Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:21 | Сообщение # 2876
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Правда?!
Да!!! ПРедставляешь, и такие чудеса случаются!!! Ведь здесь только имя той барышни, а всё остальное совсем другое, мне нравится этот персонаж!
Цитата (АкваМарина)
На "К"? Почему я не могу никого вспомнить на эту букву?.. Где моя память?
Ой, всё ты поняла!
Цитата (АкваМарина)
Помидоры есть только солёные и кидать их жалко!
Эх, я люблю солёные помидорчики!!! Мариш, щас Лоранчика пришлю... баночек несколько ему передай, он парень сильный, донесёт усё в целости и сохранности!
Цитата (АкваМарина)
Не успеешь добежать, по дороге поймаю!
Я полечу... И ещё... все твои винтовки со снотворными пульками... я конфисковала и спрятала, не подстрелишь мну!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:45 | Сообщение # 2878
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Нет! Потому что здесь нету женского имени на енту букву! Ты чего-то перепутала
Такс... я в шоке! Ты чего на праздники скушала или выпила, что усё позабыла? Подсказка... это имя из жизни!
Цитата (АкваМарина)
Приходил! Я ему ещё баночку солёных огурчиков ещё всучила, не хотел брать "Что вы, что вы, да не надо больше!". Скромный такой
Ага, Лоранчик уже вернулся! Картошечку и котлетки на кухне жарит, огурчики и помидорчики уже выложил на тарелочку... щас меня кормить будет вкусняшкой! Спасибо за соленья!
Цитата (АкваМарина)
У меня рогатка есть
Вот, блин... Забыла рогатку отобрать... Погодь, Эдик на подходе, щас отберёт! Ему ты точно отдашь, он как своими глазками шаловливыми посмотрит... так так усё ему сразу и отдашь! Мы тут все уже на себе эффект Эдика проверили!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:17 | Сообщение # 2879
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Простите, что по-прежнему не появляюсь... но вот страничку новой главы написала сегодня, в Москве у детей допишу и выложим и там будет очень волнительных моментов много и новых фактов о героях! Надеюсь, что будет интересно!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:11 | Сообщение # 2880
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Такс... я в шоке! Ты чего на праздники скушала или выпила, что усё позабыла? Подсказка... это имя из жизни!
Это я от тебя в шоке! Я то думала, что ты о фике, а ты о другом нелюбимом
Цитата (ССღ)
Вот, блин... Забыла рогатку отобрать...
У меня и другое оружие есть, но о нём не расскажу!
Цитата (ССღ)
Погодь, Эдик на подходе, щас отберёт! Ему ты точно отдашь, он как своими глазками шаловливыми посмотрит... так так усё ему сразу и отдашь! Мы тут все уже на себе эффект Эдика проверили!
Давай Эдика, но потом обратно не жди!
Цитата (Galina)
Простите, что по-прежнему не появляюсь...
Галюнь, не переживай) мы тебя ждём)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 15.01.2013, 22:32
Нет, подарок это будет для Светика!) Хотя даже в новой главе будет куча новых "сюрпризов" А вот я вчера нашла у себя в бумагах 2 странички первой главы Подарка!) Скинула Светику, та смеялась, а я и забыла уже когда написала её. Вот это точно будет " Подарком"! Для всех!) И даже раньше наверное допишу её.
Ай, больно же... попала! Ну, усё... берегись, девушка с рогаткой!
Цитата (АкваМарина)
*пошла перепрятывать своё сверхсекретное оружие*
*подсмотрела, куда перепрятала*
Цитата (АкваМарина)
Если сам не сбежит
Неужели у тебя на Эдика рука поднимется? Нет, с ним надо только ласково, и так бедный вечно от Бэлки страдает! Надо забирать его от тебя... и Тане отдавать, она уж его точно в обиду не дасть, приголубит знатно!
Galina,
Цитата (Galina)
Нет, подарок это будет для Светика!)
Дя!!! Ох, как жду я эНтот подарочек!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 16.01.2013, 11:39
Ты Кровавое имеешь в виду? Тогда подозреваю, что за подарок
Цитата (Galina)
А вот я вчера нашла у себя в бумагах 2 странички первой главы Подарка!) Скинула Светику, та смеялась, а я и забыла уже когда написала её. Вот это точно будет " Подарком"! Для всех!) И даже раньше наверное допишу её.
Здорово, что ты его и не забросила) И помню-помню те кусочки о свидание и платье
Цитата (ССღ)
Ай, больно же... попала!
Ой, прости-прости! Иди, поцелую, и всё пройдёт!)))
Цитата (ССღ)
Ну, усё... берегись, девушка с рогаткой!
Положи скалку, она не для этого предназначена!
Цитата (ССღ)
Неужели у тебя на Эдика рука поднимется? Нет, с ним надо только ласково, и так бедный вечно от Бэлки страдает!
Ну почему ты сразу так плохо думаешь? Может я его залюблю до такой степени, что он не выдержит?
Спойлер к шестнадцатой главе! Приятного прочтения!
Возвращение назад, в своё тело, сопровождалось пронзительной болью. Каждая частичка плоти ныла и покалывала. Голову, словно обручем бочку, стянуло болезненными спазмами. Она билась в судорогах, и чувствовала, как чьи-то руки придавливают её тело к постели. Темнота рассеялась, и Белла увидела перед собой встревоженное лицо Джеймса. Монах не поднимая головы, отдал приказ: - Господин капитан, покиньте каюту и пригласите её служанку, баронессе намного лучше, но боюсь, что придётся натереть её тело водою с уксусом. Не беспокойтесь, это не одержимость, прости меня Господи, - Джеймс отпустил Беллу и перекрестился, - демоном, а всего лишь приступ «падучей». Бедняжка, наверное, подхватила в одном из портов лихорадку, спаси её Господь и Пресвятая Дева Мария. Вампирша дождалась, пока за капитаном закроется дверь, и быстро задала вопрос: - Что случилось, почему вы в моей каюте? - Это ты мне ответь, почему ты выла и скулила, переполошив весь экипаж корабля, вплоть до капитана. Со стороны это походило на приступ одержимости! Белла присела на кровати. - Ты мне поверишь? - Я тебе? Да я только тем и занимаюсь, что принимаю на веру чуть ли не каждый день твои новые способности. И что это было на этот раз? - Я находилась в теле волчицы! Джеймс покачал головой и тяжело вздохнул. - Ну, и скажи на милость, что ты в нём делала? - Спасала Эдварда! Джеймс откинул капюшон и, приподняв левую бровь вверх, устало улыбнулся. - И почему меня это не удивляет? - Он присел на край кровати. – И куда твой драгоценный граф вляпался в этот раз? - Его хотели убить! - И что в этом странного? Его все хотят убить, и я в том числе. - Белла рыкнула, Джеймс усмехнулся в ответ. - Успокойся, разве способен я разбить твоё сердце! Так кому ещё он перешёл дорогу? - Я же сказала, ты не поверишь! - Господи, неужели он тоже стал волком? – Джеймс рассмеялся. - Вы вместе гадили на кустики, помечая территорию? Белла опять зарычала. Джеймс умел всё что угодно превратить в балаган. Она стукнула кулаком по постели и прошипела сквозь зубы: - Порой мне хочется тебя убить! - Ну, для этого тебе придётся встать в очередь. - Он внимательно посмотрел в встревоженные янтарные глаза. - Так кто же тот грозный убийца? Белла выдохнула прежде, чем произнести: - Вампир! Лицо Джеймса вытянулось от удивления. - Вот в это на самом деле верится с трудом, удивила, так удивила… Он надолго погрузился в себя, что-то обдумывая; Белла не решалась прервать затянувшееся молчание, пока в дверь не постучали. Вампир вскинул голову и громко спросил, хотя точно знал ответ на свой вопрос: - Розалия, это вы? Дверь уже отворилась, и узкий проход заполнило пышное тело блондинки, протирающей рукой заспанные глаза. - Я самая, - она окинула взглядом тесную каюту и уставилась на баронессу. - Что за переполох, что случилось-то? Джеймс поднялся с постели и приблизился к красотке, не позволяя той ввалиться в каюту. - Случилось многое, весь экипаж на ногах, разве что, кроме вас с Эмметом! Надеюсь, что при землетрясении или потопе вас не придётся долго будить? И запомни ты наконец-то: не «что случилось», а «звали ваша милость» или «госпожа» на худой конец! Рози обезоруживающе улыбнулась: - Да полно вам, на людях стану вести себя по-другому. - А мы, что не люди? Девица, видевшая до момента, когда её разбудили, вырвав из страны грёз, чудесный сон. В котором она шла под венец, с внезапно получившим титул лорда МакКартни, находилась в прекрасном расположение духа, и ответила шуткой: - Нет! Вы - наша нежить. - Розалия тихонько рассмеялась. - Ваше преосвященство! Джеймс поднял взгляд в потолок и, перекрестившись, тяжело вздохнул: - Господи, дай мне сил не поубивать их всех к концу путешествия! Рози враз прекратила смеяться и подбоченившись, вперила в вампира грозный взгляд. - Только попробуй тронуть Эммета! Я не посмотрю, что ты друг нашей с Джейком сестры. Повырываю тебе клыки под самый корень! Теперь уже смеялась Белла. Джеймс выставил резцы клыков, и моментально сблизившись с Рози, сдавил рукой её шею. - Ещё раз услышу угрозу в свою сторону, переломаю твою пухлую шейку по одному позвонку, и хруст её хрящей покажется мне славной музыкой. Блондинка дождалась, пока Джеймс опустит руки, и лишь после ответила: - Не очень-то испугал. Смотри, подкараулим, когда уснёшь, и навалимся всем гуртом, похрустишь тогда ты у нас, - Рози сплюнула на пол и добавила: - Пугальщик мертвячий! Белла уже не смеялась, её сотрясала истерика. Напряжение последних дней, страх за жизнь графа, пережитая погоня, бой в волчьем теле и смех - сделали своё дело. Белошвейка высвобождалась от пережитых эмоций. Глаза служанки лишь теперь наполнились страхом, она, запинаясь, спросила недавнего врага: - Чего это с ней? Джеймс прижал к груди содрогающееся в конвульсиях тело вампирши и приказал бунтовщице: - Быстро принеси воду с уксусом или розовой эссенцией! Та беспрекословно выскочила за дверь. Жизнь Беллы была слишком дорога Розалии и её родственникам.
И ещё...
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви !
Простите, что по-прежнему не появляюсь... но вот страничку новой главы написала сегодня, в Москве у детей допишу и выложим и там будет очень волнительных моментов много и новых фактов о героях! Надеюсь, что будет интересно!
Превосходно, судя по спойлеру - это будет нечто! Белла-волк-приступ. Было много шума. Как Белла зарычала, на Джеймса. Вот Джеймс шутник, И Розали вообще оторвалась по полной! Дама решили взять штурвал в свои руки! Розали укусит Джеймса, что-то с Беллой опять что-то случилось или Джеймс Розали решил занять делом ССღ, спасибо за оповещение и спойлер, как знала, что сегодня появится "Рождество".
Надеюсь, что не разочарую новой главой. Хотя перечитывать реально нет сил!
Галя, смотри мне в глаза, внимааательно: даю установку на уверенность в своих силах и своих читателях! *делает магические махи руками* Уходи паника, уходи неуверенность! *окропила святой водой* Ну, Галь, облегчение чувствуешь?
Цитата (ССღ)
Ой, Танюш, привязывай её сразу, как глава выйдет... я свою долго искала, когда прочла начало!
Заготовлю подвязочку, ага
Цитата (ССღ)
И мне очень живо картинка представилась, как Эдик с Бэлкой кустики метят!
Превосходно, судя по спойлеру - это будет нечто! Белла-волк-приступ. Было много шума. Как Белла зарычала, на Джеймса. Вот Джеймс шутник, biggrin И Розали вообще оторвалась по полной! Дама решили взять штурвал в свои руки! Розали укусит Джеймса, что-то с Беллой опять что-то случилось или Джеймс Розали решил занять делом
Да уж, шума там действительно будет много! И узнаем имена новых героев. И ещё о новых способностях Беллы и силе любви и поиграем с дельфинами!) Дописала почти.
Галя, смотри мне в глаза, внимааательно: даю установку на уверенность в своих силах и своих читателях! *делает магические махи руками* Уходи паника, уходи неуверенность! *окропила святой водой* Ну, Галь, облегчение чувствуешь? biggrin
Чувствую, что полегчало! Только никак не пойму где... Установка действует на весь организм? На нижнюю часть тоже? А на кошелёк?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ