Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:44 | Сообщение # 2851
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (МакКайла)
Вот что ни говори, а бережет братьев судьба и удача всегда рядом с ними. Ведь в то время смертность среди людей была велика. Простой люд умирал от голода и болезней, а богатые молодые аристократы - на войне, дуэлях и рыцарских турнирах. А братьям пока очень везет, и по счастливым обстоятельствам они остаются живы.
Цитата (МакКайла)
А еще, вот такие политические интриги, в какую пришлось случайно вляпаться нашим англичанам, тоже много крови портят. И только лишь потому, что кому-то захотелось расширить свои владения да братца неугодного убрать. Надеюсь, Господь не оставит их.
Цитата (МакКайла)
И уж не знаю, Бог ли их сберег или какое другое провидение, но валун очень во время скатился с горы и преградил путь наемникам. Надеюсь, что Эдвард вместе с кортежем теперь беспрепятственно доберутся до Бильбао. Да только теперь другой вопрос беспокоит - Белла с друзьями тоже плывет в Бильбао. Доведется ли встретиться им? Мне кажется, что они все же разминутся. Не время еще.
Цитата (МакКайла)
Что касаемо неизвестной женщины и вампирши рядом с Лордом, то я больше склоняюсь к тому, что это Джейн Аро. Ну, или мне хочется, чтобы это была она. Графиня сказала Эдварду, что она давно уже чувствует на себе чей-то тяжелый взгляд. Не исключено, что она слышала их откровенные разговоры и узнала много чего интересного. Думаю, что Джейн так же сильно тоскует по матери как и графиня по дочери. Она же не знает, что мать готова на все, лишь быть рядом со своими любимыми дочерью и мужем.
Цитата (МакКайла)
Вот только любит ли ее до сих пор Себастьян - вопрос. После неожиданной находки Эдвардом в охотничьем домике, меня берут большие сомнения. Не разобьет ли сердце Марии до конца случайная правда о том, что у Себастьяна была другая женщина - вампирша, ради которой он изменил свою жизнь. Так может он всего лишь хотел избавиться от нее, когда набросился на Марию, а Джейн не дала убить свою мать? Что-то я совсем запуталась в дебрях своей фантазии. Что ж придется терпеливо дожидаться продолжения. Может хоть в чем - то я окажусь права?
Цитата (МакКайла)
За Беллу я спокойна. Рядом с ней сейчас находится ее собственный ангел-хранитель, который и на путь истинный направит, жилеткой побудет когда нужно, подбодрит в нужное время и не предаст, что бы ни случилось. И это все Джеймс в одном лице. Не мужчина - мечта! И пусть он про себя сказал
Цитата (МакКайла)
Да только рядом с Беллой получается наоборот. Очень надеюсь, что письма, написанные Эдвардом их высоковельможным покровителям, найдут своих адресатов, а те в свою очередь помогут Эдварду, Джасперу и Элис избежать незавидной судьбы стать разменной монетой в их играх. Galina, спасибо за главу.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:01 | Сообщение # 2852
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, приветик!
Цитата (Galina)
что Майер удалось так написать свою историю,
О,да ей удалось...я поклонница именно в большей степени книг Сумерек.Мне понравился и язык изложения,очень легко и любовь показана без обнаженки...вообщем много всяких плюсов...в этом она прекрасно справилась...и я кстати была очень удивлена,узнав что Майкл Ньютон очень распространненое имя и фамилия в Америке
Цитата (Galina)
Тут вот хоть лоб расшеби, а не читают толком Кровавое даже на сайте посвящённому вампирам!) biggrin Хотя мне порой так хочется поменять имена и перевести его в собственное!) Потому, что многих героев я не могу представить с сумеречным характером)
Галюня,хандру прочь...читают и переживают...не надо переводить в собственное,многие читают только из-за Беллы и Эдварда ,а не из-за сюжета...как не печально....
Цитата (Galina)
Да, работы непочатый край, а события происходящие в реальной cry жизни не дают сосредоточится и писать..
Реальная жизнь...тут уж никуда от неё не денешься...я вот бываю только и успеваю,что утром зайти на сайт,а потом...то то то се и стоит открыта страничка целый день и только к вечеру добираюсь...от реала никуда и часто события не спрашивают нас хотим ли мы чтобы он произошли или нет!
Цитата (Galina)
я утром вообще мало, что понимаю, если не установила грань"последней" рюмки, я просто умираю и пою в унитаз, отправляя туда, все лишние кусочки) на пару суток выпадаю из мира живых, находясь где то на середине моста между живым и мёртвым!)
Вот вот...я при этом ещё себя и ругаю...правда выпадаю из жизни на полдня...больше нет возможности!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:29 | Сообщение # 2853
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥, приветик, Светик!
Я вот тоже, как и Галя, считаю, что тут нужно менять имена ( кроме Эдика, конечно ) на другие, ведь их ассоциируют с Сагой, а тут и рядом многие те характеры и не стоили! Но ты права, Светуль, многим нужны имена - Белла и Эдик... и остальные А вышла бы отличная книга, не связанная бы совсем с Сумерками!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:27 | Сообщение # 2854
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, приветик!
Цитата (ССღ)
Я вот тоже, как и Галя, считаю, что тут нужно менять имена ( кроме Эдика, конечно tongue ) на другие, ведь их ассоциируют с Сагой, а тут и рядом многие те характеры и не стоили!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:40 | Сообщение # 2857
♥everything is fine♥
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Тогда ведь много читателей отсеются...
Я о том же...Дайте нам насладиться историей с энтими героями ,а потом уж что хотите...Должны ж мы узнать кто кого укусит первый при встречи...сожрет его Белла или нет..Аро встретится с Марией...кто невеста Джеймса...столько почему,а эти шухарихи вон чего удумали!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:09 | Сообщение # 2860
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу всему дружному творческому коллективу))) Страсти накаляются, герои приближаются друг к другу, в воздухе так и пахнет их неизбежной встречей! Но вокруг сплошные интриги, и человеческие, и вампиры в стороне не остаются. Остается только гадать, кто та женщина, что рядом с Эдвардом. Мне кажется, что она не вред хочет принести, а наоборот, помогает. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:57 | Сообщение # 2866
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,привет, Светулька!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГЕРОЕВ
Свет, ну, не ожидала от тебя, именно ОТ ТЕБЯ такого! Эдика я трогать не буду, чеСССное пионерское, а вот других, точнее - другую, хотелось бы заменить!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:59 | Сообщение # 2867
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ТТТТ,
Цитата (ТТТТ)
Спасибо за новую главу всему дружному творческому коллективу))) Страсти накаляются, герои приближаются друг к другу, в воздухе так и пахнет их неизбежной встречей!
Пахнет, но состоится ли? Сейчас Белла в шоке, что рядом с Эдей пахнет вампиром!)
Цитата (ТТТТ)
Но вокруг сплошные интриги, и человеческие, и вампиры в стороне не остаются. Остается только гадать, кто та женщина, что рядом с Эдвардом.
Скоро мы будем делить героев на живых и нежить, вампиры приближаются!) Познакомимся с некоторыми скоро. И про женщину уже в новой главе будет.
Цитата (ТТТТ)
Мне кажется, что она не вред хочет принести, а наоборот, помогает. С нетерпением жду продолжения!
Вот не могу сказать кто она и зачем в замке Марии и возможно выполняет миссию, или по своей инициативе? Подсказка уже была и не одна, сколь много народа...( Не могу проболтаться!) Но была) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:24 | Сообщение # 2868
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,приветик, Маришка!
Цитата (АкваМарина)
А кто тогда?
Ага, щас... я прям так и раскололась!
Цитата (АкваМарина)
Почему мне сразу вспоминается прекрасная Элеонора из четырнадцатой главы?..
Такс... Мариш, хочешь, чтоб Эдик бастардов наплодил... да ещё... от КОРОЛЕВЫ? Там сразу будет видно, что ребёнок не от испанца... на Эдика хочешь весь гнев навести? И потом... вспомни его рассуждения об эНтом деле...
Не, ну Эдик же миссию милосердия выполнял, как он мог забыться... собран, настроен на успех... Мариш, что-то ты как-то растерялась... соберись!!! Ты всегда всё почти угадывала!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 14.01.2013, 21:37
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:49 | Сообщение # 2874
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Не Беллу?! Кто ты?! И где наш Беллонелюбивый Светик?!
Мариш, открою тебе страшнуууууууууууую тайну!!! Здешняя Белка мне нравиться... почти ... я эНто... ну, эту мадам имела в виду... на "К" имя начинается! Помидоры и тапки в дар принимаю... помидоры - спелые, тапки - 38 размера, красивые, тёпленькие!
Цитата (АкваМарина)
Догоню
Я в бункере новом спрячусь... откопала в землях Чехии на днях!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ