Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:07 | Сообщение # 2926
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Интриги :). Изабелла, или Тайны Мадридского двора. Почти дописала, йес!
Да уж, у нас там будет куча разных домов!)
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Как интересно wink Белла ещё одним уникальным талантом обладает...может вселятся в другое тело.Интересно,а Эдвард смог её почувствовать,что она рядом?
Вот скоро узнаем, как оно было на самом деле!) Чувствовать и видеть к сожалению разные вещи...
Цитата (Sveta25)
Жду,жду,жду главу...Галюня,спасибо за спойлер,очень интересно smile Светуль спасибо за помощь и за маячок smile Ой,девочки а видео то какое потрясающее tongue
Видео обалденное Пингви сделала! В воскресение глава появится!
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 17.01.2013, 12:22
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:21 | Сообщение # 2928
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Девы, ну у вас и фантазия разыгралась, моя вся такая обалдевшая ищет вывалившуюся челюсть на полу. Даже представить себе не могла такой поворот surprised Кто же на самом деле Белла-то? Вампир со способностями оборачиваться волчицей? Или это ее дар так ее перекинул?
ААа, знала, что ты заценишь) Ну вот как это произошло увидим в главе) Там недолго))
Цитата (Мила_я)
В очередной раз тащусь от Джеймса. Галя, реально, твой Джеймс самый Джеймсовый из всех Сумеречных Джеймсов biggrin Его чувство юмора - это что-то невообразимое ))
Сама люблю его, вот всё жду не дождусь возможности рассказать о его прошлом! Нет пока подводки под это событие!
Цитата (Мила_я)
А Рози ничуть не отстает от него в острословии )) Моя реально смеялся над их словестной рокировкой biggrin
Блииииин... умеете вы закинуть завлекалочку. Самое заманчивое нам подкидываете. Ждуууууууууу...
А вот в Рози вижу себя!) Столько могу собственного описать её устами)))
MissElen,
Цитата (MissElen)
Спойлер к 16 главе.
Столько юмора и положительных эмоций! Джеймс - просто прелесть, Розали тоже уморительная язвочка. Значит в своем видении Белла была в теле волчицы, а я тут вспоминала недавно: куда это её друзья-волки так надолго исчезли со сцены? Значит скоро вернутся на помощь Белле.
Волки будут на протяжение всей истории. Не оборотни, а именно эти серые хищники! И не зря Белла хорошо понимает именно их!
Цитата (MissElen)
И еще, интересно, чем поможет вампирше розовая вода с уксусом? wacko
Вот знала, что обязательно будет шпилька!) Леночка, я тебя обожаю))) Нет, не вампирше этот уксус нужен, а именно людям, чтоб выпроводить их из каюты не то вдруг Белла скушала бы их в таком приступе то...
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:23 | Сообщение # 2929
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Кто же на самом деле Белла-то? Вампир со способностями оборачиваться волчицей? Или это ее дар так ее перекинул?
Она сама не понимает ещё, как пользоваться своим даром! И Джеймс помочь не может, т.к. первый раз такое видит, хотя и были у него в прошлом встречи с необычными вампирюгами!
Цитата (Мила_я)
Моя реально смеялся над их словестной рокировкой
Двое стоят друг друга! Не все же должны бояться вампиров, вот Рози одна из них!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 17.01.2013, 12:38
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:28 | Сообщение # 2930
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
а Белла талант на таланте biggrin можно конкурс одаренностей проводит cool стать волчицей защищать Эдварда от вампира wacko вау!!!
Она у нас такая!) Удивит и не раз ещё!
Цитата (Аврора3163)
а Роуз то отчаянная девушка, вон как за Эммета заступается happy спасибо за спойлер wink поскорее бы глава появлись happy и видео!!! видео про шикарное!!!!! музыка, кадры!!! сколько динамики!!! спасибо огромное за него wink
Роза будет у нас человеком дарящим смех!) Очень хороший ролик!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:32 | Сообщение # 2931
Boom Shakalakaa
Статус:
ССღ, приветик) Большое спасибо за спойлер) И за оповещение о спойлере)
Galina,привет)Спасибо за спойлер) Ух ты! Любой бы на месте Джеймса удивился! не каждый день встретишь вампира, способного превращаться в волка! Все время Эдварду что-то угрожает, это ужасно. А Рози просто душка Спасибо)теперь уже интересно почитать про то, как Белла была в волчьем теле!
Сообщение отредактировал ElizCherry - Четверг, 17.01.2013, 12:35
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:49 | Сообщение # 2932
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Цитата (ElizCherry)
Galina,привет)Спасибо за спойлер) Ух ты! Любой бы на месте Джеймса удивился! не каждый день встретишь вампира, способного превращаться в волка! Все время Эдварду что-то угрожает, это ужасно. А Рози просто душка biggrin Спасибо)теперь уже интересно почитать про то, как Белла была в волчьем теле!
Белла вообще взрывает вампирский мозг Джеймса!) А в то время всем постоянно угрожала опасность, а богатым людям особенно!) Рози душка!) Глава написана и появится в воскресение.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:15 | Сообщение # 2934
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ССღ, спасибище за такой классный спойлер! Джеймс и Рози жгут!!! Розали прям бой-баба, действительно, такой ощущение, что враз башку свинтит бессмертному вампиру. И что это за бой такой в волчьем обличьи за Эдварда? Я вся в нетерпении, так хочется всю главу прочитать... Бог в помощь тебе, Галина, очень ждем!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:02 | Сообщение # 2936
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за изумительное продолжение! Замечательные, пропитанные эмоциями главы! Интриги того времени переданы восхитительно! Спойлер читать не буду (никогда этого не делаю, не хочу дразнить себя)- буду терпеливо дожидаться новой главы. Ещё раз спасибо и вдохновения!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:41 | Сообщение # 2938
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер! Бедная команда и бедный Джеймс, представляю какое шоу получилось.... Эдвард - счастливчик, ему несказанно повезло с Беллой! Жду главу. Спасибо девочки за ваш труд! Галина, соболезную по поводу брата:(
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:31 | Сообщение # 2940
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Галя, я такой тормоззз... Только что наткнулась на видео к фанфу. Обалденная подборка. Все так здОрово соединено в соответствии с сюжетом. Только вот теперь даже не знаю насчет образа Джеймса. Боюсь, что у меня он теперь будет ассоциироваться с Крисом Хемсвортом. Но это же не воспрещается, правда? Рада, что сбылась твоя давняя мечта получить видео ролик к твоей работе
Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:20 | Сообщение # 2941
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Только вот теперь даже не знаю насчет образа Джеймса. Боюсь, что у меня он теперь будет ассоциироваться с Крисом Хемсвортом. Но это же не воспрещается, правда?
Мила, открою страшную тайну... И мы видем Джеймса таким, именно Крисом Хемсвором! А ещё и у Джейка нашего другая внешность, будет выложен позже и его персонаж во всей красе!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:35 | Сообщение # 2943
Верховный маг
Статус:
Девочки, большое спасибо за 15 главу и спойлер к 16! Галя, описание заката просто заворожило! Читала и читала, попутно отмечая, что твоё мастерство по части воплощения пейзажей возросло! Именно в этой истории у тебя настолько хорошо получаются эти самые пейзажи, что окунаешься в них с головой. Джеймс убедил Беллу сначала выслушать оправдания Эдварда! Ого! Ну а правда жизни в исполнении Эммета и Рози привнесла некоторое разнообразие в жизнь вампиров и напомнила о людских надобностях Теперь про спойлер. Вау! Способности Беллы ошарашили, такого я и представить себе не могла со своей скудной фантазией От кого же она спасала Эдварда? От Джейн? Скорее бы почитать! Любопытство прям разбирает!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:36 | Сообщение # 2946
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Как не от всех?
Ты это у меня спрашиваешь?)
Цитата (ССღ)
Ню... ню... Десять листов хватит? На большее ответить не сможем!
Спасибо, что напомнила о десяти листах *потирает ручки и обдумывать эти самые листы* кто-то что-то мне обещаааал в таком размере И неть, по главе не будет такого уж огромного списка вопросов, да и главный ты и автор конечно же знаете: "Ну почемууууу?")))
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:09 | Сообщение # 2950
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, Приветик! Что т я какая то ленивая стала
Цитата (Galina)
Он вообще офигивает рядом с ней! Поэтому ему и интересно находится в её компании.
Жил себе жил не тужил ..и тут сделал доброе дело спас Беллу...как говорится создал на радость людям,ну с ебе на потеху! Теперь веселится и каждый день словно праздник!
Цитата (Galina)
Да конечно! В те времена, граф и вояка и турнирный боец и победитель женских сердец!) Его каждый раз мечтает кто-нибудь прикончить!)
И Эдвард не исключение!!!!
Цитата (Galina)
Ой, Рози у нас вообще будет ну очень колоритная штучка!)
Ну да...а то в основном везде Розали такая жеманная барышня,а тут зажигает и ник то ей не страшен!
ССღ, Приветик!
Цитата (ССღ)
Напоить оленя, а потом Бэлке его скормить... алкоголь вместе с кровью, коктейль тот ещё будет! biggrin Пьяная Бэлка - умора!
Вот интересно кого будет трудней...оленя водкой или заставить Бэлку выпит эту кровушку?
Цитата (ССღ)
Кого на должность Деда Мороза брать будем?
Деметрий ,Феликс ещё свободны?
Цитата (ССღ)
А чего ей бояться? Она понимает, что нужна... не избавится от неё Джеймс, так что можно пока и поиздеваться над нежитью!
Ну да ну да...она ж просто незаменимая...её нельзя покалечить и она теперь над Джеймсом издевается может?
Цитата (ССღ)
Погодь, на спойлер берёться самое весёленькое... трагедия и интрига в главе будет! wacko И какая трагедия... эх...
Самое веселенькое.буду надеяться что и все остальное не такое трагичное как вы пытаетесь преподнести!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ