Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:07 | Сообщение # 2926
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Интриги :). Изабелла, или Тайны Мадридского двора. Почти дописала, йес!
Да уж, у нас там будет куча разных домов!)
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Как интересно wink Белла ещё одним уникальным талантом обладает...может вселятся в другое тело.Интересно,а Эдвард смог её почувствовать,что она рядом?
Вот скоро узнаем, как оно было на самом деле!) Чувствовать и видеть к сожалению разные вещи...
Цитата (Sveta25)
Жду,жду,жду главу...Галюня,спасибо за спойлер,очень интересно smile Светуль спасибо за помощь и за маячок smile Ой,девочки а видео то какое потрясающее tongue
Видео обалденное Пингви сделала! В воскресение глава появится!
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 17.01.2013, 12:22
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:21 | Сообщение # 2928
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Девы, ну у вас и фантазия разыгралась, моя вся такая обалдевшая ищет вывалившуюся челюсть на полу. Даже представить себе не могла такой поворот surprised Кто же на самом деле Белла-то? Вампир со способностями оборачиваться волчицей? Или это ее дар так ее перекинул?
ААа, знала, что ты заценишь) Ну вот как это произошло увидим в главе) Там недолго))
Цитата (Мила_я)
В очередной раз тащусь от Джеймса. Галя, реально, твой Джеймс самый Джеймсовый из всех Сумеречных Джеймсов biggrin Его чувство юмора - это что-то невообразимое ))
Сама люблю его, вот всё жду не дождусь возможности рассказать о его прошлом! Нет пока подводки под это событие!
Цитата (Мила_я)
А Рози ничуть не отстает от него в острословии )) Моя реально смеялся над их словестной рокировкой biggrin
Блииииин... умеете вы закинуть завлекалочку. Самое заманчивое нам подкидываете. Ждуууууууууу...
А вот в Рози вижу себя!) Столько могу собственного описать её устами)))
MissElen,
Цитата (MissElen)
Спойлер к 16 главе.
Столько юмора и положительных эмоций! Джеймс - просто прелесть, Розали тоже уморительная язвочка. Значит в своем видении Белла была в теле волчицы, а я тут вспоминала недавно: куда это её друзья-волки так надолго исчезли со сцены? Значит скоро вернутся на помощь Белле.
Волки будут на протяжение всей истории. Не оборотни, а именно эти серые хищники! И не зря Белла хорошо понимает именно их!
Цитата (MissElen)
И еще, интересно, чем поможет вампирше розовая вода с уксусом? wacko
Вот знала, что обязательно будет шпилька!) Леночка, я тебя обожаю))) Нет, не вампирше этот уксус нужен, а именно людям, чтоб выпроводить их из каюты не то вдруг Белла скушала бы их в таком приступе то...
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:23 | Сообщение # 2929
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Кто же на самом деле Белла-то? Вампир со способностями оборачиваться волчицей? Или это ее дар так ее перекинул?
Она сама не понимает ещё, как пользоваться своим даром! И Джеймс помочь не может, т.к. первый раз такое видит, хотя и были у него в прошлом встречи с необычными вампирюгами!
Цитата (Мила_я)
Моя реально смеялся над их словестной рокировкой
Двое стоят друг друга! Не все же должны бояться вампиров, вот Рози одна из них!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 17.01.2013, 12:38
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:28 | Сообщение # 2930
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
а Белла талант на таланте biggrin можно конкурс одаренностей проводит cool стать волчицей защищать Эдварда от вампира wacko вау!!!
Она у нас такая!) Удивит и не раз ещё!
Цитата (Аврора3163)
а Роуз то отчаянная девушка, вон как за Эммета заступается happy спасибо за спойлер wink поскорее бы глава появлись happy и видео!!! видео про шикарное!!!!! музыка, кадры!!! сколько динамики!!! спасибо огромное за него wink
Роза будет у нас человеком дарящим смех!) Очень хороший ролик!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:32 | Сообщение # 2931
Boom Shakalakaa
Статус:
ССღ, приветик) Большое спасибо за спойлер) И за оповещение о спойлере)
Galina,привет)Спасибо за спойлер) Ух ты! Любой бы на месте Джеймса удивился! не каждый день встретишь вампира, способного превращаться в волка! Все время Эдварду что-то угрожает, это ужасно. А Рози просто душка Спасибо)теперь уже интересно почитать про то, как Белла была в волчьем теле!
Сообщение отредактировал ElizCherry - Четверг, 17.01.2013, 12:35
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:49 | Сообщение # 2932
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Цитата (ElizCherry)
Galina,привет)Спасибо за спойлер) Ух ты! Любой бы на месте Джеймса удивился! не каждый день встретишь вампира, способного превращаться в волка! Все время Эдварду что-то угрожает, это ужасно. А Рози просто душка biggrin Спасибо)теперь уже интересно почитать про то, как Белла была в волчьем теле!
Белла вообще взрывает вампирский мозг Джеймса!) А в то время всем постоянно угрожала опасность, а богатым людям особенно!) Рози душка!) Глава написана и появится в воскресение.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:15 | Сообщение # 2934
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ССღ, спасибище за такой классный спойлер! Джеймс и Рози жгут!!! Розали прям бой-баба, действительно, такой ощущение, что враз башку свинтит бессмертному вампиру. И что это за бой такой в волчьем обличьи за Эдварда? Я вся в нетерпении, так хочется всю главу прочитать... Бог в помощь тебе, Галина, очень ждем!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:02 | Сообщение # 2936
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за изумительное продолжение! Замечательные, пропитанные эмоциями главы! Интриги того времени переданы восхитительно! Спойлер читать не буду (никогда этого не делаю, не хочу дразнить себя)- буду терпеливо дожидаться новой главы. Ещё раз спасибо и вдохновения!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:41 | Сообщение # 2938
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер! Бедная команда и бедный Джеймс, представляю какое шоу получилось.... Эдвард - счастливчик, ему несказанно повезло с Беллой! Жду главу. Спасибо девочки за ваш труд! Галина, соболезную по поводу брата:(
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:31 | Сообщение # 2940
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Галя, я такой тормоззз... Только что наткнулась на видео к фанфу. Обалденная подборка. Все так здОрово соединено в соответствии с сюжетом. Только вот теперь даже не знаю насчет образа Джеймса. Боюсь, что у меня он теперь будет ассоциироваться с Крисом Хемсвортом. Но это же не воспрещается, правда? Рада, что сбылась твоя давняя мечта получить видео ролик к твоей работе
Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:20 | Сообщение # 2941
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Только вот теперь даже не знаю насчет образа Джеймса. Боюсь, что у меня он теперь будет ассоциироваться с Крисом Хемсвортом. Но это же не воспрещается, правда?
Мила, открою страшную тайну... И мы видем Джеймса таким, именно Крисом Хемсвором! А ещё и у Джейка нашего другая внешность, будет выложен позже и его персонаж во всей красе!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:35 | Сообщение # 2943
Верховный маг
Статус:
Девочки, большое спасибо за 15 главу и спойлер к 16! Галя, описание заката просто заворожило! Читала и читала, попутно отмечая, что твоё мастерство по части воплощения пейзажей возросло! Именно в этой истории у тебя настолько хорошо получаются эти самые пейзажи, что окунаешься в них с головой. Джеймс убедил Беллу сначала выслушать оправдания Эдварда! Ого! Ну а правда жизни в исполнении Эммета и Рози привнесла некоторое разнообразие в жизнь вампиров и напомнила о людских надобностях Теперь про спойлер. Вау! Способности Беллы ошарашили, такого я и представить себе не могла со своей скудной фантазией От кого же она спасала Эдварда? От Джейн? Скорее бы почитать! Любопытство прям разбирает!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:36 | Сообщение # 2946
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Как не от всех?
Ты это у меня спрашиваешь?)
Цитата (ССღ)
Ню... ню... Десять листов хватит? На большее ответить не сможем!
Спасибо, что напомнила о десяти листах *потирает ручки и обдумывать эти самые листы* кто-то что-то мне обещаааал в таком размере И неть, по главе не будет такого уж огромного списка вопросов, да и главный ты и автор конечно же знаете: "Ну почемууууу?")))
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:09 | Сообщение # 2950
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, Приветик! Что т я какая то ленивая стала
Цитата (Galina)
Он вообще офигивает рядом с ней! Поэтому ему и интересно находится в её компании.
Жил себе жил не тужил ..и тут сделал доброе дело спас Беллу...как говорится создал на радость людям,ну с ебе на потеху! Теперь веселится и каждый день словно праздник!
Цитата (Galina)
Да конечно! В те времена, граф и вояка и турнирный боец и победитель женских сердец!) Его каждый раз мечтает кто-нибудь прикончить!)
И Эдвард не исключение!!!!
Цитата (Galina)
Ой, Рози у нас вообще будет ну очень колоритная штучка!)
Ну да...а то в основном везде Розали такая жеманная барышня,а тут зажигает и ник то ей не страшен!
ССღ, Приветик!
Цитата (ССღ)
Напоить оленя, а потом Бэлке его скормить... алкоголь вместе с кровью, коктейль тот ещё будет! biggrin Пьяная Бэлка - умора!
Вот интересно кого будет трудней...оленя водкой или заставить Бэлку выпит эту кровушку?
Цитата (ССღ)
Кого на должность Деда Мороза брать будем?
Деметрий ,Феликс ещё свободны?
Цитата (ССღ)
А чего ей бояться? Она понимает, что нужна... не избавится от неё Джеймс, так что можно пока и поиздеваться над нежитью!
Ну да ну да...она ж просто незаменимая...её нельзя покалечить и она теперь над Джеймсом издевается может?
Цитата (ССღ)
Погодь, на спойлер берёться самое весёленькое... трагедия и интрига в главе будет! wacko И какая трагедия... эх...
Самое веселенькое.буду надеяться что и все остальное не такое трагичное как вы пытаетесь преподнести!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ