Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:58 | Сообщение # 2801
♥everything is fine♥
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Но мужиков у нас не запасают biggrin
Лучше запастить всем ,чем можно...даже мужиками
Цитата (АкваМарина)
А вы их вытаскивайте из закромов и проветривайте время от времени
Ага мы вытащим,а вдруг кто отнимет...не они у нас и так надежно ,храняться сохраняются!
Galina,
Цитата (Galina)
Хотя Белла вот даже плачет и наверняка после кормёжки они тёплые, кровь то греет и у животных она выше, чем у человека, у млекопитающихся я имею ввиду... Если Беллу перед этим накормить хорошенько ...то...
Вот видишь все таки варианты есть...пусть подержится за Эдварда ,авось согреется...везде...и не покойник она вовсе...у меня такое впечатление,что ты думаешь,что покойники это те кто ходят,говорят и едят...не Галюня...покойники они лежат и уже ничего вообще ничего не делают!
Цитата (Galina)
Ладно, подарим ей бусики деревянные, если что нюхать будет и успокаиваться, представляя, как ёлку рубит!
Ага,как будто ещё одна набожная...будет быстро перебирать их и нюхать?
Цитата (Galina)
Вот! А то вы про камушек гадаете!) Тут про отряд нужно!
Та камушек уже ерунда,тут целый отряд вампиров...вопрос откуда,зачем и кто послал?
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:41 | Сообщение # 2802
Оборотень
Статус:
Блин, уже совсем близкл...скорее бы они встретились! Даже не представляю как они после всего смогут быть вместе... Спасибо большое автору, я понимаю, что писать этот фф наверное очень сложно, но... ...очень надеюсь на скорое продолжение:)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:19 | Сообщение # 2803
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Какая ты безжалостная cry
Марина, это не я такая, жизнь такая, тем более в те времена суровые) Где каждый себе и сын и брат)
Цитата (АкваМарина)
Защищаешь их? cool
Нет Мариша! Виновата, попутала! Мы с тобой по другую сторону от их "баррикады"!)
Цитата (АкваМарина)
А разве нет?
Мариша, я же тебе обьясняю, что слопают кого-нибудь обязательно и порубят, так почему не Эдю с Джасом?) Они же не будут стоять курить в сторонке, а кинуться в самую драку!
Цитата (АкваМарина)
Нет, они свою даму в беде не бросят! tongue
А если бросалку им то вампирюго пропишет? Откусит "не бросалку" и всё! Тут разговор то о том, что спасать некому станет! Каюк!)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:32 | Сообщение # 2804
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Нет, сейчас она точно думает и что предал и ребёнка забрал и не любит, иначе...она же говорит Джеймсу, что с любимыми не расстаются! То есть, если бы любил её Эдвард то не оставил бы. Срок то большой она без него жила. И потом слова о невесте у неё крепко в голове заселли. Другое дело, что она сама любит его несмотря не на что, вот это и она понимает, хоть и не хочет это принимать.
Да, Белла настолько уверена в предательстве Эдварда, что ей, наверное, и в голову не приходило, что их просто-напросто могли разлучить специально... Хотя в такой ситуации, скорее всего, о таком думали б в последнюю очередь. Все-таки проще поверить в предательство любимого человека.
Цитата (Galina)
И даже больше, чем Эдвард! Мне кажется он из тех, что женщину будут любить больше, чем детей. У него в отличие от Джаспера даже не разу мысли о детях не промелькнуло за всё время, заметила? Хоть и есть причина, но всё таки... а Джаспер хочет и жену и детей иметь!
Возможно, Эдвард не задумывался о детях, потому что все еще любит Беллу? Элис же только его друг! А Джаспер - это же совсем другое дело... Он по-настоящему любит Элис, наверное, так, как Эдвард любит свою Беллу! Я думаю, что практически каждый мужчина хочет иметь с его любимой женщиной ребенка, это же плод их любви.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:52 | Сообщение # 2806
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (natik359)
Galina, большое спасибо за новую главу! События текут и меняются, все куда-то едут плывут! Но все ближе и ближе друг к другу!
Кажется, что ближе, но иногда можно разминуться всего в шаге друг от друга.
Цитата (natik359)
ситуация опасная, и это неизвестное появление вампира, да еще и не понятно для каких целей!
Вот немного об прояснится кое-что в новой главе, мы хотя бы узнаем, кто эта женщина в зелёном платье!
Цитата (natik359)
Но то что это не Белла это точно! Думаю, что Белле вместо мети придется спасать Эдварда! Жду с нетерпением продолжения!
Вот в том то и проблема, что Белла в этот раз ничего не видит! Она только чувствует запах вампира, остальное скрыто темнотой. Не знаю, как она сможет помочь в слепую? Дней через 10 напишу новую главу. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Вот видишь все таки варианты есть...пусть подержится за Эдварда ,авось согреется...везде...и не покойник она вовсе...у меня такое впечатление,что ты думаешь,что покойники это те кто ходят,говорят и едят...не Галюня...покойники они лежат и уже ничего вообще ничего не делают! tongue
Не, ну фактически то они же мёртвые Светик? Сердце то не работает, мотор жизни наш! Вот о том и говорю) Я любила с детцтва читать вампиров но видила их вовсе не красавчиками, а именно мертвяками, выходящими из гробов в поисках крови. Этакие русалки в белом, бледные с венками на голове, открытой пастью с торчащими клыками и длинными когтями на костистых, расшеперенных пальцах, добавь запах земли и тлена!) Короче- вурдалак! Прочти я тогда несколько страниц из Саги, отбросила бы) Поэтому и дочь не поняла Сумерки! Для нас вампир - образ дикого страха!) А не блестящий на солнце камушек)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ага,как будто ещё одна набожная...будет быстро перебирать их и нюхать? cool
Да! Это будет её личный сорт героина!)))
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Та камушек уже ерунда,тут целый отряд вампиров...вопрос откуда,зачем и кто послал? wacko
Вот! Вопросов куча, а вовсе не один и опасность сильнее в сто крат, чем кажется!
Блин, уже совсем близкл...скорее бы они встретились!
Вот до встречи то ещё далеко! Расстояние сокращается, но не время...
Цитата (♥New♥York♥)
Даже не представляю как они после всего смогут быть вместе...
Вот и я пока не представляю, как оставить Эдварда живым при встрече, поэтому и рано им ещё воссоединяться! Мы же за любофь?)
Цитата (♥New♥York♥)
Спасибо большое автору, я понимаю, что писать этот фф наверное очень сложно, но... ...очень надеюсь на скорое продолжение:)
Рада, что глава понравилась! Начну писать новую, не раньше, чем через 10 дней, просто устала!) З главы в разных фанфах за 12 дней. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:09 | Сообщение # 2807
коноплюшенция
Статус:
Цитата (Galina)
Мы ещё не коснулись чумы и инквизиции, как таковой! Скоро и костры полыхать будут, по обоим случаям!
ох, я совсем про это забыла
Цитата (Galina)
Ребёнка Белы она считает своим!
ого, это с чего бы так?
Цитата (Galina)
Вот турнир хорошо описан в Леди смерть! Там я писала его глазами зрителя, а тут изнутри. Это разные вещи конечно же! Но вот такое это зрелище-кровавое! И не мало королей даже на них погибло и уже вот с этим- безопасным оружием! Это поединок настоящих мужчин! Но я рада, что ты смола его прочувствовать, значит я не зря старалась!)
Заеншь, это, правда, круто рассматривать такое зрелище с разных сторон. И в Леди смерть и здесь очень хорошо описано. Я правда прониклась)))
Цитата (Galina)
Одно из условий его пана по побегу от венца с Элис любовь к ней брата. Он не отдал бы подругу детства в ненадёжные руки!
ну, он на верном пути
Цитата (Galina)
Тут всё настолько сложно с Педро и настолько запутанно, что всплывёт ещё не раз! Посмотришь в новой главе, насколько серьёзно там всё закручено... Власть не кружит. Она обязывает и порой развращает, чем больше её имеешь тем больше хочется! А королю нужно думать о своих наследниках и целостности государства...
ух, так посмотришь, и радуешься, что никаким образом не связан со всей этой кутерьмой в реальности.
Цитата (Galina)
елла вообще перешла на другой уровень и это не предел. Ей предстоит ещё стать леди! И если Джеймс может многому научить, в том числе этикету, что он и делает и языкам. Он много прожил, а с их вампирской памятью учиться не сложно! Справится, не без казусов конечно, но смо\жет! Посмеёмся не раз и над ней и над Рози!) Но успех будет иметь определённо!
Все-таки как хорошо, что у Беллы есть Джеймс. Без него бы ей было очень трудно.
Галюнь, новую главу прочитаю в ближайшее время и прискачу комментировать)))
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:01 | Сообщение # 2808
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Лучше запастить всем ,чем можно...даже мужиками
Спасибо, запомню на будущее
Цитата (Galina)
Нет Мариша! Виновата, попутала! Мы с тобой по другую сторону от их "баррикады"!)
Одумалась? Молодец
Цитата (Galina)
Мариша, я же тебе обьясняю, что слопают кого-нибудь обязательно и порубят, так почему не Эдю с Джасом?)
Почему не Эдю с Джасом? Потому, что Эде Эдварду ещё нужно дожить до встречи со своей белошвейкой. Желательно конечно целым, со всеми ручками, чтоб её крепко держать, и ножками, чтобы догнать, если убегать будет. Джаса ты уже довольно-таки долго грозилась покалечить, но, к великому счастью, он жив, а рука заживёт, и любишь ты этого персонажа, чтоб калечить)
Цитата (Galina)
Они же не будут стоять курить в сторонке, а кинуться в самую драку!
Не будут, уверена, что не будут!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 06.01.2013, 18:58
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:23 | Сообщение # 2809
Оборотень
Статус:
Цитата (Galina)
Рада, что глава понравилась! Начну писать новую, не раньше, чем через 10 дней, просто устала!) З главы в разных фанфах за 12 дней. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Ого, да ты просто героиня!) Ну все равно буду ждать и ждать, ждать...оно того стоит) Вдыхновления тебе, что бы прям следующая глава была уххх...и надеюсь что твое гениальное воображение на пару с мозгом сможет придумать как Белла с Эдвардо при встречи окажутся живы, здоровы))
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:19 | Сообщение # 2810
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Да, Белла настолько уверена в предательстве Эдварда, что ей, наверное, и в голову не приходило, что их просто-напросто могли разлучить специально... Хотя в такой ситуации, скорее всего, о таком думали б в последнюю очередь. Все-таки проще поверить в предательство любимого человека.
Конечно же не думала, я сейчас чуть не пробалталась, как оно было на самом деле с его отъездом) И уже в последний момент стёрла всё, что написала) Это будет потом написано от Эсми. Я же ничего ещё не рассказала о ней. Именно в браке, что происходило, откуда такая ненависть к Белле и Чарльзу Свону. Почему Эдвард уехал так внезапно, не оставив записки...я никогда не ввожу людей зря, а в первых главах были свидетели, которых Эсми убрала руками вампиров...Вот там и кроется вся разгадка. А со стороны естественно выглядело, что натешился и бросил, попросив мать убрать надоевшую белошвейку и уехал к невесте обговаривать свадьбу, готовится к этому действу.
Цитата (♥Ianomania♥)
Возможно, Эдвард не задумывался о детях, потому что все еще любит Беллу? Элис же только его друг! А Джаспер - это же совсем другое дело... Он по-настоящему любит Элис, наверное, так, как Эдвард любит свою Беллу! Я думаю, что практически каждый мужчина хочет иметь с его любимой женщиной ребенка, это же плод их любви.
Нет, посмотри, нет даже мысли и сожаления о том, что нет детей. Он тоскует по Белле, по их любви, но не говорит, что она могла родить ему "плод любви", он даже о том, что у Беллы в браке может ребёнок быть не думает! Есть люди не способные быть родителями, страшащиеся этого и...часто на то есть причина!
Лиза, а то время невозможно описывать без этих вот костров. Знаешь почему инквизиция, которая особенно свирепствовала в Испании придумала четвертование и колесование? Дров не хватало, лесов то там не почти!) А больных умерших от чумы, частенько вместе с домом сжигали...
Цитата (Nikki6392)
ого, это с чего бы так? surprised
Обьясню постепенно причину. Я же только начала описывать её прошлое, слишком много там того, от чего волос дыбом встанет и вот причина почему ребёнка своим считает тоже всплывёт, хотя уже была подсказка в главе от Тильды!
Цитата (Nikki6392)
Знаеншь, это, правда, круто рассматривать такое зрелище с разных сторон. И в Леди смерть и здесь очень хорошо описано. Я правда прониклась)))
Ну вот рада, что получилось! Хотя у нас и здесь будет возможность посмотреть со стороны! Рози то не видела ещё этого зрелища ни разу! Её глазами и взглянем на турнир!
Цитата (Nikki6392)
ну, он на верном пути biggrin
На верном то на верном, но последнее слово будет за Карлайлом!
Цитата (Nikki6392)
ух, так посмотришь, и радуешься, что никаким образом не связан со всей этой кутерьмой в реальности.
И не говори! Жить в те века я бы точно не хотела!
Цитата (Nikki6392)
Все-таки как хорошо, что у Беллы есть Джеймс. Без него бы ей было очень трудно. Джеймс для Беллы вообще всё: отец, брат, учитель! Вот о каком сексе там может идти речь? С папами не спят!) Галюнь, новую главу прочитаю в ближайшее время и прискачу комментировать)))
Да просто я тогда в неадеквате была со Светиным отъездом!) Написала не подумав!)
Цитата (АкваМарина)
Почему не Эдю с Джасом? Потому, что Эде Эдварду ещё нужно дожить до встречи со своей белошвейкой. Желательно конечно целым, со всеми ручками, чтоб её крепко держать, и ножками, чтобы догнать, если убегать будет. Джаса ты уже довольно-таки долго грозилась покалечить, но, к великому счастью, он жив, а рука заживёт, и любишь ты этого персонажа, чтоб калечить)
Вот всё то ты знаешь!) Ну во первых Эдя никогда не был героем моего романа, может я хочу, чтоб Белла всё таки была с Джеймсом, или уже ввожу в историю достойного её руки мужчину? А Джасика я буду любить в любом виде!) И кто сказал, что рука зажила без последствий? Может он её уже теряет?)
Цитата (АкваМарина)
Не будут, уверена, что будут!
Ну вот, кинуться в драку, а там...как Белла то одного нацепила на меч словно на вертел...
Ого, да ты просто героиня!) Ну все равно буду ждать и ждать, ждать...оно того стоит) Вдыхновления тебе, что бы прям следующая глава была уххх...и надеюсь что твое гениальное воображение на пару с мозгом сможет придумать как Белла с Эдвардо при встречи окажутся живы, здоровы))
Да нет, не героиня, а лодырь!) Дотянула до самого отъезда Светика, а потом ошпарив попу бегала!) Не знаю, что я смогу сделать для Эди с Белой, попытаюсь конечно, но не уверенна!)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:24 | Сообщение # 2811
Оборотень
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за продолжение!
Да... все чудесатее и чудесатее)) Видно, новый вампир - это действительно Джейн, а, может, и кто похуже - черт его знает! Лишь бы она не причинила никому вреда! Надеюсь, Джас, наконец, образумится и не упустит теперь шанса быть рядом с Элис - хорошо хоть он понял, какая она замечательная девушка) Радует, что он, в конце концов, теперь думает о других. Джеймс очень нравится - всем бы таких верных, честных и преданных друзей) В идеале вообще хочется, чтобы Белла-таки поняла, насколько ей повезло, и оценила бы Джеймса и в другом качестве, а то сохнет все по Эдварду... Хотя, конечно, понимаю, что судьба Беллы все равно именно Эдвард. Но надеюсь, что и Джеймсу перепадет кусочек счастья и он найдет свою любовь)) Роуз и Эммет классно описаны) Наверное, никогда не представляла их в таком образе, но они реально классные! Особенно Роуз нетипично вышла - это радует, что герои здесь такие... другие))
Вот так замечательно вы пишете, что невозможно оторваться от чтения! С нетерпением жду следующую главу!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:49 | Сообщение # 2812
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (Sharina)
Огромное спасибо за продолжение!
Да... все чудесатее и чудесатее)) Видно, новый вампир - это действительно Джейн, а, может, и кто похуже - черт его знает! Лишь бы она не причинила никому вреда!
Вот в следующей главе уже кое что прояснится, правда не всё! Для того, чтоб узнать всё, нужно еще вставлять главы с прощлым наших героев.
Цитата (Sharina)
Надеюсь, Джас, наконец, образумится и не упустит теперь шанса быть рядом с Элис - хорошо хоть он понял, какая она замечательная девушка) Радует, что он, в конце концов, теперь думает о других.
Нет, Джеймс у нас, как говорят про русских, что долго запрягают, но быстро скачут! Так и там, он не скоро понял, кто его любовь, но теперь уже фик кому её отдаст! Элис становится для него смыслом жизни! А думал он и раньше, но о маме и брате.
Цитата (Sharina)
Джеймс очень нравится - всем бы таких верных, честных и преданных друзей) В идеале вообще хочется, чтобы Белла-таки поняла, насколько ей повезло, и оценила бы Джеймса и в другом качестве, а то сохнет все по Эдварду...
И мне он очень нравится! Не скрою был соблазн оставить с ним Беллу, ну или хотябы сделать секс между ними, но тогда он точно Беллу Эдварду не отдаст. Поэтому, только дружба между ними возможна. А Джеймсу мы невесту подобрали, хорошая девушка. Он будет счастлив!
Цитата (Sharina)
Хотя, конечно, понимаю, что судьба Беллы все равно именно Эдвард. Но надеюсь, что и Джеймсу перепадет кусочек счастья и он найдет свою любовь))
Да, для Беллы только Эдвард! Будет Джеймс счастлив обязательно, и не убьёт в итоге Эдю нашего)
Цитата (Sharina)
Роуз и Эммет классно описаны) Наверное, никогда не представляла их в таком образе, но они реально классные! Особенно Роуз нетипично вышла - это радует, что герои здесь такие... другие)) Вот так замечательно вы пишете, что невозможно оторваться от чтения! С нетерпением жду следующую главу!
Эммет с Рози нас не раз порадуют, а Рози мне почему то и в Саге ну никак не худобышкой представлялась!) Всё таки боевая девонька то! Эммет тоже ещё проявит свои положительные стороны! Рада, что глава понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:03 | Сообщение # 2814
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
А сейчас уже всё, опомнилась?)
А то, думаю, что я делаю!) Какие силы тёмные, развратные поддерживаю!) Не, мы с тобой в команде "Светлячки")
Цитата (АкваМарина)
Не знаю, строю предположения и догадки tongue
Ну вот частенько попадаешь в цель этими догадками!) Забодай тебя комар!) Но чаще всего мимо!)
Цитата (АкваМарина)
Так я и не говорю, что твоего! Беллиного!)))
Но пишу то я от её имени? Каждый раз, через себя переступаю!) Я говорю Эдвард, подразумеваю Джаспер!)
Цитата (АкваМарина)
Ну если Джеймса представлять таким, как в сделанном для фика ролике, то я согласна... *временное помешательство, потом передумаю*)))
Да, он именно такой! А то Светик, мол рыжий, не люблю...зато сколько в нём мужества и харизмы?) Из отряда тех, кому бы "дала"!) Попрошу потом этот ролик продолжить.
Цитата (АкваМарина)
Это какого же?
Выбор, скажу тебе, достаточно большой! Ну одного сразу нашим дамочкам Светам откинем, но там их ещё целая команда!
Цитата (АкваМарина)
Люби его в целом виде, ему же лучше будет)))
Та я то люблю, но история у нас кровавая и жестокая! И так, как могу защищаю Джасика, вся грудь в синяках и порезах!)
Цитата (АкваМарина)
Это намёки на гангрену? Галюнь, прекрати пугать)
А что пугать то? Коль правда, да там ещё и "чёрная смерть" приближается с востока...
Цитата (АкваМарина)
Какая Белла? Белла ещё в пути, по морю-океану!)
Я говорю, что Белла то видела как могёт? А думаешь она одна? Так любая вампирская морда может! Вот и насадят наших касатиков, как кусочки мяса для шашлыка на шампур...
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:43 | Сообщение # 2815
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina, приветик)
Цитата (Galina)
Ой, он за эти дни много чего понял ...вот так обрести и в раз потерять, то через свою смерть, то через её Какое тут больше пить и в дуэли играть! Нянчиет, чтоб потом себя и забрать!) И она то не против!
Ну да к рукам лишь бы прихапать Но руки у Джаса уж больно надежные!Я спокойна за Элис
Цитата (Galina)
Вот не проболтаюсь!) Просто кремень я!) Потому, как иначе не интересно новую главу читать будет!
Интригантка ну ладно после прочтения новой главы все увидим
Цитата (Galina)
Ой, за эти дни устали)сутки на отдых и в Сказку и Родовое...
Родовое...я уже по нему соскучилась)Но отдых нужен всем)
Цитата (Galina)
И я верю, но не в то, что он камни двигает!)
Не думаю,что я верю в то,что он камнями бросается Я надеюсь,что Эсми будет в следующей главе)Эдвард же отправил ей письмо. Может и увидим ее хотя бы одни глазком) а то я по ней уже соскучилась) Спасибо)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:47 | Сообщение # 2816
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу, очень порадовала! Разговор Беллы и Джеймса - очень откровенный, помог им расставить все точки над i. Заинтриговал вампир в окружении Эдварда, очень интересно кто это? Почему то мне кажется что это все таки кто-то близкий к Марии де Аро. А может это знакомая Джеймса? Надеюсь Эдварду этот вампир не угрожает, все таки хочелось бы, чтобы с Беллой он встретился живым, здоровым и человеком:) Как они на корабле там еще от голода, тьфу жажды, не покусали пол команды? Или вампирам надо не так часто питаться, 2 матроса и 2 барана - не так и много. Эдвард молодец, не побоялся уйти чтобы обезопасить родных. Интересно Элис успела оправиться достаточно для нового путешествия? И пересекутся пути Беллы и Эдварда в Бильбао, они примерно в одно время должны там оказаться. И когда они получат обереги?
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:01 | Сообщение # 2817
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Цитата (ElizCherry)
Ну да к рукам лишь бы прихапать biggrin Но руки у Джаса уж больно надежные!Я спокойна за Элис happy
Если конечно Джаспер переживёт эту погоню. Всё таки в этот раз их преследует отряд хорошо обученных воинов и кто знает, какую цель они приследуют7 Может быть нашим героям уже недолго жить осталось?
Цитата (ElizCherry)
Интригантка tongue ну ладно после прочтения новой главы все увидим happy
Да, тут осталось недолго ждать. В этом месяце точно будет и такая, вся на нервных окончаниях!)
Цитата (ElizCherry)
Родовое...я уже по нему соскучилась)Но отдых нужен всем)
Вот сейчас напишу главу. Кто там за дверью Анну ждёт!
Цитата (ElizCherry)
Не думаю,что я верю в то,что он камнями бросается biggrin
Вот и я в это не верю! Поэтому и подозреваю, что кто то там руку приложил к тому валуну!)
Цитата (ElizCherry)
Я надеюсь,что Эсми будет в следующей главе)Эдвард же отправил ей письмо. Может и увидим ее хотя бы одни глазком) а то я по ней уже соскучилась) Спасибо)
Вот, хоть кто то скучает по моей любимице! Но нужно связывать все события воедино. Тут пока ей нет место, а вот через главу продолжу рассказ о ней! И опять всплакнём малость по женской доли!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:27 | Сообщение # 2818
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Galina)
Не, мы с тобой в команде "Светлячки")
Хорошо, что не "Лампочки"
Цитата (Galina)
Ну вот частенько попадаешь в цель этими догадками!) Забодай тебя комар!)
Хе Светик тоже жаловалась А знаешь, как я фильмы и сериалы предсказываю? В сценаристы мне надо
Цитата (Galina)
Но чаще всего мимо!)
Очень часто? Или ты так говоришь, чтоб опять интригу закрутить?)
Цитата (Galina)
Но пишу то я от её имени? Каждый раз, через себя переступаю!) Я говорю Эдвард, подразумеваю Джаспер!)
Главное, чтобы Белла не подразумевала Джаспера)))
Цитата (Galina)
А то Светик, мол рыжий, не люблю...
Не понимает она
Цитата (Galina)
Попрошу потом этот ролик продолжить.
А можно будет? Ролик вообще замечательный, эпический, музыка соответствующая. Я подумала сразу, что Белоснежку сняли специально для того, чтобы сделать видео к фику Белла и Джеймс (Охотник) шикарны, только других героев не хватило. Мало совсем. Или вообще нет.
Цитата (Galina)
Та я то люблю, но история у нас кровавая и жестокая! И так, как могу защищаю Джасика, вся грудь в синяках и порезах!)
Защитница*жалеет*
Цитата (Galina)
А что пугать то? Коль правда, да там ещё и "чёрная смерть" приближается с востока...
Чума?
Цитата (Galina)
Вот и насадят наших касатиков, как кусочки мяса для шашлыка на шампур...
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:53 | Сообщение # 2819
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Хорошо, что не "Лампочки" biggrin
Мы и так, помахивая крылышками светим!) Нежные такие...
Цитата (АкваМарина)
Хе tongue Светик тоже жаловалась biggrin А знаешь, как я фильмы и сериалы предсказываю? В сценаристы мне надо biggrin
Вот , вот!) Светик жалуется постоянно!) Это её ты развести можешь, чтоб подтвердить выводы, мну фиг!
Цитата (АкваМарина)
Очень часто? Или ты так говоришь, чтоб опять интригу закрутить?)
Частенько, и конечно же я интриганка!)))
Цитата (АкваМарина)
Главное, чтобы Белла не подразумевала Джаспера)))
Ой, вот картина то будет, если перепутает, а если к тому же ещё и понравится...блин, даже не думала, что Белла у нас такая женчина коварная!)
Цитата (АкваМарина)
Не понимает она dry
У нас вообще с ней вкусы на мужчин разные!) По мне так красава и очень подходит на роль Джеймса!
Цитата (АкваМарина)
А можно будет? Ролик вообще замечательный, эпический, музыка соответствующая. Я подумала сразу, что Белоснежку сняли специально для того, чтобы сделать видео к фику biggrin Белла и Джеймс (Охотник) шикарны, только других героев не хватило. Мало совсем. Или вообще нет.
Вот и мне там не хватило героев, а у нас их очень много! Хочу попросить или этот продолжить, или сделать другой, более расширенную версию. Нужно будет музыку подобрать и кадры из фильмов.
Цитата (АкваМарина)
Защитница*жалеет*
А то! Всякий раз выдумываю, как сделать, чтоб и подлецом Джаса показать и в то же время хитрюгой- лапушкой! И вот не дала Хайме его погубить!
Цитата (АкваМарина)
Чума?
Она самая ...так боюсь за всех"невампиров", как их спасать то будем...
Цитата (АкваМарина)
Ой... Ну как я завтра шашлык есть буду wacko
А ты не представляй, что где то там, в бачке с мусором лежат женские пальчики!)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:56 | Сообщение # 2820
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Если конечно Джаспер переживёт эту погоню. Всё таки в этот раз их преследует отряд хорошо обученных воинов и кто знает, какую цель они приследуют7 Может быть нашим героям уже недолго жить осталось?
Галя,не пугай меня так! Я верю,что они выживут. Как минимум пытаюсь верить. но т же добрая,ты никого не убьешь)
Цитата (Galina)
Да, тут осталось недолго ждать. В этом месяце точно будет и такая, вся на нервных окончаниях!)
Что-то мне страшно становится, аж мурашки по коже пробежали.
Цитата (Galina)
Вот сейчас напишу главу. Кто там за дверью Анну ждёт!
Теперь мне вдвойне страшнее. Но вот Анну точно не ждет ничего хорошего(
Цитата (Galina)
Вот и я в это не верю! Поэтому и подозреваю, что кто то там руку приложил к тому валуну!)
Кто-то? Кто бы это мог быть? знаешь,сейачс будет не в тему. Но однажды клайв Стейплиз Льюис сказал: Я верю в Бога, как верю в солнце. Но не потому,что вижу его, а потому,что вижу все в его свете. Я полностью согласна с этим высказыванием)Уж очень оно мне понравилось)
Цитата (Galina)
Вот, хоть кто то скучает по моей любимице! Но нужно связывать все события воедино. Тут пока ей нет место, а вот через главу продолжу рассказ о ней! И опять всплакнём малость по женской доли!
А я так надеялась((( ну ладно, ради любимой Эсми можно и потерпеть) Ах,чувствую будем дружно плакать в этой главе(про Эсми), уж больно ее история печальна(
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:34 | Сообщение # 2822
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Цитата (ElizCherry)
Галя,не пугай меня так! Я верю,что они выживут. Как минимум пытаюсь верить. но т же добрая,ты никого не убьешь)
Ну пока и не знаю даже, что то мну на Кровавое потянула!) Вдруг вот не выдержу и покрошу в кусочки!)
Цитата (ElizCherry)
Что-то мне страшно становится, аж мурашки по коже пробежали.
Этого не нужно, хотя хорошо, что мурашки...могло быть и хуже!) Там же блошек полно )) В том времени!
Цитата (ElizCherry)
Теперь мне вдвойне страшнее. Но вот Анну точно не ждет ничего хорошего(
Ну, а что делать то? Ну когда у нас добро зло побеждало? Только в сказках и то не сразу! Против зла зло выставлять нужно...
Цитата (ElizCherry)
Кто-то? Кто бы это мог быть? знаешь,сейачс будет не в тему. Но однажды клайв Стейплиз Льюис сказал: Я верю в Бога, как верю в солнце. Но не потому,что вижу его, а потому,что вижу все в его свете. Я полностью согласна с этим высказыванием)Уж очень оно мне понравилось)
Вот и я согласна! Поэтому в чудеса верю осторожно. Да не до этого ему, а вот тот, что снизу, любит так развлекаться!
Цитата (ElizCherry)
А я так надеялась((( ну ладно, ради любимой Эсми можно и потерпеть) Ах,чувствую будем дружно плакать в этой главе(про Эсми), уж больно ее история печальна(
И на самом деле поплачем и понемногу все пусть не полюбят её, но сочувствовать точно станут! Ну вот такая она- продукт своего времени!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:22 | Сообщение # 2823
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Конечно же не думала, я сейчас чуть не пробалталась, как оно было на самом деле с его отъездом) И уже в последний момент стёрла всё, что написала) Это будет потом написано от Эсми. Я же ничего ещё не рассказала о ней. Именно в браке, что происходило, откуда такая ненависть к Белле и Чарльзу Свону. Почему Эдвард уехал так внезапно, не оставив записки...я никогда не ввожу людей зря, а в первых главах были свидетели, которых Эсми убрала руками вампиров...Вот там и кроется вся разгадка. А со стороны естественно выглядело, что натешился и бросил, попросив мать убрать надоевшую белошвейку и уехал к невесте обговаривать свадьбу, готовится к этому действу.
Ох, как же там все запутанно... Я так понимаю, что им предстоит еще очень-очень долгий путь, прежде чем они разберутся во всем! Ну Эсми и наворотила дел, ничего не скажешь! Даже не знаю, как они все разгребут это!
Цитата (Galina)
Нет, посмотри, нет даже мысли и сожаления о том, что нет детей. Он тоскует по Белле, по их любви, но не говорит, что она могла родить ему "плод любви", он даже о том, что у Беллы в браке может ребёнок быть не думает! Есть люди не способные быть родителями, страшащиеся этого и...часто на то есть причина!
Да, есть такие люди... Может, это как-то связано с его внутренними переживаниями? Мы ведь не все знаем, точнее вообще ничего не знаем, о его отношениях с отцом! Действительно, может быть множество причин такому поведению...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:41 | Сообщение # 2824
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Ох, как же там все запутанно... Я так понимаю, что им предстоит еще очень-очень долгий путь, прежде чем они разберутся во всем! Ну Эсми и наворотила дел, ничего не скажешь! Даже не знаю, как они все разгребут это!
Разгребут, непременно , к концу истории и то навряд ли!) Эсми же уверенна в своей правоте на все 100% Таких не переубедишь и не заставишь раскаяться. Она твёрдо стоять на своём будет и попортит хорошо всем нервы! Сама понимаешь, что ребёнка у неё ой, как сложно забрать...
Цитата (♥Ianomania♥)
Да, есть такие люди... Может, это как-то связано с его внутренними переживаниями? Мы ведь не все знаем, точнее вообще ничего не знаем, о его отношениях с отцом! Действительно, может быть множество причин такому поведению...
И я знаю таких и не только мужчин, но и женщин! Есть причина и очень веская. И даже не одна! Думаю все удивятся узнав их. Так, что ему можно смело становиться вампиром. Он не будет рыдать, от того, что не станет больше папой! А вот с Джасом намного сложнее и вопрос о ребёнке у них с Элис будет долго стоять открытым. Я не знаю, как лучше...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:25 | Сообщение # 2825
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Разгребут, непременно , к концу истории и то навряд ли!) Эсми же уверенна в своей правоте на все 100% Таких не переубедишь и не заставишь раскаяться. Она твёрдо стоять на своём будет и попортит хорошо всем нервы! Сама понимаешь, что ребёнка у неё ой, как сложно забрать...
Ну, это и так понятно... Только вот мне интересно, зачем ей этот ребенок? Этот же детенышь какой-то белошвейки, да и еще плюс ко всему она ненавидит ее и ее всю семью! Зачем же ей живое подтверждение романа ее сына и какой-то простолюдинки?
Цитата (Galina)
И я знаю таких и не только мужчин, но и женщин! Есть причина и очень веская. И даже не одна! Думаю все удивятся узнав их. Так, что ему можно смело становиться вампиром. Он не будет рыдать, от того, что не станет больше папой! А вот с Джасом намного сложнее и вопрос о ребёнке у них с Элис будет долго стоять открытым. Я не знаю, как лучше...
Да и у Эдварда есть уже ребенок, так что ему особо нечего переживать... Наследника то он склепал, так сказать. Действительно, будет очень интересно узнать причины такого нежелания иметь ребенка...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ