Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:21 | Сообщение # 2876
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Правда?!
Да!!! ПРедставляешь, и такие чудеса случаются!!! Ведь здесь только имя той барышни, а всё остальное совсем другое, мне нравится этот персонаж!
Цитата (АкваМарина)
На "К"? Почему я не могу никого вспомнить на эту букву?.. Где моя память?
Ой, всё ты поняла!
Цитата (АкваМарина)
Помидоры есть только солёные и кидать их жалко!
Эх, я люблю солёные помидорчики!!! Мариш, щас Лоранчика пришлю... баночек несколько ему передай, он парень сильный, донесёт усё в целости и сохранности!
Цитата (АкваМарина)
Не успеешь добежать, по дороге поймаю!
Я полечу... И ещё... все твои винтовки со снотворными пульками... я конфисковала и спрятала, не подстрелишь мну!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:45 | Сообщение # 2878
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Нет! Потому что здесь нету женского имени на енту букву! Ты чего-то перепутала
Такс... я в шоке! Ты чего на праздники скушала или выпила, что усё позабыла? Подсказка... это имя из жизни!
Цитата (АкваМарина)
Приходил! Я ему ещё баночку солёных огурчиков ещё всучила, не хотел брать "Что вы, что вы, да не надо больше!". Скромный такой
Ага, Лоранчик уже вернулся! Картошечку и котлетки на кухне жарит, огурчики и помидорчики уже выложил на тарелочку... щас меня кормить будет вкусняшкой! Спасибо за соленья!
Цитата (АкваМарина)
У меня рогатка есть
Вот, блин... Забыла рогатку отобрать... Погодь, Эдик на подходе, щас отберёт! Ему ты точно отдашь, он как своими глазками шаловливыми посмотрит... так так усё ему сразу и отдашь! Мы тут все уже на себе эффект Эдика проверили!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:17 | Сообщение # 2879
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Простите, что по-прежнему не появляюсь... но вот страничку новой главы написала сегодня, в Москве у детей допишу и выложим и там будет очень волнительных моментов много и новых фактов о героях! Надеюсь, что будет интересно!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:11 | Сообщение # 2880
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Такс... я в шоке! Ты чего на праздники скушала или выпила, что усё позабыла? Подсказка... это имя из жизни!
Это я от тебя в шоке! Я то думала, что ты о фике, а ты о другом нелюбимом
Цитата (ССღ)
Вот, блин... Забыла рогатку отобрать...
У меня и другое оружие есть, но о нём не расскажу!
Цитата (ССღ)
Погодь, Эдик на подходе, щас отберёт! Ему ты точно отдашь, он как своими глазками шаловливыми посмотрит... так так усё ему сразу и отдашь! Мы тут все уже на себе эффект Эдика проверили!
Давай Эдика, но потом обратно не жди!
Цитата (Galina)
Простите, что по-прежнему не появляюсь...
Галюнь, не переживай) мы тебя ждём)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 15.01.2013, 22:32
Нет, подарок это будет для Светика!) Хотя даже в новой главе будет куча новых "сюрпризов" А вот я вчера нашла у себя в бумагах 2 странички первой главы Подарка!) Скинула Светику, та смеялась, а я и забыла уже когда написала её. Вот это точно будет " Подарком"! Для всех!) И даже раньше наверное допишу её.
Ай, больно же... попала! Ну, усё... берегись, девушка с рогаткой!
Цитата (АкваМарина)
*пошла перепрятывать своё сверхсекретное оружие*
*подсмотрела, куда перепрятала*
Цитата (АкваМарина)
Если сам не сбежит
Неужели у тебя на Эдика рука поднимется? Нет, с ним надо только ласково, и так бедный вечно от Бэлки страдает! Надо забирать его от тебя... и Тане отдавать, она уж его точно в обиду не дасть, приголубит знатно!
Galina,
Цитата (Galina)
Нет, подарок это будет для Светика!)
Дя!!! Ох, как жду я эНтот подарочек!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 16.01.2013, 11:39
Ты Кровавое имеешь в виду? Тогда подозреваю, что за подарок
Цитата (Galina)
А вот я вчера нашла у себя в бумагах 2 странички первой главы Подарка!) Скинула Светику, та смеялась, а я и забыла уже когда написала её. Вот это точно будет " Подарком"! Для всех!) И даже раньше наверное допишу её.
Здорово, что ты его и не забросила) И помню-помню те кусочки о свидание и платье
Цитата (ССღ)
Ай, больно же... попала!
Ой, прости-прости! Иди, поцелую, и всё пройдёт!)))
Цитата (ССღ)
Ну, усё... берегись, девушка с рогаткой!
Положи скалку, она не для этого предназначена!
Цитата (ССღ)
Неужели у тебя на Эдика рука поднимется? Нет, с ним надо только ласково, и так бедный вечно от Бэлки страдает!
Ну почему ты сразу так плохо думаешь? Может я его залюблю до такой степени, что он не выдержит?
Спойлер к шестнадцатой главе! Приятного прочтения!
Возвращение назад, в своё тело, сопровождалось пронзительной болью. Каждая частичка плоти ныла и покалывала. Голову, словно обручем бочку, стянуло болезненными спазмами. Она билась в судорогах, и чувствовала, как чьи-то руки придавливают её тело к постели. Темнота рассеялась, и Белла увидела перед собой встревоженное лицо Джеймса. Монах не поднимая головы, отдал приказ: - Господин капитан, покиньте каюту и пригласите её служанку, баронессе намного лучше, но боюсь, что придётся натереть её тело водою с уксусом. Не беспокойтесь, это не одержимость, прости меня Господи, - Джеймс отпустил Беллу и перекрестился, - демоном, а всего лишь приступ «падучей». Бедняжка, наверное, подхватила в одном из портов лихорадку, спаси её Господь и Пресвятая Дева Мария. Вампирша дождалась, пока за капитаном закроется дверь, и быстро задала вопрос: - Что случилось, почему вы в моей каюте? - Это ты мне ответь, почему ты выла и скулила, переполошив весь экипаж корабля, вплоть до капитана. Со стороны это походило на приступ одержимости! Белла присела на кровати. - Ты мне поверишь? - Я тебе? Да я только тем и занимаюсь, что принимаю на веру чуть ли не каждый день твои новые способности. И что это было на этот раз? - Я находилась в теле волчицы! Джеймс покачал головой и тяжело вздохнул. - Ну, и скажи на милость, что ты в нём делала? - Спасала Эдварда! Джеймс откинул капюшон и, приподняв левую бровь вверх, устало улыбнулся. - И почему меня это не удивляет? - Он присел на край кровати. – И куда твой драгоценный граф вляпался в этот раз? - Его хотели убить! - И что в этом странного? Его все хотят убить, и я в том числе. - Белла рыкнула, Джеймс усмехнулся в ответ. - Успокойся, разве способен я разбить твоё сердце! Так кому ещё он перешёл дорогу? - Я же сказала, ты не поверишь! - Господи, неужели он тоже стал волком? – Джеймс рассмеялся. - Вы вместе гадили на кустики, помечая территорию? Белла опять зарычала. Джеймс умел всё что угодно превратить в балаган. Она стукнула кулаком по постели и прошипела сквозь зубы: - Порой мне хочется тебя убить! - Ну, для этого тебе придётся встать в очередь. - Он внимательно посмотрел в встревоженные янтарные глаза. - Так кто же тот грозный убийца? Белла выдохнула прежде, чем произнести: - Вампир! Лицо Джеймса вытянулось от удивления. - Вот в это на самом деле верится с трудом, удивила, так удивила… Он надолго погрузился в себя, что-то обдумывая; Белла не решалась прервать затянувшееся молчание, пока в дверь не постучали. Вампир вскинул голову и громко спросил, хотя точно знал ответ на свой вопрос: - Розалия, это вы? Дверь уже отворилась, и узкий проход заполнило пышное тело блондинки, протирающей рукой заспанные глаза. - Я самая, - она окинула взглядом тесную каюту и уставилась на баронессу. - Что за переполох, что случилось-то? Джеймс поднялся с постели и приблизился к красотке, не позволяя той ввалиться в каюту. - Случилось многое, весь экипаж на ногах, разве что, кроме вас с Эмметом! Надеюсь, что при землетрясении или потопе вас не придётся долго будить? И запомни ты наконец-то: не «что случилось», а «звали ваша милость» или «госпожа» на худой конец! Рози обезоруживающе улыбнулась: - Да полно вам, на людях стану вести себя по-другому. - А мы, что не люди? Девица, видевшая до момента, когда её разбудили, вырвав из страны грёз, чудесный сон. В котором она шла под венец, с внезапно получившим титул лорда МакКартни, находилась в прекрасном расположение духа, и ответила шуткой: - Нет! Вы - наша нежить. - Розалия тихонько рассмеялась. - Ваше преосвященство! Джеймс поднял взгляд в потолок и, перекрестившись, тяжело вздохнул: - Господи, дай мне сил не поубивать их всех к концу путешествия! Рози враз прекратила смеяться и подбоченившись, вперила в вампира грозный взгляд. - Только попробуй тронуть Эммета! Я не посмотрю, что ты друг нашей с Джейком сестры. Повырываю тебе клыки под самый корень! Теперь уже смеялась Белла. Джеймс выставил резцы клыков, и моментально сблизившись с Рози, сдавил рукой её шею. - Ещё раз услышу угрозу в свою сторону, переломаю твою пухлую шейку по одному позвонку, и хруст её хрящей покажется мне славной музыкой. Блондинка дождалась, пока Джеймс опустит руки, и лишь после ответила: - Не очень-то испугал. Смотри, подкараулим, когда уснёшь, и навалимся всем гуртом, похрустишь тогда ты у нас, - Рози сплюнула на пол и добавила: - Пугальщик мертвячий! Белла уже не смеялась, её сотрясала истерика. Напряжение последних дней, страх за жизнь графа, пережитая погоня, бой в волчьем теле и смех - сделали своё дело. Белошвейка высвобождалась от пережитых эмоций. Глаза служанки лишь теперь наполнились страхом, она, запинаясь, спросила недавнего врага: - Чего это с ней? Джеймс прижал к груди содрогающееся в конвульсиях тело вампирши и приказал бунтовщице: - Быстро принеси воду с уксусом или розовой эссенцией! Та беспрекословно выскочила за дверь. Жизнь Беллы была слишком дорога Розалии и её родственникам.
И ещё...
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви !
Простите, что по-прежнему не появляюсь... но вот страничку новой главы написала сегодня, в Москве у детей допишу и выложим и там будет очень волнительных моментов много и новых фактов о героях! Надеюсь, что будет интересно!
Превосходно, судя по спойлеру - это будет нечто! Белла-волк-приступ. Было много шума. Как Белла зарычала, на Джеймса. Вот Джеймс шутник, И Розали вообще оторвалась по полной! Дама решили взять штурвал в свои руки! Розали укусит Джеймса, что-то с Беллой опять что-то случилось или Джеймс Розали решил занять делом ССღ, спасибо за оповещение и спойлер, как знала, что сегодня появится "Рождество".
Надеюсь, что не разочарую новой главой. Хотя перечитывать реально нет сил!
Галя, смотри мне в глаза, внимааательно: даю установку на уверенность в своих силах и своих читателях! *делает магические махи руками* Уходи паника, уходи неуверенность! *окропила святой водой* Ну, Галь, облегчение чувствуешь?
Цитата (ССღ)
Ой, Танюш, привязывай её сразу, как глава выйдет... я свою долго искала, когда прочла начало!
Заготовлю подвязочку, ага
Цитата (ССღ)
И мне очень живо картинка представилась, как Эдик с Бэлкой кустики метят!
Превосходно, судя по спойлеру - это будет нечто! Белла-волк-приступ. Было много шума. Как Белла зарычала, на Джеймса. Вот Джеймс шутник, biggrin И Розали вообще оторвалась по полной! Дама решили взять штурвал в свои руки! Розали укусит Джеймса, что-то с Беллой опять что-то случилось или Джеймс Розали решил занять делом
Да уж, шума там действительно будет много! И узнаем имена новых героев. И ещё о новых способностях Беллы и силе любви и поиграем с дельфинами!) Дописала почти.
Галя, смотри мне в глаза, внимааательно: даю установку на уверенность в своих силах и своих читателях! *делает магические махи руками* Уходи паника, уходи неуверенность! *окропила святой водой* Ну, Галь, облегчение чувствуешь? biggrin
Чувствую, что полегчало! Только никак не пойму где... Установка действует на весь организм? На нижнюю часть тоже? А на кошелёк?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ