Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ССღДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:21 | Сообщение # 2876
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Правда?!

Да!!! ПРедставляешь, и такие чудеса случаются!!! Ведь здесь только имя той барышни, а всё остальное совсем другое, мне нравится этот персонаж! wink

Цитата (АкваМарина)
На "К"? Почему я не могу никого вспомнить на эту букву?..
Где моя память?

Ой, всё ты поняла! biggrin

Цитата (АкваМарина)
Помидоры есть только солёные и кидать их жалко!

Эх, я люблю солёные помидорчики!!! happy Мариш, щас Лоранчика пришлю... баночек несколько ему передай, он парень сильный, донесёт усё в целости и сохранности! cool

Цитата (АкваМарина)
Не успеешь добежать, по дороге поймаю!

Я полечу... И ещё... все твои винтовки со снотворными пульками... я конфисковала и спрятала, не подстрелишь мну! tongue

АкваМаринаДата: Вторник, 15.01.2013, 18:03 | Сообщение # 2877
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Ой, всё ты поняла!

Нет! Потому что здесь нету женского имени на енту букву! Ты чего-то перепутала tongue
Цитата (ССღ)
Мариш, щас Лоранчика пришлю... баночек несколько ему передай, он парень сильный, донесёт усё в целости и сохранности!

Приходил! Я ему ещё баночку солёных огурчиков ещё всучила, не хотел брать "Что вы, что вы, да не надо больше!". Скромный такой biggrin
Цитата (ССღ)
Я полечу... И ещё... все твои винтовки со снотворными пульками... я конфисковала и спрятала, не подстрелишь мну!

У меня рогатка есть

ССღДата: Вторник, 15.01.2013, 18:45 | Сообщение # 2878
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Нет! Потому что здесь нету женского имени на енту букву! Ты чего-то перепутала

Такс... я в шоке! surprised Ты чего на праздники скушала или выпила, что усё позабыла? wacko Подсказка... это имя из жизни! cool

Цитата (АкваМарина)
Приходил! Я ему ещё баночку солёных огурчиков ещё всучила, не хотел брать "Что вы, что вы, да не надо больше!". Скромный такой

Ага, Лоранчик уже вернулся! Картошечку и котлетки на кухне жарит, огурчики и помидорчики уже выложил на тарелочку... щас меня кормить будет вкусняшкой! happy Спасибо за соленья! smile

Цитата (АкваМарина)
У меня рогатка есть

Вот, блин... wacko Забыла рогатку отобрать... Погодь, Эдик на подходе, щас отберёт! biggrin Ему ты точно отдашь, он как своими глазками шаловливыми посмотрит... так так усё ему сразу и отдашь! cool Мы тут все уже на себе эффект Эдика проверили! tongue

GalinaДата: Вторник, 15.01.2013, 19:17 | Сообщение # 2879
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Простите, что по-прежнему не появляюсь...
но вот страничку новой главы написала сегодня, в Москве у детей допишу и выложим и там будет очень волнительных моментов много и новых фактов о героях! Надеюсь, что будет интересно! smile

АкваМаринаДата: Вторник, 15.01.2013, 22:11 | Сообщение # 2880
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Такс... я в шоке! Ты чего на праздники скушала или выпила, что усё позабыла? Подсказка... это имя из жизни!

Это я от тебя в шоке! Я то думала, что ты о фике, а ты о другом нелюбимом cool

Цитата (ССღ)
Вот, блин... Забыла рогатку отобрать...

tongue
У меня и другое оружие есть, но о нём не расскажу!

Цитата (ССღ)
Погодь, Эдик на подходе, щас отберёт! Ему ты точно отдашь, он как своими глазками шаловливыми посмотрит... так так усё ему сразу и отдашь! Мы тут все уже на себе эффект Эдика проверили!

Давай Эдика, но потом обратно не жди! biggrin

Цитата (Galina)

Галюнь, не переживай) мы тебя ждём)

Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 15.01.2013, 22:32

ССღДата: Вторник, 15.01.2013, 22:37 | Сообщение # 2881
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (АкваМарина)
У меня и другое оружие есть, но о нём не расскажу!

А ну, колись! Ох, дождёсИ... Обыск устрою... усё у тебя отниму!)))))))

Цитата (АкваМарина)
Давай Эдика, но потом обратно не жди!

Мариш, сама будешь плакать от него и просить забрать назад!))) Но до марта точно не заберём))))

АкваМаринаДата: Вторник, 15.01.2013, 22:52 | Сообщение # 2882
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
А ну, колись!

Неть!
Цитата (ССღ)
Ох, дождёсИ... Обыск устрою... усё у тебя отниму!)))))))

*пошла перепрятывать своё сверхсекретное оружие*
Цитата (ССღ)
Мариш, сама будешь плакать от него и просить забрать назад!)))

Если сам не сбежит biggrin
Цитата (ССღ)
Но до марта точно не заберём))))

Оу, будет "Подарок" на восьмое марта?)))

GalinaДата: Среда, 16.01.2013, 09:07 | Сообщение # 2883
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Оу, будет "Подарок" на восьмое марта?)))

Нет, подарок это будет для Светика!) Хотя даже в новой главе будет куча новых "сюрпризов" surprised
А вот я вчера нашла у себя в бумагах 2 странички первой главы Подарка!) Скинула Светику, та смеялась, а я и забыла уже когда написала её. Вот это точно будет " Подарком"! Для всех!) И даже раньше наверное допишу её. wink

ССღДата: Среда, 16.01.2013, 11:39 | Сообщение # 2884
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, tongue

Цитата (АкваМарина)
Неть!

Ай, больно же... попала! cry
Ну, усё... берегись, девушка с рогаткой!

Цитата (АкваМарина)
*пошла перепрятывать своё сверхсекретное оружие*

*подсмотрела, куда перепрятала* tongue

Цитата (АкваМарина)
Если сам не сбежит

Неужели у тебя на Эдика рука поднимется? Нет, с ним надо только ласково, и так бедный вечно от Бэлки страдает! sad
Надо забирать его от тебя... и Тане отдавать, она уж его точно в обиду не дасть, приголубит знатно! happy

Galina, smile

Цитата (Galina)
Нет, подарок это будет для Светика!)

Дя!!! Ох, как жду я эНтот подарочек!!! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 16.01.2013, 11:39

GalinaДата: Среда, 16.01.2013, 15:00 | Сообщение # 2885
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Сейчас Светик спойлер выложит! Сажусь писать дальше и в Москве выложу новую главу! Это в воскресение! smile

АкваМаринаДата: Среда, 16.01.2013, 17:38 | Сообщение # 2886
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
Нет, подарок это будет для Светика!)

Ты Кровавое имеешь в виду? Тогда подозреваю, что за подарок biggrin
Цитата (Galina)
А вот я вчера нашла у себя в бумагах 2 странички первой главы Подарка!) Скинула Светику, та смеялась, а я и забыла уже когда написала её. Вот это точно будет " Подарком"! Для всех!) И даже раньше наверное допишу её.

Здорово, что ты его и не забросила) И помню-помню те кусочки о свидание и платье biggrin
Цитата (ССღ)
Ай, больно же... попала!

Ой, прости-прости! Иди, поцелую, и всё пройдёт!)))
Цитата (ССღ)
Ну, усё... берегись, девушка с рогаткой!

Положи скалку, она не для этого предназначена! cool
Цитата (ССღ)
Неужели у тебя на Эдика рука поднимется? Нет, с ним надо только ласково, и так бедный вечно от Бэлки страдает!

Ну почему ты сразу так плохо думаешь? Может я его залюблю до такой степени, что он не выдержит? biggrin
Цитата (Galina)
Сейчас Светик спойлер выложит!

Урааа happy

ССღДата: Среда, 16.01.2013, 17:45 | Сообщение # 2887
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Спойлер к шестнадцатой главе!
Приятного прочтения! smile

Возвращение назад, в своё тело, сопровождалось пронзительной болью. Каждая частичка плоти ныла и покалывала. Голову, словно обручем бочку, стянуло болезненными спазмами. Она билась в судорогах, и чувствовала, как чьи-то руки придавливают её тело к постели. Темнота рассеялась, и Белла увидела перед собой встревоженное лицо Джеймса. Монах не поднимая головы, отдал приказ:
- Господин капитан, покиньте каюту и пригласите её служанку, баронессе намного лучше, но боюсь, что придётся натереть её тело водою с уксусом. Не беспокойтесь, это не одержимость, прости меня Господи, - Джеймс отпустил Беллу и перекрестился, - демоном, а всего лишь приступ «падучей». Бедняжка, наверное, подхватила в одном из портов лихорадку, спаси её Господь и Пресвятая Дева Мария.
Вампирша дождалась, пока за капитаном закроется дверь, и быстро задала вопрос:
- Что случилось, почему вы в моей каюте?
- Это ты мне ответь, почему ты выла и скулила, переполошив весь экипаж корабля, вплоть до капитана. Со стороны это походило на приступ одержимости!
Белла присела на кровати.
- Ты мне поверишь?
- Я тебе? Да я только тем и занимаюсь, что принимаю на веру чуть ли не каждый день твои новые способности. И что это было на этот раз?
- Я находилась в теле волчицы!
Джеймс покачал головой и тяжело вздохнул.
- Ну, и скажи на милость, что ты в нём делала?
- Спасала Эдварда!
Джеймс откинул капюшон и, приподняв левую бровь вверх, устало улыбнулся.
- И почему меня это не удивляет? - Он присел на край кровати. – И куда твой драгоценный граф вляпался в этот раз?
- Его хотели убить!
- И что в этом странного? Его все хотят убить, и я в том числе. - Белла рыкнула, Джеймс усмехнулся в ответ. - Успокойся, разве способен я разбить твоё сердце! Так кому ещё он перешёл дорогу?
- Я же сказала, ты не поверишь!
- Господи, неужели он тоже стал волком? – Джеймс рассмеялся. - Вы вместе гадили на кустики, помечая территорию?
Белла опять зарычала. Джеймс умел всё что угодно превратить в балаган. Она стукнула кулаком по постели и прошипела сквозь зубы:
- Порой мне хочется тебя убить!
- Ну, для этого тебе придётся встать в очередь. - Он внимательно посмотрел в встревоженные янтарные глаза. - Так кто же тот грозный убийца?
Белла выдохнула прежде, чем произнести:
- Вампир!
Лицо Джеймса вытянулось от удивления.
- Вот в это на самом деле верится с трудом, удивила, так удивила…
Он надолго погрузился в себя, что-то обдумывая; Белла не решалась прервать затянувшееся молчание, пока в дверь не постучали. Вампир вскинул голову и громко спросил, хотя точно знал ответ на свой вопрос:
- Розалия, это вы?
Дверь уже отворилась, и узкий проход заполнило пышное тело блондинки, протирающей рукой заспанные глаза.
- Я самая, - она окинула взглядом тесную каюту и уставилась на баронессу. - Что за переполох, что случилось-то?
Джеймс поднялся с постели и приблизился к красотке, не позволяя той ввалиться в каюту.
- Случилось многое, весь экипаж на ногах, разве что, кроме вас с Эмметом! Надеюсь, что при землетрясении или потопе вас не придётся долго будить? И запомни ты наконец-то: не «что случилось», а «звали ваша милость» или «госпожа» на худой конец!
Рози обезоруживающе улыбнулась:
- Да полно вам, на людях стану вести себя по-другому.
- А мы, что не люди?
Девица, видевшая до момента, когда её разбудили, вырвав из страны грёз, чудесный сон. В котором она шла под венец, с внезапно получившим титул лорда МакКартни, находилась в прекрасном расположение духа, и ответила шуткой:
- Нет! Вы - наша нежить. - Розалия тихонько рассмеялась. - Ваше преосвященство!
Джеймс поднял взгляд в потолок и, перекрестившись, тяжело вздохнул:
- Господи, дай мне сил не поубивать их всех к концу путешествия!
Рози враз прекратила смеяться и подбоченившись, вперила в вампира грозный взгляд.
- Только попробуй тронуть Эммета! Я не посмотрю, что ты друг нашей с Джейком сестры. Повырываю тебе клыки под самый корень!
Теперь уже смеялась Белла. Джеймс выставил резцы клыков, и моментально сблизившись с Рози, сдавил рукой её шею.
- Ещё раз услышу угрозу в свою сторону, переломаю твою пухлую шейку по одному позвонку, и хруст её хрящей покажется мне славной музыкой.
Блондинка дождалась, пока Джеймс опустит руки, и лишь после ответила:
- Не очень-то испугал. Смотри, подкараулим, когда уснёшь, и навалимся всем гуртом, похрустишь тогда ты у нас, - Рози сплюнула на пол и добавила: - Пугальщик мертвячий!
Белла уже не смеялась, её сотрясала истерика. Напряжение последних дней, страх за жизнь графа, пережитая погоня, бой в волчьем теле и смех - сделали своё дело. Белошвейка высвобождалась от пережитых эмоций. Глаза служанки лишь теперь наполнились страхом, она, запинаясь, спросила недавнего врага:
- Чего это с ней?
Джеймс прижал к груди содрогающееся в конвульсиях тело вампирши и приказал бунтовщице:
- Быстро принеси воду с уксусом или розовой эссенцией!
Та беспрекословно выскочила за дверь. Жизнь Беллы была слишком дорога Розалии и её родственникам.

И ещё...

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Helen77Дата: Среда, 16.01.2013, 18:34 | Сообщение # 2888
Повелитель вампиров

Статус:

Спойлер только раздразнил, ах быстрее бы прочитать продолжение, чувствую будет очень захватывающе. Спасибо большое.

GalinaДата: Среда, 16.01.2013, 19:04 | Сообщение # 2889
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Helen77,
Цитата (Helen77)
Спойлер только раздразнил, ах быстрее бы прочитать продолжение, чувствую будет очень захватывающе. Спасибо большое.

Вот сижу дописываю главу. Надеюсь на то, что она понравится! smile

tess79Дата: Среда, 16.01.2013, 19:15 | Сообщение # 2890
Унесенная Смерчем

Статус:

Привет всем!
О, какой шикарный спойлер!
Цитата (ССღ)
Возвращение назад, в своё тело, сопровождалось пронзительной болью.

С первого предложения челюсть об стол - звяк
Цитата (ССღ)
- Спасала Эдварда!

Ааа! Уряяя!
Цитата (ССღ)
- Господи, неужели он тоже стал волком? – Джеймс рассмеялся. - Вы вместе гадили на кустики, помечая территорию?

Цитата (ССღ)
- Господи, дай мне сил не поубивать их всех к концу путешествия!

Ой, дай, ага, дай happy
Цитата (ССღ)
- Не очень-то испугал. Смотри, подкараулим, когда уснёшь, и навалимся всем гуртом, похрустишь тогда ты у нас,

Ну Рози
Девочки, спасибо за спойлер!

ССღДата: Среда, 16.01.2013, 19:18 | Сообщение # 2891
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Тогда подозреваю, что за подарок

Тихо!!! Опять всю малину сдашь! cool

Цитата (АкваМарина)
Ой, прости-прости! Иди, поцелую, и всё пройдёт!)))

Ага... прям так и подойду, щас! tongue Ты в меня опять, только уже на близком расстоянии из рогатки пульнёшь...

Цитата (АкваМарина)
Положи скалку, она не для этого предназначена!

Да? surprised А я всегда думала, что ей лупить всех надо! tongue

Цитата (АкваМарина)
Ну почему ты сразу так плохо думаешь? Может я его залюблю до такой степени, что он не выдержит?

Ха! Плохого ты мнения о том Эдике... он всем покажет, гда раки зимуют! cool Отомстит за всех обиженных Бэлкой Эдиков! tongue

Цитата (АкваМарина)
Урааа

Уже... wink

GalinaДата: Среда, 16.01.2013, 19:20 | Сообщение # 2892
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79, Вот сижу дописываю, пока Светик досчитывает свои отчёты. Надеюсь, что не разочарую новой главой. Хотя перечитывать реально нет сил!

ССღДата: Среда, 16.01.2013, 19:23 | Сообщение # 2893
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, приветик, Танюшка! happy

Цитата (tess79)
С первого предложения челюсть об стол - звяк

Ой, Танюш, привязывай её сразу, как глава выйдет... я свою долго искала, когда прочла начало! wacko wink

Цитата (tess79)
Ну Рози

Я обожаю здешнюю Рози! Всех поставит на место... или придавит своими пышными формами! biggrin

Цитата (tess79)
Девочки, спасибо за спойлер!

Пожалуйста! smile
И мне очень живо картинка представилась, как Эдик с Бэлкой кустики метят! biggrin

Alin@Дата: Среда, 16.01.2013, 19:36 | Сообщение # 2894
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата (Galina)
но вот страничку новой главы написала сегодня, в Москве у детей допишу и выложим и там будет очень волнительных моментов много и новых фактов о героях! Надеюсь, что будет интересно!

Превосходно, судя по спойлеру - это будет нечто!
Белла-волк-приступ. Было много шума.
Как Белла зарычала, на Джеймса.
Вот Джеймс шутник, biggrin
И Розали вообще оторвалась по полной! Дама решили взять штурвал в свои руки!
Розали укусит Джеймса, что-то с Беллой опять что-то случилось или Джеймс Розали решил занять делом
ССღ, спасибо за оповещение и спойлер, как знала, что сегодня появится "Рождество". smile

tess79Дата: Среда, 16.01.2013, 19:40 | Сообщение # 2895
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (Galina)
Надеюсь, что не разочарую новой главой. Хотя перечитывать реально нет сил!

Галя, смотри мне в глаза, внимааательно: даю установку на уверенность в своих силах и своих читателях! *делает магические махи руками*
Уходи паника, уходи неуверенность! *окропила святой водой*
Ну, Галь, облегчение чувствуешь? biggrin
Цитата (ССღ)
Ой, Танюш, привязывай её сразу, как глава выйдет... я свою долго искала, когда прочла начало!

Заготовлю подвязочку, ага wink
Цитата (ССღ)
И мне очень живо картинка представилась, как Эдик с Бэлкой кустики метят!

biggrin biggrin biggrin

EderaДата: Среда, 16.01.2013, 19:49 | Сообщение # 2896
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за спойлер! Розали , конечно, молодец!

GalinaДата: Среда, 16.01.2013, 19:56 | Сообщение # 2897
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Превосходно, судя по спойлеру - это будет нечто!
Белла-волк-приступ. Было много шума.
Как Белла зарычала, на Джеймса.
Вот Джеймс шутник, biggrin
И Розали вообще оторвалась по полной! Дама решили взять штурвал в свои руки!
Розали укусит Джеймса, что-то с Беллой опять что-то случилось или Джеймс Розали решил занять делом

Да уж, шума там действительно будет много! И узнаем имена новых героев. И ещё о новых способностях Беллы и силе любви и поиграем с дельфинами!) Дописала почти. smile

АкваМаринаДата: Среда, 16.01.2013, 19:57 | Сообщение # 2898
незамерзающая вода

Статус:

Вау! Правильно Джеймс говорил, что Белла совсем уж необычный вампир, видит сны, плачет, с волками общается и в них же вселяется!

Рози просто нечто! biggrin

Спасибо большое за спойлер!)))

Цитата (ССღ)
Тихо!!! Опять всю малину сдашь!

Молчу
Цитата (ССღ)
Ага... прям так и подойду, щас!

Ну иди, я только пожалею!)))

GalinaДата: Среда, 16.01.2013, 20:02 | Сообщение # 2899
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
Галя, смотри мне в глаза, внимааательно: даю установку на уверенность в своих силах и своих читателях! *делает магические махи руками*
Уходи паника, уходи неуверенность! *окропила святой водой*
Ну, Галь, облегчение чувствуешь? biggrin

Чувствую, что полегчало! Только никак не пойму где... wacko Установка действует на весь организм? На нижнюю часть тоже? surprised А на кошелёк?) surprised

Добавлено (16.01.2013, 20:00)
---------------------------------------------
Edera,

Цитата (Edera)
Спасибо за спойлер! Розали , конечно, молодец!

Стараюсь, и так задерживаю всё. Есть и 5 страничек Родового, но очень тяжело писать его в свете недавних событий. Выбита я из него этим годом... cry

Добавлено (16.01.2013, 20:02)
---------------------------------------------
АкваМарина,

Цитата (АкваМарина)
Вау! Правильно Джеймс говорил, что Белла совсем уж необычный вампир, видит сны, плачет, с волками общается и в них же вселяется!

Рози просто нечто! biggrin

Спасибо большое за спойлер!)))

Да уж, Джеймс всегда прав! А в Рози я вижу себя!)
Мариша, завтра главу на проверку получишь. smile

АкваМаринаДата: Среда, 16.01.2013, 20:11 | Сообщение # 2900
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
А в Рози я вижу себя!)

Вы мне обе нравитесь happy
Цитата (Galina)
Мариша, завтра главу на проверку получишь.

Буду ждать)

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее