила... сама в шоке!
Эх зря ты Галину одну без присмотра оставила с этим МУЗиком и с накрытой поляной - вот результат.
Цитата (ССღ)
Не, не жадная... но вряд ли что-то скажет!
Да ладно, пусть Маришка не говорит, а только напишет.
Цитата (ССღ)
В восточной Германии тоже были: Дрезден, Мюнхен, а в январе поедем брать Рейхстаг!
Что, возникло желание отомстить за дедушку? Я жила недалеко от Швирина, в маленьком городке под названием Пархим.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:55 | Сообщение # 4919
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Все таки нашла секретный тайничок, ну правильно мозгов то нет.
А как же? Надо везде искать самые тайные места... там всегда много интересного!
Цитата (Natavoropa)
Светик, готовься к шоку, Галина из Лорианчика котика хочет сделать, беленького такого, пушистенького, так что за мной молочко, за тобой колбаска, кто у нас третий пусть за рыбкой бежит.
Видела... я не против... это будет рассказана его предыстория...
Цитата (Natavoropa)
Эх зря ты Галину одну без присмотра оставила с этим МУЗиком и с накрытой поляной - вот результат.
И не говори, недоглядела за ними... ничего, может ещё уговорю...
Цитата (Natavoropa)
Да ладно, пусть Маришка не говорит, а только напишет.
Ха,ты такая хитренькая... *пошла Маришку запугивать*
Цитата (Natavoropa)
Что, возникло желание отомстить за дедушку? biggrin Я жила недалеко от Швирина, в маленьком городке под названием Пархим.
Да, за дедушек... А ещё надо от Берлинской стены камешек отколупать... У меня брат под Берлином где-то служил... точное место не помню...
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 07.10.2013, 21:00
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:48 | Сообщение # 4921
Я здесь и сейчас
Статус:
,ССღ
Цитата (ССღ)
А как же? Надо везде искать самые тайные места... там всегда много интересного!
Я даже знаю как это называется - заначка! , но попользоваться один раз удалось и осталась без подарка, теперь когда нахожу кладу на место.
Цитата (ССღ)
Видела... я не против... это будет рассказана его предыстория...
А почему смайлик грустный, если ты не против, или еще год придется ждать?
Цитата (ССღ)
И не говори, недоглядела за ними... ничего, может ещё уговорю...
Надеюсь до своего отъезда успеешь?
Цитата (ССღ)
Ха,ты такая хитренькая... *пошла Маришку запугивать*
Не надо запугивать, а то писать разучится, кто запятые править будет и опечатки.
Цитата (ССღ)
Да, за дедушек... А ещё надо от Берлинской стены камешек отколупать... У меня брат под Берлином где-то служил... точное место не помню...
Муж тоже камешек хранит, даже как то пошутил, вначале стенку построили, чтобы потом по домам разнести. Привет Берлину, ностальгия у меня по этой стране.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:49 | Сообщение # 4922
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Ну вот, теперь с почти чистой совестью говорю вам большое спасибо за новую главу и за такую потрясающе интересную историю жизни Джеймса.
Как оказалось Джеймс совсем не простачок какой-нибудь. В его жилах наполовину течет благородная кровь, он хорошо образован, обучен боевому искусству и сражался рядом с самим Ричардом Львиное Сердце. Неплохой задел для молодого человека. И, как это часто случается, в его жизнь вмешалась любовь. Читая о первых, незнакомых молодому монаху чувствах, чувствовалась его неопытность в том, что связано с влечением сердца, с тем что женская красота делает с мужчиной. В отличии от знаний приобретенных в стенах монастрыя и на поле боя, тут Джеймс оказался совершенно растерянным и неумеющим определить свои чувства юнцом. И как же больно было читать о том, как он собственноручно лишил жизни свою первую любовь. Вообще вся эта сцена с текущими реками крови, с тысячью убитых мусульман, с жалкими попытками молодого воина заколоть молодую мусульманку, вызвала страшные картинки перед глазами. А занесенная над головой несчастной девушки рука Джеймса с мечом, заставила на секунду остановиться сердце и тихо ахнуть, когда эта рука неотвратимо лишила девушку жизни. Это была очень эмоциональная сцена. Неудивительно, что после такого потрясения Джеймс дал клятву защищать женщин.
Цитата
но и эту клятву Христос обратил в наказание…
Похоже, что Джеймс одним своим рождением неугодил своему Богу (( Даже его благое намерение было обращено против него же ((
Виктория очень хороша в своем образе. Настоящая хищница и своего рода суккуб. Она очаровала Джеймса своей красотой, своим умением соблазнять, доставлять мужчине удовольствие. Джеймс забыл о своих обетах, о своих нравственных ценностях, Виктория ворвалась в жизнь молодого воина перевернув все в жизни Джеймса с ног на голову. Она же стала и его погибелью (( Интересно будет унать о дальнейшем участии Виктории в жизни (точнее сказать в смерти) Джеймса. Полагаю, что ее присутствие рядом с новообращенным не обсуждается. Она сразу, как говорится, положила глаз на этого представителя мужского пола и не собиралась никому его уступать.
Мною не остался не замеченным момент, что и тогда не далеко от вампирши находились волки. Похоже эти создания всегда там, где находятся хладные создания.
Довольно живо была описана сцена в таверне. Вся обстановка, бьющие в нос запахи, издаваемые звуки, препирательство супругов, все создавало очень наглядную картинку из жизни тех, необремененных условиями жизни времен.
Галя, как всегда проделана потрясающая работа и каждая деталь главы написана, что называется, со знанием дела.
Света, неизменное спасибо за редакцию, за помощь и поддержку Гали и за заполнение пробелов в знании исторических тонкостей. Светик, впредь разрешаю тебе всегда тюкать меня пинком под зад в случае очередного приступа старческого склероза
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:01 | Сообщение # 4923
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (Лиз0350)
Спасибо, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, необычная по сюжету, захватывющая, кроме того исторически достоверная (спасибо отдельно Google) история. Нашла недавно и прикипела. Если можно - то в ПЧ. Да, кроме того, музыкальное сопровождение великолепно.
Спасибо огромное за высокую оценку истории, рада, что она смогла зацепить по настоящему. Конечно же принимаем в читатели и будем рады общению. Без музыки порой просто невозможно настроиться на то, чтоб писать.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:28 | Сообщение # 4924
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Я даже знаю как это называется - заначка! biggrin , но попользоваться один раз удалось и осталась без подарка, теперь когда нахожу кладу на место.
Хи-хи... вот не надо по мужниным заначкам лазить!
Цитата (Natavoropa)
А почему смайлик грустный, если ты не против, или еще год придется ждать?
Не знаю... но не год - точно!
Цитата (Natavoropa)
Надеюсь до своего отъезда успеешь?
До отъезда что-то точно появится!
Цитата (Natavoropa)
Не надо запугивать, а то писать разучится, кто запятые править будет и опечатки.
Ой, правда, не буду Маришку пугать, мы же с запятыми не управимся!
Цитата (Natavoropa)
Муж тоже камешек хранит, даже как то пошутил, вначале стенку построили, чтобы потом по домам разнести. Привет Берлину, ностальгия у меня по этой стране.
Передам привет Берлину... до него надо ещё в западной Германии побывать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ