Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:03 | Сообщение # 2826
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
Спасибо за главу, очень порадовала! Разговор Беллы и Джеймса - очень откровенный, помог им расставить все точки над i.
Да, нужный разговор, тот который должен был давно состоятся. По крайней мере теперь Джеймс знает, что Белла по прежнему любит графа и ему ничего с ней, как женщиной не светит.
Цитата (ReginaBrodskaya)
Заинтриговал вампир в окружении Эдварда, очень интересно кто это? Почему то мне кажется что это все таки кто-то близкий к Марии де Аро.
Там есть несколько вариантов ответов. Но то, что это привет из прошлого несомненно. Кто то, кто знал наших героев раньше.
Цитата (ReginaBrodskaya)
А может это знакомая Джеймса? Надеюсь Эдварду этот вампир не угрожает, все таки хотелось бы, чтобы с Беллой он встретился живым, здоровым и человеком:)
Вот кто она и чем всё закончится для Эдварда сказать пока не могу, об этом в следующей главе. Где о женщине в зелёном платье мы точно узнаем.
Цитата (ReginaBrodskaya)
Как они на корабле там еще от голода, тьфу жажды, не покусали пол команды? Или вампирам надо не так часто питаться, 2 матроса и 2 барана - не так и много.
А там видишь какая тонкость и причина по которой корабли шли так долго. Они старались не удаляться далеко от берега и заходили в порты. Поэтому так мало жертв) Ну и диета иногда полезна!
Цитата (ReginaBrodskaya)
Эдвард молодец, не побоялся уйти чтобы обезопасить родных.
А он же ещё до турнира принял решение не ночевать с родственниками , чтоб не подвергать их опастности. Вот сейчас так и сделал.
Цитата (ReginaBrodskaya)
Интересно Элис успела оправиться достаточно для нового путешествия?
Там не так просто всё с её здоровьем, потом узнаем в чём причина!
Цитата (ReginaBrodskaya)
И пересекутся пути Беллы и Эдварда в Бильбао, они примерно в одно время должны там оказаться.
Вот этого тоже не знаю пока! Но ...всё может быть, хотя до встречи... молчу!)
Цитата (ReginaBrodskaya)
И когда они получат обереги?
А вот это тоже узнаем в новой главе. Сенешаль должен был прибыть намного раньше... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 07.01.2013, 14:18
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:46 | Сообщение # 2828
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Ну пока и не знаю даже, что то мну на Кровавое потянула!) Вдруг вот не выдержу и покрошу в кусочки!)
Придется менять название на Кровавая рубка на кусочки в средневековье или что-то в этом роде
Цитата (Galina)
Этого не нужно, хотя хорошо, что мурашки...могло быть и хуже!) Там же блошек полно )) В том времени!
Блошки? Ахаха, там было полно всякой гадости Но я склоняюсь к тому,что блошки-проблема оборотней.
Цитата (Galina)
Ну, а что делать то? Ну когда у нас добро зло побеждало? Только в сказках и то не сразу! Против зла зло выставлять нужно...
Зло против зла...интересная теория. Как говорится, чтобы победить злодея, нужно быть еще большим злодеем.
Цитата (Galina)
Вот и я согласна! Поэтому в чудеса верю осторожно. Да не до этого ему, а вот тот, что снизу, любит так развлекаться!
Со мно чудес не случалось пока что,мне трудно судить. Да,ты права,это больше относится к тому,что снизу.
Цитата (Galina)
И на самом деле поплачем и понемногу все пусть не полюбят её, но сочувствовать точно станут! Ну вот такая она- продукт своего времени!
Я думаю,что многие переосмыслили этот персонаж,когда узнали про ее мужа и все,что с ним связано. Это по настоящему ужасно. Такого злейшему врагу не пожелаешь.
С Рождеством!
Сообщение отредактировал ElizCherry - Понедельник, 07.01.2013, 13:51
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:26 | Сообщение # 2829
Верховный маг
Статус:
Прочла сразу три главы оптом, настоящий рождественский подарок. Белла уже далеко не та белошвейка о которой все вспоминает Эдвард. Любовь, конечно, осталась, но сколько новых эмоций, да и характер другой. И встретит он сейчас знатную леди. Надеюсь, что даже если за Эдвардом следит Джейн, она не влюбилась в него. Для него будет лишним дополнительный повод для ревности Беллы. Спасибо!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:42 | Сообщение # 2830
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну, это и так понятно... Только вот мне интересно, зачем ей этот ребенок? Этот же детенышь какой-то белошвейки, да и еще плюс ко всему она ненавидит ее и ее всю семью! Зачем же ей живое подтверждение романа ее сына и какой-то простолюдинки?
А я же говорила, что тому есть причина, и как считает Эсми очень важная, то, что повторяется вновь и конечно же этого ребёнка посылают небо ли, другое ли провидение именно ей! Это её ребёнок и позже я напишу то, отчего это станет понятным!
Цитата (♥Ianomania♥)
Да и у Эдварда есть уже ребенок, так что ему особо нечего переживать... Наследника то он склепал, так сказать. Действительно, будет очень интересно узнать причины такого нежелания иметь ребенка...
Ну не наследник, а наследница и если у них есть двоюродные дядюшки то, она могут претендовать на титул, если только он не сделает одну хитрость, на которую сейчас желает подбить и Карлайла. Из любого правила всегда можно найти исключение!
Добавлено (07.01.2013, 16:42) --------------------------------------------- ♥KrasotulkA♥, Светик! Спасибо огромное за поздравление! И тебя с этим светлым праздником!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:23 | Сообщение # 2831
бестия
Статус:
Galina, спасибо за продолжение! Я в шоке Мысли, как тараканчики разбегаются в разные стороны
Какой поворот сюжета))) Кого же все-таки увидел Эдвард? первым предположением, конечно, была Белла - зеленый сарафан... однако, как бы не хотелосбь, чтобы этого была ег белошвейка, она слишком далеко сейчас от него... потом очень бы хотелось, чтобы это была Джейн, дочь вернулась к любящей и всегда ждущей дочери, но и это предположение отлетело - она бы явно пришла к матери,а не незнакомому ей графу... ну и последнее предположение, что это все-таки связано с отцом Джейн и мужем Марии, и гребнем, который нашел Эдвард... может какая-нить вампирская фифа пленила отца семейства и превратила его в себе подобное... (знаю, фигня полная - но это все, на что способна моя скудная фантазия )
ну и концовка, конечно - ШОК вампир... кому же все-таки перешел дорогу Эдвард и что собственно послужило этому появлению "в люди"именно сейчас...или все-таки это тоже защита??? просто в противном случае, Белле вместо мести надо будет вызволять своего любимого из кучи передряг... - от придворных интриг, до еще более таинственных и бросающих в дрожь!
Вернемся к началу))) Очень понравилась "легенда" и роли в этой легенде наших путешественников, весьма и весьма подходящие амплуа, ничего не сказать! Интересный и наверное, нужный разговор состоялся у Джеймса и Беллы.. разговор, расставляющий многое по местам! Потому что как бы не надеялся Джеймс, свое сердце, пусть и остывшее, пусть и на данный момент желающее отмщения, но она отдала его давным-давно человеку, который по стечению обстоятельств и желанию других... так поступил с ним... Но для Джеймса Белла не только страсть и желание, и любовь, а еще и надежда! а это в его ситуации самое главное! и он найдет свою любовь, свою частичку души, которая была потеряна, и которой он пытался заменить Беллу... Ну хоть кто-то в этом путешествии нашел для себя что-то стоящее Эммет и Розали отрываются по-полной А Белка еще и "угрожает"
не могу пройти мимо так мною полюбившегося момента в этой главе))) Джаспер, как настоящий влюбленный юноша - сидит у кровати своей возлюбленной1 а тут приходит ее "женишок" и так по-собственнически берет дело в свои руки а барон остается не у дел! нет у него сейчас тех прав, которые имеет Эдвард, и которые Джаспер так хочет чтобы были у него - исключительные права не просто любимого и любящего, а именно нареченного! Что же придумает Эдвард, что уговорить Карлайла выдать Элис замуж за исправившегося-ради-одного-взгляда-любимых-глаз -гуляку Джаспера
Буду с нетерпением ждать продолжения
С Рождеством!
Рождество – это сказочный час, Ведь его атмосфера – волшебна. Его музыка радует нас, А подарки – чудесны, бесценны.
Пусть подарит Вам Рождество Постоянное, вечное счастье, Чтоб всегда Вам в жизни везло, Чтоб в душе было место для страсти!
Сообщение отредактировал LOst - Понедельник, 07.01.2013, 19:25
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:45 | Сообщение # 2835
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Цитата (ElizCherry)
Придется менять название на Кровавая рубка на кусочки в средневековье или что-то в этом роде biggrin
Кровавое средневековье? Окровавленные куски...
Цитата (ElizCherry)
Блошки? Ахаха, там было полно всякой гадости biggrin Но я склоняюсь к тому,что блошки-проблема оборотней.
Я просто не стала писать вошки, хотя и блохи тогда тоже ели людей и были специальные палочки спины чесать от укусов...
Цитата (ElizCherry)
Зло против зла...интересная теория. Как говорится, чтобы победить злодея, нужно быть еще большим злодеем.
Да! И это истинная правда. Злодея Гитлера в итоге одолел злодей Сталин, хотя на самом деле конечно же наш героический народ. Отцы и деды наши...вот и тут чтоб победить нужно быть ещё злее...
Цитата (ElizCherry)
Со мно чудес не случалось пока что,мне трудно судить. Да,ты права,это больше относится к тому,что снизу.
Ну вот, я от этом же. Добро это же впиринципе наша жизнь ежедневная. Рождение, смерть, работа, быт и этим всем ведает Господь Бог. Ну когда ему ещё и чудеса творить? Это редко и по праздникам!
Цитата (ElizCherry)
Я думаю,что многие переосмыслили этот персонаж,когда узнали про ее мужа и все,что с ним связано. Это по настоящему ужасно. Такого злейшему врагу не пожелаешь.
И там ещё много чего произойдёт в её жизни, помимо истязаний графа. Если бы не Тильда Эсми не было бы давным давно. Было от чего стать такой.
Добавлено (07.01.2013, 20:25) --------------------------------------------- терминатор, Спасибо, и тебя тоже!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 08.01.2013, 16:07
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:52 | Сообщение # 2836
Колдун
Статус:
Цитата (Galina)
А почему ты думаешь, что Аро обратила женщина? Гребень? Так там и мужики в то время с шикарными шевелюрами ходили!)
Ну как тебе сказать, описано что Аро умер с улыбкой на лице, можно сказать с удовольствием... не хотелось бы думать, что улыбался он мужчине и удовольствие получал от туда же, хотя во все времена было и такое ... опять же вернулся-то он к жене - вот и думаю, что тут замешана женщина, да и мысли Эдварда на это навели.
Цитата (Galina)
Ну пока расслабляться рано! Нас там в новой такое ждёт! Будем ногти грызть!) Погони, слежки, драки, бегство и всё то же море и даже крови...
ААА, ну разве так можно, такая интрига. Уже сижу и ногти грызу - жду новую главку, в которой погони драки и крови море... Перечитала главу еще раз - не удержалась. Сама вот сижу и думаю, если вампир помог, то не для того, чтоб сам мог навредить, все-таки защитник...
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:57 | Сообщение # 2837
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Этакие русалки в белом, бледные с венками на голове, открытой пастью с торчащими клыками и длинными когтями на костистых, расшеперенных пальцах, добавь запах земли и тлена!) Короче- вурдалак! Прочти я тогда несколько страниц из Саги, отбросила бы) Поэтому и дочь не поняла Сумерки! Для нас вампир - образ дикого страха!) А не блестящий на солнце камушек)
Ну для меня вампиры,это были скорей образы связанные с Дракулой...бледные с клыками и ...непременно капающая кровь...вечно голодные...а то что ты описала скорей это уж зомби... Образы в Сумерках разбили в пух и прав все бывшие представления о них...красавцы,могут не только питаться человеческой кровью,но и кровью животных...а вообще самые красивые вампиры до Сумерек,конечно это же в Интервью с Вампиром...
Цитата (Galina)
Да! Это будет её личный сорт героина!)))
Цитата (Galina)
Деревянный сорт...а дерево определенное должно быть или именно осина? Вот! Вопросов куча, а вовсе не один и опасность сильнее в сто крат, чем кажется!
Вопросов не просто куча,вопросов громадьЁ...опасность кругом...опять засада!!!!
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Спасибо, запомню на будущее
Лишним ничего никогда не бывает...но кроме своего веса и последней рюмки А мужики...один достал...другим можно заменить
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:24 | Сообщение # 2838
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lenori,
Цитата (Lenori)
Прочла сразу три главы оптом, настоящий рождественский подарок.
Так рада, что главы понравились! С Рождеством!
Цитата (Lenori)
Белла уже далеко не та белошвейка о которой все вспоминает Эдвард. Любовь, конечно, осталась, но сколько новых эмоций, да и характер другой. И встретит он сейчас знатную леди
Вот! И посмотрим , как он отреагирует не на беззащитную, нежную девочку белошвейку девочку, а на уверенную в своих силах жёсткую леди! А ещё и красоты прибавилось, хоть и холодной!
Цитата (Lenori)
Надеюсь, что даже если за Эдвардом следит Джейн, она не влюбилась в него. Для него будет лишним дополнительный повод для ревности Беллы. Спасибо!
Не знаю даже кто там следил за обитателями замка Бутрон, но мне бы тоже не хотелось, чтоб та дама в зелёном положила глаз на Эдварда...Бедная Белла, так и ногтей не хватит те глазики выковыривать... Там и так поводов хоть отбавляй, хорошо хоть своими глазами ничего не видела. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Ну для меня вампиры,это были скорей образы связанные с Дракулой...бледные с клыками и ...непременно капающая кровь...вечно голодные...а то что ты описала скорей это уж зомби... Образы в Сумерках разбили в пух и прав все бывшие представления о них...красавцы,могут не только питаться человеческой кровью,но и кровью животных...а вообще самые красивые вампиры до Сумерек,конечно это же в Интервью с Вампиром... biggrin
Нет, именно вурдалаки и лучшим образом вампира для меня тогда был не слащавый Дракула, и вурдалак из Семья вурдалака Алексея Толстова! Ну а в фильмах конечно же Интервью вампиров, там они все красавчики, как на подбор! Вот Майер подошла с другой стороны к этим кровососам и все мы расплылись в улыбках, запускали слюни и плаваем в розовых соплях! Поглаживая оленьи жопки!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вопросов не просто куча,вопросов громадьЁ...опасность кругом...опять засада!!!! tongue
Ой, там вот сейчас не запутаться бы мне в прошлом, чтоб правильно изложить настоящее, уже голова кругом...ещё столько нужно успеть рассказать...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Лишним ничего никогда не бывает...но кроме своего веса и последней рюмки biggrin А мужики...один достал...другим можно заменить cool
Это то конечно же да, но вот как то и вес лезет и последняя рюмка обозначаться не хочет...не, мужика у нас всего три на примете Джаспер, Джеймс и конечно же Эдя!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:45 | Сообщение # 2839
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Вот Майер подошла с другой стороны к этим кровососам и все мы расплылись в улыбках, запускали слюни и плаваем в розовых соплях! Поглаживая оленьи жопки!)
А вообще знаешь,чем больше читаешь книг...те же Дневники Вампира,Академия вампиров,серия Дом ночи,некоторые другие...все они ещё написаны до Сумерек...и как ни странно встречаешь похожие моменты или когда читаешь то понимаешь ,что что то наподобие уже было...Так что вампиры такие разные были всегда ,просто до Сумерек мы о них не слышали...
Цитата (Galina)
Ой, там вот сейчас не запутаться бы мне в прошлом, чтоб правильно изложить настоящее, уже голова кругом...ещё столько нужно успеть рассказать...
Я вот смотрю,что все больше и больше информации появляется ,которая обязательна должна быть выложена...а ещё и вторая часть
Цитата (Galina)
Это то конечно же да, но вот как то и вес лезет и последняя рюмка обозначаться не хочет...не, мужика у нас всего три на примете Джаспер, Джеймс и конечно же Эдя!
Галюсик,ты ж только на утро понимаешь,что последний кусок и рюмка была лишней...а с вечера все было как раз! И такие три мужика...ну как их можно про запас не брать?
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:00 | Сообщение # 2840
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Кровавое средневековье? Окровавленные куски...
Почему нет? Мне нравится
Цитата (Galina)
Я просто не стала писать вошки, хотя и блохи тогда тоже ели людей и были специальные палочки спины чесать от укусов...
Фууу( Блохи до сих пор едят людей. Если есть домашние животные дома,то сто процентов блохи будут.
Цитата (Galina)
Да! И это истинная правда. Злодея Гитлера в итоге одолел злодей Сталин, хотя на самом деле конечно же наш героический народ. Отцы и деды наши...вот и тут чтоб победить нужно быть ещё злее...
Правда, я даже как-то об этом не подумала. Нашим было за что сражаться и что защищать
Цитата (Galina)
Ну вот, я от этом же. Добро это же впиринципе наша жизнь ежедневная. Рождение, смерть, работа, быт и этим всем ведает Господь Бог. Ну когда ему ещё и чудеса творить? Это редко и по праздникам!
Ахаха,точно) Я бы сказала по большим праздникам)
Цитата (Galina)
И там ещё много чего произойдёт в её жизни, помимо истязаний графа. Если бы не Тильда Эсми не было бы давным давно. Было от чего стать такой.
да. тильда в буквальном смысле спасла ей жизнь и помогла выжить. Этот граф сумасшедший! Любая бы не выдержала(
А вообще знаешь,чем больше читаешь книг...те же Дневники Вампира,Академия вампиров,серия Дом ночи,некоторые другие...все они ещё написаны до Сумерек...и как ни странно встречаешь похожие моменты или когда читаешь то понимаешь ,что что то наподобие уже было...Так что вампиры такие разные были всегда ,просто до Сумерек мы о них не слышали...
Свет, так вот в том то и дело, что Майер удалось так написать свою историю, что о ней заговорили и сняли фильм. Я вообще сначала посмотрела фильм, а уж потом глядя на дочку продавца прочла книги. Тут доля везения, или более красивого изложения имеет роль. Хотя я не раз слышала, что Маейр там что- то подглядела, тут имена спёрла, там переложила своими словами в Сумерках. Не отрицаю возможности частичного плагиата, но удалось ведь?) И уже благодаря ей, начали читать активно те книги и снимать по ним сериалы!) Тут вот хоть лоб расшеби, а не читают толком Кровавое даже на сайте посвящённому вампирам!) Хотя мне порой так хочется поменять имена и перевести его в собственное!) Потому, что многих героев я не могу представить с сумеречным характером)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Я вот смотрю,что все больше и больше информации появляется ,которая обязательна должна быть выложена...а ещё и вторая часть wink
Да, работы непочатый край, а события происходящие в реальной жизни не дают сосредоточится и писать...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,ты ж только на утро понимаешь,что последний кусок и рюмка была лишней...а с вечера все было как раз! И такие три мужика...ну как их можно про запас не брать? wacko
Ой, Светик я утром вообще мало, что понимаю, если не установила грань"последней" рюмки, я просто умираю и пою в унитаз, отправляя туда, все лишние кусочки) на пару суток выпадаю из мира живых, находясь где то на середине моста между живым и мёртвым!)
Что за слёзы? Кого из главных героев съели? surprised
Это личное Мариша. Все наши герои живы здоровы, даже Эдварда пока не покусали. У меня 7 числа, в Рождество, мамино день рождение кроме прочего, умер брат, завтра похороны...
Спасибо Света, но я не видела его ещё и от того пока не верю! Состояние зомби, уж лучше бы видела!
Salem,
Цитата (Salem)
Ну как тебе сказать, описано что Аро умер с улыбкой на лице, можно сказать с удовольствием... не хотелось бы думать, что улыбался он мужчине и удовольствие получал от туда же, хотя во все времена было и такое ... опять же вернулся-то он к жене - вот и думаю, что тут замешана женщина, да и мысли Эдварда на это навели.
А может быть Аро, как раз таки и есть то самое "меньшинство"? Ну ты же помнишь, что сделал он в спальне жены? Он пришёл вовсе не целовать и обращать Марию, об этом говорит шрам от его клыков, пытавшихся именно разодрать горло властительницы! И неизвестно, чем бы всё закончилось не вмешайся Джейн, потребовавшая от отца убраться из замка и из жизни матери! Так, что там всякое может быть...и может быть тем гребнем, они друг друга бы нежно расчёсывали?)
Цитата (Salem)
ААА, ну разве так можно, такая интрига. Уже сижу и ногти грызу - жду новую главку, в которой погони драки и крови море... Перечитала главу еще раз - не удержалась. Сама вот сижу и думаю, если вампир помог, то не для того, чтоб сам мог навредить, все-таки защитник...
Там будет всё очень серьёзно! И так до последней главы! Не без любовных сцен конечно же, но уж очень всё динамично, как сами вампиры. Быстро, жестоко, сильно и ...с кровью! Ну вот помог или нет узнаем скоро. Если честно, то сама пока этого не знаю!
Вот что ни говори, а бережет братьев судьба и удача всегда рядом с ними. Ведь в то время смертность среди людей была велика. Простой люд умирал от голода и болезней, а богатые молодые аристократы - на войне, дуэлях и рыцарских турнирах. А братьям пока очень везет, и по счастливым обстоятельствам они остаются живы. А еще, вот такие политические интриги, в какую пришлось случайно вляпаться нашим англичанам, тоже много крови портят. И только лишь потому, что кому-то захотелось расширить свои владения да братца неугодного убрать. Надеюсь, Господь не оставит их. И уж не знаю, Бог ли их сберег или какое другое провидение, но валун очень во время скатился с горы и преградил путь наемникам. Надеюсь, что Эдвард вместе с кортежем теперь беспрепятственно доберутся до Бильбао. Да только теперь другой вопрос беспокоит - Белла с друзьями тоже плывет в Бильбао. Доведется ли встретиться им? Мне кажется, что они все же разминутся. Не время еще. Что касаемо неизвестной женщины и вампирши рядом с Лордом, то я больше склоняюсь к тому, что это Джейн Аро. Ну, или мне хочется, чтобы это была она. Графиня сказала Эдварду, что она давно уже чувствует на себе чей-то тяжелый взгляд. Не исключено, что она слышала их откровенные разговоры и узнала много чего интересного. Думаю, что Джейн так же сильно тоскует по матери как и графиня по дочери. Она же не знает, что мать готова на все, лишь быть рядом со своими любимыми дочерью и мужем. Вот только любит ли ее до сих пор Себастьян - вопрос. После неожиданной находки Эдвардом в охотничьем домике, меня берут большие сомнения. Не разобьет ли сердце Марии до конца случайная правда о том, что у Себастьяна была другая женщина - вампирша, ради которой он изменил свою жизнь. Так может он всего лишь хотел избавиться от нее, когда набросился на Марию, а Джейн не дала убить свою мать? Что-то я совсем запуталась в дебрях своей фантазии. Что ж придется терпеливо дожидаться продолжения. Может хоть в чем - то я окажусь права? За Беллу я спокойна. Рядом с ней сейчас находится ее собственный ангел-хранитель, который и на путь истинный направит, жилеткой побудет когда нужно, подбодрит в нужное время и не предаст, что бы ни случилось. И это все Джеймс в одном лице. Не мужчина - мечта! И пусть он про себя сказал
Цитата
..Дорогая, не забывай, я в первую очередь вампир, а уж потом мужчина!
"Да только рядом с Беллой получается наоборот. Очень надеюсь, что письма, написанные Эдвардом их высоковельможным покровителям, найдут своих адресатов, а те в свою очередь помогут Эдварду, Джасперу и Элис избежать незавидной судьбы стать разменной монетой в их играх. Galina, спасибо за главу.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:17 | Сообщение # 2847
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Цитата (ElizCherry)
Почему нет? Мне нравится happy
А вообще можно было назвать эту историю коротко- Кровь. Имея в виду и кровное родство и предмет питания и то, что пускает наша Белла направо налево. И даже наши герои льют на турнирах...Кровь...(вот так пожалуй!)
Цитата (ElizCherry)
Фууу( Блохи до сих пор едят людей. Если есть домашние животные дома,то сто процентов блохи будут.
Вот о том и говорю, хотя в это столетие Европа ещё принимала ванны и была намного чище, чем уже через пару столетий! Вот так вот, прогресс не всегда результат прошедшего времени... Забыли бани и римские акведуки!
Цитата (ElizCherry)
Правда, я даже как-то об этом не подумала. Нашим было за что сражаться и что защищать
Не думаю, что хоть один правитель, или великий полководец не выпачкал руки невинной кровью. Лес рубят- щепки летят!
Цитата (ElizCherry)
Ахаха,точно) Я бы сказала по большим праздникам)
Вот! Поэтому я не верила в конец света 21.12.12. Не было предзнаменований, а первым станет то, что не зажгётся Вифлеемский огонь на пасху!
Цитата (ElizCherry)
да. тильда в буквальном смысле спасла ей жизнь и помогла выжить. Этот граф сумасшедший! Любая бы не выдержала(
А когда прочтёшь, на что Тильда пошла, чтоб оградить Эсми от насилия графа, вообще её зауважаешь!
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 10.01.2013, 18:16
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:16 | Сообщение # 2849
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Цитата (LOst)
Galina, спасибо за продолжение! Я в шоке surprised Мысли, как тараканчики разбегаются в разные стороны biggrin
Цитата (LOst)
Какой поворот сюжета))) Кого же все-таки увидел Эдвард? первым предположением, конечно, была Белла - зеленый сарафан... однако, как бы не хотелосбь, чтобы этого была ег белошвейка, она слишком далеко сейчас от него... потом очень бы хотелось, чтобы это была Джейн, дочь вернулась к любящей и всегда ждущей дочери, но и это предположение отлетело - она бы явно пришла к матери,а не незнакомому ей графу... ну и последнее предположение, что это все-таки связано с отцом Джейн и мужем Марии, и гребнем, который нашел Эдвард... может какая-нить вампирская фифа пленила отца семейства и превратила его в себе подобное... wacko (знаю, фигня полная - но это все, на что способна моя скудная фантазия biggrin )
Цитата (LOst)
ну и концовка, конечно - ШОК surprised вампир... кому же все-таки перешел дорогу Эдвард wacko и что собственно послужило этому появлению "в люди"именно сейчас...или все-таки это тоже защита??? просто в противном случае, Белле вместо мести надо будет вызволять своего любимого из кучи передряг... - от придворных интриг, до еще более таинственных и бросающих в дрожь!
Цитата (LOst)
Вернемся к началу))) Очень понравилась "легенда" и роли в этой легенде наших путешественников, весьма и весьма подходящие амплуа, ничего не сказать!
Цитата (LOst)
Интересный и наверное, нужный разговор состоялся у Джеймса и Беллы.. разговор, расставляющий многое по местам! Потому что как бы не надеялся Джеймс, свое сердце, пусть и остывшее, пусть и на данный момент желающее отмщения, но она отдала его давным-давно человеку, который по стечению обстоятельств и желанию других... так поступил с ним... Но для Джеймса Белла не только страсть и желание, и любовь, а еще и надежда! а это в его ситуации самое главное! и он найдет свою любовь, свою частичку души, которая была потеряна, и которой он пытался заменить Беллу...
Цитата (LOst)
Ну хоть кто-то в этом путешествии нашел для себя что-то стоящее happy Эммет и Розали отрываются по-полной happy А Белка еще и "угрожает" tongue
Цитата (LOst)
не могу пройти мимо так мною полюбившегося момента в этой главе))) Джаспер, как настоящий влюбленный юноша - сидит у кровати своей возлюбленной1 а тут приходит ее "женишок" и так по-собственнически берет дело в свои руки biggrin а барон остается не у дел! нет у него сейчас тех прав, которые имеет Эдвард, и которые Джаспер так хочет чтобы были у него - исключительные права не просто любимого и любящего, а именно нареченного! Что же придумает Эдвард, что уговорить Карлайла выдать Элис замуж за исправившегося-ради-одного-взгляда-любимых-глаз -гуляку Джаспера wink
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ